![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.762 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Леоненко: "Ну какой Рианчо тренер? Пустышка, полубесков!"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...beskov-1471771/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.762 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Тарханов: "У Кононова хорошо получается в спокойной обстановке. Но разве в "Спартаке" она спокойная?"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...oynaya-1471755/ Бывший тренер "Спартака" Александр Тарханов высказал "СЭ" свое мнение о предстоящем назначении главного тренера тульского "Арсенала" Олега Кононова на аналогичную должность в красно-белый клуб. Она стала вакантной после того, как 22 октября 54-летний Массимо Каррера был отправлен в отставку. Итальянец возглавлял команду с лета 2016 года. Под его руководством "Спартак" выиграл чемпионат России-2016/17, а также Суперкубок страны. - Лично мне Кононов как тренер симпатичен. Он старается прививать комбинационный, атакующий стиль игры, и даже у "Арсенала", пусть и это не так ярко, но постепенно начинает проявляться, - сказал Тарханов. - Команда контролирует мяч, и смотреть на нее приятно. У Кононова не пошло в "Ахмате" и трудно сказать, сложится ли в "Спартаке". Но он наверняка постарается доказать, что может добиваться результата. Другое дело, что все у него получается именно в спокойной обстановке, какая в свое время была в "Краснодаре". К тому же, там от него не требовали чемпионских результатов, а в "Спартаке" есть своя особенная философия, а еще неизменно высокие требования и сопутствующее им давление на тренера и игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, ну ты же не маленький ребенок, Глушакова убрали из состава не за лайки. Перед Ещенко Каррера извинился, а про Глушакова не стал выносить сор из избы. а чего Каррера тогда тянул? Терпел? А лайк стал каплей переполнившей? Да ладно??? из вью Карреры, кстати, прослеживается, что личных разговоров он с Глушаковым не вел, и всё основано на слухах, которые ему доносили вот его цитата "Его удаление из первой команды никак не связано с тем, нравится он мне или нет, или с лайками. Но были другие вещи, которые я знаю, слышал, читал. Много вещей. Но поскольку я не змея, я все это унесу с собой. Для меня это станет уроком, как работать и жить."[ а теперь сравни общение ОИРа и Тихонова Петрович, ты ведь тоже не маленький? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, ну ты же не маленький ребенок, Глушакова убрали из состава не за лайки. Перед Ещенко Каррера извинился, а про Глушакова не стал выносить сор из избы. а чего Каррера тогда тянул? Терпел? А лайк стал каплей переполнившей? Да ладно??? из вью Карреры, кстати, прослеживается, что личных разговоров он с Глушаковым не вел, и всё основано на слухах, которые ему доносили а теперь сравни общение ОИРа и Тихонова Петрович, ты ведь тоже не маленький? ![]() Андрей, я, как и ты основываюсь на том, что пишут сми. Каррера с Глушаковым по каким-то причинам не поладили весной этого года. В конце прошлого сезона Глушаков перестал попадать в основу, то ли по травме, то ли по решению Карреры. Летом Каррера желает избавиться от Дениса, но покупателей нет. Руководство их помирило, Каррера снова Глушакова ставит в основу, он играет пока не случилась история с лайками. Каррера , видимо, в этот раз психанул и убрал Дениса . Как надо было поступить Каррере, вынести все в сми? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, ну ты же не маленький ребенок, Глушакова убрали из состава не за лайки. Перед Ещенко Каррера извинился, а про Глушакова не стал выносить сор из избы. а чего Каррера тогда тянул? Терпел? А лайк стал каплей переполнившей? Да ладно??? из вью Карреры, кстати, прослеживается, что личных разговоров он с Глушаковым не вел, и всё основано на слухах, которые ему доносили вот его цитата "Его удаление из первой команды никак не связано с тем, нравится он мне или нет, или с лайками. Но были другие вещи, которые я знаю, слышал, читал. Много вещей. Но поскольку я не змея, я все это унесу с собой. Для меня это станет уроком, как работать и жить."[ а теперь сравни общение ОИРа и Тихонова Петрович, ты ведь тоже не маленький? ![]() Фраза то не полная. Но были другие вещи, которые я знаю, слышал, читал и видел. Кроме того тренер прямо говорит: Отстранение Глушакова не связано с лайками -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто ещё кроме Кононова? Бердыев? Нет, скорее больше, чем Да, да и даже для Арнольдовича больше, чем для болельщиков. Я бы, наверное проголосовал за Жардима, но, Лёня не даст столько денег на трансферы. Вот скажите, неужели Семак лучше Кононова, или Мусаев, или Ганчаренко, или, или??? Конечно нет, скорее ниже уровнем, разница в том, что у одних денег много и соответствующие исполнители , админресурс и тд, а у других, руководство и менеджмент на уровне. Игроки у нас, дай Бог каждому в нашем чемпе, а вот с другим очень неважно. Вот если Кононову дадут спокойно работать, а обиженными будут заниматься другие, как у некоторых, не вынося эту всю помойку наружу, а быстро решая и пресекая, тогда и с Кононовым мы будем всегда наверху, свое дело он знает. Вся проблема именно в ветвях управления клубом, пока это не изменится, хоть Пеп, хоть Маур. А что касается Массимо и всей это глушакоещенскоромашковской истории , то, при всём уважении к Массимо, а я его уважаю, оН- МУЖИК, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ГЛАДИАТОР, но, как тренер, он конечно сырой. После выигранного чемпионства, когда стали угасать, ура патриотические и стимулирующие лозунги и действия, мы спустились на третье, а когда они закончились совсем, произошло то, что сейчас, но, увы, ничего нового Массу дать не удалось и здесь не последнюю роль а может и главную, сыграл уход Пилипчука , про трансферы я молчу, освежать команду нужно каждый год, но посмотрите на .... И поймёте что баланс можно и так держать и держать долго. Его можно держать долго и с одним тренером, но на это должны работать ВСЕ , ВСЕ ВЕТВИ ВЛАСТИ В КЛУБЕ . У НАС ЭТОГО ОЧЕНЬ ДАВНО НЕТ. А насчет , Пилипчукаи Глушакова, который, конечно разочаровал , другого я мнения был о нём , мне кажется, тут совокупность, Пилипчук пока работал у нас, думаю не отошёл от смерти дочери, что естественно, возможно был и частый алкоголь что всё , безусловно, сказывалось на работе. Не исключаю, конечно, желание самостоятельности, но, не очень в это верю. А на Глушакова накатила волна постчемпионского синдрома, наряду с непродлением контракта, семейными делами, увольнением шофёра, Лю и Пилипчука, скорее всего конфликт с Каррерой кроется именно в этом компоте. Возникли недовольства всем этим, влияние на коллектив и нарушение режима. Итог мы знаем. Всегда говорил, что Федун должен не просто кидать деньги в клуб , он должен посвящать ему большое кооичество времени, чтобы он работал как часы, как его бизнес, где каждый знает, что и как делать . Здесь этого нет, поэтому из года в год всё так и происходит. Спартак для Федуна, не Любовь , а инструмент для бизнеса.
ВПЕРЁД СПАРТАК, ВПЕРЁД РОДНОЙ!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, я, как и ты основываюсь на том, что пишут сми. а вот здесь ты ошибаешься, я опираюсь только на факты, и то, что вижу своими глазами я же тебе прямую речь Карреры привёл, а не твит хз кого -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, ну ты же не маленький ребенок, Глушакова убрали из состава не за лайки. Перед Ещенко Каррера извинился, а про Глушакова не стал выносить сор из избы. а чего Каррера тогда тянул? Терпел? А лайк стал каплей переполнившей? Да ладно??? из вью Карреры, кстати, прослеживается, что личных разговоров он с Глушаковым не вел, и всё основано на слухах, которые ему доносили вот его цитата "Его удаление из первой команды никак не связано с тем, нравится он мне или нет, или с лайками. Но были другие вещи, которые я знаю, слышал, читал. Много вещей. Но поскольку я не змея, я все это унесу с собой. Для меня это станет уроком, как работать и жить."[ а теперь сравни общение ОИРа и Тихонова Петрович, ты ведь тоже не маленький? ![]() Фраза то не полная. Но были другие вещи, которые я знаю, слышал, читал и видел. Кроме того тренер прямо говорит: Отстранение Глушакова не связано с лайками молодец, дополнил видел что? как Глушаков помидоры в портрет Карреры кидал? В глазок как Глушаков с Пилипчуком тайную вечерю проводил? На тренировках вместо пробежки миллеровку пил? Что видел? А понял, в ютубе как он бабу в бане жарил) и ещё, что он там читал? он русский знает? ему тупа стучали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() молодец, дополнил видел что? как Глушаков помидоры в портрет Карреры кидал? В глазок как Глушаков с Пилипчуком тайную вечерю проводил? На тренировках вместо пробежки миллеровку пил? Что видел? А понял, в ютубе как он бабу в бане жарил) и ещё, что он там читал? он русский знает? ему тупа стучали Ну наверно ему виднее, что он видел - он же видел, а не ты, ему и виднее. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, я, как и ты основываюсь на том, что пишут сми. а вот здесь ты ошибаешься, я опираюсь только на факты, и то, что вижу своими глазами я же тебе прямую речь Карреры привёл, а не твит хз кого все , что я написал, прочел в Спорт-Экспрессе, как и вчерашнюю прессуху Карреры. Каррера прямым текстом сказал, что убрал Глушакова не за лайки. За лайки он убрал Ещенко, за что и извинился перед ним лично. Тебе видимо, надо , чтобы Каррера все вывалил в сми... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виктор Леоненко: "Ну какой Рианчо тренер? Пустышка, полубесков!" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...beskov-1471771/ не Успел Рианчо заступить на пост, а его уже поливают в сми... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей, я, как и ты основываюсь на том, что пишут сми. а вот здесь ты ошибаешься, я опираюсь только на факты, и то, что вижу своими глазами я же тебе прямую речь Карреры привёл, а не твит хз кого все , что я написал, прочел в Спорт-Экспрессе, как и вчерашнюю прессуху Карреры. Каррера прямым текстом сказал, что убрал Глушакова не за лайки. За лайки он убрал Ещенко, за что и извинился перед ним лично. Тебе видимо, надо , чтобы Каррера все вывалил в сми... ![]() да, я хочу чтобы он вывалил, сказал А, скажи и Б а на самом деле ему вываливать нечего, сплетни которые знают все, это несерьёзно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() молодец, дополнил видел что? как Глушаков помидоры в портрет Карреры кидал? В глазок как Глушаков с Пилипчуком тайную вечерю проводил? На тренировках вместо пробежки миллеровку пил? Что видел? А понял, в ютубе как он бабу в бане жарил) и ещё, что он там читал? он русский знает? ему тупа стучали Ну наверно ему виднее, что он видел - он же видел, а не ты, ему и виднее. понятно, а я вот игру Спартака видел, полное УГ, мне виднее, как-то так ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() молодец, дополнил видел что? как Глушаков помидоры в портрет Карреры кидал? В глазок как Глушаков с Пилипчуком тайную вечерю проводил? На тренировках вместо пробежки миллеровку пил? Что видел? А понял, в ютубе как он бабу в бане жарил) и ещё, что он там читал? он русский знает? ему тупа стучали Ну наверно ему виднее, что он видел - он же видел, а не ты, ему и виднее. понятно, а я вот игру Спартака видел, полное УГ, мне виднее, как-то так ![]() Так насчёт игры и разговора нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, я, как и ты основываюсь на том, что пишут сми. а вот здесь ты ошибаешься, я опираюсь только на факты, и то, что вижу своими глазами я же тебе прямую речь Карреры привёл, а не твит хз кого все , что я написал, прочел в Спорт-Экспрессе, как и вчерашнюю прессуху Карреры. Каррера прямым текстом сказал, что убрал Глушакова не за лайки. За лайки он убрал Ещенко, за что и извинился перед ним лично. Тебе видимо, надо , чтобы Каррера все вывалил в сми... ![]() да, я хочу чтобы он вывалил, сказал А, скажи и Б а на самом деле ему вываливать нечего, сплетни которые знают все, это несерьёзно Мне хватает того, что сказал Каррера... Грязи в Спартаке и так хватает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:22 |