Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 12:19
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15-April 11 Пользователь №: 11.515 Репутация: 1
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
знаешь Мерс, диковато читать на спартаковском форуме издёвку про "спартаковский дух". Здесь многие в него верят и пытаясь объяснить нам что это что то постыдное, ты теряешь время. ты говорищь о приоритете результата над красивой игрой, как будто тут все согласны с этим. Ты форумы часом не перепутал? это у динамо киева, зенита, рубина кубани какой нибудь так. Но Спартак с самого своего основания заявлял, что для них главное игра для болельщика. Этим наш клуб и выделяется в России. ты говоришь что чего то там сделал Старков, но то во что Старков а потом Черчесов пытался превратить Спартак для многих болельщиков Спартака неприемлемо. И Бескова принял Спартак, хотя и не до конца, только потому, что Бесков хотя и давал результат но не отходил от принципов красивой атакующей игры
-------------------- |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.407 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 129
|
Спартак Москва в лучшие времена прежде всего славился "красивой игрой", а с ней и приходил РЕЗУЛЬТАТ К сожалению, только в России. Ибо в Европе нельзя играть в ОДИН И ТОТ ЖЕ футбол и против Байера со Спортингом - и против французких и итальянских клубов Помнится аглицкие клубы щёлкал только так -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:23
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Зачем сразу в крайности? Почему нельзя было методично искать замену Валере последние 2 месяца? Почему теперь Валере нудно забить на подготовку команды и носиться за Кобелевым? Почему условного Кобелева не стоило подводить к кухне клуба заранее? А я вам скажу почему. Потому что господин Карпин решил, что сам с усами и что сам справится. А вишь ты - не справился. Команда оказалась на 16-м месте (кому-то еще и не нравится, что это повторяют! как не повторять?! кричать об этом надо, это дно, венец работы великого ВалерьГеоргича!). Тут тренера пришлось снять. Ни Карпин не хотел уходить, ни Федун его увольнять. Пришлось. Запасной аэродром никто не готовил (ведь сами справимся, думали эти два господина). Вот и получили, что получили. Кобелева? Да хоть и Кобелева. Хуже не будет. Будет ли лучше? Увидим. Для меня этот тренер начинает с нуля. Какой-то охренительный кредит доверия я ему не выдам - не заслужил. Будет игра и резалт - отлично, нет - буду гнать. Если опять назначат кого-то такого же - опять буду гнать. Да, хоть пусть каждые 3 матча тренеров меняет Федун, пока не возглавит нас настоящий тренер. Если денег и времени не жаль этому господину. Резюме: Карпина надо было увольнять. Кобелева не стоило назначать (есть лучшие варианты), но посмотрим, может и выйдет чего путное. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.407 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 129
|
Спартак Москва в лучшие времена прежде всего славился "красивой игрой", а с ней и приходил РЕЗУЛЬТАТ Пусть чемпионом станет с "не красивой" мы будем благодарны А это уже будет не Спартак -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
|
|
|
|
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Чё, не назначили ещё говно это?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Несмотря на это, один кандидат уже есть. Это Кобелев, который до апреля прошлого года с переменным успехом работал в московском "Динамо". Входящий в окружение российского специалиста человек сообщил агентству "Р-Спорт", что Кобелев лично приезжал на переговоры с Федуном, но ответил отказом на первое предложение. Чуть позже ему было сделано второе предложение, после чего тренер взял паузу на обдумывание. Ждать ответа осталось недолго. http://sport.rian.ru/sport/20110418/365886549.html ппц :/ Кобель ненавидит Спартак, а федун ему еще в ножки клонится) Тут Федун уже что - то мутит, это что за предложение, от которого даже безработный Кобелев отказался? Не нравится все это За ватрушки тренировать команду. Федун на такое способен. Думаю дело не в ватрушках. Кобелев просто зассцал от такого предложения. Он наверняка понимает, что в случае неудачи в Спартаке (а такая вероятность очень велика) на его тренерской карьере будет поставлен жирный крест Не думаю чтоб он сыканул, мандраж у негобыл когда он динамай начал рулить. Хотя возможно ты и прав. А с другой стороны мож цену набивает видя ситуацию. |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Зачем сразу в крайности? Почему нельзя было методично искать замену Валере последние 2 месяца? Почему теперь Валере нудно забить на подготовку команды и носиться за Кобелевым? Почему условного Кобелева не стоило подводить к кухне клуба заранее? скрытый текстБудет ли лучше? Увидим. Для меня этот тренер начинает с нуля. Какой-то охренительный кредит доверия я ему не выдам - не заслужил. Будет игра и резалт - отлично, нет - буду гнать. Если опять назначат кого-то такого же - опять буду гнать. Да, хоть пусть каждые 3 матча тренеров меняет Федун, пока не возглавит нас настоящий тренер. Если денег и времени не жаль этому господину. скрытый текстДавор, а ты понимаешь что это бег по кругу, путь в никуда, вообщем как не назови-приятного мало?.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.221 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Не куй ему к Нам идти, не выдержит, характер слаб и истеричный, пару банеров от фратрии и мы такое интервью услышим,шо высказывания Валеры нашего покажутся лепетом младенца
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Команда оказалась на 16-м месте (кому-то еще и не нравится, что это повторяют! как не повторять?! кричать об этом надо а я объясню почему повторять не стоит, если все время говорить свинья, то можно и захрюкать, хотя не возражаю если кому-то такие аффирмации нравятся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я конечно не сначала всю тему , но вот мысль посетила наверное сумащедшая будь моя воля назначил бы ГОРЛУКОВИЧА Был бы очень рад приглашению Сергей Вадимовича хотя бы на место Позднякова, пусть научит всяких родри как в защите надо играть. а вот это мысль, защиту он бы отладил, за подобные косяки в последних матчах поубивал бы, не шучу, дед с характером -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:35
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Зачем сразу в крайности? Почему нельзя было методично искать замену Валере последние 2 месяца? Почему теперь Валере нудно забить на подготовку команды и носиться за Кобелевым? Почему условного Кобелева не стоило подводить к кухне клуба заранее? скрытый текстБудет ли лучше? Увидим. Для меня этот тренер начинает с нуля. Какой-то охренительный кредит доверия я ему не выдам - не заслужил. Будет игра и резалт - отлично, нет - буду гнать. Если опять назначат кого-то такого же - опять буду гнать. Да, хоть пусть каждые 3 матча тренеров меняет Федун, пока не возглавит нас настоящий тренер. Если денег и времени не жаль этому господину. скрытый текстДавор, а ты понимаешь что это бег по кругу, путь в никуда, вообщем как не назови-приятного мало?.. Я-то понимаю. Федун не понимает. И что - я из-за должен терпеть всякую бестолочь на тренерском посту, раз Федун не назначит никого лучше? Хренушки. Не дождетесь. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Уткин: «Я могу назвать два убийственных аргумента против Кобелева»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/182238.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 19:02 |