![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сделать тренерский штаб: Ловчев, Рейнгольд, Бубнов, а ген диром Червиченко, а вдруг попрет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 29-March 11 Из: Москва Пользователь №: 11.453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бред" конечно, но я бы Романцева вернул)) попробовал бы пойти бы по пути локо и "старичка" Сёмина прошлого сезона) В четвертый раз напишу ))))))))))))))))) Прочитал книгу Романцева, он там четко и долго все объяснял, напишу пару строк: 1) Он привык выкладываться на 101% в ребят и тренировки, а сейчас он уже не тот, и не сможет тупо этого сделать, а если он будет давать команде себя на 95%, никакого результата не придет! 2) Он может работать ТОЛЬКО когда он царь и Бог, только он может решать кто нужен команде, кто нет, он хочет выгонять игроков за нарушение дисциплины или распиздяйство, но нынешние контракты этого сделать не позволяют! 3) Никогда он не сработается с богатыми владельцами, которые так или иначе все равно хотят влиять на развитие команды! 4) Он КАТЕГОРИЧЕСКИ отмел любую возможность вернуться в футбол, АБСОЛЮТНО! И разжевал все это конкретными примерами! Это все его слова, он из-за этой темы собственно книгу и написал, поэтому давайте его даже не будем упоминать в суе! ![]() напиши еще раз 10 |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: "Спартак" определится с новым главным тренером до 1 ноября https://bobsoccer.ru/user/32220/blog/?item=469099 Новый главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" появится до 1 ноября. Такое мнение высказал двукратный чемпион СССР в составе красно-белых, бронзовый призер Олимпийских игр 1980 года Юрий Гаврилов. "Новый тренер появится в течение 10 дней, вопрос решится до 1 ноября. Мы были у [председателя совета директоров клуба Леонида] Федуна в четверг, разговаривали с ним. Было тогда уже понятно, что Каррера не остается. Федун вначале был за него, потом мы убедили его, что "Спартак" с Каррерой не растет, он фактически развалил коллектив", - сказал Гаврилов. По словам Гаврилова, в "Спартаке" есть игроки неплохого уровня. "Из них можно сделать команду. По составу команда наголову выше "Арсенала", "Ахмата", которым она проиграла. Все в этом плане нормально должно быть", - подчеркнул он. Бред или Фейк. Железно -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарпищев: новым тренером "Спартака" после Карреры должен быть игрок команды 90-х годов
По словам главы Федерации тенниса России, в "Спартаке" сейчас не все в порядке в плане климата Отставка Массимо Карреры логична, и новым главным тренером московского "Спартака" должен стать кто-то из выступавших за клуб в 90-х годах. Такое мнение высказал президент Федерации тенниса России, болельщик "Спартака" Шамиль Тарпищев. В понедельник Каррера покинул пост главного тренера московского клуба. Решение о прекращении сотрудничества с 54-летним специалистом было принято советом директоров клуба. "На мой взгляд, новым тренером "Спартака" должен стать кто-то из плеяды 90-х: Аленичев, Титов, Шалимов, Тихонов. Может быть, все вместе. Тогда была создана уникальная атмосфера и микроклимат в команде, которой сейчас нет. Уверен, у этих людей и сейчас это получится сделать", - сказал Тарпищев. Ранее красно-белые потерпели третье поражение подряд на своем поле в чемпионате России, уступив тульскому "Арсеналу" со счетом 2:3. "В отставке Карреры есть логика. "Спартак" сумел сохранить состав прошлого года, ушел только Промес, но в целом состав такой же, а игра - хуже. По результату все очевидно: сама суть системы Карреры осталась та же, а в технико-тактическом плане команда при тех же футболистах играет хуже, чем в том году". По словам Тарпищева, в "Спартаке" сейчас не все в порядке в плане климата. "Ситуация с "лайками" Глушкова и Ещенко - это же смешно. Я удивлен, что Каррера следит за этим - я бы даже о подобном не знал и не обращал внимания. Это глупость и незнание психологии русского человека", - отметил он. "Я уверен, что если главный тренер - иностранец, то его помощником должен быть русский, знающий национальный менталитет" https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=469095 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. По словам Гаврилова уже в четверг было понятно, что Карреру уберут. При этом две недели перерыва на матчи сборных ничего не делают, никого не ищут, ни с кем не договариваются. Чтобы если так уж решили, процесс максимально безболезненно прошёл и смогли подготовиться перед ключевыми матчами. Команда делит 3-4 место, отстаёт на одно очко от второго, календарь значительно лучше чем у конкурентов. Всё пропало, результата нет? Надо всем сплотиться,
и прекратить воду мутить и материал для журналистов давать. Что вместо этого. Мильон инсайдов как всегда у нас, вся информация и всё разговоры моментально до всех доходят, в итоге тренер на нервах, потому как знает, что наверху его в любом случае убрать хотят, команда на нервах, чуть что в матче пошло не так (сравняли счёт) всё полетело к чертям. Вопрос на миллион долларов. Кто виноват? Только нецензурщина в голову лезет. А у нас Каррера за несколько месяцев самолично развалил команду по версии Гаврилова. Состав сильнее, чем у Арсенала. У Реала тоже сильнее, чем у Леванте и у Барселоны, чем у Леганеса. Но не только это роль играет. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"мы убедили его, что "Спартак" с Каррерой не растет, он фактически развалил коллектив" прямой текст Гаврилова.
За такое в морду бить надо, несмотря за все заслуги перед клубом. Уж простите меня за такие слова по отношению к уважаемому ветерану. Вот честно было впечатление, что клика авторитетных ветеранов бывших и нынешних очень сильно завидовала и негодовала от успехов заезжего выскочки. И делала всё, чтобы палки в колёса вставить вместо того, чтобы сплотиться в радостях и невзгодах. При таком отношении глобальных перемен ни при одном тренере не будет. Локальные успехи могут быть, но не более того. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.448 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: "Спартак" определится с новым главным тренером до 1 ноября https://bobsoccer.ru/user/32220/blog/?item=469099 Новый главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" появится до 1 ноября. Такое мнение высказал двукратный чемпион СССР в составе красно-белых, бронзовый призер Олимпийских игр 1980 года Юрий Гаврилов. "Новый тренер появится в течение 10 дней, вопрос решится до 1 ноября. Мы были у [председателя совета директоров клуба Леонида] Федуна в четверг, разговаривали с ним. Было тогда уже понятно, что Каррера не остается. Федун вначале был за него, потом мы убедили его, что "Спартак" с Каррерой не растет, он фактически развалил коллектив", - сказал Гаврилов. По словам Гаврилова, в "Спартаке" есть игроки неплохого уровня. "Из них можно сделать команду. По составу команда наголову выше "Арсенала", "Ахмата", которым она проиграла. Все в этом плане нормально должно быть", - подчеркнул он. Ахуеть у нас теперь каждая кухарка владельцем клуба командует. Убедили они его. Хороший у нас владелец клуба((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я пошутил! Мне звонят сегодня по 150 человек, уже надоели все. Кто я такой, чтобы Федуну советовать, что надо увольнять Карреру? Это была шутка. А отставка Карреры логична. Нет результата, в команде конфликты. Истории с Глушаковым и так далее. Три игры к ряду дома команда проиграла. Я никуда не ходил с советом ветеранов к Федуну. Я посмеялся», — сказал Гаврилов.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.448 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сделать тренерский штаб: Ловчев, Рейнгольд, Бубнов, а ген диром Червиченко, а вдруг попрет? Кругом витает дух, стенки, забегания, плакаты Аленичева по всей Тарасовке И нахуй диетологов - борща, борща побольше. И курилки везде! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.311 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Замкнутый круг ведь на самом деле. Каррере денег на усиление серьёзных не дали, добро на чистку рядов тоже. Зарубежный тренер с именем потребует и то, и другое, да ещё полный кредит доверия. Если Каррере ничего из этого не дали, с какой стати кому-то другому будет. А если будет, то просто подстава своего тренера.
Но по всему вроде как практически решено уже всё. Будет Черчесов. И далеко не факт, что это хорошо. Один слишком мягкий, другой слишком жёсткий. Обе крайности к добру не приводят. И успехов на клубном уровне серьёзных нет, зато скандалов полно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.069 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замкнутый круг ведь на самом деле. Каррере денег на усиление серьёзных не дали, добро на чистку рядов тоже. Зарубежный тренер с именем потребует и то, и другое, да ещё полный кредит доверия. Если Каррере ничего из этого не дали, с какой стати кому-то другому будет. А если будет, то просто подстава своего тренера. Но по всему вроде как практически решено уже всё. Будет Черчесов. И далеко не факт, что это хорошо. Один слишком мягкий, другой слишком жёсткий. Обе крайности к добру не приводят. И успехов на клубном уровне серьёзных нет, зато скандалов полно. Как нет успехов? Он с нами занял 2 место сходу, до последней секунды борясь за чемпионство с гипер сильными конями, с фееричным тогда составом! Коням тогда на 90 мин Сатурн (по моему) с углового попал в перекладину, т. Е. Черчес остановился в одной перекладине от чемпионства... Карпина до сих пор на руках многие носят за 2 место... Да и жесткость и дисциплина, это то что нужно сейчас, я так думаю... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.810 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я пошутил! Мне звонят сегодня по 150 человек, уже надоели все. Кто я такой, чтобы Федуну советовать, что надо увольнять Карреру? Это была шутка. А отставка Карреры логична. Нет результата, в команде конфликты. Истории с Глушаковым и так далее. Три игры к ряду дома команда проиграла. Я никуда не ходил с советом ветеранов к Федуну. Я посмеялся», — сказал Гаврилов. Вот молодец! Шутник! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 00:18 |