![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Мои года - мое богатство!" (В. Кикабидзе) Видно до богатства далеко. Зря вы так. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная статья о Якине: http://www.championat.com/football/article...k-spartaka.html Всё, что требуется от руководства московского клуба (вы, конечно, будете смеяться) — дать Якину поработать. Дадут..., нонче СМ - это стажёрский цех -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов @safonov016 · 33 мин
Что-то мне подсказывает, что с Якином в Спартаке может приступить к работе и Бородюк... Только мысли вслух... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов @safonov016 · 33 мин Что-то мне подсказывает, что с Якином в Спартаке может приступить к работе и Бородюк... Только мысли вслух... Он немецкий знает и умеет быть помощником. Правда мне не нравятся его моральные черты. Для клуба, где такой владелец, как Леонид Арнольдович, подойдет ЛЮБОЙ с ЛЮБЫМИ моральными чертами..., а что там до Болельщиков, так Фе сам говорил, что Ему паепать ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов @safonov016 · 33 мин Что-то мне подсказывает, что с Якином в Спартаке может приступить к работе и Бородюк... Только мысли вслух... Он немецкий знает и умеет быть помощником. Правда мне не нравятся его моральные черты. Например? -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем Нам Бородюк не угодил, пролейте свет?))
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем Нам Бородюк не угодил, пролейте свет?)) Вот для меня тоже вопрос! По мне хороший вариант, как помощник. Знает реалии нашего футбола. Уж поопытнее Сереги Горлуковича будет, как никак 10 лет был в штабе Сб. России. Но и Серега вариант не плохой. Вообщем все узнаем рано или поздно) Мож еще и не Якин тренер будет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов @safonov016 · 33 мин Что-то мне подсказывает, что с Якином в Спартаке может приступить к работе и Бородюк... Только мысли вслух... Неужели я угадал? ))) PS Лично я за деда. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов @safonov016 · 33 мин Что-то мне подсказывает, что с Якином в Спартаке может приступить к работе и Бородюк... Только мысли вслух... Неужели я угадал? ))) PS Лично я за деда. Я тоже, а то вдруг Бородюк захочет подсидеть Якина. С другой стороны Якин должен сам выбирать с кем ему работать. Что ему важнее и нужнее, тактический анализ, советы или дисциплина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бородюк норм, Якин отлично)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов @safonov016 · 33 мин Что-то мне подсказывает, что с Якином в Спартаке может приступить к работе и Бородюк... Только мысли вслух... Неужели я угадал? ))) PS Лично я за деда. Деда гендиром сделать, чтобы когда Якин слетит бысто(а он слетит быстро)стать на его место гт |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов @safonov016 · 33 мин Что-то мне подсказывает, что с Якином в Спартаке может приступить к работе и Бородюк... Только мысли вслух... Неужели я угадал? ))) PS Лично я за деда. Деда гендиром сделать, чтобы когда Якин слетит бысто(а он слетит быстро)стать на его место гт Ну и сам слетит ещё быстрее, на одних "мотивациях" далеко не уедешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуна впечатлила жесткость Якина Судя по всему, вопрос по поводу трудоустройства Мурата Якина на должность главного тренера "Спартака" является делом решенным. Как утверждает sport.ch, 39-летний специалист должен в ближайшие 10 дней собрать вещи и перебраться в Москву. Источник также уточняет, что Якин основательно подготовился к встрече с боссом клуба Леонидом Федуном. В частности будущий главный тренер пришел на собеседование с пятью листками вопросов, касающихся дальнейшего сотрудничества. Федуну это очень понравилось. Сам владелец красно-белых хотел тренера белее жесткого и менее романтичного, чем испанец Унаи Эмери, который был уволен в 2012-м году. Кроме того, sport.ch не исключает, что уже вчера соглашение было подписано. http://news.sport-express.ru/2014-06-05/705319/ как в том анекдоте - молодец блеять! ![]() Я не раз говорил: сложится у него в рос. Гос. ужасе с его спецификой или нет - можно только гадать. Убежден, наш чемпионат вначале преподнесет ему много откровений, поэтому требовать мгновенных результатов , как в Швейцарии, он него не стоит , поймите правильно... Я уверен лишь в двух постулатах . 1. С Эмери у него ничего общего нет ( кроме возраста) и мы в этом убедимся сразу. 2. В ЛЕ хером груши околачивать своим подопечным он не позволит, полулюбительским клубам просерать с ним не будем , выступим достойно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:38 |