![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.134 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не я один, так прогнозировал. Я Рианчо не знаю совсем. Мне вот хочется чтобы команда играла как Краснодар, в пас красиво, не важно кто соперник. Но у нас такого нет. 4-3-3 будем наверное наблюдать. Сейчас только Зе в ударе. Под такую схему наверное игроков сейчас нет...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Адриано
«У меня нет слов, чтобы поблагодарить вас за все эти годы совместной работы. Это была гордость и привилегия. Спасибо» Зобнин «Спасибо за доверие и поддержку на протяжении всего периода работы с Вами!» Джано «Спасибо за всё» Самедов Спасибо за всё мистер. Был очень рад с Вами поработать. Надеюсь ещё увидимся. Джикия «Никогда не забуду этот день, спасибо Вам за все! Ещё увидимся...» Рассказов «Спасибо Вам, Мистер, за всё!) Удачи Вам)» Боккетти «Спасибо за все, Мистер! Удачи в будущем!» Глушаков «Хочу поблагодарить Массимо Карреру за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него всё будет хорошо!» -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.067 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не я один, так прогнозировал. Я Рианчо не знаю совсем. Мне вот хочется чтобы команда играла как Краснодар, в пас красиво, не важно кто соперник. Но у нас такого нет. 4-3-3 будем наверное наблюдать. Сейчас только Зе в ударе. Под такую схему наверное игроков сейчас нет... Вот мне тоже интересно, с какой схемой мы выйдем в четверг... Если 4-3-3 то все ясно... Не один Каррера значит виноват... А если Рианчо сразу изменит схему, вот это будет интересный поворот... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба о Каррере в Истории Спартака отписываться, здесь - о другом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.771 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я думаю рано или поздно Каррера ушёл бы. Концовку прошлого сезона и еврокубки были завален, кубок России проспали, в любой другой стране тренера бы уволили. Этот сезон ведя 2 мяча проиграем паоку... До сих пор обидно. Ну и 2 победы над черноморец и енисеем из 9 матчей, где максимум Вильярреал, зенит и кони были минимум нам равная, остальные то нет. Ну и ряд игроков просто деградировали. Массимо, спасибо, мне будет его не хватать. Но команде нужна встряска, нужен новый глоток воздуха. Показатели для меня это стабильная игра в еврокубках. А при Массимо мы победили только Севилью и Бильбао. Ну это оч мало. Из хорошего классная игра на стандартах. И прив лечение молодёжи в последнем сезоне. Ну это уже история, надо думать о будущем. Как я говорил ранее Рианчо замена Каррере. Как в воду глядел. Посмотрим. Победной серии не жду. Но думаю и повальных поражений не должно быть. Хотя это самая непредсказуемая команда. Не ты один говорил.. Как только появился Каррера при Алёне, я сразу сказал что это наш будущий ГТ, чтоб Алень на камеру с кислым лицом не говорил, и сейчас когда появился Рианчо, я тоже в этот же день сказал: его берут на смену Каррере...щас будет все по тому же сценарию... Рианчо как и тогда Каррера, осмотрелся, познакомился с игроками, теперь ему дадут 3-4 матча, посмотреть что получаться будет... Федун становится предсказуемым... Он всегда таким был. Григорьич после Старого, Черчес после Григорьича, Валера после Лау, Валера после Эмери, ну, и МаКар после Аленя приходили, будучи уже в клубе. Вот теперь и Рианчо, так что ничего нового. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.339 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представьте Симонян возглавит. Эхх, легенда! маргарита с рашатудэй..?))) Никита Павлович Симонян, дважды приводивший Спартак к чемпионству. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, решили уже кого назначаем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.898 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че решать то ? Конте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Адриано «У меня нет слов, чтобы поблагодарить вас за все эти годы совместной работы. Это была гордость и привилегия. Спасибо» Зобнин «Спасибо за доверие и поддержку на протяжении всего периода работы с Вами!» Джано «Спасибо за всё» Самедов Спасибо за всё мистер. Был очень рад с Вами поработать. Надеюсь ещё увидимся. Джикия «Никогда не забуду этот день, спасибо Вам за все! Ещё увидимся...» Рассказов «Спасибо Вам, Мистер, за всё!) Удачи Вам)» Боккетти «Спасибо за все, Мистер! Удачи в будущем!» Глушаков «Хочу поблагодарить Массимо Карреру за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него всё будет хорошо!» ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Адриано «У меня нет слов, чтобы поблагодарить вас за все эти годы совместной работы. Это была гордость и привилегия. Спасибо» Зобнин «Спасибо за доверие и поддержку на протяжении всего периода работы с Вами!» Джано «Спасибо за всё» Самедов Спасибо за всё мистер. Был очень рад с Вами поработать. Надеюсь ещё увидимся. Джикия «Никогда не забуду этот день, спасибо Вам за все! Ещё увидимся...» Рассказов «Спасибо Вам, Мистер, за всё!) Удачи Вам)» Боккетти «Спасибо за все, Мистер! Удачи в будущем!» Глушаков «Хочу поблагодарить Массимо Карреру за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него всё будет хорошо!» Молодцы, хули слили тренера, на поле надо было благодарить, а щас пусть эту благодарность себе в задницу засунут. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Трахтенберг лакал критиков Глушака, по моему, тут уже давно всё ясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно ли в фамилии Трахтенберг есть буква к?
https://twitter.com/leotrahtenberg -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"мы убедили его, что "Спартак" с Каррерой не растет, он фактически развалил коллектив" прямой текст Гаврилова. За такое в морду бить надо, несмотря за все заслуги перед клубом. Уж простите меня за такие слова по отношению к уважаемому ветерану. Вот честно было впечатление, что клика авторитетных ветеранов бывших и нынешних очень сильно завидовала и негодовала от успехов заезжего выскочки. И делала всё, чтобы палки в колёса вставить вместо того, чтобы сплотиться в радостях и невзгодах. При таком отношении глобальных перемен ни при одном тренере не будет. Локальные успехи могут быть, но не более того. Ебало нужно бить тем, кто даже на миг, может ВЕРИТЬ В ТАКУЮ хуету!!! Даже если бы лично пригласили Юрия Васильевича, то Он вряд ли бы пошел..., а уж тем более "увольнял" бы кого... Историю нужно ЗНАТЬ, а не моделировать по писулькам жыдят всяких... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 07:23 |