![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук, вон у Краснодара выигрывает)
Кононова, Краснодар выстроил, что после него загубить не могут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из наших нафталиновых Тарханов Из зарубежных нафталиновых Венгер Из наших нормальных Валера Из их нормальных Блан Посмешить всех Ташуев Посмеяться самим Виллаш Боаш Занять второе место Раньери Убить Орлова Хазенхюттль вариантов масса, вопрос вектора куда мы дальше пойдем. Если сохраним состав и не будем разгонять 80% команды то это одно, если тренер под Ломовицких это второе... когда у нас вектор появился? его со времен романцева не было. Даже при долгожителе валере этот вектор колбасило год от года. Жардим было бы прикольно. Но будет Стас. Намин?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из наших нафталиновых Тарханов Из зарубежных нафталиновых Венгер Из наших нормальных Валера Из их нормальных Блан Посмешить всех Ташуев Посмеяться самим Виллаш Боаш Занять второе место Раньери Убить Орлова Хазенхюттль вариантов масса, вопрос вектора куда мы дальше пойдем. Если сохраним состав и не будем разгонять 80% команды то это одно, если тренер под Ломовицких это второе... когда у нас вектор появился? его со времен романцева не было. Даже при долгожителе валере этот вектор колбасило год от года. Жардим было бы прикольно. Но будет Стас. Намин?) Молодежь такого не знает... |
|
|
![]()
|
|
Пилипчук, вон у Краснодара выигрывает) Кононова, Краснодар выстроил, что после него загубить не могут У Анжи чего не выиграл?) маскировался. чтобы гениальностью не ослепить) Вот жеж) Валера тоже гениальность свою маскирует, тренд новый такой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из наших нафталиновых Тарханов Из зарубежных нафталиновых Венгер Из наших нормальных Валера Из их нормальных Блан Посмешить всех Ташуев Посмеяться самим Виллаш Боаш Занять второе место Раньери Убить Орлова Хазенхюттль вариантов масса, вопрос вектора куда мы дальше пойдем. Если сохраним состав и не будем разгонять 80% команды то это одно, если тренер под Ломовицких это второе... когда у нас вектор появился? его со времен романцева не было. Даже при долгожителе валере этот вектор колбасило год от года. Жардим было бы прикольно. Но будет Стас. Намин?) Молодежь такого не знает... знаем) |
|
|
![]()
|
|
Из наших нафталиновых Тарханов Из зарубежных нафталиновых Венгер Из наших нормальных Валера Из их нормальных Блан Посмешить всех Ташуев Посмеяться самим Виллаш Боаш Занять второе место Раньери Убить Орлова Хазенхюттль вариантов масса, вопрос вектора куда мы дальше пойдем. Если сохраним состав и не будем разгонять 80% команды то это одно, если тренер под Ломовицких это второе... когда у нас вектор появился? его со времен романцева не было. Даже при долгожителе валере этот вектор колбасило год от года. Жардим было бы прикольно. Но будет Стас. Намин?) Костюшкин))) |
|
|
![]()
|
|
Пилипчук, вон у Краснодара выигрывает) Кононова, Краснодар выстроил, что после него загубить не могут У Анжи чего не выиграл?) маскировался. чтобы гениальностью не ослепить) Вот жеж) Валера тоже гениальность свою маскирует, тренд новый такой) ну правильно, а то как заберут в реалы с барселонами))) |
|
|
![]()
|
|
там Лопетега скоро освободится, кто там стеночки хотел?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу сразу, я за Массимо, но война Измайлову была проиграна еще прошлой зимой. Сейчас к сожалению происходит то , что должно произойти логически.
Я вот как считаю, увольнение одного Карреры не вылечит Спартак от бед. Я считаю что вместе с ним должны уходить и измайлов, и Глушак. Измайлов как ответвееный за селекцию, ведь по сути игроков нормальных нам приводил только селекционер Массимо - Трабукки. А Глушак за сор из избы. Но это утопия. Пока мрази будут собирать полную лужу, измайлов и ко будут пилить бабосик на трансферах и радоваться жизни. По тренеру - будет удобный тренер для Измайлова, тот кто даст пилить бабло. Очевидный вариант- Рианчо. Другой очевидный - Пилипчук. Жардим, Венгер и тп - думаю это хайп. Хотелось бы того, кто будет играть в атаку и будет более гибкий по тактике. |
|
|
![]()
|
|
Скажу сразу, я за Массимо, но война Измайлову была проиграна еще прошлой зимой. Сейчас к сожалению происходит то , что должно произойти логически. Я вот как считаю, увольнение одного Карреры не вылечит Спартак от бед. Я считаю что вместе с ним должны уходить и измайлов, и Глушак. еще пусть ещенко и дк заберут Хотелось бы того, кто будет играть в атаку и будет более гибкий по тактике. был у нас уже такой, сейчас в арсенале тренирует |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои варианты - Рахимов и Кононов. Кононов предпочтительнее.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась))) Увольнять тренера это наша национальная Спартаковская традиция последних 12 лет. Больше жару в обсуждении!!! ))))))) Каждый год пох какого числа мы с друзьями увольняем очередного нетренера))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась))) Увольнять тренера это наша национальная Спартаковская традиция последних 12 лет. Больше жару в обсуждении!!! ))))))) Каждый год пох какого числа мы с друзьями увольняем очередного нетренера))) Это точно )))) Сейчас Карреру уволят и день сурка опять. Те кто был за Карреру начнут хуесосить нового, а те кто был против будут с пеной у рта его же защищать, ну а дальше всё по сценарию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 10:38 |