![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это для поколения "Y" тренер просто наемник, а для Человеков, это тот, кто оставит часть своей Души навечно в Спартаке!!! Тогда что вы требуете от Спартака результаты, мы ведь живём для души. Тренер становится другом и братом. Какая тут дисциплина!!! Лично я, требую всегда ИГРЫ!!! А ты, что, воспитан так, что типо Брата и Друга не нужно слушать??? Жизнь доказывает, что там где "брат и друг" там все саепок, а где "начальник", так там и сливают... Нормальный-то Человек так устроен Природой, что равноправие у него в подсознании заложено, а "рабство" претит...( кстати, и под Иванычем волнения начались, когда Он испытание "медными трубами" не прошел..., а как был "друг и брат"-так и было все саепок! Но сейчас-то, факт, Он все свои ошибки проанализировал и помудрел!!!) Вить когда начальник друг и брат, на работу как правило забивается болт Да, Сань, когда МАТЧ становится работой, это песта..., начинают говорить о каком-то профессионализме, которого не знает никто, но говорят, раз эа это получает деньги, то профессионал, а раз профессионал, то ДОЛЖЕН!. Матч должен быть "творением", наслаждением, проверкой своего Я и своего Духа, "показуха" (шоу)для Болел(ведь Природой заложено, что наибольший кайф чел получает, когда не сугубо для себя что-то делает, а для "обозрения"), а работа ЛЮБАЯ надоедает!!! И когда пестят, что хочу себя попробовать в другом чемпе, это по сути пестеж! Там что, блеать, руками играют, или по 25 человек... Мы же, в детстве во дворе, не работали никуя, а "творили и наслаждались"..., ноги, блеать, болят отбитые и ободранные, а ты все-равно идешь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер это приходящая фигура. Какой бы не был супер тренер он всего лишь наёмник. Он не является частью клуба. Не надо болельщикам идеализировать тренеров. Если их уволили значит было за что. Капелло из Рела после чемпионства выгнали. Де Матео после триумфа то же выперли. Прямо так и слышатся слова Леонида Арнольдовича про 10%... ![]() Я уж не буду про ОИРа, но вот вам сэр Алекс, или Венгер - они, безусловно, частями клуба не являлись никогда, хе-хе...)))))) Алекс и Венгер это исключение из правил. Но при этом Ферг могли на второй год уволить. А потом появился стабильный результат. К первому место долго шёл. Венгеру всё прощают в клубе. Все знают его политику, руководству это устраивает. Можно вспомнить Ги Ру, душу Осера. Можно вспомнить Кройфа, выигравшего с Барсой за 8 лет всё и сейчас являющегося её почётным президентом. Можно вспомнить Хитцфельда, вернувшего Баварию за 6 лет в безоговорочные гранды. И полно таких вариантов, всё зависит от того, насколько руководство адекватное. Ну, и Бердый, безусловно, со Шпалычем вполне в эту когорту вписываются. И в сборных персонажей типа Шёна хватает. Если же говорить о Капелло, то его увольнение - это прежде всего дебилизм руководителей Реала, а ди Маттео всё равно был временщиком. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если же говорить о Капелло, то его увольнение - это прежде всего дебилизм руководителей Реала, а ди Маттео всё равно был временщиком. это не дебилизм руководителей, это бы сделали любые руководители Реала или Барселоны, для них зрелищная игра превыше титулов, что и делает их великими. При Старостине это была философия и Спартака. Вот почему ни Эрера, ни Купер, ни Капелло , ни Мауриньо долго в них не задержатся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда что вы требуете от Спартака результаты, мы ведь живём для души. Тренер становится другом и братом. Какая тут дисциплина!!! Лично я, требую всегда ИГРЫ!!! А ты, что, воспитан так, что типо Брата и Друга не нужно слушать??? Жизнь доказывает, что там где "брат и друг" там все саепок, а где "начальник", так там и сливают... Нормальный-то Человек так устроен Природой, что равноправие у него в подсознании заложено, а "рабство" претит...( кстати, и под Иванычем волнения начались, когда Он испытание "медными трубами" не прошел..., а как был "друг и брат"-так и было все саепок! Но сейчас-то, факт, Он все свои ошибки проанализировал и помудрел!!!) Вить когда начальник друг и брат, на работу как правило забивается болт Да, Сань, когда МАТЧ становится работой, это песта..., начинают говорить о каком-то профессионализме, которого не знает никто, но говорят, раз эа это получает деньги, то профессионал, а раз профессионал, то ДОЛЖЕН!. Матч должен быть "творением", наслаждением, проверкой своего Я и своего Духа, "показуха" (шоу)для Болел(ведь Природой заложено, что наибольший кайф чел получает, когда не сугубо для себя что-то делает, а для "обозрения"), а работа ЛЮБАЯ надоедает!!! И когда пестят, что хочу себя попробовать в другом чемпе, это по сути пестеж! Там что, блеать, руками играют, или по 25 человек... Мы же, в детстве во дворе, не работали никуя, а "творили и наслаждались"..., ноги, блеать, болят отбитые и ободранные, а ты все-равно идешь... а ты много в России профессионалов видел? Они в основном профессионалы бонусы по контрактам выбивать. Профессионал и игра в России или другой стране вне топчетвёрки вещи несовместные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если же говорить о Капелло, то его увольнение - это прежде всего дебилизм руководителей Реала, а ди Маттео всё равно был временщиком. это не дебилизм руководителей, это бы сделали любые руководители Реала или Барселоны, для них зрелищная игра превыше титулов, что и делает их великими. При Старостине это была философия и Спартака. Вот почему ни Эрера, ни Купер, ни Капелло , ни Мауриньо долго в них не задержатся Вообще-то великими становятся те команды и те тренеры, которые объединяют зрелищную игру с титулами. И если посмотреть на то, какую игру показывал Милан и Юве при Капелло, то обвинения в незрелищности как-то испаряются. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Если же говорить о Капелло, то его увольнение - это прежде всего дебилизм руководителей Реала, а ди Маттео всё равно был временщиком. это не дебилизм руководителей, это бы сделали любые руководители Реала или Барселоны, для них зрелищная игра превыше титулов, что и делает их великими. При Старостине это была философия и Спартака. Вот почему ни Эрера, ни Купер, ни Капелло , ни Мауриньо долго в них не задержатся Вообще-то великими становятся те команды и те тренеры, которые объединяют зрелищную игру с титулами. И если посмотреть на то, какую игру показывал Милан и Юве при Капелло, то обвинения в незрелищности как-то испаряются. А Италия вообще особняком стоит, они упиваются своим 1-0, а 5-2 называют дворовым футболом, в психологии итальянца мало места футболу, у них всё больше тактика, схемы, безопасность своих ворот, зрелищность для них вещь десятого плана, которой можно и пренебречь, поэтому я и не люблю итальянские клубы и сборную Италии, то что в Италии заебись, в Испании, Голландии, Бразилии, Мексике, да и зачастую в Англии не прокатит, каких бы титулов тренер не добивался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян уже собрался уходить. Возможно, это связано с приходом турка. Озбилис - не этнический армянин. Думаю, ему все равно. Риальнэ? А этнический кто? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если же говорить о Капелло, то его увольнение - это прежде всего дебилизм руководителей Реала, а ди Маттео всё равно был временщиком. это не дебилизм руководителей, это бы сделали любые руководители Реала или Барселоны, для них зрелищная игра превыше титулов, что и делает их великими. При Старостине это была философия и Спартака. Вот почему ни Эрера, ни Купер, ни Капелло , ни Мауриньо долго в них не задержатся Вообще-то великими становятся те команды и те тренеры, которые объединяют зрелищную игру с титулами. И если посмотреть на то, какую игру показывал Милан и Юве при Капелло, то обвинения в незрелищности как-то испаряются. А Италия вообще особняком стоит, они упиваются своим 1-0, а 5-2 называют дворовым футболом, в психологии итальянца мало места футболу, у них всё больше тактика, схемы, безопасность своих ворот, зрелищность для них вещь десятого плана, которой можно и пренебречь, поэтому я и не люблю итальянские клубы и сборную Италии, то что в Италии заебись, в Испании, Голландии, Бразилии, Мексике, да и зачастую в Англии не прокатит, каких бы титулов тренер не добивался Пятерка самых великих матчей в истории футбола ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
это не дебилизм руководителей, это бы сделали любые руководители Реала или Барселоны, для них зрелищная игра превыше титулов, что и делает их великими. При Старостине это была философия и Спартака. Вот почему ни Эрера, ни Купер, ни Капелло , ни Мауриньо долго в них не задержатся Вообще-то великими становятся те команды и те тренеры, которые объединяют зрелищную игру с титулами. И если посмотреть на то, какую игру показывал Милан и Юве при Капелло, то обвинения в незрелищности как-то испаряются. А Италия вообще особняком стоит, они упиваются своим 1-0, а 5-2 называют дворовым футболом, в психологии итальянца мало места футболу, у них всё больше тактика, схемы, безопасность своих ворот, зрелищность для них вещь десятого плана, которой можно и пренебречь, поэтому я и не люблю итальянские клубы и сборную Италии, то что в Италии заебись, в Испании, Голландии, Бразилии, Мексике, да и зачастую в Англии не прокатит, каких бы титулов тренер не добивался Пятерка самых великих матчей в истории футбола ![]() Ну у каждого своя пятёрка, а почему нет МЮ-Реал? или Франция - Бразилия86 или Франция-Португалия 84? И потом, те Миланы играли в несвойственный итальянцам футбол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а последний финал ЛЧ сюда отнесут? 2 разных стиля. 2 разных команды. Охуенный сюжет. Только футбол не особый показали)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну у каждого своя пятёрка, а почему нет МЮ-Реал? или Франция - Бразилия86 или Франция-Португалия 84? И потом, те Миланы играли в несвойственный итальянцам футбол Эти тоже, видимо, играли в "несвойственный итальянцам футбол": ![]() Впрочем, Тиша в интервью сказал лучше всех: поставь сейчас в СПАРТАК Капелло - и результат будет через 2 месяца. Мне самому абсолютно не нравится катеначчо, но нам сейчас более всего нужен порядок. Такой, какой Бесков драконовскими методами и всей мощью своего авторитета наводил в пердиве. А какой авторитет у Якина? И опять-таки правильно Тиша в интервью сказал: Якин - это те же самые грабли, на которые СПАРТАК наступает уже 10 лет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у каждого своя пятёрка, а почему нет МЮ-Реал? или Франция - Бразилия86 или Франция-Португалия 84? И потом, те Миланы играли в несвойственный итальянцам футбол Эти тоже, видимо, играли в "несвойственный итальянцам футбол": ![]() Впрочем, Тиша в интервью сказал лучше всех: поставь сейчас в СПАРТАК Капелло - и результат будет через 2 месяца. Мне самому абсолютно не нравится катеначчо, но нам сейчас более всего нужен порядок. Такой, какой Бесков драконовскими методами и всей мощью своего авторитета наводил в пердиве. А какой авторитет у Якина? И опять-таки правильно Тиша в интервью сказал: Якин - это те же самые грабли, на которые СПАРТАК наступает уже 10 лет. с каких пор Тиша такой авторитет и спец? то же не отказался от возможности кинуть камень в огород Валеры , а ведь в одном штабе работали и делали одно дело. не красиво и не достойно. пс. я и сейчас против Валеры , но я вместе с ним не работал. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну у каждого своя пятёрка, а почему нет МЮ-Реал? или Франция - Бразилия86 или Франция-Португалия 84? И потом, те Миланы играли в несвойственный итальянцам футбол Эти тоже, видимо, играли в "несвойственный итальянцам футбол": ![]() Впрочем, Тиша в интервью сказал лучше всех: поставь сейчас в СПАРТАК Капелло - и результат будет через 2 месяца. Мне самому абсолютно не нравится катеначчо, но нам сейчас более всего нужен порядок. Такой, какой Бесков драконовскими методами и всей мощью своего авторитета наводил в пердиве. А какой авторитет у Якина? И опять-таки правильно Тиша в интервью сказал: Якин - это те же самые грабли, на которые СПАРТАК наступает уже 10 лет. с каких пор Тиша такой авторитет и спец? то же не отказался от возможности кинуть камень в огород Валеры , а ведь в одном штабе работали и делали одно дело. не красиво и не достойно. пс. я и сейчас против Валеры , но я вместе с ним не работал. В чем ты "камень" увидел? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у каждого своя пятёрка, а почему нет МЮ-Реал? или Франция - Бразилия86 или Франция-Португалия 84? И потом, те Миланы играли в несвойственный итальянцам футбол Эти тоже, видимо, играли в "несвойственный итальянцам футбол": ![]() Впрочем, Тиша в интервью сказал лучше всех: поставь сейчас в СПАРТАК Капелло - и результат будет через 2 месяца. Мне самому абсолютно не нравится катеначчо, но нам сейчас более всего нужен порядок. Такой, какой Бесков драконовскими методами и всей мощью своего авторитета наводил в пердиве. А какой авторитет у Якина? И опять-таки правильно Тиша в интервью сказал: Якин - это те же самые грабли, на которые СПАРТАК наступает уже 10 лет. с каких пор Тиша такой авторитет и спец? то же не отказался от возможности кинуть камень в огород Валеры , а ведь в одном штабе работали и делали одно дело. не красиво и не достойно. пс. я и сейчас против Валеры , но я вместе с ним не работал. В чем ты "камень" увидел? посмотрю еще раз видео , скину ссыль -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пля! Да я смотрел и читал!!! Камней там никаких не увидел!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 05:23 |