Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.221 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Зачем сразу в крайности? Почему нельзя было методично искать замену Валере последние 2 месяца? Почему теперь Валере нудно забить на подготовку команды и носиться за Кобелевым? Почему условного Кобелева не стоило подводить к кухне клуба заранее? скрытый текстБудет ли лучше? Увидим. Для меня этот тренер начинает с нуля. Какой-то охренительный кредит доверия я ему не выдам - не заслужил. Будет игра и резалт - отлично, нет - буду гнать. Если опять назначат кого-то такого же - опять буду гнать. Да, хоть пусть каждые 3 матча тренеров меняет Федун, пока не возглавит нас настоящий тренер. Если денег и времени не жаль этому господину. скрытый текстДавор, а ты понимаешь что это бег по кругу, путь в никуда, вообщем как не назови-приятного мало?.. Я-то понимаю. Федун не понимает. И что - я из-за должен терпеть всякую бестолочь на тренерском посту, раз Федун не назначит никого лучше? Хренушки. Не дождетесь. Да млин, федун это боль наша... -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:39
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.541 Репутация: 0
|
Кобелев те же яйца только в профиль Дело не в тренере дело в руководстве если насрать то и другим насрать Играть все равно никто не будет
Смена всего менталитета смена контрактов молодежь двигать СОЗИДАТЬ а не глаза пучить мол виноват тренер а остальные в прогрессе кобелев не та фигура |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Зачем сразу в крайности? Почему нельзя было методично искать замену Валере последние 2 месяца? Почему теперь Валере нудно забить на подготовку команды и носиться за Кобелевым? Почему условного Кобелева не стоило подводить к кухне клуба заранее? скрытый текстБудет ли лучше? Увидим. Для меня этот тренер начинает с нуля. Какой-то охренительный кредит доверия я ему не выдам - не заслужил. Будет игра и резалт - отлично, нет - буду гнать. Если опять назначат кого-то такого же - опять буду гнать. Да, хоть пусть каждые 3 матча тренеров меняет Федун, пока не возглавит нас настоящий тренер. Если денег и времени не жаль этому господину. скрытый текстДавор, а ты понимаешь что это бег по кругу, путь в никуда, вообщем как не назови-приятного мало?.. Я-то понимаю. Федун не понимает. И что - я из-за должен терпеть всякую бестолочь на тренерском посту, раз Федун не назначит никого лучше? Хренушки. Не дождетесь. Так получается что у нас круговорот бестолочей. Мы их меняем по очередности, никак на одной бестолочи не остановимся, что бы до ума её довести, что бы она в толкового тренера превратилась... Так то да, зачем нам Черчесов-вон!, зачем на Лаудруп-вон!, а Карпин нам зачем-вон, зачем нам бестолочь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Я смотрю, против Кобелева не только фратрия, но и на фанатике мало кто такому выбору рад, да и на вв оптимисты в меньшинстве, у нас здесь тоже аналогичная ситуация. Если все-таки назначение случится, Кобелеву будет очень тяжело, каждое поражение, каждая игра будет рассматривать под микроскопом. А если учесть, что уже через тур дерби... Поражение или тем более разгром страшно даже представить, чем может обернуться для него) Еще есть такой момент. Как бы на игру с Нальчиком фратрия какие-нибудь банеры нелицеприятные в адрес нового тренера не растянула) А вообще, если федун дурак, то это надолго, пусть бьется и дальше о свои любимые грабли. Скорее бы он уже себе лоб проломил Если реально Кобелева прожектовал Карпин, то он быстренько рублём влюбит Фратрию в мусорка... Плюс наговорит в прессе прелестей про Кобелева... Так что за Фратрию не волнуйся, не пойдут они поперек Валеры в итоге... |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Чё, не назначили ещё говно это? Уже так воняет, что Федун думает, как бы его завуалировать по хорошему... Хочет приправить Спартаковцами, чтобы пипл хавал, но ща пипл в Интернете многое стал читать и хавать на отрез отказывается... Теперь уже Федун не знает, что и делать, самому его съесть статус не позволяет, выбросить приготовленное тоже не хочет, он вообщем в раздумъях |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Зачем сразу в крайности? Почему нельзя было методично искать замену Валере последние 2 месяца? Почему теперь Валере нудно забить на подготовку команды и носиться за Кобелевым? Почему условного Кобелева не стоило подводить к кухне клуба заранее? А я вам скажу почему. Потому что господин Карпин решил, что сам с усами и что сам справится. А вишь ты - не справился. Команда оказалась на 16-м месте (кому-то еще и не нравится, что это повторяют! как не повторять?! кричать об этом надо, это дно, венец работы великого ВалерьГеоргича!). Тут тренера пришлось снять. Ни Карпин не хотел уходить, ни Федун его увольнять. Пришлось. Запасной аэродром никто не готовил (ведь сами справимся, думали эти два господина). Вот и получили, что получили. Кобелева? Да хоть и Кобелева. Хуже не будет. Будет ли лучше? Увидим. Для меня этот тренер начинает с нуля. Какой-то охренительный кредит доверия я ему не выдам - не заслужил. Будет игра и резалт - отлично, нет - буду гнать. Если опять назначат кого-то такого же - опять буду гнать. Да, хоть пусть каждые 3 матча тренеров меняет Федун, пока не возглавит нас настоящий тренер. Если денег и времени не жаль этому господину. Резюме: Карпина надо было увольнять. Кобелева не стоило назначать (есть лучшие варианты), но посмотрим, может и выйдет чего путное. ПЛЮСИЩЩЩЕ! |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:41
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
А я вам скажу почему. Потому что господин Карпин решил, что сам с усами и что сам справится. А вишь ты - не справился. Команда оказалась на 16-м месте (кому-то еще и не нравится, что это повторяют! как не повторять?! кричать об этом надо, это дно, венец работы великого ВалерьГеоргича!). Тут тренера пришлось снять. Ни Карпин не хотел уходить, ни Федун его увольнять. Пришлось. Запасной аэродром никто не готовил (ведь сами справимся, думали эти два господина). Вот и получили, что получили. Кобелева? Да хоть и Кобелева. Хуже не будет. Будет ли лучше? Увидим. Для меня этот тренер начинает с нуля. Какой-то охренительный кредит доверия я ему не выдам - не заслужил. Будет игра и резалт - отлично, нет - буду гнать. Если опять назначат кого-то такого же - опять буду гнать. Да, хоть пусть каждые 3 матча тренеров меняет Федун, пока не возглавит нас настоящий тренер. Если денег и времени не жаль этому господину. Резюме: Карпина надо было увольнять. Кобелева не стоило назначать (есть лучшие варианты), но посмотрим, может и выйдет чего путное. Ты не правильно понял, поверь, я видел таблицу и матчи с Порту я тоже смотрел. Меня, как и всех, результаты команды не устраивают. Не устраивают систематически, но та ситуация, которая твориться сейчас в клубе - не лезет ни в какие ворота. Если вы такие карпинофобы, которые "все знали заранее и твердили, что все так и будет" - подтвердите это своими постами за: 26.07.2009, 27.10.2010, 23.08.2010. Если вы такие акуенные редсказатели, прошу предоставить доказательства за числа выше, где вы говорите, что Валеру надо убирать и Валера не вариант -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:43
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15-April 11 Пользователь №: 11.515 Репутация: 1
|
Я конечно не сначала всю тему , но вот мысль посетила наверное сумащедшая будь моя воля назначил бы ГОРЛУКОВИЧА Был бы очень рад приглашению Сергей Вадимовича хотя бы на место Позднякова, пусть научит всяких родри как в защите надо играть. а вот это мысль, защиту он бы отладил, за подобные косяки в последних матчах поубивал бы, не шучу, дед с характером Даосская притча - Бойцовый петух Цзин Син-цзы растил бойцового петуха для государя. Прошло десять дней, и государь спросил: — Готов ли петух к поединку? — Ещё нет. Ходит заносчиво, то и дело впадает в ярость, — ответил Цзин Син-цзы. Прошло ещё десять дней, и государь снова задал тот же вопрос. — Пока нет, — ответил Цзин Син-цзы. — Он всё ещё бросается на каждую тень и на каждый звук. Минуло ещё десять дней, и царь вновь спросил о том же. — Пока нет. Смотрит гневно и силу норовит показать. Спустя десять дней государь снова спросил о том же. — Почти готов, — ответил на этот раз Цзин Син-цзы. — Даже если рядом закричит другой петух, он не беспокоится. Посмотришь издали — словно из дерева вырезан. Жизненная сила в нём достигла завершённости. Другие петухи не посмеют принять его вызов: едва завидят его, как тут же повернутся и убегут прочь. Чем ГОРЛУКОВИЧ ПЛОХ обьясните мне |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:43
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Я-то понимаю. Федун не понимает. И что - я из-за должен терпеть всякую бестолочь на тренерском посту, раз Федун не назначит никого лучше? Хренушки. Не дождетесь. Так получается что у нас круговорот бестолочей. Мы их меняем по очередности, никак на одной бестолочи не остановимся, что бы до ума её довести, что бы она в толкового тренера превратилась... Так то да, зачем нам Черчесов-вон!, зачем на Лаудруп-вон!, а Карпин нам зачем-вон, зачем нам бестолочь Пусть. Все лучше, чем бесконечно смотреть на одну бестолочь. Так хоть разнообразие. А может кто-то и не бестолочью окажется. Да и Федун рано или поздно может прозреет. Хочу быть оптимистом. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я-то понимаю. Федун не понимает. И что - я из-за должен терпеть всякую бестолочь на тренерском посту, раз Федун не назначит никого лучше? Хренушки. Не дождетесь. Так получается что у нас круговорот бестолочей. Мы их меняем по очередности, никак на одной бестолочи не остановимся, что бы до ума её довести, что бы она в толкового тренера превратилась... Так то да, зачем нам Черчесов-вон!, зачем на Лаудруп-вон!, а Карпин нам зачем-вон, зачем нам бестолочь Пусть. Все лучше, чем бесконечно смотреть на одну бестолочь. Так хоть разнообразие. А может кто-то и не бестолочью окажется. Да и Федун рано или поздно может прозреет. Хочу быть оптимистом. Не, ну надежда умирает последней, как говорится... Просто наступив несколько раз в одно и то же говно, завидев ещё одну кучу бросаемся к ней в поисках отыскать там бриллиант... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:45
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
а вот это мысль, защиту он бы отладил, за подобные косяки в последних матчах поубивал бы, не шучу, дед с характером Он проше смотрит на это и в последнем вью говорит, что Рохо, Переха, Родри и Сухи вообще не уровень Спартака, надо их по звезде галошей. Штирлица же хвалит... |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:47
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А я вам скажу почему. Потому что господин Карпин решил, что сам с усами и что сам справится. А вишь ты - не справился. Команда оказалась на 16-м месте (кому-то еще и не нравится, что это повторяют! как не повторять?! кричать об этом надо, это дно, венец работы великого ВалерьГеоргича!). Тут тренера пришлось снять. Ни Карпин не хотел уходить, ни Федун его увольнять. Пришлось. Запасной аэродром никто не готовил (ведь сами справимся, думали эти два господина). Вот и получили, что получили. Кобелева? Да хоть и Кобелева. Хуже не будет. Будет ли лучше? Увидим. Для меня этот тренер начинает с нуля. Какой-то охренительный кредит доверия я ему не выдам - не заслужил. Будет игра и резалт - отлично, нет - буду гнать. Если опять назначат кого-то такого же - опять буду гнать. Да, хоть пусть каждые 3 матча тренеров меняет Федун, пока не возглавит нас настоящий тренер. Если денег и времени не жаль этому господину. Резюме: Карпина надо было увольнять. Кобелева не стоило назначать (есть лучшие варианты), но посмотрим, может и выйдет чего путное. Ты не правильно понял, поверь, я видел таблицу и матчи с Порту я тоже смотрел. Меня, как и всех, результаты команды не устраивают. Не устраивают систематически, но та ситуация, которая твориться сейчас в клубе - не лезет ни в какие ворота. Если вы такие карпинофобы, которые "все знали заранее и твердили, что все так и будет" - подтвердите это своими постами за: 26.07.2009, 27.10.2010, 23.08.2010. Если вы такие акуенные редсказатели, прошу предоставить доказательства за числа выше, где вы говорите, что Валеру надо убирать и Валера не вариант Лично я терпел Карпина долго. Хотел в него верить. Матч с Ростовом только меня окончательно убедил - это тупик. Я вообще не привык кого-то гнать авансом. Вот и Кобелеву шанс дам обязательно. Критиковать буду по факту, а не заранее. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Приход Кобелева это либо его приговор как тренеру, либо слава Бескова. Он начнёт не гнуть свою линию в играх, а тупо играть от возможностей игроков, т. Е. 11 столбов у своей штрафной и тупая контр атака. Эта схема принесёи результат, но будет обоссана "истинными" болелами. Времени на построение игры нет и терпеть никто не будет. Тут 2 выхода, либо сломаеися и уйдёт после 5-6 игр, либо у Фе хватит мозгов и послать торсиду нахер и дать время.
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:50
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Лично я терпел Карпина долго. Хотел в него верить. Матч с Ростовом только меня окончательно убедил - это тупик. Я вообще не привык кого-то гнать авансом. Вот и Кобелеву шанс дам обязательно. Критиковать буду по факту, а не заранее. Я с тобой согласен на все 98%, кроме того, что нудно кичиться 16 местом. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Кобелев не намного опытнее Карпина, Карпин 2 года отрулил на посту ГТ СМ при том тренерскую лицензию получил только в конце 09 года Кобелев с 2004 по 2006 был в тренерском штабе мусаров, периодически занимая пост ИО ГТ (тренерские корочки получил в 05 и 06 годах) и 4 года с 06 по 10 был на посту ГТ мусаров, итого 6 лет тренерской деятельности в три раза - это не на много опытнее?? если бы речь была о месяце и трех я бы согласился, так нет... ДА при чём тут лицензия? Её можно иметь, но не быть тренером, а можно не иметь и быть великим, раньше слава богу и лицензии не требовались особо, ничего тренировали и не парились. Если бы не было фактических цифр, то фраза "в три раза опытнее" имела бы колоссальный смысл, а так... У одного 3 года, у второго 6 лет, по тому же приколу, так Карпин выиграл серебро без опыта, а Кобелев с опытом всего лишь бронзу. Просто на сегодня и Карпин и Кобелев-это варианты в лучшем случае для Томи, то есть для середняка, где нет дикого давления и где эксперименты- это часть работы. Странно, но почему опыт Кобелева никому кроме нас больше не нужен? Он просидел дома ГОД, его не позвали никуда даже в нашей стране и я реально не уверен, что этот его 6-ти летний опыт даст что-то большее, чем дал Карпин... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 19:19 |