![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 мая произошло довольно странное событие. «Базель» объявил о расставании с главным тренером Муратом Якином, выигравшим с клубом оба чемпионата Швейцарии, в которых принимала участие его команда. На первый взгляд подобное решение говорит о том, что успешный 39‑летний специалист захотел пойти на повышение. Однако в действительности дело обстоит несколько иначе. – Сам Якин и клуб, конечно, будут отрицать конфликт, – уверяет журналист швейцарского издания «Blick» Ален Кунц. – Но правда в том, что Мурат не поладил с клубными боссами. В «Базеле» существует негласный принцип: «Базель» и его интересы – превыше всего. А тренер частенько ставил себя во главу угла, что и привело к непониманию. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/716205 Добро пожаловать, "валера"... Мы ждем... Это новость от автора, который постоянно пишет гадости про Якина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 мая произошло довольно странное событие. «Базель» объявил о расставании с главным тренером Муратом Якином, выигравшим с клубом оба чемпионата Швейцарии, в которых принимала участие его команда. На первый взгляд подобное решение говорит о том, что успешный 39‑летний специалист захотел пойти на повышение. Однако в действительности дело обстоит несколько иначе. – Сам Якин и клуб, конечно, будут отрицать конфликт, – уверяет журналист швейцарского издания «Blick» Ален Кунц. – Но правда в том, что Мурат не поладил с клубными боссами. В «Базеле» существует негласный принцип: «Базель» и его интересы – превыше всего. А тренер частенько ставил себя во главу угла, что и привело к непониманию. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/716205 Добро пожаловать, "валера"... Мы ждем... Это новость от автора, который постоянно пишет гадости про Якина. ну у нас с этим проблем не будет - Спартак и его интересы у нас не на первом месте... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесконечные выплаты штрафов после каждого матча как то не вписывается в экономию, о которой все кричат. Высокая зарплата игроков. Когда Спартак начнёт зарабатывать, тогда и придут стабильные хорошие результаты. А сие минутный успех ещё никому пользы не сделал, кроме строчки в мемуарах. Спартак может начать зарабатывать, только тогда, когда он начнет что-то выигрывать. А не сиеминутный успех это сколько, 12 лет, еще 12? А еще чтобы не платить штрафы, можно избавиться от болельщиков! Выигрыш турниров не гарантирует доходы, так как расходы для достижения результатов могут превышать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну позвонил Фе Абрамовичу, поговорили как Тушино пилить будут, у кого какие интересы там. Ну Фе и попросил, мол спроси там у своего холопа, что он думает по такой-то кандидатуре. И кстати мнения Маура я пока не услышал - может он чего-нибудь плохое сказал)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну позвонил Фе Абрамовичу, поговорили как Тушино пилить будут, у кого какие интересы там. Ну Фе и попросил, мол спроси там у своего холопа, что он думает по такой-то кандидатуре. И кстати мнения Маура я пока не услышал - может он чего-нибудь плохое сказал))) Ну ничего так, Мауриньо у вас холоп, лихо вы завернули. А что там насчет того как Абрамович пилить будет Тушино? Я из всего этого бреда ничего не понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну позвонил Фе Абрамовичу, поговорили как Тушино пилить будут, у кого какие интересы там. Ну Фе и попросил, мол спроси там у своего холопа, что он думает по такой-то кандидатуре. И кстати мнения Маура я пока не услышал - может он чего-нибудь плохое сказал))) Ну ничего так, Мауриньо у вас холоп, лихо вы завернули. А что там насчет того как Абрамович пилить будет Тушино? Я из всего этого бреда ничего не понял. Самое главное вы не понимаете, что такое ирония и сарказм! Погуглите что ли... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну позвонил Фе Абрамовичу, поговорили как Тушино пилить будут, у кого какие интересы там. Ну Фе и попросил, мол спроси там у своего холопа, что он думает по такой-то кандидатуре. И кстати мнения Маура я пока не услышал - может он чего-нибудь плохое сказал))) Ну ничего так, Мауриньо у вас холоп, лихо вы завернули. А что там насчет того как Абрамович пилить будет Тушино? Я из всего этого бреда ничего не понял. Самое главное вы не понимаете, что такое ирония и сарказм! Погуглите что ли... Вы пишите бред, а потом говорите что это ирония. |
|
|
![]()
|
|
Ну позвонил Фе Абрамовичу, поговорили как Тушино пилить будут, у кого какие интересы там. Ну Фе и попросил, мол спроси там у своего холопа, что он думает по такой-то кандидатуре. И кстати мнения Маура я пока не услышал - может он чего-нибудь плохое сказал))) Ну ничего так, Мауриньо у вас холоп, лихо вы завернули. А что там насчет того как Абрамович пилить будет Тушино? Я из всего этого бреда ничего не понял. Самое главное вы не понимаете, что такое ирония и сарказм! Погуглите что ли... Вы пишите бред, а потом говорите что это ирония. Ну скорее сарказм)))) Бред так бред цепляйтесь дальше, мне уже отвечать остоебенело. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бредово выглядит все это конечно если правда))) С какого хрена Маур должен знать Якина как спеца... Ну сыграл он против него два матча и что? Что он за его деятельностью и далее следил??? С таким же успехом можно у Анчелотти спросить что за тренер В. Карпин... Бред бля...
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить мало ли кто глупостей сказал? ты помнишь как гинер выдавал, что Цауня у него заменит с успехом по моему Вагнер Лава, что Витиньо это супертрансфер, , Как Якунин заявлял что Майкон с ммячом уйдёт от . Веллитона как от стоячего, Как Байдачный говорил, что годзюр лучше Диканя, сколько соплей счастья было у юзеров по Красножану, Коусейру, Петреску, и что ? Многие говорят глупости, просто не за всеми записывают По трофеям сравнить не забудь смотри выше я написал, о трофеях я думаю в последнюю очередь Сразу видно - слова настоящего болельщика Спартака, желающего клубу самого наилучшего -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренера "Спартаку" выбрал Моуринью Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о том, что 16 июня красно-белые представят нового главного тренера команды. - Мы представим главного тренера 16 июня, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Наталия Соломатина. — Презентацию проведем на новом стадионе. Фамилии я не знаю. Но в обозначенный срок должны его представить. Долго совещались, прибегали даже к сторонней помощи. С этой целью консультировались с пятью ведущими тренерами мира. Всех деталей не раскрою. Скажу лишь, что мы связывались с Романом Абрамовичем (владелец «Челси» — прим. Sportbox.ru), чтобы услышать мнение Жозе Моуринью. Напомним, что во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров «Спартака». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...niyu?ref=_63_2_ О как! Если что я типа не виноват, это всё Mауриньо. )) Вот пусть тогда Моуриньо и разгребает ежели что... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мауриньо сделал ход очень хитрый, так как если бы пришел Петреска, то мы бы были для Челси основным конкурентом за ЛЧ, а так он посоветовал Якина чтобы избавиться от конкурента в лице Спартака))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не к добру все перлы Федуна Видать тренера утвердили-таки, да и тяпнули на радостях. ![]() Пить надо меньше, надо меньше пить... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 мая произошло довольно странное событие. «Базель» объявил о расставании с главным тренером Муратом Якином, выигравшим с клубом оба чемпионата Швейцарии, в которых принимала участие его команда. На первый взгляд подобное решение говорит о том, что успешный 39‑летний специалист захотел пойти на повышение. Однако в действительности дело обстоит несколько иначе. – Сам Якин и клуб, конечно, будут отрицать конфликт, – уверяет журналист швейцарского издания «Blick» Ален Кунц. – Но правда в том, что Мурат не поладил с клубными боссами. В «Базеле» существует негласный принцип: «Базель» и его интересы – превыше всего. А тренер частенько ставил себя во главу угла, что и привело к непониманию. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/716205 Добро пожаловать, "валера"... Мы ждем... Это новость от автора, который постоянно пишет гадости про Якина. А почему, априори, отметаются эти гадости в качестве Правды??? Предвзятое отношение: плохое неправда, а хорошее правда! Или турок уже, априори, безгрешен? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не к добру все перлы Федуна Видать тренера утвердили-таки, да и тяпнули на радостях. ![]() Пить надо меньше, надо меньше пить... ![]() Да нам водка для запаха, дури и так хватает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 06:49 |