![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче Гунько в ЕК вывел команду, ему и работать. Не, вывел Федун, Ему и дальше преференции второй пятерки Чемпа "зарабатывать"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, Потенциальный главный тренер "Спартака" Мурат Якин вернулся в Швейцарию. - После короткого пребывания в Москве, где проходила встреча с руководством "Спартака", я вернулся в Швейцарию. "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами, но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, - заявил Якин. http://www.20min.ch/wm2014/nebenschauplatz/story/31595824 Мож минует чаша сия Нас... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, Потенциальный главный тренер "Спартака" Мурат Якин вернулся в Швейцарию. - После короткого пребывания в Москве, где проходила встреча с руководством "Спартака", я вернулся в Швейцарию. "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами, но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, - заявил Якин. http://www.20min.ch/wm2014/nebenschauplatz/story/31595824 Вот и я говорю, где же тебя блеать отрыли)) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ёрничать сколь угодно, но это так! Вот скажи, за какое место в Чемпе или титул СМ даровано участие в ЕК? за следующее после всех занятых в еврокубках, и вопрос сформулирован не точно, надо было спросить "за какую провинность Спартак наказан лишними играми", нам они очень сейчас не кстати Ну, это бабушка надвое сказала, я вот считаю, что нам как раз нужны эти лишние игры, ты считаешь по-другому, но от нас это ни в коей мере не зависит. Зависит от тренера, захотел Карпин, чтобы было меньше игр и посливал везде, где было можно, было бы можно он и в чемпионате слил... Якин захочет чего-то добиться в ЛЕ, будет стремиться выигрывать каждую игру, ну а в ЧР сам бог велел играть только на победу... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, Потенциальный главный тренер "Спартака" Мурат Якин вернулся в Швейцарию. - После короткого пребывания в Москве, где проходила встреча с руководством "Спартака", я вернулся в Швейцарию. "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами, но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, - заявил Якин. http://www.20min.ch/wm2014/nebenschauplatz/story/31595824 Мож минует чаша сия Нас... Очень похоже что да. И будет у нас тренером Гунько-Бородюк. Раз Якин приезжал в Москву и вёл переговоры с Фе, то значит заинтересованность была точно. Но видимо условия которые он поставил перед Фe тот отверг. И далеко не факт что это были условия по ЗП. Якин тренер растущий, он знает нашу подноготную и карьеру свою гробить не хочет. А Фе нужен тренер "подстилка", который бы согласился без всяких условий взять то что есть и дать результат. Тратится он однозначно не намерен. Вот такой вот у нас барин. PS издание кстати то с которым сотрудничает Якин и ему нет оснований не доверять. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, Потенциальный главный тренер "Спартака" Мурат Якин вернулся в Швейцарию. - После короткого пребывания в Москве, где проходила встреча с руководством "Спартака", я вернулся в Швейцарию. "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами, но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, - заявил Якин. http://www.20min.ch/wm2014/nebenschauplatz/story/31595824 "А как хорошо начиналось - вызываем в Москву" (с) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, Потенциальный главный тренер "Спартака" Мурат Якин вернулся в Швейцарию. - После короткого пребывания в Москве, где проходила встреча с руководством "Спартака", я вернулся в Швейцарию. "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами, но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, - заявил Якин. http://www.20min.ch/wm2014/nebenschauplatz/story/31595824 Вот и я говорю, где же тебя блеать отрыли)) А на кого ты расчитываешь? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой бля.. Как всегда фотки какие-то нашли и тд и тп. Да хоть с луны пусть будет тренер! Это его личное дело! Нам главное - результат! Один результат есть, участие в ЛЕ, ты горд??? Я имею ввиду результат, который даст нам тренер, как бы внешне он не выглядел и не фоткался с брюликами и бляхами. Про ЛЕ я писал в теме ЛЕ еще до решения по Ростову. Я изначально был против "такого" попадания. Не заслужили. И я повторюсь - не заслужили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати кандидатура помошника Якина или кого то русского в тренерском штабе очень важна, поскольку где то по весне ему придется стать ио. Гл. Тренера пока будут искать очередное молодое дарование Обожаю такой оптимизм)))))И ведь очень вероятно, что так и будет. Предлагаю Карпина или Гунько)))))))) Ну просто десять лет Федуна научили лично меня позитивно смотреть на вещи, сделали мое отношение к жизни более оптимистичным... За эти десять лет Леонид Арнольдович показал себя как отличный менеджер, тонкий психолог, дальновидный селекционер ( только он сумел среди шелухи разглядеть такие бриллианты как Филипенко, Майдана, Инсауральде, Квинси которых он сразу называл будущим мирового футбола), щедрый хозяин, проводящий на базе клуба дни напролет. Именно незаурядный талант позволил Леониду Арнольдовичу разглядеть потрясающую тренерскую жилку в своем гендиректоре В. Карпине. Прозорливость и железная воля позволили противостоять нападкам бесноватых взывавших к увольнению Карпина, и вот лишь тогда когда Валерий Георгиевич явно перерос уровень Спартака и за ним стали охотиться испанские гранды и МЮ, именно тогда Федун, этот искренний и всепонимающий продолжатель дела Братье Старостиных, отпустил уже заматеревшего тренера с большой буквы Т. И вот новый вызов, который добавит седых волос Леониду Арнольдовичу... И снова кофе, снова сигарета одна за одной, снова всю ночь горит свет над рабочим столом, снова ссора с женой, зовущей спать... Но не до того Леониду Арнольдовичу!!! Ведь один из лучших футбольных управленцев, который по уровню своих знаний и связей в мире футбола не уступит ни Гинеру, ни Питеру Кеньену, Роман Гурамович Асхабадзе привез гигабайты записей с играми команд руководимых лучшими тренерами мира... И вот красными от напряжения глазами неустанно всматривается в LED дисплей Леонид Арнольдович и выбирает. Нет!! не молодой тренер нам нужен!! Тут Гвардиолы с Симеонами и Луисами Энрике не подойдут!!! Ведь команда еще боготворит предыдущего наставника, того кто воспитал золотое поколение, которое выйграло бы все, кабы не голубой пул. Потому нужен кто то матерый... На глаза попадается запись матчей Базеля... Чутье!!! То самое животное чутье, которое никогда не подводило Федуна при выборе тренера и сейчас проснулось. Этот турок похоже то что надо!!! И взгляд Леонида Арнольдовича преображается!!! Он становится целеустремленным, колючим!!! И движения Федуна уже быстрые и отработанные!!! Легавая почуяла добычу!! И вот уже во все концы идут звонки с целью консультации о новом специалисте. Сам Жозе Моуринью не поленился и представил подробнейший отчет о швейцарском турке!! Да!! Не прогадал Леонид Арнольдович!! Как и не прогадал мудрый Андрей Червиченко, продав Спартак именно Федуну. Контракт подписан... Стороны бьют по рукам!!! И вот мы узнаем что на Якина претендовал МЮ, но теперь вынужден довольствоваться лишь Ван Галем, да Юве вынужден был переподписать Конте... Начинаются тренировочные будни, бумаги, беседы с футболистами, словно с детьми, подготовка к открытию стадиона... И вновь победы дома и на выезде... и Лига Европы маячит на горизонте... Но мыслями не там Леонид... Нет ... Нет... Он мыслями в том тихом киевском дворике... В том дворике где он впервые услыщал слово Спартак.. Такое грозное, такое манящее. И вот он смотрит по черно-белому телевизору первые матчи и влюбляется в этот ромбик. Становится чужим в этом бело-голубом динамовском Киеве. И он видит этого маленького шуплого еврейского мальчика, который сжимая кулаки обещает смеющимся над ним товарищам, конечно же болельщикам ДК, сделать Спартак самой великой командой. И все эти годы он шел к мечте... И впереди ему освещала путь очередная звезда чемпионства. Леонид Арнольдович пребывал в своих воспоминаниях... Над Москвой висело марево после уходящего жаркого дня... Солнце заходило, окрасив кабинет в красное... Завтра оно взойдет осветив красно-белым рассветом начало новой эпохи... Великой эпохи... Ну вот оптимизм... Так разве ж я спорю. Я тебя всецело поддерживаю относительно фигуры нашего дражайшего владельца, чтоб ему внеплановая проверка на голову свалилась))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, Потенциальный главный тренер "Спартака" Мурат Якин вернулся в Швейцарию. - После короткого пребывания в Москве, где проходила встреча с руководством "Спартака", я вернулся в Швейцарию. "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами, но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, - заявил Якин. http://www.20min.ch/wm2014/nebenschauplatz/story/31595824 Вот и я говорю, где же тебя блеать отрыли)) А на кого ты расчитываешь? Я уже не на кого не расчитываю, просто жду кого объявят -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Мурат Якин: "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, Потенциальный главный тренер "Спартака" Мурат Якин вернулся в Швейцарию. - После короткого пребывания в Москве, где проходила встреча с руководством "Спартака", я вернулся в Швейцарию. "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами, но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, - заявил Якин. http://www.20min.ch/wm2014/nebenschauplatz/story/31595824 Мож минует чаша сия Нас... Очень похоже что да. И будет у нас тренером Гунько-Бородюк. Раз Якин приезжал в Москву и вёл переговоры с Фе, то значит заинтересованность была точно. Но видимо условия которые он поставил перед Фe тот отверг. И далеко не факт что это были условия по ЗП. Якин тренер растущий, он знает нашу подноготную и карьеру свою гробить не хочет. А Фе нужен тренер "подстилка", который бы согласился без всяких условий взять то что есть и дать результат. Тратится он однозначно не намерен. Вот такой вот у нас барин. PS издание кстати то с которым сотрудничает Якин и ему нет оснований не доверять. # wasy » 06 июн 2014 15:17 Первая заметка Якина, как колумниста в "20 min." -Всем привет. -После краткого пребывания в Москве, где я встречался с руководством Спартака, я снова дома. -Спартак, клуб с большими традициями, и интересными перспективами. -Но моё будущее, как тренера, пока ещё не ясно - поэтому перенесёмся в Бразилию. http://www.20min.ch/wm2014/nebenschaupl ... y/31595824 Далее фигня про сборную Швейцарии, она нам не интересна. :-))))))))))) ****************************************** По деньгам - неувязочка. Якин хочет сумму не в CHF, а в €. Разница - почти 20%, в пользу Федуна Вообщем, у нашего РУ - самоокупаемость, как всегда. И экономия. Думают, что Якин всё считает в CHF. Ага, щас!!! :-))))))))) Сейчас в Европе праздники, и первый рабочий день только во вторник. В Испании, где Мурат будет с супругой Аней Мюллер и агентом Кристофом Графом, очевидно и примут решение. Ну и по тренерскому штабу ещё не всё согласовали. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Мурат Якин: "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, Потенциальный главный тренер "Спартака" Мурат Якин вернулся в Швейцарию. - После короткого пребывания в Москве, где проходила встреча с руководством "Спартака", я вернулся в Швейцарию. "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами, но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, - заявил Якин. http://www.20min.ch/wm2014/nebenschauplatz/story/31595824 Вот и я говорю, где же тебя блеать отрыли)) А на кого ты расчитываешь? Я уже не на кого не расчитываю, просто жду кого объявят Мне тоже покуй, ибо не Романцев..., но турок говорящий на немецком, несколько "тяжеловат" для Русича... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мне тоже покуй, ибо не Романцев..., но турок говорящий на немецком, несколько "тяжеловат" для Русича... тут уже не до жиру! Как бы не пожалеть что Петреску звонка так и не дождался. Cовсем не удивлюсь ибо Фе. ((( -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, Потенциальный главный тренер "Спартака" Мурат Якин вернулся в Швейцарию. - После короткого пребывания в Москве, где проходила встреча с руководством "Спартака", я вернулся в Швейцарию. "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами, но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, - заявил Якин. http://www.20min.ch/wm2014/nebenschauplatz/story/31595824 Мож минует чаша сия Нас... Очень похоже что да. И будет у нас тренером Гунько-Бородюк. Раз Якин приезжал в Москву и вёл переговоры с Фе, то значит заинтересованность была точно. Но видимо условия которые он поставил перед Фe тот отверг. И далеко не факт что это были условия по ЗП. Якин тренер растущий, он знает нашу подноготную и карьеру свою гробить не хочет. А Фе нужен тренер "подстилка", который бы согласился без всяких условий взять то что есть и дать результат. Тратится он однозначно не намерен. Вот такой вот у нас барин. PS издание кстати то с которым сотрудничает Якин и ему нет оснований не доверять. Остается порадоваться за человека. Нафига ему восходящую карьеру портить? Как и Аленю, кстати. Да и вообще, этот режиссер ничем не лучше того же Карпина. Даже хуже - языками не владеет! 6лять! взяли бы Тарханова или ОИРа! Первый с нашими придурками работать будет молча и, скорее всего, молодежь подтягивать. Второй... выпизднет куевых легов и тоже со своими будет работать... эх... мечты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:57 |