Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 12:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Кобелев те же яйца только в профиль Дело не в тренере дело в руководстве если насрать то и другим насрать Играть все равно никто не будет Смена всего менталитета смена контрактов молодежь двигать СОЗИДАТЬ а не глаза пучить мол виноват тренер а остальные в прогрессе кобелев не та фигура Хочешь запятых и точек отсыплю? У меня их много! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ..................................................................... Должно хватить. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Не, ну убрали и дальше то что? Карпин готовит команду к матчу с Краснодаром, а больше половины болел окуевают от Кобеля... И как будто это какая то совсем невероятная комбинация, которой один шанс на миллион, а она взяла и случилась... Так нет же, всё прогнозировалось и достаточно элементарно. Но кто то грезил Ван Галем... дальше что? дальше пусть карпин побудет И. О. и искать тренера Кобелев - из русских вариант не худший, вопрос нужен ли нам русский да потом стоит повременить говорить о Кобе как о факте.. ощем я хотел сказать, что тянуть с увольнением Карпина нельзя было не при каких раскладах.. сейчас увольнение - это встряска команды, которая необходима, им придется показывать лучший футбол, что бы завоевывать место в основе Как бы эта встряска с уходом Карпина с поста ГТ не принесла бы совсем противоположный результат и как бы игроки совсем не сникли. Играть надо было до перерыва ипаралельно искать серьёзного тренера. |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:52
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19-November 07 Пользователь №: 6.780 Репутация: 0
|
Я конечно не сначала всю тему , но вот мысль посетила наверное сумащедшая будь моя воля назначил бы ГОРЛУКОВИЧА Был бы очень рад приглашению Сергей Вадимовича хотя бы на место Позднякова, пусть научит всяких родри как в защите надо играть. а вот это мысль, защиту он бы отладил, за подобные косяки в последних матчах поубивал бы, не шучу, дед с характером +100 |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Приход Кобелева это либо его приговор как тренеру, либо слава Бескова. Он начнёт не гнуть свою линию в играх, а тупо играть от возможностей игроков, т. Е. 11 столбов у своей штрафной и тупая контр атака. Эта схема принесёи результат, но будет обоссана "истинными" болелами. Времени на построение игры нет и терпеть никто не будет. Тут 2 выхода, либо сломаеися и уйдёт после 5-6 игр, либо у Фе хватит мозгов и послать торсиду нахер и дать время. противоречащие фразы. у нас не те игроки, с которыми можно играть в оборонительный футбол. в команде одни карлики, нету ни одного хорошего опорника, полузащитники центральные не умеют играть в отборе, да еще и косячная защита. |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:53
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Лично я терпел Карпина долго. Хотел в него верить. Матч с Ростовом только меня окончательно убедил - это тупик. Я вообще не привык кого-то гнать авансом. Вот и Кобелеву шанс дам обязательно. Критиковать буду по факту, а не заранее. Я с тобой согласен на все 98%, кроме того, что нудно кичиться 16 местом. Кичится не нужно, а говорить нужно. Нужно осознать, где ты находишься. Это первый шаг, чтобы оттуда выбраться. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.123 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Лично я терпел Карпина долго. Хотел в него верить. Матч с Ростовом только меня окончательно убедил - это тупик. Я вообще не привык кого-то гнать авансом. Вот и Кобелеву шанс дам обязательно. Критиковать буду по факту, а не заранее. Я с тобой согласен на все 98%, кроме того, что нудно кичиться 16 местом. Вообщем начинать надо с самого дна... Тем интереснее как себя поведет новый , ведь для начала надо очечков набрать. И пару-тройку побед одержать. |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.221 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Лично я терпел Карпина долго. Хотел в него верить. Матч с Ростовом только меня окончательно убедил - это тупик. Я вообще не привык кого-то гнать авансом. Вот и Кобелеву шанс дам обязательно. Критиковать буду по факту, а не заранее. Я с тобой согласен на все 98%, кроме того, что нудно кичиться 16 местом. Вообщем начинать надо с самого дна... Тем интереснее как себя поведет новый , ведь для начала надо очечков набрать. И пару-тройку побед одержать. С учетом приближающегося матча с конями ни один российский тренер нас не возглавит, может таким образом спасемся от Кобелева -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Приход Кобелева это либо его приговор как тренеру, либо слава Бескова. Он начнёт не гнуть свою линию в играх, а тупо играть от возможностей игроков, т. Е. 11 столбов у своей штрафной и тупая контр атака. Эта схема принесёи результат, но будет обоссана "истинными" болелами. Времени на построение игры нет и терпеть никто не будет. Тут 2 выхода, либо сломаеися и уйдёт после 5-6 игр, либо у Фе хватит мозгов и послать торсиду нахер и дать время. противоречащие фразы. у нас не те игроки, с которыми можно играть в оборонительный футбол. в команде одни карлики, нету ни одного хорошего опорника, полузащитники центральные не умеют играть в отборе, да еще и косячная защита. Хошь прикол? Дзюбу в опорники и капец... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Даосская притча - Бойцовый петух Цзин Син-цзы растил бойцового петуха для государя. Прошло десять дней, и государь спросил: — Готов ли петух к поединку? — Ещё нет. Ходит заносчиво, то и дело впадает в ярость, — ответил Цзин Син-цзы. Прошло ещё десять дней, и государь снова задал тот же вопрос. — Пока нет, — ответил Цзин Син-цзы. — Он всё ещё бросается на каждую тень и на каждый звук. Минуло ещё десять дней, и царь вновь спросил о том же. — Пока нет. Смотрит гневно и силу норовит показать. Спустя десять дней государь снова спросил о том же. — Почти готов, — ответил на этот раз Цзин Син-цзы. — Даже если рядом закричит другой петух, он не беспокоится. Посмотришь издали — словно из дерева вырезан. Жизненная сила в нём достигла завершённости. Другие петухи не посмеют принять его вызов: едва завидят его, как тут же повернутся и убегут прочь. Чем ГОРЛУКОВИЧ ПЛОХ обьясните мне Наверное тем что Горлукович сегодня если не впадает в ярость, то уж на тень точно бросается Мне притча понравилась. У нас последней стадии давно у руля не было. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Уткин: «Я могу назвать два убийственных аргумента против Кобелева» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/182238.html Уткин уже хрень несет, состав у него хороший. Нужда кардинальная ротация состава, вся защита ни к черту не годна, купили туфтовых защей. Бразилы уже просто играть не хотят, короче полная засада |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Уткин: «Я могу назвать два убийственных аргумента против Кобелева» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/182238.html от это прикололо А. ОСИН: Тренер Шилов вместо тренера Мылова. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:03
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Лично я терпел Карпина долго. Хотел в него верить. Матч с Ростовом только меня окончательно убедил - это тупик. Я вообще не привык кого-то гнать авансом. Вот и Кобелеву шанс дам обязательно. Критиковать буду по факту, а не заранее. Я с тобой согласен на все 98%, кроме того, что нудно кичиться 16 местом. Вообщем начинать надо с самого дна... Тем интереснее как себя поведет новый , ведь для начала надо очечков набрать. И пару-тройку побед одержать. С учетом приближающегося матча с конями ни один российский тренер нас не возглавит, может таким образом спасемся от Кобелева Может в Африке тренера поискать пострашнее, из людоедов? |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
причем тут биться о стену, речь шла о поддержке или неприемлемости сложившейся ситуации... а биться головой в любом случае не стоит... вот и Карпин правильно сделал, трезво оценил ситуацию и подал в отставку. Просто вот это херня с твоей аватаркой и постоянным упоминанием 16 места напоминает мне поведение ребенка, который узнал про "Купи слона". Вот он ко всем подходит и доебывает - "Купи слона!", а в его умишке полет Валькирии уже звучит! Я победитель, я знаю больше чем они! Я могу поставить их в тупик! А взрослые, глядя на ребеночка этого, начинают ему из жалости подыгрывать... А мне она временно будет напоминать про позор, который Спартак не испытывал на протяжении 35 лет. И о том, кто команду к этому позору привел. Карпин молодец, что ушел... не потянул и ушел... Вот только, оценивая со стороны, двумя годами раньше, он намного быстрее пришел к такому решению. |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Уткин: «Я могу назвать два убийственных аргумента против Кобелева» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/182238.html Уткин уже хрень несет, состав у него хороший. Нужда кардинальная ротация состава, вся защита ни к черту не годна, купили туфтовых защей. Бразилы уже просто играть не хотят, короче полная засада А я думаю он прав. Состав на самом деле весьма хороший, сбалансированный, надо совсем немного расставить всех по местам и организовать игру. Навести порядок в защите. Достаточно стабилизировать всего 3 пункта и пойдёт результат. Вопрос в другом, чтобы стабилизировать ситуацию надо с головой окунуться в проблемы команды, узнать их корень, а вот посильна ли эта задача Кобелеву я не знаю. Ещё раз выскажу своё мнение, что этого состава достаточно даже для чемпионства в ЧР. |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:06
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 20:59 |