![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на появление вектора развития футбольной составляющей, не надеюсь, но, если, хотя бы, краткосрочно, побороться за медали, интересно, что барин замутит.. Даже, интересен, был бы, условный Блан, накуй никому в больших командах не нужный) чтоб приехал и начал играть в ростов-рубин стайл, ибо, в другое, просто некем.. И, сразу начнется вой вселенский, что, это не по - нашему.. Только нужен ли он, когда свободен Кучук, например.
Про Стаса , нечего, даже и думать, кто его нам отдаст.. Он, то, может с куя на куй обложить, нагрузить по физике и выстроить простую и понятную тактику.. Поэтому, повторюсь, скорее всего, будет Рианчо или Андрей.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась))) Увольнять тренера это наша национальная Спартаковская традиция последних 12 лет. Больше жару в обсуждении!!! ))))))) Каждый год пох какого числа мы с друзьями увольняем очередного нетренера))) Это точно )))) Сейчас Карреру уволят и день сурка опять. Те кто был за Карреру начнут хуесосить нового, а те кто был против будут с пеной у рта его же защищать, ну а дальше всё по сценарию. Всё так, традиция)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои варианты - Рахимов и Кононов. Кононов предпочтительнее. Миш, это крайности, Рахимов-будет играть строго, скучно и просто, а у Кононова будет такой же бардак в обороне, ибо нет быстых цз и опорника сильного.. Тут, только пару Жиго-Джик ждать.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DEL
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
А разве нет? в трех матчах последних наших 16 голов..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои варианты - Рахимов и Кононов. Кононов предпочтительнее. Миш, это крайности, Рахимов-будет играть строго, скучно и просто, а у Кононова будет такой же бардак в обороне, ибо нет быстых цз и опорника сильного.. Тут, только пару Жиго-Джик ждать.. Ну тады у нас вообще нет нормальных тренеров на замену. Впрочем у нас ещё лет 15 есть, чтоб его найти. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Нам бы спорт дира найти, а, уже потом тренеров искать начинать)
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конте надо брать пока Реал не перехватил
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.352 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жардим было бы прикольно. Гибкий в тактическом плане тренере, превосходно работает с молодыми футболистами. Профессионал до мозга костей, неконфликтный, отличный психолог. Про Леонарду Жардима не скажешь ничего отрицательного. На заре карьеры были небольшие столкновения в "Браге" и непонятный уход из "Олимпиакоса", но везде тренер работал. По-настоящему. Команды выдавали рекордные беспроигрышные серии по 15 и 17 матчей соответственно. Затем и кризисный "Спортинг" Жардим привёл к серебряным медалям. Леонарду обладает уникальной способностью работать со средними клубами, сооружая из них грозную силу. Самое главное, ему для этого не нужно огромных денежных затрат. Особенно ярко проявил себя португалец в "Монако". Чемпионство, полуфинал Лиги чемпионов, воспитан феноменальный Килиан Мбаппе и россыпь звёзд вроде Тома Лемара, Бернарду Силвы, Фабиньо, Менди. Футбол: https://www.euro-football.ru/article/36/100...a#ixzz5UanNQJUg Прямо рождественский подарок, а чего же его из Монако уволили? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жардим было бы прикольно. Гибкий в тактическом плане тренере, превосходно работает с молодыми футболистами. Профессионал до мозга костей, неконфликтный, отличный психолог. Про Леонарду Жардима не скажешь ничего отрицательного. На заре карьеры были небольшие столкновения в "Браге" и непонятный уход из "Олимпиакоса", но везде тренер работал. По-настоящему. Команды выдавали рекордные беспроигрышные серии по 15 и 17 матчей соответственно. Затем и кризисный "Спортинг" Жардим привёл к серебряным медалям. Леонарду обладает уникальной способностью работать со средними клубами, сооружая из них грозную силу. Самое главное, ему для этого не нужно огромных денежных затрат. Особенно ярко проявил себя португалец в "Монако". Чемпионство, полуфинал Лиги чемпионов, воспитан феноменальный Килиан Мбаппе и россыпь звёзд вроде Тома Лемара, Бернарду Силвы, Фабиньо, Менди. Футбол: https://www.euro-football.ru/article/36/100...a#ixzz5UanNQJUg Прямо рождественский подарок, а чего же его из Монако уволили? Это он у нас еще не тренировал ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.352 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чемпе голосовалку открыли, пора ли увольнять Карреру. 53 % против.
https://www.championat.com/football/news-35...it-karreru.html -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу сразу, я за Массимо, но война Измайлову была проиграна еще прошлой зимой. Сейчас к сожалению происходит то , что должно произойти логически. Я вот как считаю, увольнение одного Карреры не вылечит Спартак от бед. Я считаю что вместе с ним должны уходить и измайлов, и Глушак. Измайлов как ответвееный за селекцию, ведь по сути игроков нормальных нам приводил только селекционер Массимо - Трабукки. А Глушак за сор из избы. Но это утопия. Пока мрази будут собирать полную лужу, измайлов и ко будут пилить бабосик на трансферах и радоваться жизни. По тренеру - будет удобный тренер для Измайлова, тот кто даст пилить бабло. Очевидный вариант- Рианчо. Другой очевидный - Пилипчук. Жардим, Венгер и тп - думаю это хайп. Хотелось бы того, кто будет играть в атаку и будет более гибкий по тактике. Вы это вот серьезно? |
|
|
![]()
|
|
Липпи там ещё где-то в Китае. Без клуба.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липпи там ещё где-то в Китае. Без клуба. да он ровесник Скалы, куда там) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 10:38 |