![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Пля! Я не знаю, правда или нет, но писали, что у Фе два условия: Дзю и сын Гурама "играют"... Якин сейчас в Испании с Эмери перетрет и... Ну если действительно с Эмери перетирают, нам ловить нечего. Я не знаю, я только предположил... Ну я бы на его месте поинтересовался, я думаю, что ему найти Эмери не так уж и сложно! Пля! ВОТ СЕЙЧАС бы пранкер Вован позвонил Унаю от имени Якина..., ВОТ это бы было круто! ВСЁ узнали бы, что гастеры о Нашем футболе думают... Лучше не надо, а то Фе придётся говорить сколько Эмери его денег потратил в Халках))) А если Фе приходится говорить, то это лютый трэш. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут ещё и Денис получил травму. ))) Глушаков получил травму на разминке перед матчем с Марокко Полузащитник сборной России Денис Глушаков, который должен был выйти в стартовом составе на товарищеский матч с Марокко, получил травму на разминке. По словам представителей тренерского штаба, хавбек потянул заднюю поверхность бедра. Вместо него с первых минут на поле выйдет Игорь Денисов. http://football.sport-express.ru/world/2014/news/705677/ Озбилис, теперь Глушаков, это всё знаки для Якина. )) Это значечки..., а вот пожелание "барина", чтоб Дзю играл, ой, точнее на поле выходил, вот это значище! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернется... ![]() бляхи Карпина отдыхают... гламурный какой то, со стразами... да и губнушкой намалеван... чё за полупокер к нам едет?))) Одно слово Румын!! гомодрил европеоидный У Де Зеува пояляется шанс))))) -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Де Зеува пояляется шанс))))) Да хрен там они даже не встретятся! Отпустите радужного Деми куда подальше! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: при Якине в «Спартаке» продолжится то же самое
Андрей Тихонов не верит, что Мурат Якин, который считается основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака», сумеет добиться с московской командой больших успехов. Такой вывод можно сделать из слов Тихонова, сказанных им, когда во время интервью его попросили прокомментировать мнение о том, что «Спартак» под руководством Валерия Карпина и до этой весны из сезона в сезон выглядел нестабильно и невнятно. «А у тех тренеров, что были до Карпина, — внятно? Сейчас берут такого же. И продолжится то же самое. Спрашиваете, точно ли берут Мурата Якина? Думаю, уже договорились. Сколько можно ждать? Нужно с командой начинать работать. Чтобы не говорили потом: поздно назначили тренера, не успели подготовиться», — цитирует Тихонова «Спорт-экспресс». http://www.championat.com/football/news-18...-zhe-samoe.html |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей сжигает мосты. Вероятно, самому не хочется больше купаться в дерьме, которым щедро одаривает наш клуб федун.
Сперва игроки бывшие кусали нас, теперь ветераны, побывшие в структуре клуба. И все равно федун весь в белом, а вокруг одни говнюки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов прав , ни какой тренер нам не поможет , пока в команде не будет нормальных игроков .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: при Якине в «Спартаке» продолжится то же самое Андрей Тихонов не верит, что Мурат Якин, который считается основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака», сумеет добиться с московской командой больших успехов. Такой вывод можно сделать из слов Тихонова, сказанных им, когда во время интервью его попросили прокомментировать мнение о том, что «Спартак» под руководством Валерия Карпина и до этой весны из сезона в сезон выглядел нестабильно и невнятно. «А у тех тренеров, что были до Карпина, — внятно? Сейчас берут такого же. И продолжится то же самое. Спрашиваете, точно ли берут Мурата Якина? Думаю, уже договорились. Сколько можно ждать? Нужно с командой начинать работать. Чтобы не говорили потом: поздно назначили тренера, не успели подготовиться», — цитирует Тихонова «Спорт-экспресс». http://www.championat.com/football/news-18...-zhe-samoe.html Только с наибольшим пафосом! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Тихонов прав , ни какой тренер нам не поможет , пока в команде не будет нормальных игроков . и прежде всего, как он сказал, русского костяка! А собрать, воспитать, этот костяк, только Иваныч и Федоровичем способны..., остальным резалт важнее... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из речи Тихонова:
Цитата – Ошибкой было, кажется, не само увольнение, а его сроки. – О том и речь. Перед Карпиным стояло три задачи: Кубок, Лига Европы и чемпионат. Третью еще можно было решить. Да, команда провалилась ранней весной, три матча сыграли неудачно. И я понимаю почему - в отличие от болельщиков. Но если уж хотите поменять тренера, сначала гарантированно договоритесь со сменщиком, чтобы не было потом полной сумятицы. Опять... я все знаю, но ничего не скажу... заебись позиция... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов прав , ни какой тренер нам не поможет , пока в команде не будет нормальных игроков . и прежде всего, как он сказал, русского костяка! Какой на хрен русский костяк , если наш футбол в глубокой жо давно сидит . Кто готовит например у нас в академии игроков, бывшие игроки а должны быть тренеры , даже может тренеров иностранцев приглашать нужно . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МУРАТ ЯКИН: Я ОТКРЫТ ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Основной кандидат на пост главного тренера московского "Спартака" Мурат Якин заявил, что по-прежнему открыт для предложений. - Я небольшое время побывал в Москве и встретится с руководством "Спартака", после чего вернулся домой в Швейцарию. "Спартак" - это большой и титулованный клуб, у него большие традиции, хорошие игроки, невероятные болельщики. Однако, я по-прежнему открыл для новых предложений и с удовольствием готов их рассмотреть, - цитирует специалиста 20minutos. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Не сильно мы то его и ждем)) Называть себя мы имеют право президенты, редакторы и больные солитёром(М. Твен) -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собрать, воспитать, этот костяк, только Иваныч и Федоровичем способны..., остальным резалт важнее... Вот прямо в точку все!!! Красавец!!! Романцеву надо дать шанс. Тем более он не против... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:57 |