![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представьте Симонян возглавит. Эхх, легенда! маргарита с рашатудэй..?))) Никита Павлович Симонян, дважды приводивший Спартак к чемпионству. и что же хорошего кроме легендарности в приглашении 92-летнего Симоняна, не тренировавшего 33 года..? боюсь пример с ильей муромцем все таки слишком сказочный... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Адриано «У меня нет слов, чтобы поблагодарить вас за все эти годы совместной работы. Это была гордость и привилегия. Спасибо» Зобнин «Спасибо за доверие и поддержку на протяжении всего периода работы с Вами!» Джано «Спасибо за всё» Самедов Спасибо за всё мистер. Был очень рад с Вами поработать. Надеюсь ещё увидимся. Джикия «Никогда не забуду этот день, спасибо Вам за все! Ещё увидимся...» Рассказов «Спасибо Вам, Мистер, за всё!) Удачи Вам)» Боккетти «Спасибо за все, Мистер! Удачи в будущем!» Глушаков «Хочу поблагодарить Массимо Карреру за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него всё будет хорошо!» ![]() Ну конечно, поверим обиженным итальянским курам))) Как в свое время тут многие раскудахтались насчет бреда от Гаврилова... Вы серьезно?))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебнутое время нынче... Теперь люди судят какие у кого отношения по лайкам в инстаграмме... И ведь сидят... Следят... Кто там кого прожал в сердце и потом взахлеб обсуждают это говнище. Ебануццо просто.
-------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гипотетически удивить меня лично, пожалуй, сможет только Зидан. АрсЭн)) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы че пацаны???)))
Тина Канделака - вот она то и будет главняком)))) Она ж писала что это вас удивит))) -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Худшими вариантами будут бердыев или слуцкий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльяКАЗАКОВ
Кононов и (но не или) Скрипник. Интересно. А мне было бы любопытно посмотреть на Шалимова в Спартаке -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльяКАЗАКОВ Кононов и (но не или) Скрипник. Интересно. А мне было бы любопытно посмотреть на Шалимова в Спартаке А кто такой Скрипник??? Шалима нах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльяКАЗАКОВ Кононов и (но не или) Скрипник. Интересно. А мне было бы любопытно посмотреть на Шалимова в Спартаке А кто такой Скрипник??? Шалима нах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльяКАЗАКОВ Кононов и (но не или) Скрипник. Интересно. А мне было бы любопытно посмотреть на Шалимова в Спартаке А кто такой Скрипник??? Шалима нах Я так понимаю тот, что тренирует ФК Рига -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Нашел тут в вики про Скрипника Виктор Анатольевича хохол,49 лет, был гл. Тренером Вердера с 14-16г. Более ничего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Худшими вариантами будут бердыев или слуцкий. Не думаю. Бердыева больше не позовут , пока ЛАФ является председателем совета директоров. Даже если Спартак придется вытаскивать со дна таблицы. Так же, как и Карпина. А Слуцкий слишком хитрый еврей, чтобы ввязываться в эту авантюру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После всех этих дрязг, заманить хорошего тренера в "Спартак"будет проблематично...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.798 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник: "Спартак" выходил на связь с Бердыевым до увольнения Карреры
https://www.sovsport.ru/football/news/2:867...neniya-karreryi Об этом сообщает телеграм-канал «Ненобель». Согласно источнику, на прошлой неделе руководство московского "Спартака" выходило на связь с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым. Отмечается, что Станиславу Черчесову, который на данный момент работает у руля сборной России и входит в число возможных кандидатов на должность наставника красно-белых, будет сложно совмещать посты. При этом сообщается, что Черчесов не хочет покидать национальную команду. Добавим, что в 2016 году "Спартак" пытался пригласить Бердыева, однако, стороны не смогли договориться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 07:23 |