![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что там далеко ходить... заговор против МК был. Уж младенцу ясно.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то Аленичева оставили за пятое место в чемпионате. И он считал это нормальным результатом, более того полностью выполненной задачей на сезон. Как бы принципиальных возражений не было. До этого ведь вообще в еврокубки через раз попадали. Каррера практически на том же составе сделал команду чемпионом с большим отрывом. При вполне себе живых и отнюдь не развалившихся ЦСКА и Зените. Напомню, если кто забыл, ЦСКА и Зенит в нашем чемпионском сезоне набрали больше очков, чем чемпион Локомотив в прошлом. Пришли как свободный агент Луис Адриану, которому до сих пор Милан часть зарплаты платит, молодой Зобнин, который при Каррере и раскрылся, да Самедов. Оба за мизерные деньги.
По остальным пунктам можно тоже быстро пробежаться. А это прилипчивое нет игры или как сказано выше "невнятная" игра достало уже, если честно. Видимо игра будет только, когда на первом месте будем идти с отрывом очков в пять, не меньше и в плей-офф Лигм чемпионов будем играть каждый год. У ЦСКА вчера была игра, у Краснодара с Ахматом, у Зенита с Динамо? Рома чуть активнее себя прояви и чуть больше удачи, вполне могла бы те же семь мячей закатить, что и Ливерпуль в своё время. При этом у всех них не один нападающий на пол-сезона и не два центральных защитника. А молодёжь если подводится, так планомерно, а не как вынужденная мера и отчасти по требованию руководства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.742 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю посты, рассуждаю и думаю: "Что ж это получается- Каррера устраивал большинство болельщиков. Игроки (кроме Глушакова) его любили и уважали (вон на последний ужин пришли, статусы в сети отпечатывали). Денег он на трансферы не требовал. Молодежь привлекал. Даже с кидаловом, которое устроило ему руководство клуба с продажей Промеса на флажке, эпопеей с Глушаковым и Ко, травмой Жиго он пытался перестроить состав по ходу сезона..." Так чем же он так не устроил Федуна, что тот принимает решение снимать его прямо посреди чемпионата??? Ну как бы основные причины: 1) 3 подряд поражения на своем стадионе от середняков (Ахмат, Ростов, Арсенал), 2) игра не внятная, 3) слабое выступления в ЛЕ - 1 очко после 2 матчей и шансы на выход из группы уже малы, 4) плохое выступление в конце прошлого сезона, когда упустили Кубок и 2-е место, 5) поражение от вшивого ПАОКа и не выход в ЛЧ этого сезона, 6) 0-7 от Ливерпуля. Того же Аленичева сняли только за поражение от АЕКа. Это не причины, а отмазки, реальными причинами такое могут всерьёз считать истеричные воспитанницы института благородных девиц, никогда не имевшие никакого касательства к методикам управления и работе с кадрами. Аленя, кстати, тоже не следовало снимать, но перед АЕКом на минуточку он 5 место в чемпе занял. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.742 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то Аленичева оставили за пятое место в чемпионате. И он считал это нормальным результатом, более того полностью выполненной задачей на сезон. Как бы принципиальных возражений не было. До этого ведь вообще в еврокубки через раз попадали. Каррера практически на том же составе сделал команду чемпионом с большим отрывом. При вполне себе живых и отнюдь не развалившихся ЦСКА и Зените. Напомню, если кто забыл, ЦСКА и Зенит в нашем чемпионском сезоне набрали больше очков, чем чемпион Локомотив в прошлом. Пришли как свободный агент Луис Адриану, которому до сих пор Милан часть зарплаты платит, молодой Зобнин, который при Каррере и раскрылся, да Самедов. Оба за мизерные деньги. По остальным пунктам можно тоже быстро пробежаться. А это прилипчивое нет игры или как сказано выше "невнятная" игра достало уже, если честно. Видимо игра будет только, когда на первом месте будем идти с отрывом очков в пять, не меньше и в плей-офф Лигм чемпионов будем играть каждый год. У ЦСКА вчера была игра, у Краснодара с Ахматом, у Зенита с Динамо? Рома чуть активнее себя прояви и чуть больше удачи, вполне могла бы те же семь мячей закатить, что и Ливерпуль в своё время. При этом у всех них не один нападающий на пол-сезона и не два центральных защитника. А молодёжь если подводится, так планомерно, а не как вынужденная мера и отчасти по требованию руководства. Прямо вот с языка снял. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то Аленичева оставили за пятое место в чемпионате. И он считал это нормальным результатом, более того полностью выполненной задачей на сезон. Как бы принципиальных возражений не было. До этого ведь вообще в еврокубки через раз попадали. Каррера практически на том же составе сделал команду чемпионом с большим отрывом. При вполне себе живых и отнюдь не развалившихся ЦСКА и Зените. Напомню, если кто забыл, ЦСКА и Зенит в нашем чемпионском сезоне набрали больше очков, чем чемпион Локомотив в прошлом. Пришли как свободный агент Луис Адриану, которому до сих пор Милан часть зарплаты платит, молодой Зобнин, который при Каррере и раскрылся, да Самедов. Оба за мизерные деньги. По остальным пунктам можно тоже быстро пробежаться. А это прилипчивое нет игры или как сказано выше "невнятная" игра достало уже, если честно. Видимо игра будет только, когда на первом месте будем идти с отрывом очков в пять, не меньше и в плей-офф Лигм чемпионов будем играть каждый год. У ЦСКА вчера была игра, у Краснодара с Ахматом, у Зенита с Динамо? Рома чуть активнее себя прояви и чуть больше удачи, вполне могла бы те же семь мячей закатить, что и Ливерпуль в своё время. При этом у всех них не один нападающий на пол-сезона и не два центральных защитника. А молодёжь если подводится, так планомерно, а не как вынужденная мера и отчасти по требованию руководства. Ну как бы 7 человек для Кареры взяли в основу, когда он чемпионом стал, по-сравнению с аленичевскими временами) Ещенко, Зобнин, Фернандо летом + Селихов, Джикия, Самедов и Адриано зимой. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.769 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то Аленичева оставили за пятое место в чемпионате. И он считал это нормальным результатом, более того полностью выполненной задачей на сезон. Как бы принципиальных возражений не было. До этого ведь вообще в еврокубки через раз попадали. Каррера практически на том же составе сделал команду чемпионом с большим отрывом. При вполне себе живых и отнюдь не развалившихся ЦСКА и Зените. Напомню, если кто забыл, ЦСКА и Зенит в нашем чемпионском сезоне набрали больше очков, чем чемпион Локомотив в прошлом. Пришли как свободный агент Луис Адриану, которому до сих пор Милан часть зарплаты платит, молодой Зобнин, который при Каррере и раскрылся, да Самедов. Оба за мизерные деньги. По остальным пунктам можно тоже быстро пробежаться. А это прилипчивое нет игры или как сказано выше "невнятная" игра достало уже, если честно. Видимо игра будет только, когда на первом месте будем идти с отрывом очков в пять, не меньше и в плей-офф Лигм чемпионов будем играть каждый год. У ЦСКА вчера была игра, у Краснодара с Ахматом, у Зенита с Динамо? Рома чуть активнее себя прояви и чуть больше удачи, вполне могла бы те же семь мячей закатить, что и Ливерпуль в своё время. При этом у всех них не один нападающий на пол-сезона и не два центральных защитника. А молодёжь если подводится, так планомерно, а не как вынужденная мера и отчасти по требованию руководства. Ну как бы 7 человек для Кареры взяли в основу, когда он чемпионом стал, по-сравнению с аленичевскими временами) Ещенко, Зобнин, Фернандо летом + Селихов, Джикия, Самедов и Адриано зимой. из взяли Аленичеву... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селихов первый матч в 28-м туре сыграл в статусе чемпиона. Джикия первый сыграл в 22-м или 23-м туре. Против перехода обоих в том виде, как он произошёл, Каррера был против. Причём появление Селихова создало вратарскую проблему, которую второй год расхлёбываем. Что раскрылся Джикия жирный плюс Каррере, но записывать в усиление состава в чемпионском сезоне это смешно уже. К тому времени практически всё уже решено было. Зобнин перед сезоном. Так по большому счёту Каррере памятник надо ставить, что двух молодых футболистов до ума довёл и до ведущих в сборной. Такого сколько лет на самом деле не было. Чтобы молодые приходили в Спартак и оттуда в сборную.
Сколько пишу уже Ребров в чемпионском сезоне 14 матчей на ноль сыграл, а ему конкурента покупают, чтобы не скучал. Вот такими вот решениями менеджмента и портится микроклимат в команде. Покупают вратаря, когда он не нужен и не покупают нападающих, когда они нужны. Кстати, слух, вот такой есть по части Глушакова. Что про переход Еременко возможный он весной узнал и тогда взбунтовался в том числе из-за этого. Что на его место ведут. Но вы же слухи категорически не любите и не признаёте. Адриано и Самедов его кандидатуры один свободный агент, второй за небольшие деньги. Оба отработали вложенное. Так и это в любом случае в заслугу Каррере. Адриану пришёл зимой, когда был уже солидный отрыв и уже все понимали, что надо довести до ума, не расплескать завоёванное. Фернандо и Ещенко тут да не учёл перед сезоном, но надо как минимум принять во внимание, что на момент приобретения не казались таким уж явным усилением. При Каррере заиграли. Можно сказать, конечно, что багаж Аленичева, но нужно ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю посты, рассуждаю и думаю: "Что ж это получается- Каррера устраивал большинство болельщиков. Игроки (кроме Глушакова) его любили и уважали (вон на последний ужин пришли, статусы в сети отпечатывали). Денег он на трансферы не требовал. Молодежь привлекал. Даже с кидаловом, которое устроило ему руководство клуба с продажей Промеса на флажке, эпопеей с Глушаковым и Ко, травмой Жиго он пытался перестроить состав по ходу сезона..." Так чем же он так не устроил Федуна, что тот принимает решение снимать его прямо посреди чемпионата??? результатом © федун |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Отсутствие результата - это не 10 туров. Это проигранный кубок тосно, двухэтапный просер ЛЧ, на которые наложились неудачный старт в нынешнем сезоне - эти самые 10 туров, 1 очко в ЛЕ+ начавшиеся ссылки за лайки, продолжающиеся странные замены и постоянная ротация состава без всякой логики. Ты понимал, во что Карера собирается играть? Лично я нет. Теперь по перестройке - у него было полтора месяца летом, чтобы перестроить все, что он хотел. У него состава на 2 команды - проблема была только с ЦЗ ( и то, был в принципе комплект). Нормальным тренерам больше не нужно. Но оказалось, что без Промеса тренер Карера несостоятелен. Опять же, он прекрасно понимал, что Квинси уйдет - последнй год об этом только и говорили. Где план Б? У него не получилось - это нужно признать спокойно, с почестями, его отпустить. 2. Как и наоборот. Пример - сам Карера. 3. Если бы мог - он бы ее выстроил. Причем ему не требовалось строить чего-то грандиозного - у НЕГО УЖЕ БЫЛА ЭТА КОМАНДА. Он объединил и возглавил ее в чемпионский сезон. Ему нужно было лишь понять - на каких принципах она функционирует. Разобраться в настройках, подкорректировать что-то - и в путь. На 4-5 лет у нее был ресурс. С учетом молодого костяка и дольше. Зобнин, Селихов, Джикия, Фернандо, Зе Луиш - им 23-26 лет. В итоге он начал ту самую перестройку, развалив то, что работала и не построив ничего путного. 4. Он ничем в этом плане не отличается от других тренеров. Он не постеснялся как и Стас с Валерой, прийти еще на живое место и стать главным, так и не написал заявление в конце, дожидаясь компенсации. Хотя то, что ты написал, было бы красиво. но, увы, это сюжет худ. фильма, а не реального положения вещей. Нужно просто сказать ему спасибо за все и жить дальше. Да, он навсегда останется славной частью жизни Спартака. Но мы же не будем ставить Романцева или Симоняна только за то, что когда-то они были крутыми тренерами?? К сожалению, у Кареры не вышло чисто по футбольным причинам. И это нужно просто признать, а не искать оправдание в теориях заговора. 1. Это не отсутствие результата, это бред сивой кобылы. притянутый за уши, когда с того самого просёра Тосно стало понятно, что пора строить нечто новое, и оно строилось, всё остальное - издержки этого строительства. Я, кстати, вполне прекрасно понимал и понимаю, чего хотел МаКар, и, возможно, что с Ерёменко и здоровым Джано у него это бы вышло, о чём я ранее неоднократно тут писал. Теперь по перестройке - за полтора месяца ничего никогда построить невозможно, следовало подождать хотя бы до конца сезона, о чём и здесь, и в других местах большинство здравомыслящих людей и говорило, в опрос глянь. Всё равно сезон потерян, если смотреть пессимистично, но могло ведь и получиться, теперь никто не узнает, но говорить о "несостоятельности" за последнее время можно скорее в адрес Ганчаренки и Семаком, чем МаКара. 2. Каррера - это пример вредительских действий руководства. 3. Вот и надо было дать ему 4-5 лет, ну глупо тыкать человеку за то, что он не успел ничего построить за 3 месяца! Кроме всего прочего, начиная с Тосно, было понятно, что прежняя команда уже не работает, потому перестройка и была затеяна. Вот тут наше родное руководство и влезло без мыла, всё на хер испортив. Я не знаю, получилось бы у Карреры, или нет, но я знаю, что ему просто не дали сделать того, что он планировал. 4. Отличается это, или нет - это 25-й вопрос, я говорю о том, что это не бесхарактерность. Уж не знаю, за что ты так МаКара не любишь, по мне он очень симпатичный и честный человек, если говорить о человеческих качествах, зачем его в таком обвинять, когда его поведением это никак не вызвано - ума не приложу. Никто не спорит с тем, что надо сказать ему спасибо и жить дальше. Говном ему в спину кидать не надо, вот о чём речь. И понимать, что Карреру уволили вследствие вредительских действий руководства во главе с Фе, которые являются засланными казачками, что они и подтвердили. Футбольных причин здесь не просматривается. Из всего написанного соглашусь, что он действительно симпатичный и честный человек) но это, к сожалению, не профессия. Мое ИМХо по нему выше. А моё здесь. Вот сейчас о Кононове заговорили применительно к должности ГТ СПАРТАКА, а по мне всё равно, кто будет. Пока Фе и его клевреты в клубе, весь этот ужас без конца будет продолжаться. Стас, полностью с тобой согласен. Добавлю ещё по выделенному красным, что для меня лично это стоит на первом месте, а потом уже его тренерские качества... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.769 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: Футбол Кононова истинно спартаковский
https://www.sovsport.ru/football/articles/2...o-spartakovskiy Обозреватель «Советского спорта» о том, подходит ли Олег Кононов «Спартаку». «ВМЕСТО ИГРОКА ГАЛИЦКОМУ ПРИВЕЗЛИ ИЗ ЛЬВОВА ТРЕНЕРА» Прежде чем говорить об Олеге Кононове, расскажу, как я узнал про этого тренера. Одно время я тренировал «Дружбу» из Майкопа. У меня играл известный по выступлению в «Кубани» защитник Сергей Горюнов. И, спустя какое-то время, по приглашению Сергея Галицкого я приехал в Краснодар. Тогда команду возглавлял Славолюб Муслин. Естественно, побывал я и в знаменитой академии. Встретил там Сергея Горюнова, он работал в академии. Обменялись телефонами. И тут Муслина увольняют и назначают Кононова. Я позвонил Сергею, спросил, что это за тренер, как он у вас оказался? И Сергей рассказал интересную историю. Селекционер «Краснодара» отправился во Львов, посмотреть одного футболиста. Там он побывал не только на игре, но и наблюдал тренировку, которую проводил главный тренер «Карпат» Олег Кононов. Он произвел такое впечатление, что вместо игрока селекционер порекомендовал Галицкому тренера. Так Кононов оказался в Краснодаре. «ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД «СПАРТАКОМ» ПОЗДРАВИЛ КОНОНОВА СМС-КОЙ» Футбол, в который играет последние годы «Краснодар» поставил команде не Муслин или Шалимов, а именно Кононов. Этот футбол подразумевает контроль мяча, переход из обороны в атаку через пас, а не через бездумные длинные передачи вперед. Суть футбольной философии Кононова не в том, кто кого перебегает, а кто кого переиграет. И все, кто когда-либо играл в «Спартаке», ветераны и те, кто закончил карьеру не так давно, скажут вам, что футбол Кононова истинно спартаковский. Вы посмотрите, как он работает в тульском «Арсенале». Казалось бы не до изысков, команде нужно удержаться любой ценой в премьер-лиге, но сейчас «Арсенал» играющая команда. Не случайно в Туле приличная посещаемость, болельщикам нравится игра команды. Сейчас меня распнут спартаковские болельщики, но в конце второго тайма, когда его «Арсенал» переиграл Карреру, я смской поздравил Олега с отличной игрой и победой. В ответ он поблагодарил меня. В конце скажу, что у меня нет никаких инсайдов по поводу возможного прихода Кононова в «Спартак». И даже если последует предложение, зная Кононова, не уверен, что он захочет покинуть Тулу. Он исключительно порядочный человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.898 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен че поймешь... Может и обойдется.
https://bobsoccer.ru/user/34426/blog/?item=469405 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селихов первый матч в 28-м туре сыграл в статусе чемпиона. Джикия первый сыграл в 22-м или 23-м туре. Против перехода обоих в том виде, как он произошёл, Каррера был против. Причём появление Селихова создало вратарскую проблему, которую второй год расхлёбываем. Что раскрылся Джикия жирный плюс Каррере, но записывать в усиление состава в чемпионском сезоне это смешно уже. К тому времени практически всё уже решено было. Зобнин перед сезоном. Так по большому счёту Каррере памятник надо ставить, что двух молодых футболистов до ума довёл и до ведущих в сборной. Такого сколько лет на самом деле не было. Чтобы молодые приходили в Спартак и оттуда в сборную. Сколько пишу уже Ребров в чемпионском сезоне 14 матчей на ноль сыграл, а ему конкурента покупают, чтобы не скучал. Вот такими вот решениями менеджмента и портится микроклимат в команде. Покупают вратаря, когда он не нужен и не покупают нападающих, когда они нужны. Кстати, слух, вот такой есть по части Глушакова. Что про переход Еременко возможный он весной узнал и тогда взбунтовался в том числе из-за этого. Что на его место ведут. Но вы же слухи категорически не любите и не признаёте. Адриано и Самедов его кандидатуры один свободный агент, второй за небольшие деньги. Оба отработали вложенное. Так и это в любом случае в заслугу Каррере. Адриану пришёл зимой, когда был уже солидный отрыв и уже все понимали, что надо довести до ума, не расплескать завоёванное. Фернандо и Ещенко тут да не учёл перед сезоном, но надо как минимум принять во внимание, что на момент приобретения не казались таким уж явным усилением. При Каррере заиграли. Можно сказать, конечно, что багаж Аленичева, но нужно ли? Насколько я помню трасфер Джикии - это личная инициатива Массисо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю посты, рассуждаю и думаю: "Что ж это получается- Каррера устраивал большинство болельщиков. Игроки (кроме Глушакова) его любили и уважали (вон на последний ужин пришли, статусы в сети отпечатывали). Денег он на трансферы не требовал. Молодежь привлекал. Даже с кидаловом, которое устроило ему руководство клуба с продажей Промеса на флажке, эпопеей с Глушаковым и Ко, травмой Жиго он пытался перестроить состав по ходу сезона..." Так чем же он так не устроил Федуна, что тот принимает решение снимать его прямо посреди чемпионата??? результатом © федун Он не устраивал Измайлова, а так же был упертым, что руководству не нравилось |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю посты, рассуждаю и думаю: "Что ж это получается- Каррера устраивал большинство болельщиков. Игроки (кроме Глушакова) его любили и уважали (вон на последний ужин пришли, статусы в сети отпечатывали). Денег он на трансферы не требовал. Молодежь привлекал. Даже с кидаловом, которое устроило ему руководство клуба с продажей Промеса на флажке, эпопеей с Глушаковым и Ко, травмой Жиго он пытался перестроить состав по ходу сезона..." Так чем же он так не устроил Федуна, что тот принимает решение снимать его прямо посреди чемпионата??? Вывод прост!!! Не Лео принимает решения (либо свадебный генерал, либо фантош) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ а вот как надо было то? оставить все как есть? Тож не вариант. Удивляет другое. Почему не найдено в Яузе тело того чорта который ПедроРошу покупал? Масима поплыл канечна, чо уж тут. Слабоват для наших интриг оказался. Радует одно Карера уходит под аплодисменты болельщиков. Давно такого не видел. И вот чо думаю.. Завтра бразилы кааак забегают.. Кааак заиграют. Тут то все тока и начнется. гонка за кубком!! Ага.. Да...
-------------------- Так!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 20:00 |