Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Единственный возможный плюс Кобелева в том, что он летом может переманить из Динамо игроков с правильным паспортом. Того же Колодина, который может и опорника сыграть. ну и Комбарики его знают и он их знает как юзать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:12
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
Совсем мне не радостно от кандидатуры Кобелева. Теплится надежда, что Федун оттягивает назначение потому что еще с кем-то переговоры ведет. Но уж больно я не хочу АНК видеть в Спартаке... интересно, а кто-нибудь вообще хочет? ) ау, есть такие? отзовитесь! ) Нет, я не хочу. Но давайте немного, совсем чуть-чуть, побудем на месте Федуна. 1. Ни один владелец серьёзного клуба не станет терпеть такого унизительного положения команды, это и подрывает его престиж, и общественное мнение настроено в штыки (если Фратрию не считать), и время, данное на исправление кончилось, да и вообще понятно, что у Карпина и команды - чёрная полоса, и срочно надо что-то менять, поэтому отставка Карпина должна была состояться именно в эти дни, матч на кубок ничего не решает, - не престижно, а впереди дерби, получать в котором 0-3 тоже не хочется. Отставка была неизбежна, терпение лопнуло, (вспомните как Прохоров уволил тренера во время эстафеты). 2. Но раз нет Карпина - срочно нужен тренер. Хорошо бы, конечно, европейского уровня, серьёзного, опытного, фартового. Но где его взять? Свободных приличных практически нет, а из тех, кто есть, далеко не всех радует перспектива Лаудрупа - обещанных серьёзных покупок - ноль, спрос - 100, итог - пинок. В Европе всё хорошо знают, даже не глядя наш чемп. Тем более, перспектива дохлая - поднимать команду во время сезона со дна. Тем более Федун - известный жмот и 7 лимонов не даст. Это Газпром у нас сорит бабками, вот и едут к нему, а к Федуну в очередь Моуриньо не встанет. И вообще, тот же Спалетти 3 месяца к Зениту присматривался, как бы в Эрмитаж приезжая - они там кота в мешке не покупают. На хорошего тренера нужны не только деньги, но и время, а его нет. Остаётся либо очередной Лаудруп, либо искать дома. 3. Но очередной Лаудруп не сильно нужен. Поэтому, хотя бы на пока, ищем дома. Тогда кто? Газзаев заявил, что в Спартак не пойдёт под расстрелом, Бышовец - спасибо, не надо, Тарханову лучше синица в руках, родные, доморощенные либо уже показали свою профнепригодность (не буду всех перечислять, знаем), либо навсегда уехали на рыбалку и забили на тренерскую работу. Выбор-то не богат. Кобелев в этом случае кажется неплохим вариантом - приятель Карпина, значит меньше неизбежных конфликтов ГД-ГТ, молодой, есть опыт, есть какие-то успехи. По сравнению с остальными, Кобелев выигрывает. Рисковал же Гинер, приглашая Слуцкого, не выигравшего доселе вообще ничего. Так что Федуна можно понять. В конце концов, никто не помешает ему выиграть время для поисков, а пока - пусть попробует, хуже уже некуда - 16 место. |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Единственный возможный плюс Кобелева в том, что он летом может переманить из Динамо игроков с правильным паспортом. Того же Колодина, который может и опорника сыграть. ну и Комбарики его знают и он их знает как юзать. главное чтобы деревянные комбарики Сережу Паршивлюка не вытеснили при таком раскладе |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:14
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 28-November 06 Из: Химки Пользователь №: 4.665 Награды: 1 Репутация: 15
|
Этапять!) Такого в жизни не видел) Даже напряжение от прочитки 160 страниц ниибического тролинга снято)
р.ы. про фотку пса) -------------------- Бажена в президенты (с)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Кобелев подпишет контракт со «Спартаком» на 2 года
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452830 По информации SOVSPORT.RU Андрей Кобелев достиг договоренности о работе в московском «Спартаке». Контракт с тренером будет подписан на два года – до конца чемпионата-2011/12, а также на сезон-2012/13. В тренерском штабе Кобелева не будет тренера Бориса Поздякова, работавшего с защитниками ранее. В настоящий момент Кобелев приступает к формированию своего тренерского штаба. Ну значит, в четверг уже начнет готовить команду к 6 туру -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Единственный возможный плюс Кобелева в том, что он летом может переманить из Динамо игроков с правильным паспортом. Того же Колодина, который может и опорника сыграть. ну и Комбарики его знают и он их знает как юзать. Согласись, довод не ахти какой! А знает он как юзать Алекса, Ибсона, Жано, Велика и тд? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:18
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Два года!
Не вытерпим, мне кажется... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кобелев подпишет контракт со «Спартаком» на 2 года http://www.sovsport.ru/news/text-item/452830 По информации SOVSPORT.RU Андрей Кобелев достиг договоренности о работе в московском «Спартаке». Контракт с тренером будет подписан на два года – до конца чемпионата-2011/12, а также на сезон-2012/13. В тренерском штабе Кобелева не будет тренера Бориса Поздякова, работавшего с защитниками ранее. В настоящий момент Кобелев приступает к формированию своего тренерского штаба. Ну значит, в четверг уже начнет готовить команду к 6 туру Получите, бл@дь, распишитесь! |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Евгений Калакуцкий: Мы не обсуждали со Смирновым его уход в московский «Спартак» к Кобелеву
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452834 Президент брянского «Динамо» Евгений Калакуцкий прокомментировал возможный уход из команды главного тренера Александра Смирнова, который в случае назначения на пост главного тренера московского «Спартака» Андрея Кобелева может стать его помощником. Ранее Смирнов был ассистентом Кобелева в московском «Динамо». - Еще Кобелева не назначили, поэтому говорить об уходе Смирнова преждевременно, - рассказал Калакуцкий. – Я последний раз виделся со Смирновым полтора часа назад, и речи об уходе не шло. Мы это даже не обсуждали. - Если все же Смирнова позовут в «Спартак», отпустите? - Не готов комментировать. Для начала должен сам Кобелев позвонить. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Кобелев подпишет контракт со «Спартаком» на 2 года http://www.sovsport.ru/news/text-item/452830 По информации SOVSPORT.RU Андрей Кобелев достиг договоренности о работе в московском «Спартаке». Контракт с тренером будет подписан на два года – до конца чемпионата-2011/12, а также на сезон-2012/13. В тренерском штабе Кобелева не будет тренера Бориса Поздякова, работавшего с защитниками ранее. В настоящий момент Кобелев приступает к формированию своего тренерского штаба. Ну значит, в четверг уже начнет готовить команду к 6 туру Ну, чтож был у нас один динамовец, теперь вот второй появится! Посмотрим! В любом случае выбора у нас НЕТ! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:21
|
|
|
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Я так думаю, ничё ж не помешает попросить его, заплатив компенсацию, если на горизонте замаячит кто-нить действительно опытный?
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Я так думаю, ничё ж не помешает попросить его, заплатив компенсацию, если на горизонте замаячит кто-нить действительно опытный? Нахуя ещё раз дёргать команду? Летняя селекция пойдёт под Кобелева, нахуя Фе эти геморои? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Да я и не истерил никогда! Тока Кобелева ещё вчера гнать из Спартака начали! А тут два года, вот я и спрогнозировал, что не вытерпим! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 02:13 |