![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По информации "СЭ", "Спартак" договорился с представителями тренера Олега Кононова об условиях контракта. Срок соглашения составит один год – то есть до конца текущего сезона. В то же время нерешенным остается вопрос расставания тренера с тульским "Арсеналом", где специалист работает главным тренером. Контракт не предусматривает досрочного разрыва с выплатой компенсации – вероятно, красно-белым предстоит платить компенсацию. (Сергей Егоров) https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...trakte-1471229/ Аленичев v2.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.753 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Отсутствие результата - это не 10 туров. Это проигранный кубок тосно, двухэтапный просер ЛЧ, на которые наложились неудачный старт в нынешнем сезоне - эти самые 10 туров, 1 очко в ЛЕ+ начавшиеся ссылки за лайки, продолжающиеся странные замены и постоянная ротация состава без всякой логики. Ты понимал, во что Карера собирается играть? Лично я нет. Теперь по перестройке - у него было полтора месяца летом, чтобы перестроить все, что он хотел. У него состава на 2 команды - проблема была только с ЦЗ ( и то, был в принципе комплект). Нормальным тренерам больше не нужно. Но оказалось, что без Промеса тренер Карера несостоятелен. Опять же, он прекрасно понимал, что Квинси уйдет - последнй год об этом только и говорили. Где план Б? У него не получилось - это нужно признать спокойно, с почестями, его отпустить. 2. Как и наоборот. Пример - сам Карера. 3. Если бы мог - он бы ее выстроил. Причем ему не требовалось строить чего-то грандиозного - у НЕГО УЖЕ БЫЛА ЭТА КОМАНДА. Он объединил и возглавил ее в чемпионский сезон. Ему нужно было лишь понять - на каких принципах она функционирует. Разобраться в настройках, подкорректировать что-то - и в путь. На 4-5 лет у нее был ресурс. С учетом молодого костяка и дольше. Зобнин, Селихов, Джикия, Фернандо, Зе Луиш - им 23-26 лет. В итоге он начал ту самую перестройку, развалив то, что работала и не построив ничего путного. 4. Он ничем в этом плане не отличается от других тренеров. Он не постеснялся как и Стас с Валерой, прийти еще на живое место и стать главным, так и не написал заявление в конце, дожидаясь компенсации. Хотя то, что ты написал, было бы красиво. но, увы, это сюжет худ. фильма, а не реального положения вещей. Нужно просто сказать ему спасибо за все и жить дальше. Да, он навсегда останется славной частью жизни Спартака. Но мы же не будем ставить Романцева или Симоняна только за то, что когда-то они были крутыми тренерами?? К сожалению, у Кареры не вышло чисто по футбольным причинам. И это нужно просто признать, а не искать оправдание в теориях заговора. 1. Это не отсутствие результата, это бред сивой кобылы. притянутый за уши, когда с того самого просёра Тосно стало понятно, что пора строить нечто новое, и оно строилось, всё остальное - издержки этого строительства. Я, кстати, вполне прекрасно понимал и понимаю, чего хотел МаКар, и, возможно, что с Ерёменко и здоровым Джано у него это бы вышло, о чём я ранее неоднократно тут писал. Теперь по перестройке - за полтора месяца ничего никогда построить невозможно, следовало подождать хотя бы до конца сезона, о чём и здесь, и в других местах большинство здравомыслящих людей и говорило, в опрос глянь. Всё равно сезон потерян, если смотреть пессимистично, но могло ведь и получиться, теперь никто не узнает, но говорить о "несостоятельности" за последнее время можно скорее в адрес Ганчаренки и Семаком, чем МаКара. 2. Каррера - это пример вредительских действий руководства. 3. Вот и надо было дать ему 4-5 лет, ну глупо тыкать человеку за то, что он не успел ничего построить за 3 месяца! Кроме всего прочего, начиная с Тосно, было понятно, что прежняя команда уже не работает, потому перестройка и была затеяна. Вот тут наше родное руководство и влезло без мыла, всё на хер испортив. Я не знаю, получилось бы у Карреры, или нет, но я знаю, что ему просто не дали сделать того, что он планировал. 4. Отличается это, или нет - это 25-й вопрос, я говорю о том, что это не бесхарактерность. Уж не знаю, за что ты так МаКара не любишь, по мне он очень симпатичный и честный человек, если говорить о человеческих качествах, зачем его в таком обвинять, когда его поведением это никак не вызвано - ума не приложу. Никто не спорит с тем, что надо сказать ему спасибо и жить дальше. Говном ему в спину кидать не надо, вот о чём речь. И понимать, что Карреру уволили вследствие вредительских действий руководства во главе с Фе, которые являются засланными казачками, что они и подтвердили. Футбольных причин здесь не просматривается. Из всего написанного соглашусь, что он действительно симпатичный и честный человек) но это, к сожалению, не профессия. Мое ИМХо по нему выше. А моё здесь. Вот сейчас о Кононове заговорили применительно к должности ГТ СПАРТАКА, а по мне всё равно, кто будет. Пока Фе и его клевреты в клубе, весь этот ужас без конца будет продолжаться. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас много теорий почему не смог Карера или ему помешали! Сложно сказать, на просторах инета прочитал вроде как мнение не любимого всеми пиздабола Меркина, выложу, может будет кому интересно: ![]() Ржал в голос))) Так значит Глушаков специально с Тосно не забил)))) По сюжету напоминает детскую сказку про Мальчиша-Кибальчиша))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моё здесь. Вот сейчас о Кононове заговорили при менительно к должности ГТ СПАРТАКА, а по мне всё равно, кто будет. Пока Фе и его клевреты в клубе, весь этот ужас без конца будет продолжаться. Я надеюсь, что нет) Кононов хотя бы понятный вариант - опытный, знает во что играет. А там посмотрим. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов мягкий...
Мне кажется могут сожрать его наши миллионеры опг, а иностранцы банально не поймут что он от них хочет... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.223 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смог читать тему ибо тошно видеть как болельщики Спартака стебаются, предлагая комичные варианты нового главного тренера вроде Федуна-младшего.
![]() ПС Для желающих прихода Бердыева (имхо был бы наилучший вариант) - он не только тренер Рубина, но и владелец почти 50% акций клуба. Как вы себе представляете его уход к нам особенно в играх против Рубина? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов? Кто нибудь, мне объяснит, чем он лучше МК? Почему МК? По идее Кононов приглашается что либо улучшить... Отсюда и вопрос.
С моей работой не могу следить за тренерами второсортных команд. Лично я, пока не знаю даже как реагировать на это самое приглашение. Радоваться или грустить... Завтра на работу. В полет. А настроения нет совсем. Уже как 2 дня. Не дай Бог очутиться завтра в кабине с поклонником ЦСКА или Зенита. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.753 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моё здесь. Вот сейчас о Кононове заговорили при менительно к должности ГТ СПАРТАКА, а по мне всё равно, кто будет. Пока Фе и его клевреты в клубе, весь этот ужас без конца будет продолжаться. Я надеюсь, что нет) Кононов хотя бы понятный вариант - опытный, знает во что играет. А там посмотрим. Кононов строитель и мудрый тактик, может из СПАРТАКА действительно сделать команду-победителя. Потому вопрос ровно в том, каким именно способом его сольют через год-другой. Можно делать ставки. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за))))
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно из стареньких "рассуждений")
"Кононов очень удобен для работодателей: готов дискутировать, выполняет все пожелания, всех хвалит, ни с кем не ссорится. Но у такого подхода есть минус: человек, который избегает конфликтов, неспособен отстаивать свою позицию, даже если она у него есть. Олег Георгиевич – классный тактик , но нулевой психолог. Он не ведущий, а ведомый Сложно представить, как Кононов заряжает игроков на решающие матчи. Нереально вообразить, как Олег Георгиевич встряхивает команду в перерыве или орет на игроков (а иногда с ними нельзя иначе). Нет, такого просто не бывает – Кононов выступает в роли аналитика, но не мотиватора" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.118 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Конов (42+)
@VasilyKonov Прямо сейчас на Открытии Арене проходит встреча Кононова и Федуна (в присутствии Измайлова). Уже сегодня всё могут решить. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 3-January 18 Пользователь №: 13.867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас много теорий почему не смог Карера или ему помешали! Сложно сказать, на просторах инета прочитал вроде как мнение не любимого всеми пиздабола Меркина, выложу, может будет кому интересно: ![]() Уж не знаю, какой он там пиздабол, а мнение абсолютно логичное, хоть и грубоватое. Вы там этому Меркину при случае сообщите, что Глушаков с Тосно пенальти не мимо пробил, а вратарь отбил его удар. А про то, что Измайлов - родственник Тарпищева, не говорите ему, а то Меркину придется свою теорию заговора сильно корректировать. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 3-January 18 Пользователь №: 13.867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А моё здесь. Вот сейчас о Кононове заговорили при менительно к должности ГТ СПАРТАКА, а по мне всё равно, кто будет. Пока Фе и его клевреты в клубе, весь этот ужас без конца будет продолжаться. Я надеюсь, что нет) Кононов хотя бы понятный вариант - опытный, знает во что играет. А там посмотрим. Кононов строитель и мудрый тактик, может из СПАРТАКА действительно сделать команду-победителя. Потому вопрос ровно в том, каким именно способом его сольют через год другой. Можно делать ставки. Да все может быть. только я то не верю, что Кареру слили. Ты знаешь.) Поэтому мне сложно рассуждать на эти темы. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 20-May 06 Из: Поволжье Пользователь №: 2.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати история с рианчо очень не красивая. приглашали человека на живое место. и ставить его и. О. очень подло. Бердыев единственный российский тренер способный наладить игру команды. но есть большие но На какое живое место его приглашали? рианчо работал главным. и когда его притащили в спартак стопудово было понятно сменщик. -------------------- Цымбаларь еще забьет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:16 |