![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в общем то разница не большая кто будет тренером , тот же Якин не понацея ХЗ как у него пойдет, у нас не европейский а разе.. Ский чемп , такие и игроки, как он с ними справится одному богу известно.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в общем то разница не большая кто будет тренером , тот же Якин не понацея ХЗ как у него пойдет, у нас не европейский а разе.. Ский чемп , такие и игроки, как он с ними справится одному богу известно. Да кого это волнует кроме нас, Фе себе захуярил тушино и будет рубить бабло, а в команде ему нужны дешевые варианты и чтобы не заебывали, потому и таксист у нас ген дир и тренеришки вечные, так оно и будет всегда -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в общем то разница не большая кто будет тренером , тот же Якин не понацея ХЗ как у него пойдет, у нас не европейский а разе.. Ский чемп , такие и игроки, как он с ними справится одному богу известно. Да кого это волнует кроме нас, Фе себе захуярил тушино и будет рубить бабло, а в команде ему нужны дешевые варианты и чтобы не заебывали, потому и таксист у нас ген дир и тренеришки вечные, так оно и будет всегда С одной строны конечно Федун деньгами особо не раскидывается, ну а с другой стороны наш чемпионат не стоит тех денег что в него вкладывают, если смотреть по выступлению наших клубов в ЕК , да и комерческая составляющая чемпионата почти ни какая. А тренер ну ХЗ , все топ тренеры добиваются успеха с игроками высокого уровня , ну а с нашими красавцами чего то добиться в принципе не реально. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в общем то разница не большая кто будет тренером , тот же Якин не понацея ХЗ как у него пойдет, у нас не европейский а разе.. Ский чемп , такие и игроки, как он с ними справится одному богу известно. Да кого это волнует кроме нас, Фе себе захуярил тушино и будет рубить бабло, а в команде ему нужны дешевые варианты и чтобы не заебывали, потому и таксист у нас ген дир и тренеришки вечные, так оно и будет всегда С одной строны конечно Федун деньгами особо не раскидывается, ну а с другой стороны наш чемпионат не стоит тех денег что в него вкладывают, если смотреть по выступлению наших клубов в ЕК , да и комерческая составляющая чемпионата почти ни какая. А тренер ну ХЗ , все топ тренеры добиваются успеха с игроками высокого уровня , ну а с нашими красавцами чего то добиться в принципе не реально. Тогда пусть продаст клуб, а не делает на нем свое имя, но он хрен продаст, прибыль прет, бизнес растет((((Мне топ не нужен, нужен свой, настоящий, который будет болеть Спартаком и переживать за клуб, как за себя и такой есть! Только пока есть Фе, он не есть(((( -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тренером возможно всё понятно. Что составом? Я думаю вряд ли Якин согласится с составом, который по вид ему намечается И ВСЁ ТАКИ БУДУТ УСИЛЕНИЯ. Что тебе понятно с тренером? С малолеткой, да еще с муслимом, да еще нигде кроме сыроварни не работавший? А вы уверены что приехав к нам топ тренер, всё получится. На западе тренера более защищены от руководителей клубов, просто так не уволишь, дороже обойдётся. Если выбирать между командой. Где состав приличный, но тренер средний и командой , где состав слабый, но тренер топовый, то я бы выбрал первое. Понятно второе дешевле. Но гарантии на хороший результат нету. Да, я уверен, что пригласи топ-Тренера Романцева и ВСЁ получится! Витя, хоть бы смайлик поставил после этих слов... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не бойтесь вы, не будет у нас Якина...
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то, без иронии и сарказма! Считаю, что Иваныч справится, остальным, как карта ляжет..., но учитывая, что Фе притянул проклятие Судьбы, продав Имя, то в правильный расклад для других мало верится, ибо зло можно только искренней любовью победить!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то, без иронии и сарказма! Считаю, что Иваныч справится, остальным, как карта ляжет..., но учитывая, что Фе притянул проклятие Судьбы, продав Имя, то в правильный расклад для других мало верится, ибо зло можно только искренней любовью победить! Да Иваныч справится, только ему Тарханов и Ярцев нужны будут... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Я вообще-то, без иронии и сарказма! Считаю, что Иваныч справится, остальным, как карта ляжет..., но учитывая, что Фе притянул проклятие Судьбы, продав Имя, то в правильный расклад для других мало верится, ибо зло можно только искренней любовью победить! Да Иваныч справится, только ему Тарханов и Ярцев нужны будут... Ему хватит полного доверия и поддержки, а помошников себе, думаю, он и сам найдет, без наших советов -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то, без иронии и сарказма! Считаю, что Иваныч справится, остальным, как карта ляжет..., но учитывая, что Фе притянул проклятие Судьбы, продав Имя, то в правильный расклад для других мало верится, ибо зло можно только искренней любовью победить! Да Иваныч справится, только ему Тарханов и Ярцев нужны будут... И Им обоим, буду рад! Пусть Давыдов с Тимофеевым (условные) будут бегать, но Они ИГРАТЬ будут и Биться!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Открытие Арена. 16 июня, ровно 12.00. Федун: " А сейчас вашему вниманию новый главный тренер Спартака!"
И на парашюте с неба приземляется на газон Валера,все как полагается сбитому летчику, Фратрия аплодирует, все счастливы -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() Тогда пусть продаст клуб, а не делает на нем свое имя, но он хрен продаст, прибыль прет, бизнес растет((((Мне топ не нужен, нужен свой, настоящий, который будет болеть Спартаком и переживать за клуб, как за себя и такой есть! Только пока есть Фе, он не есть(((( Кому он продаст то если на стадик потратился и тд и тп , теперь цена высока . Тренер это одно , должны быть игроки для кого Спартак не временное место работы а родной клуб , как было раньше , что бы играли за свою и клубную честь . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще-то, без иронии и сарказма! Считаю, что Иваныч справится, остальным, как карта ляжет..., но учитывая, что Фе притянул проклятие Судьбы, продав Имя, то в правильный расклад для других мало верится, ибо зло можно только искренней любовью победить! Да Иваныч справится, только ему Тарханов и Ярцев нужны будут... Ему хватит полного доверия и поддержки, а помошников себе, думаю, он и сам найдет, без наших советов А как бы символично было, на новом стадионе, именно, Иваныч выводит КБ-Войско!!! Эх, блеать, мечты-мечты... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще-то, без иронии и сарказма! Считаю, что Иваныч справится, остальным, как карта ляжет..., но учитывая, что Фе притянул проклятие Судьбы, продав Имя, то в правильный расклад для других мало верится, ибо зло можно только искренней любовью победить! Да Иваныч справится, только ему Тарханов и Ярцев нужны будут... И Им обоим, буду рад! Пусть Давыдов с Тимофеевым (условные) будут бегать, но Они ИГРАТЬ будут и Биться!!! Я даже думаю, что Артемка наш "драгоценный" отношение к делу поменяет при нем -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то, без иронии и сарказма! Считаю, что Иваныч справится, остальным, как карта ляжет..., но учитывая, что Фе притянул проклятие Судьбы, продав Имя, то в правильный расклад для других мало верится, ибо зло можно только искренней любовью победить! Да Иваныч справится, только ему Тарханов и Ярцев нужны будут... ага, и червь с шикуновым, а иначе никак... и обязательно кебе с чуйссе... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:05 |