![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.777 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати история с рианчо очень не красивая. приглашали человека на живое место. и ставить его и. О. очень подло. Бердыев единственный российский тренер способный наладить игру команды. но есть большие но На какое живое место его приглашали? рианчо работал главным. и когда его притащили в спартак стопудово было понятно сменщик. где он работал главным? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.160 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" договорился с Кононовым о контракте. По информации "СЭ", "Спартак" договорился с представителями тренера Олега Кононова об условиях контракта. Срок соглашения составит один год – то есть до конца текущего сезона. В то же время нерешенным остается вопрос расставания тренера с тульским "Арсеналом", где специалист работает главным тренером. Контракт не предусматривает досрочного разрыва с выплатой компенсации – вероятно, красно-белым предстоит платить компенсацию. (Сергей Егоров) https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...trakte-1471229/ Это, по меньшей мере, странно. Почему только до конца сезона? А дальше ищем нового? -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.118 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо сейчас на Открытии Арене проходит встреча Кононова, Федуна, Измайлова.
Вопрос может быть решён сегодня, или не решён. Арсеналу надо платить за разрыв, Федун не хочет. Кононову предлагают до конца года. Он хочет 2,5 + 1. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.777 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" договорился с Кононовым о контракте. По информации "СЭ", "Спартак" договорился с представителями тренера Олега Кононова об условиях контракта. Срок соглашения составит один год – то есть до конца текущего сезона. В то же время нерешенным остается вопрос расставания тренера с тульским "Арсеналом", где специалист работает главным тренером. Контракт не предусматривает досрочного разрыва с выплатой компенсации – вероятно, красно-белым предстоит платить компенсацию. (Сергей Егоров) https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...trakte-1471229/ Это, по меньшей мере, странно. Почему только до конца сезона? А дальше ищем нового? пойдет - подпишут новый контракт, нет - так нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.743 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моё здесь. Вот сейчас о Кононове заговорили при менительно к должности ГТ СПАРТАКА, а по мне всё равно, кто будет. Пока Фе и его клевреты в клубе, весь этот ужас без конца будет продолжаться. Я надеюсь, что нет) Кононов хотя бы понятный вариант - опытный, знает во что играет. А там посмотрим. Кононов строитель и мудрый тактик, может из СПАРТАКА действительно сделать команду-победителя. Потому вопрос ровно в том, каким именно способом его сольют через год другой. Можно делать ставки. Да все может быть. только я то не верю, что Кареру слили. Ты знаешь.) Поэтому мне сложно рассуждать на эти темы. Тут не надо рассуждать. Тут надо ждать, запасясь попкорном. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Стоп! А Каррера показывал Спартаковская игру??? Нет! И ничего, все пищали как мышки от него я ждал этого и сейчас с новым тренером буду надеяться на такой футбол по итогу! Скажем так, с Карерой у нас было много интереснее чем у бердыева в других командах, посмотри за последнее время сколько мы забивали, не беря начало этого чемпионата... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что написано в твиттере - "С Кононовым договорились.
Осталось только решить вопрос с Арсеналом. Поздравляю вас, дорогие друзья, с очередным дном ноу неймом, с очередным шестым местом и вылетом из ЛЕ и КР.
Причина редактирования: не надо так о руководстве. Во всём согласен, но правила не надо нарушать. Сэмэн
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.743 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп! А Каррера показывал Спартаковская игру??? Нет! И ничего, все пищали как мышки от него Иногда показывал, иногда нет, как и все тренеры СПАРТАКА, которых я видел, включая Бескова и Романцева. Кто-то больше, кто-то меньше, это уже другой вопрос. Скажу страшное: даже Старков временами показывал СПАРТАКОВСКУЮ игру... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю Кононова не плохим вариантом, он из говна Краснодара конфетку сделал. Притом все команды у него играющие, что нравится.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так если ты помнишь ( если ты конечно моего возраста ) то Спартак почти всегда и в чемпионатах Союза , снг, России, забивал наибольшее количество мячей. Даже кубки учреждены за волю к победе и тд...))
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Стоп! А Каррера показывал Спартаковская игру??? Нет! И ничего, все пищали как мышки от него Иногда показывал, иногда нет, как и все тренеры СПАРТАКА, которых я видел, включая Бескова и Романцева. Кто-то больше, кто-то меньше, это уже другой вопрос. Скажу страшное: даже Старков временами показывал СПАРТАКОВСКУЮ игру... ![]() помню Старков-Романцев 5-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В википедии уже написАли)
"Оле́г Гео́ргиевич Ко́нонов (белор. Алег Георгіевіч Конанаў; 23 марта 1966, Курск, РСФСР, СССР) — советский, белорусский и российский футболист, защитник и полузащитник, после окончания игровой карьеры — тренер. 24.10.2018г. назначен главным тренером ФК "Спартак" Москва" p.s. ну что ж... посмотрим на спартаковско- белорусский вариант "гончаренко") |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба. А что он такого запросил беспредельного? Представь, тебе доверяют какую то работу, в которой ты профессионал. Ты под эту работу приглашаешь людей, с которыми проработал с десяток лет, т. К. ты в них уверен, и не раз добивался с ними высоких результатов. А тебе говорят: "Нет парень, работать ты будешь не со своей командой, мы тебе присмотрели с десяток своих дилетантов! Сам БАРИН выбирал! Вот с ними и добивайся успеха!" (и суют тебе бездарей, еще и со связями). Как тебе работка такая? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба. А что он такого запросил беспредельного? Представь, тебе доверяют какую то работу, в которой ты профессионал. Ты под эту работу приглашаешь людей, с которыми проработал с десяток лет, т. К. ты в них уверен, и не раз добивался с ними высоких результатов. А тебе говорят: "Нет парень, работать ты будешь не со своей командой, мы тебе присмотрели с десяток своих дилетантов! Сам БАРИН выбирал! Вот с ними и добивайся успеха!" (и суют тебе бездарей, еще и со связями). Как тебе работка такая? отличный план) и когда он вновь сорвётся и умчится в степь, подхватив своих Нобоа, азмунов, самеренкиных, кафановых и австрийского мужика Данильянца мы чего делать то тут будем? Человек, который хочет даже на место детских тренеров поставить своих, явно приходит не футбол ставить, а гешефт делать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю Кононова не плохим вариантом, он из говна Краснодара конфетку сделал. Притом все команды у него играющие, что нравится. Фе тут пыхтел, что его только результат якобы интересует. А вот с точки зрения результата Кононов не добился ничего. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 17:27 |