![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно... Вот почему то Синит покупает Халка, претендует на Гарая а мы??? потому что там давно свой карман с государственным спутали Там никто ничего не путал!!! Там гос карман и есть СВОЙ....(насчет Халка согласен, пацан нормальный, но, блеать, не 60 же мультов!!! Три условных Томска собрать можно!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манчестер Юнайтед, Ливерпуль - все эти клубы сделали себе имя на международной арене, соответственно классных игроков туда заманить легче. Да и Ливер ЛЧ брал к примеру. Разница между ними и Спартаком в том, что их в Европе не забыли и приглашение туда принимают как награду, а на нас косятся - вы кто такие и сколько платите. а это не только на нас это на Россию, с каких пряников им сюда ехать за престижем? Мы те же эмираты или кувейт только холодные Странно... Вот почему то Синит покупает Халка, претендует на Гарая а мы??? Ок, ок щас закидают говном и скажут типа мы не такие... Ладно тогда давайте везти всяких нераспознанных талантов... Но опять имеем например не 2-3 года назад малоизвестных Диего Кост, Коке, Азаров или хотя бы Козлова... Ну кого хотите поставьте с их последующей дико выгодной продажей в стиле Видич-Иванович, а Родри, Инсауральде, Барриос, Эберт, Майданутый, Филипенко и т д... Так что не надо искать оправдания. Да пля! Далеко ходить не нужно! Уоррис сыграл 15 минут и в аренду, а Барриоса оставили..., Сухи "дебил", а Базелю пригодился... Вить ну не Уорриса команда Спартак, ему нужна контратака, он скорее Рубину или Амкару подойдёт, а что Барриос, что Дзюба для нас одно и тоже одному похуй футбол, другой первый парень на деревне, Эма жалко нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно... Вот почему то Синит покупает Халка, претендует на Гарая а мы??? потому что там давно свой карман с государственным спутали И снова возвращаемся к тому о том что Фе далеко не бедный, купил он не Асмарал, а СПАРТАК МОСКВА. А это ко многому обязывает!!! Поэтому платить за халков по 40 лямов может и много а вот брать игроков пределах 10-20 лямов он обязан. А у нас ни одного такого. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, так когда Краснодар Нас гнул извращенно, так и некому было убежать!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор... игра или трофеи...
У Спартака последнее время нет ни того ни другого. Однозначно выступаю за трофеи. Нахер мне отсутствие трофеев при говно игре. Уж лучше пусть при говно игре будут трофеи. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вить ну не Уорриса команда Спартак, ему нужна контратака, он скорее Рубину или Амкару подойдёт, а что Барриос, что Дзюба для нас одно и тоже одному похуй футбол, другой первый парень на деревне, Эма жалко нет Веллитону тоже нужна. Была. ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно... Вот почему то Синит покупает Халка, претендует на Гарая а мы??? потому что там давно свой карман с государственным спутали И снова возвращаемся к тому о том что Фе далеко не бедный, купил он не Асмарал, а СПАРТАК МОСКВА. А это ко многому обязывает!!! Поэтому платить за халков по 40 лямов может и много а вот брать игроков пределах 10-20 лямов он обязан. А у нас ни одного такого. Кстати, нужно не забывать, что Зенит до покупки Халка и Витцеля, в общей сложности за 100 лямов, до этого чуть ли не 3 года никого не покупал вообще. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Странно... Вот почему то Синит покупает Халка, претендует на Гарая а мы??? потому что там давно свой карман с государственным спутали И снова возвращаемся к тому о том что Фе далеко не бедный, купил он не Асмарал, а СПАРТАК МОСКВА. А это ко многому обязывает!!! Поэтому платить за халков по 40 лямов может и много а вот брать игроков пределах 10-20 лямов он обязан. А у нас ни одного такого. Я даже, думаю, что СТАТУС обязывает до 25 мультов брать, и не одного, а 3-4 минимум... вот рядом с такими и СВОИ могут вырасти, а в кого вырастит Давыдов, глядя на Барриоса? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сант, так когда Краснодар Нас гнул извращенно, так и некому было убежать!!! А как не гнуть, когда тренера нет, убрали, (хуже ведь не будет), а в команде разброд и шатания, убрали не только тренера, убрали надсмотрщика -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не пойму о чем предмет спора??? Игры нет? Нет В этом Якине хоть какая то уверенность есть? Нет Состава укомплектован сильными игрокаии? Нет
Федун готов это исправить? Судя по именам тренеров нет. Одни аксиомы. Или я не прав??? За 10 лет его работы одно слово НЕТ... Ни одного положительного момента за который можно зацепиться. И что тогда Котъ хочет доказать то?? -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Хреново, что клуб на пороге чуть ли не важнейшего события в своей истории - а в нем полный раздрай. На самом деле, я очень спокойно слежу за всеми этими новостями, на самом деле не очень-то большой шанс мы имеем на успех, кого бы не поставили. Ибо дело не в тренере.
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Странно... Вот почему то Синит покупает Халка, претендует на Гарая а мы??? потому что там давно свой карман с государственным спутали И снова возвращаемся к тому о том что Фе далеко не бедный, купил он не Асмарал, а СПАРТАК МОСКВА. А это ко многому обязывает!!! Поэтому платить за халков по 40 лямов может и много а вот брать игроков пределах 10-20 лямов он обязан. А у нас ни одного такого. Кстати, нужно не забывать, что Зенит до покупки Халка и Витцеля, в общей сложности за 100 лямов, до этого чуть ли не 3 года никого не покупал вообще. Там не до куйни было!!! Там бюджет стадионовский дербанили... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Странно... Вот почему то Синит покупает Халка, претендует на Гарая а мы??? потому что там давно свой карман с государственным спутали И снова возвращаемся к тому о том что Фе далеко не бедный, купил он не Асмарал, а СПАРТАК МОСКВА. А это ко многому обязывает!!! Поэтому платить за халков по 40 лямов может и много а вот брать игроков пределах 10-20 лямов он обязан. А у нас ни одного такого. Кстати, нужно не забывать, что Зенит до покупки Халка и Витцеля, в общей сложности за 100 лямов, до этого чуть ли не 3 года никого не покупал вообще. Но он хоть чемпионат брал... А потом они решили типо на ЛЧ замахнуться, под нее и брали суперзвезд, правда неувязочка вышла... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Хреново, что клуб на пороге чуть ли не важнейшего события в своей истории - а в нем полный раздрай. На самом деле, я очень спокойно слежу за всеми этими новостями, на самом деле не очень-то большой шанс мы имеем на успех, кого бы не поставили. Ибо дело не в тренере. Поддерживаю, ибо думаю(уверен) так же!!! Очередной паллиатив!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не пойму о чем предмет спора??? Игры нет? Нет В этом Якине хоть какая то уверенность есть? Нет Состава укомплектован сильными игрокаии? Нет Федун готов это исправить? Судя по именам тренеров нет. Одни аксиомы. Или я не прав??? За 10 лет его работы одно слово НЕТ... Ни одного положительного момента за который можно зацепиться. И что тогда Котъ хочет доказать то?? Нуу..., сказал тоже, НЕТ! Наслаждайся... По сути наша селекционная служба - лучшая в России. Это работа, такая же, как в ЛУКОЙЛе и «Капитале». Я уверен: все деньги, которые я вложил в «Спартак», верну. Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. Поэтому и судить об уровне наших клубов, сравнивая их с европейскими, немного нечестно. А меня этот фанатский шум не волнует. Я, когда был молодым человеком, писал диссертацию по общественной психологии и прекрасно знаю психологию толпы и как себя вести. Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А. Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:17 |