![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у каждого своя пятёрка, а почему нет МЮ-Реал? или Франция - Бразилия86 или Франция-Португалия 84? И потом, те Миланы играли в несвойственный итальянцам футбол Эти тоже, видимо, играли в "несвойственный итальянцам футбол": да нет, типичное каттеначчио все в штрафной, тягомотно, уныло, если бы не немецкая машина, то протоптались бы на одном месте, и я просто рад, что их в финале изнасиловали бразильцы, эти италии-греции вообще не имеют права на существование -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у каждого своя пятёрка, а почему нет МЮ-Реал? или Франция - Бразилия86 или Франция-Португалия 84? И потом, те Миланы играли в несвойственный итальянцам футбол Эти тоже, видимо, играли в "несвойственный итальянцам футбол": да нет, типичное каттеначчио все в штрафной, тягомотно, уныло, если бы не немецкая машина, то протоптались бы на одном месте, и я просто рад, что их в финале изнасиловали бразильцы, эти италии-греции вообще не имеют права на существование Ясно..., проходной двор в штрафной наиболее интересен... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у каждого своя пятёрка, а почему нет МЮ-Реал? или Франция - Бразилия86 или Франция-Португалия 84? И потом, те Миланы играли в несвойственный итальянцам футбол Эти тоже, видимо, играли в "несвойственный итальянцам футбол": да нет, типичное каттеначчио все в штрафной, тягомотно, уныло, если бы не немецкая машина, то протоптались бы на одном месте, и я просто рад, что их в финале изнасиловали бразильцы, эти италии-греции вообще не имеют права на существование Ясно..., проходной двор в штрафной наиболее интересен... лучше уж проходной двор в штрафной и команда в атаке, чем смотреть на это убожество, это что угодно только не футбол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у А проходной двор, то она, априори, не может играть в атаке, ибо Б ловит кураж и куярит без передыху...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Когда у А проходной двор, то она, априори, не может играть в атаке, ибо Б ловит кураж и куярит без передыху... Ещё как может, это когда команда всё время в обороне, у неё просто атрофируется желание атаковать, про зрелищную игру говорить не приходится. Ни Спартак, ни сборная Бразилии ни Барселона исторически не имели сильной обороны, её компенсировала атака, а от италий-рубинов временами начинает подташнивать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, совсем тухляк здесь. Информационный голод в выходные
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обдумал я тут давеча тираду Арнольдыча про новые технологии в выборе ГТ, использованные им ныне... и даже смоделировал ситуацию для Моуриньо...
ну вот подходит к нему абрашка и говорит, мне там один чудак из москвы звонит, денег много, толку мало, совета спрашивает вот... и список Арнольдыча показывает... вряд ли он любит Ди Маттео, который с кондачка сделал в Челси то, что Жозе так пока недоступно, выиграл ЛЧ. вряд ли он знаком с Аленичевым и Петреску как с тренерами, скорее помнит их как футболистов. вряд ли он вообще знает, кто такой Божович... так что Якин был единственно априори возможным вариантом для Жозе) а остальные топы, это поди капелло, хиддинг, адвокат да спалетти... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть какая-то новость
Мурат Якин даст ответ Спартаку на следующей неделе Руководство московского «Спартака» предложило швейцарскому специалисту Мурату Якину зарплату в размере 1,7-2 миллионов евро в год. Переговоры состоялись на прошлой неделе. Сейчас тренер улетел в Испанию, чтобы обдумать предложение. Он должен дать свой ответ московскому клубу на следующей неделе, передает Blick. «Я доверюсь своему шестому чувству», – сказал Якин в ответ на вопрос, согласен ли он работать в «Спартаке». Еще одним претендентом на тренерский пост в «Спартаке» является 44-летний итальянец Роберто Ди Маттео. http://bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=232482 У него шестое чувство еще своего слова не сказало, а мы его уже в тренеры Спартака записали ![]() -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы не опрокинули нас с тренером...)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обдумал я тут давеча тираду Арнольдыча про новые технологии в выборе ГТ, использованные им ныне... и даже смоделировал ситуацию для Моуриньо... ну вот подходит к нему абрашка и говорит, мне там один чудак из москвы звонит, денег много, толку мало, совета спрашивает вот... и список Арнольдыча показывает... вряд ли он любит Ди Маттео, который с кондачка сделал в Челси то, что Жозе так пока недоступно, выиграл ЛЧ. вряд ли он знаком с Аленичевым и Петреску как с тренерами, скорее помнит их как футболистов. вряд ли он вообще знает, кто такой Божович... так что Якин был единственно априори возможным вариантом для Жозе) а остальные топы, это поди капелло, хиддинг, адвокат да спалетти... Ещё такой пунктик, как известно Маур себя очень ценит, поэтому наверняка похвалит "выскочку", которому удалось его обыграть) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть какая-то новость Мурат Якин даст ответ Спартаку на следующей неделе Руководство московского «Спартака» предложило швейцарскому специалисту Мурату Якину зарплату в размере 1,7-2 миллионов евро в год. Переговоры состоялись на прошлой неделе. Сейчас тренер улетел в Испанию, чтобы обдумать предложение. Он должен дать свой ответ московскому клубу на следующей неделе, передает Blick. «Я доверюсь своему шестому чувству», – сказал Якин в ответ на вопрос, согласен ли он работать в «Спартаке». Еще одним претендентом на тренерский пост в «Спартаке» является 44-летний итальянец Роберто Ди Маттео. http://bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=232482 У него шестое чувство еще своего слова не сказало, а мы его уже в тренеры Спартака записали ![]() Ну так логично, что на след. неделе так как 16-го нам уже обещали тренера презентовать) А так я уже говорил, что его "шестое чувство" мне импонирует. Мало кто ощущал, что всё будет не так просто и радужно, когда приходил в наш клуб. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну хоть какая-то новость Мурат Якин даст ответ Спартаку на следующей неделе Руководство московского «Спартака» предложило швейцарскому специалисту Мурату Якину зарплату в размере 1,7-2 миллионов евро в год. Переговоры состоялись на прошлой неделе. Сейчас тренер улетел в Испанию, чтобы обдумать предложение. Он должен дать свой ответ московскому клубу на следующей неделе, передает Blick. «Я доверюсь своему шестому чувству», – сказал Якин в ответ на вопрос, согласен ли он работать в «Спартаке». Еще одним претендентом на тренерский пост в «Спартаке» является 44-летний итальянец Роберто Ди Маттео. http://bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=232482 У него шестое чувство еще своего слова не сказало, а мы его уже в тренеры Спартака записали ![]() Ну так логично, что на след. неделе так как 16-го нам уже обещали тренера презентовать) А так я уже говорил, что его "шестое чувство" мне импонирует. Мало кто ощущал, что всё будет не так просто и радужно, когда приходил в наш клуб. Мало того, что ощущали, так были уверены и знали точно... НО!!! -"ты деньги любишь? -да! - а маму? -да. Но деньги больше..." И этот зверек выторговывает сумму, а не шестого чувства ждет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну хоть какая-то новость Мурат Якин даст ответ Спартаку на следующей неделе Руководство московского «Спартака» предложило швейцарскому специалисту Мурату Якину зарплату в размере 1,7-2 миллионов евро в год. Переговоры состоялись на прошлой неделе. Сейчас тренер улетел в Испанию, чтобы обдумать предложение. Он должен дать свой ответ московскому клубу на следующей неделе, передает Blick. «Я доверюсь своему шестому чувству», – сказал Якин в ответ на вопрос, согласен ли он работать в «Спартаке». Еще одним претендентом на тренерский пост в «Спартаке» является 44-летний итальянец Роберто Ди Маттео. http://bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=232482 У него шестое чувство еще своего слова не сказало, а мы его уже в тренеры Спартака записали ![]() Ну так логично, что на след. неделе так как 16-го нам уже обещали тренера презентовать) А так я уже говорил, что его "шестое чувство" мне импонирует. Мало кто ощущал, что всё будет не так просто и радужно, когда приходил в наш клуб. Мало того, что ощущали, так были уверены и знали точно... НО!!! -"ты деньги любишь? -да! - а маму? -да. Но деньги больше..." И этот зверек выторговывает сумму, а не шестого чувства ждет... Сумму? У Лёнчика? Да ну нах... Предложение то ему уже сделали и видимо окончательное - за ним только ответ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обдумал я тут давеча тираду Арнольдыча про новые технологии в выборе ГТ, использованные им ныне... и даже смоделировал ситуацию для Моуриньо... ну вот подходит к нему абрашка и говорит, мне там один чудак из москвы звонит, денег много, толку мало, совета спрашивает вот... и список Арнольдыча показывает... вряд ли он любит Ди Маттео, который с кондачка сделал в Челси то, что Жозе так пока недоступно, выиграл ЛЧ. вряд ли он знаком с Аленичевым и Петреску как с тренерами, скорее помнит их как футболистов. вряд ли он вообще знает, кто такой Божович... так что Якин был единственно априори возможным вариантом для Жозе) а остальные топы, это поди капелло, хиддинг, адвокат да спалетти... Ещё такой пунктик, как известно Маур себя очень ценит, поэтому наверняка похвалит "выскочку", которому удалось его обыграть) естессно, камрад))) |
|
|
![]()
|
|
Ну хоть какая-то новость Мурат Якин даст ответ Спартаку на следующей неделе Руководство московского «Спартака» предложило швейцарскому специалисту Мурату Якину зарплату в размере 1,7-2 миллионов евро в год. Переговоры состоялись на прошлой неделе. Сейчас тренер улетел в Испанию, чтобы обдумать предложение. Он должен дать свой ответ московскому клубу на следующей неделе, передает Blick. «Я доверюсь своему шестому чувству», – сказал Якин в ответ на вопрос, согласен ли он работать в «Спартаке». Еще одним претендентом на тренерский пост в «Спартаке» является 44-летний итальянец Роберто Ди Маттео. http://bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=232482 У него шестое чувство еще своего слова не сказало, а мы его уже в тренеры Спартака записали ![]() Ну так логично, что на след. неделе так как 16-го нам уже обещали тренера презентовать) А так я уже говорил, что его "шестое чувство" мне импонирует. Мало кто ощущал, что всё будет не так просто и радужно, когда приходил в наш клуб. Мало того, что ощущали, так были уверены и знали точно... НО!!! -"ты деньги любишь? -да! - а маму? -да. Но деньги больше..." И этот зверек выторговывает сумму, а не шестого чувства ждет... Сумму? У Лёнчика? Да ну нах... Предложение то ему уже сделали и видимо окончательное - за ним только ответ. Примерный ответ: Мне вест бромвич 3-4-5 предложил, но, блеать, влюбился в СМ душой, со всеми переговорил, даже это меня не отпугнуло, уверен в своих силах и знаю, как СМ чемпионом сделать... очень жаль, уважаемый ЛАФ, что Вы из-за 500 тысяч евро в позе такой..., очень жаль.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:03 |