IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1980 страниц V  « < 1662 1663 1664 1665 1666 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
NAP
сообщение Oct 24 2018, 12:28
Сообщение #24946

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Источник: "Спартак" не связывался со Слуцким
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...luckim-1471207/
"Спартак" не вел переговоров с главным тренером "Витесса" Леонидом Слуцким, утверждает телеграм-канал "Слуцкий и Витесс". Кроме того, сам тренер не заинтересован в работе в московском клубе. У специалиста контракт с голландцами на два года, и ему интересна эта работа.

Слуцкий возглавил "Витесс" летом этого года.

22 октября "Спартак" уволил главного тренера Массимо Карреру, временно исполняющим обязанности назначен Рауль Рианчо. Слуцкий называется одним из кандидатов на пост.

+Quote Post
nataraga
сообщение Oct 24 2018, 12:28
Сообщение #24947

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(NAP @ Oct 24 2018, 13:30) *
Цитата(nataraga @ Oct 24 2018, 11:21) *
Цитата(NAP @ Oct 24 2018, 14:17) *
в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба.

Апетиты сегодня думаю поубавились.
Из своих сейчас вижу только его и Черчесова.

Не думаю, что он на пол пути бросит Рубин, тем более он там и царь и бог. В Спартаке ему не дадут этих полномочий. Свой тренерский штаб+5-6 игроков из Рубина. Это нереально.

Черчесов из сборной тоже вряд ли сорвется. Эти двое мне кажутся по квалификации подходящими.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Andy
сообщение Oct 24 2018, 12:40
Сообщение #24948

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Lavr-off @ Oct 24 2018, 11:30) *
Андрей Федун, успешно себя проявил при строительстве стадиона, результат есть, экономия , даже, вышла.. почему бы барину его не попробовать ГТ?

Почему бы и нет? Тем более, он говорил в интервью, что у нас два состава.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 24 2018, 12:46
Сообщение #24949

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Сэмэн @ Oct 24 2018, 12:09) *
Цитата
Это не миф, потому что МаКара уволили.
А уволили его не столько даже за золото, уж больно тут всё неожиданно получилось, а за то, что он собирался всерьёз строить новую команду.
Какое в задницу "отсутствие результата" при перестройке в 10 туре?!
Отсутствие результата может быть в конце сезона, или близко к тому, но никак не в октябре!
Как-то странно объяснять очевидные вещи, но 1 очко от зоны ЛЧ и 7 очков от 1 места осенью отсутствием результата назвать может только пристрастный человек.

Цитата
Уже писал, повторюсь: в футболе, да и не только, просто огромная масса примеров того, когда терпение и доверие руководства вознаграждалось, а поспешные действия ни кчему хорошему не приводили.

Цитата
И тут дело не в удобности-неудобности Карреры, а в том, что он доказал свою состоятельность в деле постоения команды и сейчас вполне мог выстроить новую, если бы руководство его поддержало, но Фе и компания вначале ничего не сделали после откровенной травли МаКара, возникшей если не на пустом месте, то по ничтожнейшему поводу (что, кстати, является крайне весомым аргументом в пользу того, что именно они и являются организаторами этой травли), а после свалили на него всех собак, ювелирно при этом свалив ответственность за это на куда менее виноватых Глушака и Ромашку.

Цитата
Ну, и то, что человек, который душу вложил в то, что он делает, не хочет сам уходить и до последнего надеется, что здравый смысл всё же возьмёт верх, бесхарактерностью опять же может назвать только пристрастный человек.
Как-то так.

1. Отсутствие результата - это не 10 туров.
Это проигранный кубок тосно, двухэтапный просер ЛЧ, на которые наложились неудачный старт в нынешнем сезоне - эти самые 10 туров, 1 очко в ЛЕ+ начавшиеся ссылки за лайки, продолжающиеся странные замены и постоянная ротация состава без всякой логики.
Ты понимал, во что Карера собирается играть? Лично я нет.

Теперь по перестройке - у него было полтора месяца летом, чтобы перестроить все, что он хотел. У него состава на 2 команды - проблема была только с ЦЗ ( и то, был в принципе комплект). Нормальным тренерам больше не нужно. Но оказалось, что без Промеса тренер Карера несостоятелен.
Опять же, он прекрасно понимал, что Квинси уйдет - последнй год об этом только и говорили. Где план Б?
У него не получилось - это нужно признать спокойно, с почестями, его отпустить.

2. Как и наоборот. Пример - сам Карера.

3. Если бы мог - он бы ее выстроил. Причем ему не требовалось строить чего-то грандиозного - у НЕГО УЖЕ БЫЛА ЭТА КОМАНДА. Он объединил и возглавил ее в чемпионский сезон. Ему нужно было лишь понять - на каких принципах она функционирует. Разобраться в настройках, подкорректировать что-то - и в путь. На 4-5 лет у нее был ресурс. С учетом молодого костяка и дольше. Зобнин, Селихов, Джикия, Фернандо, Зе Луиш - им 23-26 лет.
В итоге он начал ту самую перестройку, развалив то, что работала и не построив ничего путного.

4. Он ничем в этом плане не отличается от других тренеров. Он не постеснялся как и Стас с Валерой, прийти еще на живое место и стать главным, так и не написал заявление в конце, дожидаясь компенсации.
Хотя то, что ты написал, было бы красиво. но, увы, это сюжет худ. фильма, а не реального положения вещей.

Нужно просто сказать ему спасибо за все и жить дальше. Да, он навсегда останется славной частью жизни Спартака.
Но мы же не будем ставить Романцева или Симоняна только за то, что когда-то они были крутыми тренерами??
К сожалению, у Кареры не вышло чисто по футбольным причинам. И это нужно просто признать, а не искать оправдание в теориях заговора.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 24 2018, 12:54
Сообщение #24950

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(Lavr-off @ Oct 24 2018, 12:25) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 24 2018, 12:14) *
Цитата(Lavr-off @ Oct 24 2018, 11:55) *
да сейчас учредитель , как и директор , отвечает по всем обязательствам общества , в т. Ч. и по трудовым спорам, не думаю, что в Татарстане , нашлось бы много желающих на такое подвязаться, + игроки многие верят ему больше, чем какому-нибудь спонсору, который сегодня есть, завтра - нет его..
тут сомнительное счастье , быть "хозяином" камней..

нахаляву получить в собственность игроков больше чем на 100 лямов?
как Бердыев водит игроков за собой, как рабов мы уже насмотрелись, теперь это наконец приобрело юридический окрас.
И с каких это пор директор или учредитель отвечает по долгам ООО? Это не ИП, в случае чего сольют это ООО Рубин, ну арестуют счета, на которых 0 и уставных 10 тыщ и откроется ООО ПФК Рубин, совершенно белый и прозрачный до поры до времени)

ну , Кость, с самых , что ни на есть прошлогодних пор, но,... если рассуждать : слить в случае чего, я не спорю, но , согласись , слить ооошку с полутора-землекопами и закопать ооошку с трудовыми договорами с игроками на 100 лимонов, не одно и тоже..
арестуют счета и затаскают и директора и учредителей , если он и не бомжи)) в прямом, а не питерском смысле..
например, Статья 49 НК РФ: «Если денежных средств ликвидируемой организации недостаточно для исполнения в полном объеме обязанности по уплате налогов и сборов, пеней и штрафов, остающаяся задолженность должна быть погашена участниками указанной организации». , так же по коммерческим договорам.
опять же, если не сливают, а слить ооо - фк, никто не даст.. + всегда есть вероятность, что жопу, конторы , которая наступила, попытаются привязать к ебланству директора и участников обчества, и тогда - гражданские иски и взыскания..

да перестань, я второй год с ФГУПа одного полторашку не могу взыскать, концов не найдешь, а тут ооошка, которая завтра сменит юрадрес, налоговую и ищи свищи

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Domani
сообщение Oct 24 2018, 12:55
Сообщение #24951

МС

Новичок года 2014Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Московия
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

У нас тут каждый прав со своей теорией, потому что каждый считает что прав. Но гадать сейчас на кофейной гуще не стоит... тем более все прекрасно видят и понимают что пока в ФК СПАРТАК главенствует этот фал ( я бы еще фаллосом его назвал ) ничего хорошего нас не ждет. Да он возможно хороший коммерсант но далек от решения футбольных стратегических и тактических задач. Тем более это должен решать ГТ. А он лезет в каждую бочку. Поэтому ждем-с....

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 24 2018, 13:03
Сообщение #24952

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Kuzma83 @ Oct 24 2018, 11:46) *
Это проигранный кубок тосно, двухэтапный просер ЛЧ, на которые наложились неудачный старт в нынешнем сезоне - эти самые 10 туров, 1 очко в ЛЕ+ начавшиеся ссылки за лайки, продолжающиеся странные замены и постоянная ротация состава без всякой логики.

Теперь по перестройке - у него было полтора месяца летом, чтобы перестроить все, что он хотел. У него состава на 2 команды - проблема была только с ЦЗ ( и то, был в принципе комплект). Нормальным тренерам больше не нужно. Но оказалось, что без Промеса тренер Карера несостоятелен.
Опять же, он прекрасно понимал, что Квинси уйдет - последнй год об этом только и говорили. Где план Б?

3. Если бы мог - он бы ее выстроил. Причем ему не требовалось строить чего-то грандиозного - у НЕГО УЖЕ БЫЛА ЭТА КОМАНДА. Он объединил и возглавил ее в чемпионский сезон. Ему нужно было лишь понять - на каких принципах она функционирует. Разобраться в настройках, подкорректировать что-то - и в путь. На 4-5 лет у нее был ресурс. С учетом молодого костяка и дольше. Зобнин, Селихов, Джикия, Фернандо, Зе Луиш - им 23-26 лет.
В итоге он начал ту самую перестройку, развалив то, что работала и не построив ничего путного.

4. Он ничем в этом плане не отличается от других тренеров. Он не постеснялся как и Стас с Валерой, прийти еще на живое место и стать главным, так и не написал заявление в конце, дожидаясь компенсации.
Хотя то, что ты написал, было бы красиво. но, увы, это сюжет худ. фильма, а не реального положения вещей.

Нужно просто сказать ему спасибо за все и жить дальше. Да, он навсегда останется славной частью жизни Спартака.
Но мы же не будем ставить Романцева или Симоняна только за то, что когда-то они были крутыми тренерами??
К сожалению, у Кареры не вышло чисто по футбольным причинам. И это нужно просто признать, а не искать оправдание в теориях заговора.

1. Это не отсутствие результата, это бред сивой кобылы. притянутый за уши, когда с того самого просёра Тосно стало понятно, что пора строить нечто новое, и оно строилось, всё остальное - издержки этого строительства.
Я, кстати, вполне прекрасно понимал и понимаю, чего хотел МаКар, и, возможно, что с Ерёменко и здоровым Джано у него это бы вышло, о чём я ранее неоднократно тут писал.
Теперь по перестройке - за полтора месяца ничего никогда построить невозможно, следовало подождать хотя бы до конца сезона, о чём и здесь, и в других местах большинство здравомыслящих людей и говорило, в опрос глянь.
Всё равно сезон потерян, если смотреть пессимистично, но могло ведь и получиться, теперь никто не узнает, но говорить о "несостоятельности" за последнее время можно скорее в адрес Ганчаренки и Семаком, чем МаКара.
2. Каррера - это пример вредительских действий руководства.
3. Вот и надо было дать ему 4-5 лет, ну глупо тыкать человеку за то, что он не успел ничего построить за 3 месяца!
Кроме всего прочего, начиная с Тосно, было понятно, что прежняя команда уже не работает, потому перестройка и была затеяна.
Вот тут наше родное руководство и влезло без мыла, всё на хер испортив.
Я не знаю, получилось бы у Карреры, или нет, но я знаю, что ему просто не дали сделать того, что он планировал.
4. Отличается это, или нет - это 25-й вопрос, я говорю о том, что это не бесхарактерность.
Уж не знаю, за что ты так МаКара не любишь, по мне он очень симпатичный и честный человек, если говорить о человеческих качествах, зачем его в таком обвинять, когда его поведением это никак не вызвано - ума не приложу.

Никто не спорит с тем, что надо сказать ему спасибо и жить дальше.
Говном ему в спину кидать не надо, вот о чём речь.
И понимать, что Карреру уволили вследствие вредительских действий руководства во главе с Фе, которые являются засланными казачками, что они и подтвердили.
Футбольных причин здесь не просматривается.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Oct 24 2018, 13:08
Сообщение #24953

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Сейчас много теорий почему не смог Карера или ему помешали! Сложно сказать, на просторах инета прочитал вроде как мнение не любимого всеми пиздабола Меркина, выложу, может будет кому интересно:

скрытый текст

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 24 2018, 13:18
Сообщение #24954

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 24 2018, 13:22
Сообщение #24955

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(спартак foreva @ Oct 24 2018, 12:08) *
Сейчас много теорий почему не смог Карера или ему помешали! Сложно сказать, на просторах инета прочитал вроде как мнение не любимого всеми пиздабола Меркина, выложу, может будет кому интересно:

скрытый текст

Уж не знаю, какой он там пиздабол, а мнение абсолютно логичное, хоть и грубоватое.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 24 2018, 13:23
Сообщение #24956

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(NAP @ Oct 24 2018, 12:18) *

Это и есть самое страшное.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 24 2018, 13:26
Сообщение #24957

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(Сэмэн @ Oct 24 2018, 13:23) *

в верхнем левом углу зашифрована фамилия Кононов, это заговор)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 24 2018, 13:26
Сообщение #24958

Эксперт

Журналист года 2016

Кононов. Плюсы и минусы.

Итак, руководство «Спартака» снова не дало доработать до конца сезона (или хотя бы до перерыва в чемпионате) и уволило Массимо Карреру. Я не буду здесь писать о своих чувствах и мыслях по этому поводу. Я хочу поговорить о другом — нам необходимо смотреть вперёд и думать о том, кто может подойти «Спартаку» в качестве нового главного тренера.

скрытый текст

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 24 2018, 13:35
Сообщение #24959

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Kostian7777 @ Oct 24 2018, 12:26) *
Цитата(Сэмэн @ Oct 24 2018, 13:23) *

в верхнем левом углу зашифрована фамилия Кононов, это заговор)

"Спартак" договорился с Кононовым о контракте.

По информации "СЭ", "Спартак" договорился с представителями тренера Олега Кононова об условиях контракта.

Срок соглашения составит один год – то есть до конца текущего сезона.

В то же время нерешенным остается вопрос расставания тренера с тульским "Арсеналом", где специалист работает главным тренером. Контракт не предусматривает досрочного разрыва с выплатой компенсации – вероятно, красно-белым предстоит платить компенсацию. (Сергей Егоров)

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...trakte-1471229/

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 24 2018, 13:40
Сообщение #24960

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Сэмэн @ Oct 24 2018, 13:03) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 24 2018, 11:46) *

1. Это не отсутствие результата, это бред сивой кобылы. притянутый за уши, когда с того самого просёра Тосно стало понятно, что пора строить нечто новое, и оно строилось, всё остальное - издержки этого строительства.
Я, кстати, вполне прекрасно понимал и понимаю, чего хотел МаКар, и, возможно, что с Ерёменко и здоровым Джано у него это бы вышло, о чём я ранее неоднократно тут писал.
Теперь по перестройке - за полтора месяца ничего никогда построить невозможно, следовало подождать хотя бы до конца сезона, о чём и здесь, и в других местах большинство здравомыслящих людей и говорило, в опрос глянь.
Всё равно сезон потерян, если смотреть пессимистично, но могло ведь и получиться, теперь никто не узнает, но говорить о "несостоятельности" за последнее время можно скорее в адрес Ганчаренки и Семаком, чем МаКара.
2. Каррера - это пример вредительских действий руководства.
3. Вот и надо было дать ему 4-5 лет, ну глупо тыкать человеку за то, что он не успел ничего построить за 3 месяца!
Кроме всего прочего, начиная с Тосно, было понятно, что прежняя команда уже не работает, потому перестройка и была затеяна.
Вот тут наше родное руководство и влезло без мыла, всё на хер испортив.
Я не знаю, получилось бы у Карреры, или нет, но я знаю, что ему просто не дали сделать того, что он планировал.
4. Отличается это, или нет - это 25-й вопрос, я говорю о том, что это не бесхарактерность.
Уж не знаю, за что ты так МаКара не любишь, по мне он очень симпатичный и честный человек, если говорить о человеческих качествах, зачем его в таком обвинять, когда его поведением это никак не вызвано - ума не приложу.

Никто не спорит с тем, что надо сказать ему спасибо и жить дальше.
Говном ему в спину кидать не надо, вот о чём речь.
И понимать, что Карреру уволили вследствие вредительских действий руководства во главе с Фе, которые являются засланными казачками, что они и подтвердили.
Футбольных причин здесь не просматривается.

Из всего написанного соглашусь, что он действительно симпатичный и честный человек) но это, к сожалению, не профессия.
Мое ИМХо по нему выше.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

1980 страниц V  « < 1662 1663 1664 1665 1666 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic