![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.743 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедный гешефтник Романцев )))) он всю жизнь таскал за собой игроков, из Пресни в Орджоникидзе, из Пресни и Орджоникидзе в Спартак!!! Из Спартака игроков и тренеров тягал в сборную! Если прочтешь его книгу, удивишься колличеству Спартачей, которых он хотел перетащить в Сатурн и потом в Динамо, но не срослось там по другим причинам... И акции Спартака Романцев бесплатно себе присвоил почти все... Он был вор и гешефтник??? А может это все тогда Романцева и сейчас Бердыевым делается только по причине того, что это ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К РЕЗКЛЬТАТАМ??? Костя, твоя ненависть к Бердыеву не позволяет тебе трезво смотреть на вещи!!! В данном вопросе! не, если катапультировать Бердыева год так в 95-й, я думаю он там вполне органично существовал бы с его то принципами работы, тут никто не спорит. Так ему и сейчас вполне себе хорошо. И нам бы вполне с ним могло быть хорошо, в смысле, в плане результата. Но это всё сказки про белого бычка, вернее, про двух медведей в одной берлоге. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 3-January 18 Пользователь №: 13.867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте Рианчо поработать
![]() может получится у него |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедный гешефтник Романцев )))) он всю жизнь таскал за собой игроков, из Пресни в Орджоникидзе, из Пресни и Орджоникидзе в Спартак!!! Из Спартака игроков и тренеров тягал в сборную! Если прочтешь его книгу, удивишься колличеству Спартачей, которых он хотел перетащить в Сатурн и потом в Динамо, но не срослось там по другим причинам... И акции Спартака Романцев бесплатно себе присвоил почти все... Он был вор и гешефтник??? А может это все тогда Романцева и сейчас Бердыевым делается только по причине того, что это ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К РЕЗКЛЬТАТАМ??? Костя, твоя ненависть к Бердыеву не позволяет тебе трезво смотреть на вещи!!! В данном вопросе! не, если катапультировать Бердыева год так в 95-й, я думаю он там вполне органично существовал бы с его то принципами работы, тут никто не спорит. Так ему и сейчас вполне себе хорошо. И нам бы вполне с ним могло быть хорошо, в смысле, в плане результата. Но это всё сказки про белого бычка, вернее, про двух медведей в одной берлоге. конечно, последний такой элемент в Лиге остался, Навас походу пока не сдохнет будет за ним волочиться... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю Кононова не плохим вариантом, он из говна Краснодара конфетку сделал. Притом все команды у него играющие, что нравится. Фе тут пыхтел, что его только результат якобы интересует. А вот с точки зрения результата Кононов не добился ничего. с Краснодаром бронза и финал кубка это ничего? ну может быть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю Кононова не плохим вариантом, он из говна Краснодара конфетку сделал. Притом все команды у него играющие, что нравится. Фе тут пыхтел, что его только результат якобы интересует. А вот с точки зрения результата Кононов не добился ничего. ну почему, первые медали у Краснодара, первая ЛЧ, первый финал Кубка У нас после прошлого сезона были медали, ЛЧ, правда, в кубке полуфинал, что было признано отсутствием результата, о чём ты тут первый заявлял. Титулов же у Кононова ноль целых хрен десятых. тогда давай Слуцкого возьмём, если это критерий, то Слуцкий 100% наш тренер, не так ли? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю Кононова не плохим вариантом, он из говна Краснодара конфетку сделал. Притом все команды у него играющие, что нравится. Фе тут пыхтел, что его только результат якобы интересует. А вот с точки зрения результата Кононов не добился ничего. с Краснодаром бронза и финал кубка это ничего? ну может быть а у Массимо золотые медали... Ну его выгнали -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.743 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задачи то у СМ и Краснодара разные немного, не? В том-то и дело. Краснодар - это тихая пристань, а СПАРТАК - это раскалённая печь. Если у Кононова получалось что-то там в Краснодаре, то абсолютно не факт, что у него получится у нас. Титулов же, подтверждающих его способность вообще побеждать, у него нет. Собственно, речь не об этом, он мне в футбольном плане сильно симпатичен, но вот способен ли он работать в наших вулканических условиях - не уверен. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.064 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедный гешефтник Романцев )))) он всю жизнь таскал за собой игроков, из Пресни в Орджоникидзе, из Пресни и Орджоникидзе в Спартак!!! Из Спартака игроков и тренеров тягал в сборную! Если прочтешь его книгу, удивишься колличеству Спартачей, которых он хотел перетащить в Сатурн и потом в Динамо, но не срослось там по другим причинам... И акции Спартака Романцев бесплатно себе присвоил почти все... Он был вор и гешефтник??? А может это все тогда Романцева и сейчас Бердыевым делается только по причине того, что это ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К РЕЗКЛЬТАТАМ??? Костя, твоя ненависть к Бердыеву не позволяет тебе трезво смотреть на вещи!!! В данном вопросе! не, если катапультировать Бердыева год так в 95-й, я думаю он там вполне органично существовал бы с его то принципами работы, тут никто не спорит. Так ему и сейчас вполне себе хорошо. И нам бы вполне с ним могло быть хорошо, в смысле, в плане результата. Но это всё сказки про белого бычка, вернее, про двух медведей в одной берлоге. конечно, последний такой элемент в Лиге остался, Навас походу пока не сдохнет будет за ним волочиться... Кость, Бердыев с пенсионером Навасом на сегодняшний момент пропустил меньше чем Спартак с железобетонной обороной Карреры, так Нахера гнать на Наваса? Он выполняет задачи поставленные Бердыевым? Выполняет! И пусть хоть до 54 лет за ним волочится! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.289 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тогда давай Слуцкого возьмём, если это критерий, то Слуцкий 100% наш тренер, не так ли? ![]() Джеймс, не надо передёргивать. Слуцкий ишак и потому для нас неприемлем, ему просто не дадут работать, а сейчас Старостина, который в своё время не давал Бескова сожрать, хоть и терпеть его не мог, нету. В плане же психологии победителя Бегемот действительно отличный вариант. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.118 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тогда давай Слуцкого возьмём, если это критерий, то Слуцкий 100% наш тренер, не так ли? ![]() Джеймс, не надо передёргивать. Слуцкий ишак и потому для нас неприемлем, ему просто не дадут работать, а сейчас Старостина, который в своё время не давал Бескова сожрать, хоть и терпеть его не мог, нету. В плане же психологии победителя Бегемот действительно отличный вариант. Даже трудно предоставить себе Бегемота тренером Спартака)) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.289 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дайте Рианчо поработать ![]() может получится у него А это кто? Тренер? Помощник Массимо, теперь исполняющий обязанности ГТ. А что, тоже вариант, МаКар в своё время именно так пришёл. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
дайте Рианчо поработать ![]() может получится у него А это кто? Тренер? Помощник Массимо, теперь исполняющий обязанности ГТ. А что, тоже вариант, МаКар в своё время именно так пришёл. Да я знаю! Спасибо!😂 просто кого он тренировал, как "главный тренер"? Чего добился, как "главный тренер? Тут про него писали, что он и тактик и за "физику" мастер! По моему мнению (моё личное мнение),-когда и жнец и на дуде игрец-в итоге "НИОЧЁМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.118 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...igovor-1471270/
– По нашей информации, Кононов возглавит "Спартак"… – У меня другая информация – Черчесов. У каждого своя информация (смеется). -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 13:07 |