![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал вью Рианчо. Это пиздец. Открестился от Карреры, поддержал банщика и его друга, сказал что если болелы против него, значит они против клуба... хорошие люди уходят, гниль оседает в клубе
«Когда я приходил в «Спартак», меня спросили, смогу ли я при каких-то условиях возглавить команду. Я ответил, что никогда не думал об этом. Я осознанно шел сюда именно помощником Карреры». Рианчо четко проясняет – он не человек Карреры. Его приглашали в команду не в связке с итальянцем, поэтому он остается работать самостоятельно. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то Аленичева оставили за пятое место в чемпионате. И он считал это нормальным результатом, более того полностью выполненной задачей на сезон. Как бы принципиальных возражений не было. До этого ведь вообще в еврокубки через раз попадали. Каррера практически на том же составе сделал команду чемпионом с большим отрывом. При вполне себе живых и отнюдь не развалившихся ЦСКА и Зените. Напомню, если кто забыл, ЦСКА и Зенит в нашем чемпионском сезоне набрали больше очков, чем чемпион Локомотив в прошлом. Пришли как свободный агент Луис Адриану, которому до сих пор Милан часть зарплаты платит, молодой Зобнин, который при Каррере и раскрылся, да Самедов. Оба за мизерные деньги. По остальным пунктам можно тоже быстро пробежаться. А это прилипчивое нет игры или как сказано выше "невнятная" игра достало уже, если честно. Видимо игра будет только, когда на первом месте будем идти с отрывом очков в пять, не меньше и в плей-офф Лигм чемпионов будем играть каждый год. У ЦСКА вчера была игра, у Краснодара с Ахматом, у Зенита с Динамо? Рома чуть активнее себя прояви и чуть больше удачи, вполне могла бы те же семь мячей закатить, что и Ливерпуль в своё время. При этом у всех них не один нападающий на пол-сезона и не два центральных защитника. А молодёжь если подводится, так планомерно, а не как вынужденная мера и отчасти по требованию руководства. Ну как бы 7 человек для Кареры взяли в основу, когда он чемпионом стал, по-сравнению с аленичевскими временами) Ещенко, Зобнин, Фернандо летом + Селихов, Джикия, Самедов и Адриано зимой. из взяли Аленичеву... И?) Карера от них отказался? Не использовал? Или типа 2 игры Аленичева с этими игроками что-то меняет? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селихов первый матч в 28-м туре сыграл в статусе чемпиона. Джикия первый сыграл в 22-м или 23-м туре. Против перехода обоих в том виде, как он произошёл, Каррера был против. Причём появление Селихова создало вратарскую проблему, которую второй год расхлёбываем. Что раскрылся Джикия жирный плюс Каррере, но записывать в усиление состава в чемпионском сезоне это смешно уже. К тому времени практически всё уже решено было. Зобнин перед сезоном. Так по большому счёту Каррере памятник надо ставить, что двух молодых футболистов до ума довёл и до ведущих в сборной. Такого сколько лет на самом деле не было. Чтобы молодые приходили в Спартак и оттуда в сборную. Сколько пишу уже Ребров в чемпионском сезоне 14 матчей на ноль сыграл, а ему конкурента покупают, чтобы не скучал. Вот такими вот решениями менеджмента и портится микроклимат в команде. Покупают вратаря, когда он не нужен и не покупают нападающих, когда они нужны. Кстати, слух, вот такой есть по части Глушакова. Что про переход Еременко возможный он весной узнал и тогда взбунтовался в том числе из-за этого. Что на его место ведут. Но вы же слухи категорически не любите и не признаёте. Адриано и Самедов его кандидатуры один свободный агент, второй за небольшие деньги. Оба отработали вложенное. Так и это в любом случае в заслугу Каррере. Адриану пришёл зимой, когда был уже солидный отрыв и уже все понимали, что надо довести до ума, не расплескать завоёванное. Фернандо и Ещенко тут да не учёл перед сезоном, но надо как минимум принять во внимание, что на момент приобретения не казались таким уж явным усилением. При Каррере заиграли. Можно сказать, конечно, что багаж Аленичева, но нужно ли? С памятником конечно успеется, но получается мы в 22 туре уже стали чемпионами и Джикия Карере не помог? Или не ему его брали?) При чем здесь вообще багаж Аленичева, если речь как раз о том и шла, что Каррера 7 человек новых получил в чемпионском сезоне, по сравнению с сезоном с 5-м местом Аленичева. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
НУ а вот как надо было то? оставить все как есть? Тож не вариант. Удивляет другое. Почему не найдено в Яузе тело того чорта который ПедроРошу покупал? Масима поплыл канечна, чо уж тут. Слабоват для наших интриг оказался. Радует одно Карера уходит под аплодисменты болельщиков. Давно такого не видел. И вот чо думаю.. Завтра бразилы кааак забегают.. Кааак заиграют. Тут то все тока и начнется. гонка за кубком!! Ага.. Да... Как надо? Если увольняете тренера, снимайте всю верхушку, начиная с селекционного отдела заканчивая Родионовым и Наилем, а то нашли на кого свалить. А то получается назначили Рианчо, по схемам которого Каррера команду тренил, ага. Надо еще и название команды каждый раз менять. А игрокам ставить клеймо и запрет на профессию))) Во всем мире ведь так делается) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Селихов первый матч в 28-м туре сыграл в статусе чемпиона. Джикия первый сыграл в 22-м или 23-м туре. Против перехода обоих в том виде, как он произошёл, Каррера был против. Причём появление Селихова создало вратарскую проблему, которую второй год расхлёбываем. Что раскрылся Джикия жирный плюс Каррере, но записывать в усиление состава в чемпионском сезоне это смешно уже. К тому времени практически всё уже решено было. Зобнин перед сезоном. Так по большому счёту Каррере памятник надо ставить, что двух молодых футболистов до ума довёл и до ведущих в сборной. Такого сколько лет на самом деле не было. Чтобы молодые приходили в Спартак и оттуда в сборную. Сколько пишу уже Ребров в чемпионском сезоне 14 матчей на ноль сыграл, а ему конкурента покупают, чтобы не скучал. Вот такими вот решениями менеджмента и портится микроклимат в команде. Покупают вратаря, когда он не нужен и не покупают нападающих, когда они нужны. Кстати, слух, вот такой есть по части Глушакова. Что про переход Еременко возможный он весной узнал и тогда взбунтовался в том числе из-за этого. Что на его место ведут. Но вы же слухи категорически не любите и не признаёте. Адриано и Самедов его кандидатуры один свободный агент, второй за небольшие деньги. Оба отработали вложенное. Так и это в любом случае в заслугу Каррере. Адриану пришёл зимой, когда был уже солидный отрыв и уже все понимали, что надо довести до ума, не расплескать завоёванное. Фернандо и Ещенко тут да не учёл перед сезоном, но надо как минимум принять во внимание, что на момент приобретения не казались таким уж явным усилением. При Каррере заиграли. Можно сказать, конечно, что багаж Аленичева, но нужно ли? Вы хоть еще 100 раз это напишите, но бесплатными они от этого не станут. Я вам уже писал про подъемные за переход, з/п (Адриано сейчас самый высокооплачиваемый игрок в команде) и т. Д. Да какая разница) Как будто карера из своего кармана за них платил. А кто там был инициатором - уже хрен разберешь. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
вновь хуярим 4-3-3...? Рианчо: «Спартак» продолжит играть по схеме 4-3-3» Можно закрывать лавочку))) Надеюсь Кононова или кто там будет, подпишут максимально быстро) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из взяли Аленичеву... И?) Карера от них отказался? Не использовал? Или типа 2 игры Аленичева с этими игроками что-то меняет? Ну по твоей логике получается, что и Промеса, и ОПГ, и остальных взяли именно Каррере))) А что? Он от них же не отказался)) |
|
|
![]()
|
|
из взяли Аленичеву... И?) Карера от них отказался? Не использовал? Или типа 2 игры Аленичева с этими игроками что-то меняет? Ну по твоей логике получается, что и Промеса, и ОПГ, и остальных взяли именно Каррере))) А что? Он от них же не отказался)) Их взяли в тот же сезон, что пришел Карера? не знал... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из взяли Аленичеву... И?) Карера от них отказался? Не использовал? Или типа 2 игры Аленичева с этими игроками что-то меняет? Ну по твоей логике получается, что и Промеса, и ОПГ, и остальных взяли именно Каррере))) А что? Он от них же не отказался)) Их взяли в тот же сезон, что пришел Карера? не знал... Ну он же от них не отказался (с) Так футболистов берут под помощника, а не под главного тренера на тот момент? Не знал... Получается Жиго и Ташаева взяли для Рианчо.. Спасибо, что просветил |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по аргументам за карреру нам теперь нужен главным хабенский... жаль мать тереза и махатма ганди уже не смогут помочь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов у меня вызывает симпатию по-человечески, но понятно, что, в случае его назначения, дисциплины в Спартаке не будет. Еще и вторым тренером, по новой традиции, возьмут того, кто мог бы не помочь Кононову, а сразу заменить его после увольнения Кононова (чего долго ждать не придется).
|
|
|
![]()
|
|
Ну он же от них не отказался (с) Так футболистов берут под помощника, а не под главного тренера на тот момент? Не знал... Получается Жиго и Ташаева взяли для Рианчо.. Спасибо, что просветил Ты обращайся, если что) Карера принял Спартак со 2 тура ЧР. До этого новички сыграли 2 матча в ЛЕ и 1 в ЧР ( и то не все, по-моему). До этого в сезоне они не играли (когда) Спартак был 5-й. Естественно их покупали не под Кареру. Но ситуация сложилась так, что по факту купили для Массимо (напомню, что Аленя уволили) Что-то еще не понятно? Обращайся) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Ну он же от них не отказался (с) Так футболистов берут под помощника, а не под главного тренера на тот момент? Не знал... Получается Жиго и Ташаева взяли для Рианчо.. Спасибо, что просветил Ты обращайся, если что) Карера принял Спартак со 2 тура ЧР. До этого новички сыграли 2 матча в ЛЕ и 1 в ЧР ( и то не все, по-моему). До этого в сезоне они не играли (когда) Спартак был 5-й. Естественно их покупали не под Кареру. Но ситуация сложилась так, что по факту купили для Массимо (напомню, что Аленя уволили) Что-то еще не понятно? Обращайся) Бгг) Жиго и Ташаева купили для Рианчо по факту? Меньше круга ведь сыграно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:04 |