![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.777 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба. А что он такого запросил беспредельного? Представь, тебе доверяют какую то работу, в которой ты профессионал. Ты под эту работу приглашаешь людей, с которыми проработал с десяток лет, т. К. ты в них уверен, и не раз добивался с ними высоких результатов. А тебе говорят: "Нет парень, работать ты будешь не со своей командой, мы тебе присмотрели с десяток своих дилетантов! Сам БАРИН выбирал! Вот с ними и добивайся успеха!" (и суют тебе бездарей, еще и со связями). Как тебе работка такая? сначала было Бердыев+ТШ, потом к ним добавились игроки+Сайманов на одну из руководящих должностей(трансферы, если я ничего не забыл). Потом еще и разговоры пошли, что ему свой человек в академии нужен. Может быть это только слухи, но с каждым днем их становилось все больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что написано в твиттере - "С Кононовым договорились. Осталось только решить вопрос с Арсеналом. Поздравляю вас, дорогие друзья, с очередным дном ноу неймом, с очередным шестым местом и вылетом из ЛЕ и КР. А с ходу посреди сезона много кого лучше можно найти?) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.777 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю Кононова не плохим вариантом, он из говна Краснодара конфетку сделал. Притом все команды у него играющие, что нравится. Фе тут пыхтел, что его только результат якобы интересует. А вот с точки зрения результата Кононов не добился ничего. ну почему, первые медали у Краснодара, первая ЛЧ, первый финал Кубка -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю Кононова не плохим вариантом, он из говна Краснодара конфетку сделал. Притом все команды у него играющие, что нравится. Фе тут пыхтел, что его только результат якобы интересует. А вот с точки зрения результата Кононов не добился ничего. ну почему, первые медали у Краснодара, первая ЛЧ, первый финал Кубка в ЛЧ они не играли, видимо, ты хотел написать ЛЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.743 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба. А что он такого запросил беспредельного? Представь, тебе доверяют какую то работу, в которой ты профессионал. Ты под эту работу приглашаешь людей, с которыми проработал с десяток лет, т. К. ты в них уверен, и не раз добивался с ними высоких результатов. А тебе говорят: "Нет парень, работать ты будешь не со своей командой, мы тебе присмотрели с десяток своих дилетантов! Сам БАРИН выбирал! Вот с ними и добивайся успеха!" (и суют тебе бездарей, еще и со связями). Как тебе работка такая? отличный план) и когда он вновь сорвётся и умчится в степь, подхватив своих Нобоа, азмунов, самеренкиных, кафановых и австрийского мужика Данильянца мы чего делать то тут будем? Человек, который хочет даже на место детских тренеров поставить своих, явно приходит не футбол ставить, а гешефт делать. А зачем ему срываться?! И если человек даже на место детских тренеров хочет ставить своих, то не трудно ли предположить, что он пришёл всерьёз и надолго и, само собой, хочет выстроить систему под себя? И что дурного в делании гешефта, у нас вроде как капитализм на дворе, если есть результат, а Курбан Курбанов его давать умеет, то лично мне плевать на все его гешефты. Просто в таком случае сковырнуть его при том, что он действительно выстроит чемпионскую команду, будет чрезвычайно сложно, потому и не договорились. И сейчас не договорятся. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну епть оставляйте тогда ио риана, дальше ищите... А федуну так удобно... Ему пох...й на наа и наше менния
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хорошо, а вот стиль игры бердыевских команд вас устраивает чтоли? мне по большому счёту пох какой он человек, главное чтобы с результатом и игра пришла наша... лет 5 назад я также мыслил, но насмотревшись за последние 15-20 лет на бесконечный бардак в обороне, как то поостыл. (устал, что ли). ведь по сути яркий футбол команда показывала в 2016-2017 при Каррере (на жилах), и с десяток матчей при Карпине. Всё... А вот в обороне пожар, растянувшийся на десятилетия. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.065 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба. А что он такого запросил беспредельного? Представь, тебе доверяют какую то работу, в которой ты профессионал. Ты под эту работу приглашаешь людей, с которыми проработал с десяток лет, т. К. ты в них уверен, и не раз добивался с ними высоких результатов. А тебе говорят: "Нет парень, работать ты будешь не со своей командой, мы тебе присмотрели с десяток своих дилетантов! Сам БАРИН выбирал! Вот с ними и добивайся успеха!" (и суют тебе бездарей, еще и со связями). Как тебе работка такая? отличный план) и когда он вновь сорвётся и умчится в степь, подхватив своих Нобоа, азмунов, самеренкиных, кафановых и австрийского мужика Данильянца мы чего делать то тут будем? Человек, который хочет даже на место детских тренеров поставить своих, явно приходит не футбол ставить, а гешефт делать. Бедный гешефтник Романцев )))) он всю жизнь таскал за собой игроков, из Пресни в Орджоникидзе, из Пресни и Орджоникидзе в Спартак!!! Из Спартака игроков и тренеров тягал в сборную! Если прочтешь его книгу, удивишься колличеству Спартачей, которых он хотел перетащить в Сатурн и потом в Динамо, но не срослось там по другим причинам... И акции Спартака Романцев бесплатно себе присвоил почти все... Он был вор и гешефтник??? А может это все тогда Романцева и сейчас Бердыевым делается только по причине того, что это ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К РЕЗКЛЬТАТАМ??? Костя, твоя ненависть к Бердыеву не позволяет тебе трезво смотреть на вещи!!! В данном вопросе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю Кононова не плохим вариантом, он из говна Краснодара конфетку сделал. Притом все команды у него играющие, что нравится. Фе тут пыхтел, что его только результат якобы интересует. А вот с точки зрения результата Кононов не добился ничего. ну почему, первые медали у Краснодара, первая ЛЧ, первый финал Кубка в ЛЧ они не играли, видимо, ты хотел написать ЛЕ конечно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.743 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю Кононова не плохим вариантом, он из говна Краснодара конфетку сделал. Притом все команды у него играющие, что нравится. Фе тут пыхтел, что его только результат якобы интересует. А вот с точки зрения результата Кононов не добился ничего. ну почему, первые медали у Краснодара, первая ЛЧ, первый финал Кубка У нас после прошлого сезона были медали, ЛЧ, правда, в кубке полуфинал, что было признано отсутствием результата, о чём ты тут первый заявлял. Титулов же у Кононова ноль целых хрен десятых. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Бедный гешефтник Романцев )))) он всю жизнь таскал за собой игроков, из Пресни в Орджоникидзе, из Пресни и Орджоникидзе в Спартак!!! Из Спартака игроков и тренеров тягал в сборную! Если прочтешь его книгу, удивишься колличеству Спартачей, которых он хотел перетащить в Сатурн и потом в Динамо, но не срослось там по другим причинам... И акции Спартака Романцев бесплатно себе присвоил почти все... Он был вор и гешефтник??? А может это все тогда Романцева и сейчас Бердыевым делается только по причине того, что это ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К РЕЗКЛЬТАТАМ??? Костя, твоя ненависть к Бердыеву не позволяет тебе трезво смотреть на вещи!!! В данном вопросе! не, если катапультировать Бердыева год так в 95-й, я думаю он там вполне органично существовал бы с его то принципами работы, тут никто не спорит. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В википедии уже написАли) "Оле́г Гео́ргиевич Ко́нонов (белор. Алег Георгіевіч Конанаў; 23 марта 1966, Курск, РСФСР, СССР) — советский, белорусский и российский футболист, защитник и полузащитник, после окончания игровой карьеры — тренер. 24.10.2018г. назначен главным тренером ФК "Спартак" Москва" p.s. ну что ж... посмотрим на спартаковско- белорусский вариант "гончаренко") Хуйня все! Там любой может редактировать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю Кононова не плохим вариантом, он из говна Краснодара конфетку сделал. Притом все команды у него играющие, что нравится. Фе тут пыхтел, что его только результат якобы интересует. А вот с точки зрения результата Кононов не добился ничего. ну почему, первые медали у Краснодара, первая ЛЧ, первый финал Кубка У нас после прошлого сезона были медали, ЛЧ, правда, в кубке полуфинал, что было признано отсутствием результата, о чём ты тут первый заявлял. Титулов же у Кононова ноль целых хрен десятых. задачи то у СМ и Краснодара разные немного, не? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 17:27 |