![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, господа-товарищи, сегодня ждемс объявление нового тренера?хотя уже понятно что Якин будет) Получается Якину, Горлуковича навязали? почему навязали, это нормально) Карло в реале не сам решил с Зиданом работать ну не знаю, на мой взгляд это не совсем нормально, понятно что в штабе должен быть кто то из "местных", но его должен выбрать сам Якин |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Petrov @Udraletsontour 59 мин.
А в "Блике" - фитнес-тренер Вальтер Грютер, тренер вратарей Джанлука Риомми и еще один коуч, Марко Отеро. http://www.blick.ch/sport/fussball/interna...-id2915542.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В «Спартаке» Якина капитаном станет Боккетти, а у Дзюбы возникнут проблемы
Пока еще безработный швейцарский тренер Мурат Якин устраивается колумнистом в газету «20 Minuten» и в трех сжатых постах подсказывает, что начнет происходить с московским «Спартаком» после полудня 16 июня. Несерьезный анализ от Sovsport.ru. ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/719678 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А задача-чемпионство сейчас решаема?
почему она не была решена 13 лет, а счас решится? может у него задача, игру построить современную от атаки? люди прутся от Симеоне, а по мне: накуй он? в такой футбол научит играть и Бикеич.. мы ведь например кидаемся, и я в том, числе на Федуна за возможное расставание с Костой, а подумать, может быть уже есть сопоставимый чистый АПЗ.. может я и наивен, но мне ясность с тренером, пусть он бусурман, гейропееец или с занзибара гораздо ближе, чем бесконечные выборы с объявлением в последний момент Гунько условного.. да Якин в наших условиях кот в мешке, но мы хоть знаем какой это кот и во, что его команды играли, меня больше мешок тревожит, если честно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, господа-товарищи, сегодня ждемс объявление нового тренера?хотя уже понятно что Якин будет) Получается Якину, Горлуковича навязали? почему навязали, это нормально) Карло в реале не сам решил с Зиданом работать ну не знаю, на мой взгляд это не совсем нормально, понятно что в штабе должен быть кто то из "местных", но его должен выбрать сам Якин Брат, ему наверняка посоветовали выбрать кого-то, кто может ввалить песты в прямом и переносном смысле.. плавали-знаем.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять бедного Дзю не оценят?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, господа-товарищи, сегодня ждемс объявление нового тренера?хотя уже понятно что Якин будет) Получается Якину, Горлуковича навязали? почему навязали, это нормально) Карло в реале не сам решил с Зиданом работать Забавное сравнение Зидан Горлукович!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, господа-товарищи, сегодня ждемс объявление нового тренера?хотя уже понятно что Якин будет) Получается Якину, Горлуковича навязали? почему навязали, это нормально) Карло в реале не сам решил с Зиданом работать Забавное сравнение Зидан Горлукович!)) а кто сказал, что Горлукович будет, вроде написано было что , Якин свой штаб привезет |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять бедного Дзю не оценят? А мне верится, что Дзюбу оценят и научат (заставят) играть немного по-другому. в футбол?) блин все неучи, Тему не могут понять!) даже Капелла лашара) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текстовая трансляция: http://www.sovsport.ru/news/text-item/719730
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Дзюбы проблемы
![]() ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:32 |