IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1999 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
спартак foreva
сообщение Apr 19 2011, 12:37
Сообщение #2401

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(Davor Suker @ Apr 19 2011, 13:35) *
Цитата(Kostian7777 @ Apr 19 2011, 12:31) *
Цитата(Davor Suker @ Apr 19 2011, 13:23) *
Цитата(Котопёс @ Apr 19 2011, 11:54) *
Зачем сразу в крайности? Почему нельзя было методично искать замену Валере последние 2 месяца?
Почему теперь Валере нудно забить на подготовку команды и носиться за Кобелевым?
Почему условного Кобелева не стоило подводить к кухне клуба заранее?

скрытый текст
.
Будет ли лучше? Увидим. Для меня этот тренер начинает с нуля. Какой-то охренительный кредит доверия я ему не выдам - не заслужил. Будет игра и резалт - отлично, нет - буду гнать. Если опять назначат кого-то такого же - опять буду гнать. Да, хоть пусть каждые 3 матча тренеров меняет Федун, пока не возглавит нас настоящий тренер. Если денег и времени не жаль этому господину.
скрытый текст

Давор, а ты понимаешь что это бег по кругу, путь в никуда, вообщем как не назови-приятного мало?..

Я-то понимаю. Федун не понимает.
И что - я из-за должен терпеть всякую бестолочь на тренерском посту, раз Федун не назначит никого лучше? Хренушки. Не дождетесь.

Да млин, федун это боль наша...

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
a41996rt
сообщение Apr 19 2011, 12:39
Сообщение #2402

Любитель

Кобелев те же яйца только в профиль Дело не в тренере дело в руководстве если насрать то и другим насрать Играть все равно никто не будет
Смена всего менталитета смена контрактов молодежь двигать СОЗИДАТЬ а не глаза пучить мол виноват тренер а остальные в прогрессе
кобелев не та фигура

+Quote Post
Kostian7777
Сообщение #2403

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Kostian7777 @ Apr 19 2011, 12:31) *
Зачем сразу в крайности? Почему нельзя было методично искать замену Валере последние 2 месяца?
Почему теперь Валере нудно забить на подготовку команды и носиться за Кобелевым?

скрытый текст
.
Будет ли лучше? Увидим. Для меня этот тренер начинает с нуля. Какой-то охренительный кредит доверия я ему не выдам - не заслужил. Будет игра и резалт - отлично, нет - буду гнать. Если опять назначат кого-то такого же - опять буду гнать. Да, хоть пусть каждые 3 матча тренеров меняет Федун, пока не возглавит нас настоящий тренер. Если денег и времени не жаль этому господину.
скрытый текст

Давор, а ты понимаешь что это бег по кругу, путь в никуда, вообщем как не назови-приятного мало?..

И что - я из-за должен терпеть всякую бестолочь на тренерском посту, раз Федун не назначит никого лучше? Хренушки. Не дождетесь.

Так получается что у нас круговорот бестолочей. Мы их меняем по очередности, никак на одной бестолочи не остановимся, что бы до ума её довести, что бы она в толкового тренера превратилась...
Так то да, зачем нам Черчесов-вон!, зачем на Лаудруп-вон!, а Карпин нам зачем-вон, зачем нам бестолочь smile.gif Теперь Кобелев, потом Юран, потом Аленичев, писарев... Но бестолочей на посту Гт мы не терпим, хренушки. Меняем их на бестолочей-это будте нате...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Веталь
Сообщение #2404

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ursula @ Apr 19 2011, 12:23) *
Я смотрю, против Кобелева не только фратрия, но и на фанатике мало кто такому выбору рад, да и на вв оптимисты в меньшинстве, у нас здесь тоже аналогичная ситуация.
Если все-таки назначение случится, Кобелеву будет очень тяжело, каждое поражение, каждая игра будет рассматривать под микроскопом. А если учесть, что уже через тур дерби... Поражение или тем более разгром страшно даже представить, чем может обернуться для него)
Еще есть такой момент. Как бы на игру с Нальчиком фратрия какие-нибудь банеры нелицеприятные в адрес нового тренера не растянула)
А вообще, если федун дурак, то это надолго, пусть бьется и дальше о свои любимые грабли. Скорее бы он уже себе лоб проломил sleep.gif

Если реально Кобелева прожектовал Карпин, то он быстренько рублём влюбит Фратрию в мусорка...
Плюс наговорит в прессе прелестей про Кобелева... Так что за Фратрию не волнуйся, не пойдут они поперек Валеры в итоге...

+Quote Post
Troy
сообщение Apr 19 2011, 12:40
Сообщение #2405

МС

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 19 2011, 13:30) *
Чё, не назначили ещё говно это?

Уже так воняет, что Федун думает, как бы его завуалировать по хорошему... Хочет приправить Спартаковцами, чтобы пипл хавал, но ща пипл в Интернете многое стал читать и хавать на отрез отказывается... Теперь уже Федун не знает, что и делать, самому его съесть статус не позволяет, выбросить приготовленное тоже не хочет, он вообщем в раздумъях 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+Quote Post
Веталь
сообщение Apr 19 2011, 12:40
Сообщение #2406

Гроссмейстер

А я вам скажу почему. Потому что господин Карпин решил, что сам с усами и что сам справится. А вишь ты - не справился. Команда оказалась на 16-м месте (кому-то еще и не нравится, что это повторяют! как не повторять?! кричать об этом надо, это дно, венец работы великого ВалерьГеоргича!). Тут тренера пришлось снять. Ни Карпин не хотел уходить, ни Федун его увольнять. Пришлось.
Запасной аэродром никто не готовил (ведь сами справимся, думали эти два господина). Вот и получили, что получили.
Кобелева? Да хоть и Кобелева. Хуже не будет.
Резюме: Карпина надо было увольнять. Кобелева не стоило назначать (есть лучшие варианты), но посмотрим, может и выйдет чего путное.

ПЛЮСИЩЩЩЕ!

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 19 2011, 12:41
Сообщение #2407

КМС

Из: B-7

А я вам скажу почему. Потому что господин Карпин решил, что сам с усами и что сам справится. А вишь ты - не справился. Команда оказалась на 16-м месте (кому-то еще и не нравится, что это повторяют! как не повторять?! кричать об этом надо, это дно, венец работы великого ВалерьГеоргича!). Тут тренера пришлось снять. Ни Карпин не хотел уходить, ни Федун его увольнять. Пришлось.
Запасной аэродром никто не готовил (ведь сами справимся, думали эти два господина). Вот и получили, что получили.
Резюме: Карпина надо было увольнять. Кобелева не стоило назначать (есть лучшие варианты), но посмотрим, может и выйдет чего путное.

Ты не правильно понял, поверь, я видел таблицу и матчи с Порту я тоже смотрел. Меня, как и всех, результаты команды не устраивают. Не устраивают систематически, но та ситуация, которая твориться сейчас в клубе - не лезет ни в какие ворота.
Если вы такие карпинофобы, которые "все знали заранее и твердили, что все так и будет" -
подтвердите это своими постами за: 26.07.2009, 27.10.2010, 23.08.2010.
Если вы такие акуенные редсказатели, прошу предоставить доказательства за числа выше, где вы говорите, что Валеру надо убирать и Валера не вариант

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
alcon
сообщение Apr 19 2011, 12:43
Сообщение #2408

Начинающий
*

Цитата(MyasMyas @ Apr 19 2011, 12:35) *
Цитата(Denpwnz @ Apr 19 2011, 13:30) *
Цитата(alcon @ Apr 19 2011, 13:09) *
Я конечно не сначала всю тему , но вот мысль посетила наверное сумащедшая будь моя воля назначил бы ГОРЛУКОВИЧА

Был бы очень рад приглашению Сергей Вадимовича хотя бы на место Позднякова, пусть научит всяких родри как в защите надо играть.

а вот это мысль, защиту он бы отладил, за подобные косяки в последних матчах поубивал бы, не шучу, дед с характером

Даосская притча - Бойцовый петух

Цзин Син-цзы растил бойцового петуха для государя. Прошло десять дней, и государь спросил:
— Готов ли петух к поединку?
— Ещё нет. Ходит заносчиво, то и дело впадает в ярость, — ответил Цзин Син-цзы.
Прошло ещё десять дней, и государь снова задал тот же вопрос.
— Пока нет, — ответил Цзин Син-цзы. — Он всё ещё бросается на каждую тень и на каждый звук.
Минуло ещё десять дней, и царь вновь спросил о том же.
— Пока нет. Смотрит гневно и силу норовит показать. Спустя десять дней государь снова спросил о том же.
— Почти готов, — ответил на этот раз Цзин Син-цзы. — Даже если рядом закричит другой петух, он не беспокоится. Посмотришь издали — словно из дерева вырезан. Жизненная сила в нём достигла завершённости. Другие петухи не посмеют принять его вызов: едва завидят его, как тут же повернутся и убегут прочь.

Чем ГОРЛУКОВИЧ ПЛОХ обьясните мне

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 19 2011, 12:43
Сообщение #2409

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Apr 19 2011, 12:39) *

Так получается что у нас круговорот бестолочей. Мы их меняем по очередности, никак на одной бестолочи не остановимся, что бы до ума её довести, что бы она в толкового тренера превратилась...
Так то да, зачем нам Черчесов-вон!, зачем на Лаудруп-вон!, а Карпин нам зачем-вон, зачем нам бестолочь smile.gif Теперь Кобелев, потом Юран, потом Аленичев, писарев... Но бестолочей на посту Гт мы не терпим, хренушки. Меняем их на бестолочей-это будте нате...

Пусть. Все лучше, чем бесконечно смотреть на одну бестолочь. Так хоть разнообразие. А может кто-то и не бестолочью окажется.
Да и Федун рано или поздно может прозреет. Хочу быть оптимистом.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 19 2011, 12:45
Сообщение #2410

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Davor Suker @ Apr 19 2011, 13:43) *
Цитата(Kostian7777 @ Apr 19 2011, 12:39) *

Пусть. Все лучше, чем бесконечно смотреть на одну бестолочь. Так хоть разнообразие. А может кто-то и не бестолочью окажется.
Да и Федун рано или поздно может прозреет. Хочу быть оптимистом.

Не, ну надежда умирает последней, как говорится... Просто наступив несколько раз в одно и то же говно, завидев ещё одну кучу бросаемся к ней в поисках отыскать там бриллиант...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 19 2011, 12:45
Сообщение #2411

Перворазрядник

Цитата(MyasMyas @ Apr 19 2011, 13:35) *
а вот это мысль, защиту он бы отладил, за подобные косяки в последних матчах поубивал бы, не шучу, дед с характером

Он проше смотрит на это и в последнем вью говорит, что Рохо, Переха, Родри и Сухи вообще не уровень Спартака, надо их по звезде галошей.
Штирлица же хвалит...

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 19 2011, 12:47
Сообщение #2412

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Котопёс @ Apr 19 2011, 12:41) *

Ты не правильно понял, поверь, я видел таблицу и матчи с Порту я тоже смотрел. Меня, как и всех, результаты команды не устраивают. Не устраивают систематически, но та ситуация, которая твориться сейчас в клубе - не лезет ни в какие ворота.
Если вы такие карпинофобы, которые "все знали заранее и твердили, что все так и будет" -
подтвердите это своими постами за: 26.07.2009, 27.10.2010, 23.08.2010.
Если вы такие акуенные редсказатели, прошу предоставить доказательства за числа выше, где вы говорите, что Валеру надо убирать и Валера не вариант

Лично я терпел Карпина долго. Хотел в него верить. Матч с Ростовом только меня окончательно убедил - это тупик.
Я вообще не привык кого-то гнать авансом. Вот и Кобелеву шанс дам обязательно. Критиковать буду по факту, а не заранее.

--------------------

+Quote Post
BearAlive
сообщение Apr 19 2011, 12:48
Сообщение #2413

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Приход Кобелева это либо его приговор как тренеру, либо слава Бескова. Он начнёт не гнуть свою линию в играх, а тупо играть от возможностей игроков, т. Е. 11 столбов у своей штрафной и тупая контр атака. Эта схема принесёи результат, но будет обоссана "истинными" болелами. Времени на построение игры нет и терпеть никто не будет. Тут 2 выхода, либо сломаеися и уйдёт после 5-6 игр, либо у Фе хватит мозгов и послать торсиду нахер и дать время.

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 19 2011, 12:50
Сообщение #2414

КМС

Из: B-7

Цитата(Davor Suker @ Apr 19 2011, 13:47) *
Лично я терпел Карпина долго. Хотел в него верить. Матч с Ростовом только меня окончательно убедил - это тупик.
Я вообще не привык кого-то гнать авансом. Вот и Кобелеву шанс дам обязательно. Критиковать буду по факту, а не заранее.

Я с тобой согласен на все 98%, кроме того, что нудно кичиться 16 местом. smile.gif

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
BAV1982
сообщение Apr 19 2011, 12:50
Сообщение #2415

МС

Из: Белгород

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Apr 19 2011, 13:16) *
Цитата(BAV1982 @ Apr 19 2011, 13:09) *
Кобелев не намного опытнее Карпина,

Карпин 2 года отрулил на посту ГТ СМ при том тренерскую лицензию получил только в конце 09 года

Кобелев с 2004 по 2006 был в тренерском штабе мусаров, периодически занимая пост ИО ГТ (тренерские корочки получил в 05 и 06 годах) и 4 года с 06 по 10 был на посту ГТ мусаров, итого 6 лет тренерской деятельности

в три раза - это не на много опытнее?? если бы речь была о месяце и трех я бы согласился, так нет...

ДА при чём тут лицензия? Её можно иметь, но не быть тренером, а можно не иметь и быть великим, раньше слава богу и лицензии не требовались особо, ничего тренировали и не парились. Если бы не было фактических цифр, то фраза "в три раза опытнее" имела бы колоссальный смысл, а так... У одного 3 года, у второго 6 лет, по тому же приколу, так Карпин выиграл серебро без опыта, а Кобелев с опытом всего лишь бронзу. Просто на сегодня и Карпин и Кобелев-это варианты в лучшем случае для Томи, то есть для середняка, где нет дикого давления и где эксперименты- это часть работы. Странно, но почему опыт Кобелева никому кроме нас больше не нужен? Он просидел дома ГОД, его не позвали никуда даже в нашей стране и я реально не уверен, что этот его 6-ти летний опыт даст что-то большее, чем дал Карпин...

+Quote Post

1999 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic