![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков с Ещенко тут же вернулись в основу, а Измайлов этому очень рад... Да уж уровень пиздеца в клубе просто зашкаливает
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.798 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболисты «Спартака» против Рауля Рианчо. Поезд испанца уже ушел https://360tv.ru/news/sport/futbolisty-spar...hego-ne-vyjdet/ Чем думает руководство, если все так на самом деле? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.798 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.125 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболисты «Спартака» против Рауля Рианчо. Поезд испанца уже ушел https://360tv.ru/news/sport/futbolisty-spar...hego-ne-vyjdet/ Статья подтверждает мнение, что сейчас сильно пальцы не погнешь, будучи тренером, необходимо выискивать золотую середину, способен ли на это Черчесов? Очень сомневаюсь! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть если я верно понял инсайдеров кононова зовут главным, скрипника - помощником..? Вроде того. ну так ниче вариант, напрягает лишь отсутствие опыта работы с большими звездамм и под прессингом и давлением, сопоставимым с тутошним... вернее даже у кононова именно по этой части были траблы у галицкого по моему... хотя могу ошибаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну при Федуне так и будем шарахаться, потому что это от владельца зависит - потерпеть или вышвырнуть!
Интеллигентные долго не выдержат, а срачные сами разосрутся! примеров дофига от ЧСС до Якина -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну яркий игрок не залог таланта тренера. Карпин и игроком брал упорством, старательностью, целеустремленностью. А Мост от природы одарен, ему легче всё давалось, ему и сейчас вроде и хочется тренировать, но и по кайфу на ТВ торчать Понимаю)... p.s. иногда жаль, что наши "звёзды бесковской школы" (Дасаев, Хидиятуллин, Гаврилов,...) так и не стали тренерами... думается, что у них получилось бы не хуже (по крайней мере) , чем у спартаковцев более "свежего" поколения |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.917 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Грозный: руководителям "Спартака" стоит обратить внимание на Арсена Венгера.
Бывший тренер "Спартака" Вячеслав Грозный поделился мнением о преемнике Массимо Карреры. "Спартаку нужно звать Венгера. Он однажды сказал, что философия "Спартака" похожа на философию "Арсенала". Мы играли в идентичный футбол. Поэтому "Спартаку" нужен либо Романцев, либо Арсен Венгер. При условии, если Олег Иванович захочет пойти главным тренером. "Спартак" — большой клуб, цвета такие же, как у "Арсенала". Будучи руководителем клуба, обязательно обратил бы на него внимание", — написал Грозный. "Спорт день за днём" |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он однажды сказал, что философия "Спартака" похожа на философию "Арсенала". Мы играли в идентичный футбол. Поэтому "Спартаку" нужен либо Романцев, либо Арсен Венгер. При условии, если Олег Иванович захочет пойти главным тренером. " Мои мысли читает Грозный) но увы... это только мечты |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.125 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгер- это большой проект, ему нужны будут гарантии длительной работы, думаю, бабло под трансферы и т. Д.! Федуну это нах не надо))
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Моссаковский@mossakovskiy Встреча представителей Виктора Скрипника с руководством «Спартака» назначена уже на сегодня. Сам тренер в Латвии. Завтра у него финал Кубка страны. В ближайшие 3 дня Скрипник с ФК «Рига» может взять 2 трофея. Сейчас у него 19 игр подряд без поражений в Чемпионате Латвии. p.s. комментатор Матч ТВ Это что - реинкарнация Старкова?)))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарханов главный, и Мостовой и Горлукович помощники..., и будет шанс на сезон, а дальше зависит от Федуна...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть если я верно понял инсайдеров кононова зовут главным, скрипника - помощником..? Вроде того. ну так ниче вариант, напрягает лишь отсутствие опыта работы с большими звездамм и под прессингом и давлением, сопоставимым с тутошним... вернее даже у кононова именно по этой части были траблы у галицкого по моему... хотя могу ошибаться... Кононов - это хотя бы логика. Как получится - хз -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть если я верно понял инсайдеров кононова зовут главным, скрипника - помощником..? Вроде того. ну так ниче вариант, напрягает лишь отсутствие опыта работы с большими звездамм и под прессингом и давлением, сопоставимым с тутошним... вернее даже у кононова именно по этой части были траблы у галицкого по моему... хотя могу ошибаться... Кононов - это хотя бы логика. Как получится - хз Логика ЧЕГО или ИЗ ЧЕГО? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вариант, думаю если бы так и случилось то шансы на исправление были... но вряд ли
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 03:06 |