![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отставка Карреры чем-то напоминает отставку Карпина в 2014-м. Отставка ради отставки, как будто потом может шанса не представиться.
Еще эти ситуации роднит тот момент, что по сути есть всего один вариант на освободившееся место - Черчесов. Это ни хороший, ни плохой вариант, это единственный вариант. Все остальное - Гунько. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну он же от них не отказался (с) Так футболистов берут под помощника, а не под главного тренера на тот момент? Не знал... Получается Жиго и Ташаева взяли для Рианчо.. Спасибо, что просветил Ты обращайся, если что) Карера принял Спартак со 2 тура ЧР. До этого новички сыграли 2 матча в ЛЕ и 1 в ЧР ( и то не все, по-моему). До этого в сезоне они не играли (когда) Спартак был 5-й. Естественно их покупали не под Кареру. Но ситуация сложилась так, что по факту купили для Массимо (напомню, что Аленя уволили) Что-то еще не понятно? Обращайся) Бгг) Жиго и Ташаева купили для Рианчо по факту? Меньше круга ведь сыграно т. Е. 3 и 15 матчей - это одно и то же?) Это полный Бгг)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 3-January 18 Пользователь №: 13.867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Завтра нас не будет, а «Спартак» останется»: Рианчо об отставке Карреры, «амнистии» Глушакова и кризисе в клубе
https://russian.rt.com/sport/article/567106...ntervyu-spartak По вопросу отстранения Дениса Глушакова и Андрея Ещенко у бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры и у его помощника Рауля Рианчо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я здесь потому, что футболисты так захотели. Если бы они не одобрили решения клуба, я бы собрал вещи и тут же ушёл. Поэтому я до своей смерти буду биться за «Спартак» и его игроков. Всё остальное не имеет значения. Это слова Рианчо от 24 октября 2018 года. Скриньте. Посмотрим через полгода -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я здесь потому, что футболисты так захотели. Если бы они не одобрили решения клуба, я бы собрал вещи и тут же ушёл. Поэтому я до своей смерти буду биться за «Спартак» и его игроков. Всё остальное не имеет значения. Хорошо, если так - тренироваться и играть им мнения болельщиков тут не имеют значения) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов у меня вызывает симпатию по-человечески, но понятно, что, в случае его назначения, дисциплины в Спартаке не будет. Еще и вторым тренером, по новой традиции, возьмут того, кто мог бы не помочь Кононову, а сразу заменить его после увольнения Кононова (чего долго ждать не придется). Надо Тихонова брать вторым, для дисциплины и порядка в раздевалке. Андрей порядочный, интриг строить не будет и Глушкова на место поставит. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.763 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" договорился с Кононовым, спортивным директором может стать Дмитрий Попов
https://fanat1k.ru/news-207993-spartak-dogo...itriy-popov.php Красно-белый клуб близок к подписанию контракта с 52-летним белорусским специалистом Олег Кононов должен подписать со "Спартаком" однолетний контракт – вероятно, клуб хотел бы посмотреть на результаты тренера в стартовом сезоне. Не исключено, что договор будет содержать вероятность продления при достижении определенного результата (к примеру – выход в Лигу чемпионов). В среду, 24 октября, Кононов около полудня провел тренировку "Арсенала", после чего отправился на встречу с президентом тульского клуба Гурамом Аджоевым. По данным "СЭ", руководство "канониров" уже знало об интересе "Спартака" к Кононову. По нашей информации, предметное знакомство боссов красно-белых с потенциальным новым тренером состоялось сразу после решения о расставании с Массимо Каррерой. Общение прошло на "Открытие Арене" после поражения от "Арсенала" (2:3). Сейчас можно утверждать, что ближайшую игру (27 октября дома с "Оренбургом") туляки проведут под руководством Кононова. "Спартак" в целом позитивно отреагировал на пожелания Кононова по новому штабу – в частности, в него войдут не только те, с кем тренер работает в Туле. Но один из самых важных вопросов – кто станет спортивным директором "Спартака"? На рынке говорят, что красно-белые могут вернуться к кандидатуре Дмитрия Попова, который уже занимал этот пост (с 2008 года по август 2016-го). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.115 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://fanat1k.ru/news-207996-kazakov-spar...ii-kononova.php
Казаков: «Спартак» сегодня должен объявить о назначении Кононова -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://fanat1k.ru/news-207996-kazakov-spar...ii-kononova.php Казаков: «Спартак» сегодня должен объявить о назначении Кононова тренер опытный, возможно даже полгода продержится |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.763 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобель Арустамян: Кононов – без пяти минут новый главный тренер «Спартака»
https://www.sovsport.ru/football/news/2:868...rener-spartaka- Красно-белые ведут переговоры с главным тренером «Арсенала». Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о возможном назначении Олега Кононова главным тренером «Спартака». «Он фаворит и без пяти минут новый главный тренер Спартака, – написал Арустамян в своем телеграм-канале. – Переговоры уже были, и даже больше – они в разгаре. Естественно, в Спартаке вопрос по тренеру принимает один человек, и вполне возможно, что он может передумать. Или, скажем, найти альтернативу, или от безысходности впечатлиться результатом исполняющего обязанности (как случилось на самом деле с Каррерой два года назад). Но Кононов для всех в Спартаке кажется оптимальной фигурой до конца сезона. Получится – предложат длинный контракт. Нет – вернутся к другим вариантам». Напомним, в понедельник «Спартак» отправил в отставку главного тренера Массимо Карреру на следующий день после поражения от «Арсенала» (2:3), где сейчас работает как раз Кононов. Исполняющим обязанности главного тренера назначен испанец Рауль Рианчо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://fanat1k.ru/news-207996-kazakov-spar...ii-kononova.php Казаков: «Спартак» сегодня должен объявить о назначении Кононова тренер опытный, возможно даже полгода продержится не, ну до лета железно. у нас РУ всегда тренеров поддерживает, стеной стоит за них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
папен спортдиром... хм, занятно...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бгг) Жиго и Ташаева купили для Рианчо по факту? Меньше круга ведь сыграно т. Е. 3 и 15 матчей - это одно и то же?) Это полный Бгг)) Ну Еременко то точно взяли для Рианчо по факту) Да?)) Тут 2 матча неполных По факту получилось, что уже для следующего тренера. Карере Еременко оказался что мертвому припарка. Риначо главным тренером Спартака вряд ли останется. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:04 |