![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# wasy » 11 июн 2014 13:12 Да, кстати. Последние нюансы по зарплате и тренерскому штабу утрясены, к обоюдному согласию. Но всё равно, раньше, чем 16 июня дотком официально не подтвердит. Согласно договора между Якиным и Базелем, срок действия которого истекает 15 июня. Буду поддерживать Карпа Савельевича, как могу - в меру скромных сил. "Ура, товарищи!" (с) Ю. Б. Левитан :-) Ура или не ура покажет след сезон. А пока добро пожаловать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин, так Якин.
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на безрыбье и Якин Моуринью. Велкам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.330 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для размышления Манчини с галей контракт разорвал.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для размышления Манчини с галей контракт разорвал. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/06/11/n_6223545.shtml -------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для размышления Манчини с галей контракт разорвал. А что тут размышлять? Это другие бабки, да и не особо он нужен, ИМХо. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тренером возможно всё понятно. Что составом? Я думаю вряд ли Якин согласится с составом, который по вид ему намечается И ВСЁ ТАКИ БУДУТ УСИЛЕНИЯ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тренером возможно всё понятно. Что составом? Я думаю вряд ли Якин согласится с составом, который по вид ему намечается И ВСЁ ТАКИ БУДУТ УСИЛЕНИЯ. С составом всё отлично - бесплатно Широков и мегасуперусиление за 2 ляма спасут положение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тренером возможно всё понятно. Что составом? Я думаю вряд ли Якин согласится с составом, который по вид ему намечается И ВСЁ ТАКИ БУДУТ УСИЛЕНИЯ. У нас сейчас итак достаточно сильный состав: осталось добавить 2-3 бесплатных игрока, которые из-за травм смогут сыграть только в 2016 году и у нас будет бутерброд с икрой! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тренером возможно всё понятно. Что составом? Я думаю вряд ли Якин согласится с составом, который по вид ему намечается И ВСЁ ТАКИ БУДУТ УСИЛЕНИЯ. Что тебе понятно с тренером? С малолеткой, да еще с муслимом, да еще нигде кроме сыроварни не работавший? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тренером возможно всё понятно. Что составом? Я думаю вряд ли Якин согласится с составом, который по вид ему намечается И ВСЁ ТАКИ БУДУТ УСИЛЕНИЯ. Что тебе понятно с тренером? С малолеткой, да еще с муслимом, да еще нигде кроме сыроварни не работавший? А вы уверены что приехав к нам топ тренер, всё получится. На западе тренера более защищены от руководителей клубов, просто так не уволишь, дороже обойдётся. Если выбирать между командой. Где состав приличный, но тренер средний и командой , где состав слабый, но тренер топовый, то я бы выбрал первое. Понятно второе дешевле. Но гарантии на хороший результат нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тренером возможно всё понятно. Что составом? Я думаю вряд ли Якин согласится с составом, который по вид ему намечается И ВСЁ ТАКИ БУДУТ УСИЛЕНИЯ. Что тебе понятно с тренером? С малолеткой, да еще с муслимом, да еще нигде кроме сыроварни не работавший? А вы уверены что приехав к нам топ тренер, всё получится. На западе тренера более защищены от руководителей клубов, просто так не уволишь, дороже обойдётся. Если выбирать между командой. Где состав приличный, но тренер средний и командой , где состав слабый, но тренер топовый, то я бы выбрал первое. Понятно второе дешевле. Но гарантии на хороший результат нету. Да, я уверен, что пригласи топ-Тренера Романцева и ВСЁ получится! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
С тренером возможно всё понятно. Что составом? Я думаю вряд ли Якин согласится с составом, который по вид ему намечается И ВСЁ ТАКИ БУДУТ УСИЛЕНИЯ. У нас сейчас итак достаточно сильный состав: осталось добавить 2-3 бесплатных игрока, которые из-за травм смогут сыграть только в 2016 году и у нас будет бутерброд с икрой! Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Да, я уверен, что пригласи топ-Тренера Романцева и ВСЁ получится! Ага как в Сатурне и Динамо, он все хочет контролировать а такого больше не будет , так что этот вариант не хуже и не лучше Турка. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 18:47 |