![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить мало ли кто глупостей сказал? ты помнишь как гинер выдавал, что Цауня у него заменит с успехом по моему Вагнер Лава, что Витиньо это супертрансфер, , Как Якунин заявлял что Майкон с ммячом уйдёт от . Веллитона как от стоячего, Как Байдачный говорил, что годзюр лучше Диканя, сколько соплей счастья было у юзеров по Красножану, Коусейру, Петреску, и что ? Многие говорят глупости, просто не за всеми записывают По трофеям сравнить не забудь А чЁ, блеать, еще у кого Попа дель Соль есть??? У кого-то есть полюбому, только врятли им кто-то гордится, скорее как пепельницу на базе или в кабинетах используют -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да основное я выделил, именно за это я и стал болельщиком Спартака, титулы меня волнуют меньше всего Проблема только в том что команда которая из года в год показывает качественный футбол но не берет титулов, не получает удовлетворения и ломает зубы, постепенно скатываясь в УГ. Спартак он потому и стал Спартаком, а Барселона Барселоной потому что сочетали классную игру и приобретение титулов... И не обязательно играть в тики таку... Лучший футбол от Динамо Киева, Баварии, коней тоже радовал нейтрального болелу. Отлично помню, как ДК играло в ЛЧ 98\99.. Да я болел против них, но их абсолютно противоположный спартаковскому футбол также не был мне скучен... Так что качество игры идет рядом с титулами. Они не могут друг без друга. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.967 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить мало ли кто глупостей сказал? ты помнишь как гинер выдавал, что Цауня у него заменит с успехом по моему Вагнер Лава, что Витиньо это супертрансфер, , Как Якунин заявлял что Майкон с ммячом уйдёт от . Веллитона как от стоячего, Как Байдачный говорил, что годзюр лучше Диканя, сколько соплей счастья было у юзеров по Красножану, Коусейру, Петреску, и что ? Многие говорят глупости, просто не за всеми записывают Согласен, Сань... сморозить КАЖДЫЙ может..., но когда системность в этом, да еще и без оргвыводов..., то наводит на мысль, что специально глумиться, проверить "аппетит у хавающих"... это наводит на мысль, что Федуну футбол не интересен, а сказать что-нибудь небанальное надо Сань, мне нанотехнологии не интересны, будь я владельцем таких компаний, даже бы в голову не пришло что-либо публично говорить!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да основное я выделил, именно за это я и стал болельщиком Спартака, титулы меня волнуют меньше всего Проблема только в том что команда которая из года в год показывает качественный футбол но не берет титулов, не получает удовлетворения и ломает зубы, постепенно скатываясь в УГ. Спартак он потому и стал Спартаком, а Барселона Барселоной потому что сочетали классную игру и приобретение титулов... И не обязательно играть в тики таку... Лучший футбол от Динамо Киева, Баварии, коней тоже радовал нейтрального болелу. Отлично помню, как ДК играло в ЛЧ 98\99.. Да я болел против них, но их абсолют но противоположный спартаковскому футбол также не был мне скучен... Так что качество игры идет рядом с титулами. Они не могут друг без друга. Спартак был бы Спартаком и без титулов, ты помнишь ДК98 а я помню ДК восьмидесятых со всеми их регалиями и еврокубками, вот только мне никогда не хотелось болеть за этот блевотный клуб со всеми его титулами. барселоне титулы главное??? Не смеши меня, титулы это следствие, главное - игра. Как и Реалу. Капелло принёс Реалу чемпионство и был выгнан ими за отсутствие игры. эрера тоже каким бы ни был монстром в Барсе не прижился как не прижился в Реале Маур, да и Барса его терпеть не станет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить мало ли кто глупостей сказал? ты помнишь как гинер выдавал, что Цауня у него заменит с успехом по моему Вагнер Лава, что Витиньо это супертрансфер, , Как Якунин заявлял что Майкон с ммячом уйдёт от . Веллитона как от стоячего, Как Байдачный говорил, что годзюр лучше Диканя, сколько соплей счастья было у юзеров по Красножану, Коусейру, Петреску, и что ? Многие говорят глупости, просто не за всеми записывают Согласен, Сань... сморозить КАЖДЫЙ может..., но когда системность в этом, да еще и без оргвыводов..., то наводит на мысль, что специально глумиться, проверить "аппетит у хавающих"... это наводит на мысль, что Федуну футбол не интересен, а сказать что-нибудь небанальное надо Сань, мне нанотехнологии не интересны, будь я владельцем таких компаний, даже бы в голову не пришло что-либо публично говорить!!! Ну футбол предполагает, что надо говорить что то. А скорее всего Федуну хорошо поездили по ушам и он наивно повторяет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.967 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть причинно-следственная связь..., если у Команды есть ИГРА(причина), то трофей будут следствием наличия этой игры!!!
Но Мы, сейчас рассуждает об ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ для нас, ибо у Нас нет никуя!!! Ааа..., ну кроме "своего дома" подаренного... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Есть причинно-следственная связь..., если у Команды есть ИГРА(причина), то трофей будут следствием наличия этой игры!!! Но Мы, сейчас рассуждает об ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ для нас, ибо у Нас нет никуя!!! Ааа..., ну кроме "своего дома" подаренного... ![]() Но тут этого не понимают, считая что первичны титулы, а игра сама собой придёт. Мне не нужно чемпионство со старковско-бердыевской тягомотиной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак был бы Спартаком и без титулов, ты помнишь ДК98 а я помню ДК восьмидесятых со всеми их регалиями и еврокубками, вот только мне никогда не хотелось болеть за этот блевотный клуб со всеми его титулами. барселоне титулы главное??? Не смеши меня, титулы это следствие, главное - игра. Как и Реалу. Капелло принёс Реалу чемпионство и был выгнан ими за отсутствие игры. эрера тоже каким бы ни был монстром в Барсе не прижился как не прижился в Реале Маур, да и Барса его терпеть не станет. Ну я бы посмотрел сколько там продержался тот же Пеп со своей тики такой если бы он занимал второе третье место в Ла Лиге и в ЛЧ максимум до полуфинала доходил. Также вот интересно и за Роджерсом понаблюдать, сколько он продержится при хорошей игре но в итоге без титулов... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Есть причинно-следственная связь..., если у Команды есть ИГРА(причина), то трофей будут следствием наличия этой игры!!! Но Мы, сейчас рассуждает об ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ для нас, ибо у Нас нет никуя!!! Ааа..., ну кроме "своего дома" подаренного... ![]() Но тут этого не понимают, считая что первичны титулы, а игра сама собой придёт. Мне не нужно чемпионство со старковско-бердыевской тягомотиной Да пля, "случайный (купленный) титул" уже же доказал свое "право на жизнь" в Европе... ипали как убогих и коней и немытых... Охота чувствовать некую "глыбу"..., в этом году "забрали" педерасты титул-да и куй с ним, в следующем возьмем свое..., и в Европе не лежать под легиями и галленами... В 80-х ДВА титула было в 87 и 89..., а как интересно-то было, а Сань!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Спартак был бы Спартаком и без титулов, ты помнишь ДК98 а я помню ДК восьмидесятых со всеми их регалиями и еврокубками, вот только мне никогда не хотелось болеть за этот блевотный клуб со всеми его титулами. барселоне титулы главное??? Не смеши меня, титулы это следствие, главное - игра. Как и Реалу. Капелло принёс Реалу чемпионство и был выгнан ими за отсутствие игры. эрера тоже каким бы ни был монстром в Барсе не прижился как не прижился в Реале Маур, да и Барса его терпеть не станет. Ну я бы посмотрел сколько там продержался тот же Пеп со своей тики такой если бы он занимал второе третье место в Ла Лиге и в ЛЧ максимум до полуфинала доходил. Также вот интересно и за Роджерсом понаблюдать, сколько он продержится при хорошей игре но в итоге без титулов... Если бы не ломал фирменную игру Барселоны, как Мартин держался бы пока не выиграл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спартак был бы Спартаком и без титулов, ты помнишь ДК98 а я помню ДК восьмидесятых со всеми их регалиями и еврокубками, вот только мне никогда не хотелось болеть за этот блевотный клуб со всеми его титулами. барселоне титулы главное??? Не смеши меня, титулы это следствие, главное - игра. Как и Реалу. Капелло принёс Реалу чемпионство и был выгнан ими за отсутствие игры. эрера тоже каким бы ни был монстром в Барсе не прижился как не прижился в Реале Маур, да и Барса его терпеть не станет. Ну я бы посмотрел сколько там продержался тот же Пеп со своей тики такой если бы он занимал второе третье место в Ла Лиге и в ЛЧ максимум до полуфинала доходил. Также вот интересно и за Роджерсом понаблюдать, сколько он продержится при хорошей игре но в итоге без титулов... По мне ИГРА, так не обязательно "спартаковская"..., главное, чтоб монолит из 11 был и полное понимание, подкрепленное мыслью и жаждой "войны"..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Есть причинно-следственная связь..., если у Команды есть ИГРА(причина), то трофей будут следствием наличия этой игры!!! Но Мы, сейчас рассуждает об ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ для нас, ибо у Нас нет никуя!!! Ааа..., ну кроме "своего дома" подаренного... ![]() Но тут этого не понимают, считая что первичны титулы, а игра сама собой придёт. Мне не нужно чемпионство со старковско-бердыевской тягомотиной Еще раз... У нас при ЧСС и Карпе были проблески игры. Сейчас давлеет отсутствие титула, эта пресловутая звездочка. Когда мы победим весь механизм будто в отличное масло окунется. Сбросится весь груз и невроз... Как мы его получим не столь важно. И если что при Бердыеве в первом чемпионском сезоне Рубин играл в УГ, зато во втором показал очень даже привлекательную игру и довольно много забивал. Я тоже хочу остроатакующую игру и как итог титул чемпиона России и достойное выступление в ЕК. Но сейчас разговор идет о том что для этого не делается вообще ничего. Для этой искрометной игры нет ни игроков, ни тренера ни професиионального руководства с классными способностями организатора... Вот об этом и ни о чем другом речи нет... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Есть причинно-следственная связь..., если у Команды есть ИГРА(причина), то трофей будут следствием наличия этой игры!!! Но Мы, сейчас рассуждает об ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ для нас, ибо у Нас нет никуя!!! Ааа..., ну кроме "своего дома" подаренного... ![]() Но тут этого не понимают, считая что первичны титулы, а игра сама собой придёт. Мне не нужно чемпионство со старковско-бердыевской тягомотиной Еще раз... У нас при ЧСС и Карпе были проблески игры. Сейчас давлеет отсутствие титула, эта пресловутая звездочка. Когда мы победим весь механизм будто в отличное масло окунется. Сбросится весь груз и невроз... Как мы его получим не столь важно. И если что при Бердыеве в первом чемпионском сезоне Рубин играл в УГ, зато во втором показал очень даже привлекательную игру и довольно много забивал. Я тоже хочу остроатакующую игру и как итог титул чемпиона России и достойное выступление в ЕК. Но сейчас разговор идет о том что для этого не делается вообще ничего. Для этой искрометной игры нет ни игроков, ни тренера ни професиионального руководства с классными способностями организатора... Вот об этом и ни о чем другом речи нет... Вот представь ты говоришь сыну ты закончишь школу, поступишь в институт, закончишь институт, получишь работу, станешь директором завода, у тебя будет машина, квартира, вроде правильно? но ты же не говоришь сыну сразу, вот вырастешь и у тебя будет машина, квартира, работа. Если нет образования, о чём говорить? Какие титулы, если команды нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот представь ты говоришь сыну ты закончишь школу, поступишь в институт, закончишь институт, получишь работу, станешь директором завода, у тебя будет машина, квартира, вроде правильно? но ты же не говоришь сыну сразу, вот вырастешь и у тебя будет машина, квартира, работа. Если нет образования, о чём говорить? Какие титулы, если команды нет? Так собственно об этом все и говорят здесь... Но самое ужасное не отсутсвие машины и квартиры у сынули, а то что он и не стремится их заработать, а если и пытается то посредством игровых автоматов. Не видно в СМ работы... Не видно заботливых руководителей... Есть шайка барыг, которые мало чтопонимая в футбольном деле пытаются создать очередной суррогат. И проблема в том что мы на это толком и повлиять не можем... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче если ты взял такой брэнд как Спартак с милионной армией болел и кучей побед, то это не то место где нужно экономить и играть в самоокупаемость. До СМ Фе никто не знал, теперь его знают многие... А вот имя Спартака постепенно стирается из ЕК. Поэтому не куй тут его деньги жалеть. Этот любитель кыевского Дынамо знал какой клуб покупает, и проводимая им политика ни в какие ворота не лезет!!! На Спартак как на дорогую тачку или очень красивую девушку надо тратиться, чтобы он был в блеске!!! А не превращать Мерседес в экономный хендай!!! Надеюсь когда нибудь этому Фе кто нибудь вдолбит эту мысль!!! Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !! Один пытался в Анжи тратиться и чем закончилось. Президент, владелец клуба должен думать не только о сегодняшнем дне, а на много лет вперёд. И не забывайте, что зарплата в Спартаке приличная , только в европейских топовых командах больше получают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 20:17 |