![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.069 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.898 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, будет иностранец. Среди своих-только один, имхо, может что то сделать. Это Рахимов (на пару с Пилипчуком).
От чабана, надеюсь, бог убережет. Без него, по ходу, в команде гнилья хватает. ПИ. СИ. А Каррере огромное спасибо за его труд. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочарован я действиями руководства. Лучше бы ОПГ Ромашку в полном составе отдали Локо. Настали отчаянные времена. Ничего хорошего в этом сезоне не жду.
Мне ближе стратегия МЮ, Арсенала - где тренер работает не 1-2 сезона. Думалось, что Каррера это надолго и, что кредит доверия у него огромный. (Да и в таблице идём недалёко от лидеров. ЛЧ тут главное разочарование) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.810 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Псих, физрук, помощник Бердыева и клон Карреры: все, что нужно знать о Рауле Рианчо
https://www.sovsport.ru/football/articles/2...eru-v-spartake- «Советский спорт» - о тренере, который будет временно исполнять обязанности Массимо Карреры. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.810 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Я на отдыхе, "Спартак" со мной не контактировал
https://www.sovsport.ru/football/news/2:867...e-kontaktiroval Бывший главный тренер самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов прокомментировал свое возможное возвращение в "Спартак". «Я ничего не знаю об этом вообще! Не в курсе! Никто со мной не контактировал. Я на отдыхе», — заявил Тихонов RT на русском. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается в отличие от других команд тренер у нас ничего не мог и не решал. Ни по трансферам, ни по составу, ни по предсезонке. Теперь вот говорят не хотел в январе в никому не нужном турнире играть, заставили. Но все шишки на него. Глушакова и Ещенко моментально вернули без каких-либо последствий. Ну поиграли в дубле месяц, но зарплата-то капала. Печальная история. Если правда, что Рианчо до зимы - идиотизм вдвойне. И с таким идиотизмом мало кто поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финальная статистика Массимо Карреры.
49 побед, 20 ничьих, 20 поражений, мячи 136-100. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо изначально пошел против руководства, не ставя в состав тех, кто портит климат и кого купили без его ведома.
Но его второй состав оказался слабее чем он думал, и он битву Измайлову проиграл. Поэтому не так важно кто будет следующий тренер, важно что он может быть ручным, и тогда могут настать смутные времена... |
|
|
![]()
|
|
Массимо изначально пошел против руководства, не ставя в состав тех, кто портит климат и кого купили без его ведома. Но его второй состав оказался слабее чем он думал, и он битву Измайлову проиграл. Поэтому не так важно кто будет следующий тренер, важно что он может быть ручным, и тогда могут настать смутные времена... смутные времена и не заканчивались, все те же скандалы и трения в Спартаке... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тогда могут настать смутные времена... То есть... Сейчас пока всё заебись?Не смутно? -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Я на отдыхе, "Спартак" со мной не контактировал https://www.sovsport.ru/football/news/2:867...e-kontaktiroval Бывший главный тренер самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов прокомментировал свое возможное возвращение в "Спартак". «Я ничего не знаю об этом вообще! Не в курсе! Никто со мной не контактировал. Я на отдыхе», — заявил Тихонов RT на русском. Боже упаси... Он сам должен понимать, что ещё не время. Верю, что он любит Спартак в себе в первую очередь и не пойдёт по пути Аленя |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смутные времена это не когда одно очко от второго места уж никак. Если что ровно год назад, было на 4 очка меньше в таблице и до того второго места было почти как до Луны. Исходя из такой логики, в ЦСКА тренера каждые бы полгода меняли, но они выкарабкивались каждый раз. В Краснодаре тоже после обидного домашнего поражения никакой истерики нет вроде как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жардим было бы прикольно. Гибкий в тактическом плане тренере, превосходно работает с молодыми футболистами. Профессионал до мозга костей, неконфликтный, отличный психолог. Про Леонарду Жардима не скажешь ничего отрицательного. На заре карьеры были небольшие столкновения в "Браге" и непонятный уход из "Олимпиакоса", но везде тренер работал. По-настоящему. Команды выдавали рекордные беспроигрышные серии по 15 и 17 матчей соответственно. Затем и кризисный "Спортинг" Жардим привёл к серебряным медалям. Леонарду обладает уникальной способностью работать со средними клубами, сооружая из них грозную силу. Самое главное, ему для этого не нужно огромных денежных затрат. Особенно ярко проявил себя португалец в "Монако". Чемпионство, полуфинал Лиги чемпионов, воспитан феноменальный Килиан Мбаппе и россыпь звёзд вроде Тома Лемара, Бернарду Силвы, Фабиньо, Менди. Футбол: https://www.euro-football.ru/article/36/100...a#ixzz5UanNQJUg Прямо рождественский подарок, а чего же его из Монако уволили? Это он у нас еще не тренировал ))) После нас он тренеришкой уедет, с клеймом на всю жизнь... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Смутные времена это не когда одно очко от второго места уж никак. Если что ровно год назад, было на 4 очка меньше в таблице и до того второго места было почти как до Луны. Исходя из такой логики, в ЦСКА тренера каждые бы полгода меняли, но они выкарабкивались каждый раз. В Краснодаре тоже после обидного домашнего поражения никакой истерики нет вроде как. смутные времена, скорее не по результатам, а по тому что происходит в клубе и в руководстве уже многие годы... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grazio MASSIMO! Ты навсегда останешься в истории Спартака, как предводитель гладиаторов 2016-2017, уничтоживших всех в РФПЛ и ставших чемпионами! Прости богатых россиян в руководстве клуба, берущих зятьев на ответственнейшие посты, продающих лучшего футболиста в последние дни окна... Люди все видят! Поэтому ты в истории со знаком плюс, а различные федуны, ну что с них возьмешь, на таких не обижаются... Беги отсюда, ты все уже знаешь про российский футбол!) Удачи тебе! И СПАСИБО))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 09:08 |