![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не знаю, нахер нам этот турок, ума не дам.
Как уживётся с ним Мовсесян с Озбилисом, хер его знает(это на генетическом уровне). Только с Фатхи у него было бы взаимопонимание)))) Ну посмотрим... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо за ссылку на видео с Тихоновым... Очень интересно и я бы сказал трогательно честно.
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот что огорчает, что все так или иначе имеющие отношение к Спартаку хотят Спартаком Рулить. И Гунько и Тихонов и Аленичев. А спросить Юрана, Писарева, Кечинова и других, так тоже согласны. И это несмотря на отсутствие или незначительный тренерский опыт, не имея серьёзных достижений как тренеры, а подчас работая только помошниками гл. тренера. И при этом не сомневаясь в том что могут и знают как. И наши болельщики подчас в это верят. А вот Якину, даже не смотря на 8-ми летний тренерский опыт, имеющему достижения в своей работе и опыт выступления и в ЛЧ и в ЛЕ, в работе в Спартаке отказывают и заранее предсказывают неудачу. Вот никакой логики не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот что огорчает, что все так или иначе имеющие отношение к Спартаку хотят Спартаком Рулить. И Гунько и Тихонов и Аленичев. А спросить Юрана, Писарева, Кечинова и других, так тоже согласны. И это несмотря на отсутствие или незначительный тренерский опыт, не имея серьёзных достижений как тренеры, а подчас работая только помошниками гл. тренера. И при этом не сомневаясь в том что могут и знают как. И наши болельщики подчас в это верят. А вот Якину, даже не смотря на 8-ми летний тренерский опыт, имеющему достижения в своей работе и опыт выступления и в ЛЧ и в ЛЕ, в работе в Спартаке отказывают и заранее предсказывают неудачу. Вот никакой логики не вижу. А чем он так пиздат то? Этот чурка? Чтоб ему верить? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот что огорчает, что все так или иначе имеющие отношение к Спартаку хотят Спартаком Рулить. И Гунько и Тихонов и Аленичев. А спросить Юрана, Писарева, Кечинова и других, так тоже согласны. И это несмотря на отсутствие или незначительный тренерский опыт, не имея серьёзных достижений как тренеры, а подчас работая только помошниками гл. тренера. И при этом не сомневаясь в том что могут и знают как. И наши болельщики подчас в это верят. А вот Якину, даже не смотря на 8-ми летний тренерский опыт, имеющему достижения в своей работе и опыт выступления и в ЛЧ и в ЛЕ, в работе в Спартаке отказывают и заранее предсказывают неудачу. Вот никакой логики не вижу. Зато окуенную логику, видимо, видел, когда сбитый замполит-нефтяник-кандидат наук в ФУТБОЛ залез!!! Логично, блеать, было, что до сих пор Его логику НИКТО толком понять не может! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот что огорчает, что все так или иначе имеющие отношение к Спартаку хотят Спартаком Рулить. И Гунько и Тихонов и Аленичев. А спросить Юрана, Писарева, Кечинова и других, так тоже согласны. И это несмотря на отсутствие или незначительный тренерский опыт, не имея серьёзных достижений как тренеры, а подчас работая только помошниками гл. тренера. И при этом не сомневаясь в том что могут и знают как. И наши болельщики подчас в это верят. А вот Якину, даже не смотря на 8-ми летний тренерский опыт, имеющему достижения в своей работе и опыт выступления и в ЛЧ и в ЛЕ, в работе в Спартаке отказывают и заранее предсказывают неудачу. Вот никакой логики не вижу. А чем он так пиздат то? Этот чурка? Чтоб ему верить? Не понимаешь ты! Мокасы красные у него саепатые и лезгыча куярит круто!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот что огорчает, что все так или иначе имеющие отношение к Спартаку хотят Спартаком Рулить. И Гунько и Тихонов и Аленичев. А спросить Юрана, Писарева, Кечинова и других, так тоже согласны. И это несмотря на отсутствие или незначительный тренерский опыт, не имея серьёзных достижений как тренеры, а подчас работая только помошниками гл. тренера. И при этом не сомневаясь в том что могут и знают как. И наши болельщики подчас в это верят. А вот Якину, даже не смотря на 8-ми летний тренерский опыт, имеющему достижения в своей работе и опыт выступления и в ЛЧ и в ЛЕ, в работе в Спартаке отказывают и заранее предсказывают неудачу. Вот никакой логики не вижу. Зато окуенную логику, видимо, видел, когда сбитый замполит-нефтяник-кандидат наук в ФУТБОЛ залез!!! Логично, блеать, было, что до чих пор Его логику НИКТО толком понять не может! Разговор вообщем то про тренера, а не про Федуна. Не надо в сторону, мы говорим про сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Меня вот что огорчает, что все так или иначе имеющие отношение к Спартаку хотят Спартаком Рулить. И Гунько и Тихонов и Аленичев. А спросить Юрана, Писарева, Кечинова и других, так тоже согласны. И это несмотря на отсутствие или незначительный тренерский опыт, не имея серьёзных достижений как тренеры, а подчас работая только помошниками гл. тренера. И при этом не сомневаясь в том что могут и знают как. И наши болельщики подчас в это верят. А вот Якину, даже не смотря на 8-ми летний тренерский опыт, имеющему достижения в своей работе и опыт выступления и в ЛЧ и в ЛЕ, в работе в Спартаке отказывают и заранее предсказывают неудачу. Вот никакой логики не вижу. Зато окуенную логику, видимо, видел, когда сбитый замполит-нефтяник-кандидат наук в ФУТБОЛ залез!!! Логично, блеать, было, что до чих пор Его логику НИКТО толком понять не может! Разговор вообщем то про тренера, а не про Федуна. Не надо в сторону, мы говорим про сейчас. Пля! Условно! Я вижу, что уебан конченый НИИ руководит, почему бы мне не пойти туда поработать, если з/п хорошая? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Меня вот что огорчает, что все так или иначе имеющие отношение к Спартаку хотят Спартаком Рулить. И Гунько и Тихонов и Аленичев. А спросить Юрана, Писарева, Кечинова и других, так тоже согласны. И это несмотря на отсутствие или незначительный тренерский опыт, не имея серьёзных достижений как тренеры, а подчас работая только помошниками гл. тренера. И при этом не сомневаясь в том что могут и знают как. И наши болельщики подчас в это верят. А вот Якину, даже не смотря на 8-ми летний тренерский опыт, имеющему достижения в своей работе и опыт выступления и в ЛЧ и в ЛЕ, в работе в Спартаке отказывают и заранее предсказывают неудачу. Вот никакой логики не вижу. Зато окуенную логику, видимо, видел, когда сбитый замполит-нефтяник-кандидат наук в ФУТБОЛ залез!!! Логично, блеать, было, что до чих пор Его логику НИКТО толком понять не может! Разговор вообщем то про тренера, а не про Федуна. Не надо в сторону, мы говорим про сейчас. Да и о ком разговаривать, говоря о Спартаке? О пидарках европейских? Им Спартак, как денежный мешок нужен, профессионалы куевы..., пусть своих гомо тренируют, у Нас и так без соплей скользко!!! Или может ИМЯ Спартаку не отечественные специалисты сделали? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не знаю, нахер нам этот турок, ума не дам. Как уживётся с ним Мовсесян с Озбилисом, хер его знает(это на генетическом уровне). Только с Фатхи у него было бы взаимопонимание)))) Ну посмотрим... Мовсисян уже собрался уходить. Возможно, это связано с приходом турка. Озбилис - не этнический армянин. Думаю, ему все равно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому лень читать смотрите - Вью Тихонова с Дзичковским http://video.sport-express.ru/programs/end_tunnel/27330/ У меня от прочтения были одни мысли, после просмотра иные Расшифруй! А чего тут расшифровывать? Когда читаешь, то не чувствуешь интонации, взгляды, паузы и т. Д. Тоже самое что перессказ фильма и непосредственно его просмотр. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.330 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому лень читать смотрите - Вью Тихонова с Дзичковским http://video.sport-express.ru/programs/end_tunnel/27330/ У меня от прочтения были одни мысли, после просмотра иные спасибо за ссылку. Отличное вью , жду возвращения обратно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Нас много ветеранов и мне кажеться что наше руководство все таки должно заботиться об их трудоустройстве, это и есть преемственность, ну кто как не ОНи должны воспитывать нашу молодежь? Ну неужто нельзя Тихонову было предложить работу в инфраструктуре клуба? а получается что мы теряем нашу историю с уходом таки игроков как Тихонов! ИМХО
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Нас много ветеранов и мне кажеться что наше руководство все таки должно заботиться об их трудоустройстве, это и есть преемственность, ну кто как не ОНи должны воспитывать нашу молодежь? Ну неужто нельзя Тихонову было предложить работу в инфраструктуре клуба? а получается что мы теряем нашу историю с уходом таки игроков как Тихонов! ИМХО . Нет зубным врачам пути - Слишком много просится, где на всех зубов найти- значит безработица...(В. Высоцкий) -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Нас много ветеранов и мне кажеться что наше руководство все таки должно заботиться об их трудоустройстве, это и есть преемственность, ну кто как не ОНи должны воспитывать нашу молодежь? Ну неужто нельзя Тихонову было предложить работу в инфраструктуре клуба? а получается что мы теряем нашу историю с уходом таки игроков как Тихонов! ИМХО Главным тренером Тихонов ещё не готов, а что ещё может Спартак предложить. Всем место не хватит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:21 |