![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.160 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот почему-то уверен, что после сегодняшнего матча вопрос с увольнением Рианчи решен. Только слабоумному могла понравится эта ебля мух. Ну а нам осталось гадать .. Кононов или Валера ? Кого же выберет барин ? Если у Валеры есть хоть капля гордости, то он Федуна пошлет нахуй. Соответственно ГТ будет Кононов. Вот такое ИМХО. а зачем ему посылать? тут как раз наоборот - Фе признал свою ошибку и на поклон пришел! В таком случае Валере нужно требовать карт-бланш года на 2 и гарантии, что дадут нормальную сумму денег на трансферы. Помнится, Аленичеву выдали карт-бланш аж на три года... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменять Карреру на Карпина это идиотизм в кубе. Леонид Арнольдович мягко говоря разочаровывает. Мне кажется, нольтрофеич занимается целенаправленным вредительством. И казаться мне это началось после аналогично нелогичного увольнения Карпина после матча с Анжи. Да нет. Это просто его стиль руководства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший форвард московского "Спартака" Валерий Рейнгольд высказался о возможном возвращении в стан красно-белых главного тренера "Ростова" Валерия Карпина.
https://sovsport.ru/football/news/2:869036-...ke-on-ne-trener -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауль Рианчо: "В "Спартаке" не будут играть имена - будут играть мужики" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...uzhiki-1473374/ Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо после матча 12-го тура РПЛ с "Рубином" (1:1) рассказал о принципах своей работы в московском клубе. - Здесь не будут играть имена - будут играть мужики. Кто хорошо тренируется - тот будет играть. Кто не тренируется - нет. И все они об этом знают, - сказал испанец после матча 12-го тура. - Я не знаю сколько я тут пробуду неделю или три. Но пока я тут, то буду справедливым. Все, кто поддерживает "Спартак" - в их венах течет кровь "Спартака". Можно сказать, что все мы родственники, но не все мы семья. Я прошу, чтобы мы стали семьей. Не родственниками, а семьей. Это значит - помогать всем игрокам, кто выходит на поле, - сказал Рианчо. Также специалист рассказал, как ему работается под высоким давлением. - У меня сбылась мечта, которую вынашивают 50 тысяч на стадионе. Ее очень сложно осуществить. Сколько тренеров, которые не играли в футбол работали в России? Сколько их? Нужно ли быть игроком, чтобы стать тренером? Я никогда не был. Я только учился и каждый день работал. И моя мечта сбылась. Я жалею только о том, что этого не увидел мой папа. Я бы хотел поделиться этой мечтой со всеми. Если завтра это закончится, то это уже не важно, потому что это уже случилось. Результаты дадут мне какое-то время. Но результаты не оценят мою работу. Ее могут оценить только игроки. (Артур Еникеев). Я представляю как весь рунет прёт от того что творится в Спартаке. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот этого не дождётесь!!! Панк вот Лабутегу предлагает, а зачем?! Рианча со своей прямолинейной, как характер носорога, уверенностью, что 4-3-3 можно играть где угодно и с кем угодно, в плане породителя треша является самой прекрасной кандидатурой. Наше руководство должно быть довольно! Можете закидать меня помидорами, но, на мой взгляд, после сегодняшней импотентной ничейки шансы Рианчи стать ГТ только увеличились! Хм, а еще недавно точно такая же игра и концепция ее построения вызывали несколько иные эмоции)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов – неплохой вариант, но «Спартак» спасет только Карпин
Глеб Чернявский верит. ![]() https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ts/2227626.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брать нужно Карпина конечно же главным тренером.
с полномочиями . плюсом к нему в тренерский штаб помощником нужно Тихонова Андрея и "деда"-Горлуковича Сергея. так же хочется что бы Мостовой с Аленичевым были в системе клуба. избавляться от всех легионеров, не продлять с ними контракты или расторгать, или в аренду их. набрать своих ребят русских и через год два будет толк и результат, может раньше может позже. но это будет народная команда а не команда евроафриканцев. но у руководства кишка тонка наверное так поступить. Арнольдыч многое сделал для клуба хорошего конечно, но мог бы сделать в разы больше. трансферная политика должна полностью быть прозрачна и зависеть от проффи, от проффи со Спартаковским прошлым. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Василий Уткин: "Кто должен возглавить "Спартак"? Конечно, Карпин". Комментатор Василий Уткин поделился мнением о возможном новом главном тренере московского "Спартака". "Мое мнение очень стабильное: конечно, Карпин. Мне очень нравится его карьера. Он стал тренером "Спартака", не собираясь им становиться. Постепенно он стал очень достойным наставником "красно-белых", выиграв второе место. После увольнения, работы в "Мальорке", армавирском "Торпедо" и на ТВ ему досталась команда с небольшими ресурсами. Карпин делает из нее крепкий коллектив", - поведал Уткин программе "Футбольный клуб уася за валеруверим -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрий Гаврилов: "Нужно дать шанс Шалимову в "Спартаке". Он наш парень".
Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Юрий Гаврилов поделился мнением, кто должен возглавить команду. «Самый главный момент для тренера — это результат. Сколько иностранцев было с именами? Лаудруп, Эмери, думаете, эти люди не способны что-то сделать? Они способны, и на сегодняшний день доказывают, что они в порядке. Их команды играют, дело не в тренере, а в том материале, который привозят сюда в Россию. Агенты в Россию привозят мусор, который где-то не подошел, а они их тянут в Россию и делают из российского футбола кормушку. Они не оправдывают свои контракты. Будущий тренер? Прозвучали имена Черчесова, Бердыева, Карпина, Кононова, Слуцкого, а сегодня мне сообщили, что возникает фамилия и Игоря Шалимова. Черчесов уже был, все остальные — это не спартаковские люди. Карпин? Он уже был. Я стою на стороне кандидатуры Шалимова, чтобы ему дали шанс поработать в «Спартаке». Все-таки парень вырос в спартаковском футболе. У него уже есть определенный опыт с другими командами. Я считаю, что нужно дать шанс нашему человеку, который может сплотить команду. Я уверен, что Шалимов мог бы сплотить сейчас команду. Он найдет общий язык с Глушаковым и Комбаровым. Это наш человек, спартаковский парень», — сказал Гаврилов в интервью Sport24.ru. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярцев: «Спартак» решил уволить Карреру, почему такой ажиотаж? Я не понимаю!
Бывший главный тренер «Спартака», ныне вице-президент«Тамбова» Георгий Ярцев высказал мнение по поводу отставки Массимо Карреры из стана столичной команды. «В каждом клубе должно быть единоначалие. Если руководство решило уволить тренера, почему такой ажиотаж? Я этого не понимаю! Все эти акции в поддержку главного тренера… Наверное, организовывают и проводят их молодые ребята, которые не видели первых побед «Спартака» в чемпионатах России. Поэтому сейчас до сих пор радуются первому золоту за 16 лет. Да, он выиграл чемпионство, но если нет результата в дальнейшем, тренера увольняют. Это – судьба любого наставника. Теперь главный вопрос – кто придет на смену Массимо Каррере» https://www.championat.com/football/news-35...e-ponimaju.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, я бы не стал исключать и такой вариант - карпин главный, рианчо - второй...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Kostian7777' date='Oct 30 2018, 11:28' post='2743500']
Кононов – неплохой вариант, но «Спартак» спасет только Карпин Чтобы Карп опять стал у руля нужно перешагнуть через себя двум особам: ему и Федуну. Причём, одновременно. Карп харизматичен. Но и при нём были огромные провалы с неприличными цифрами на табло. Что он сможет нового принести в игру и как её выстроит ? Порядок наведёт, а дальше? Хотя этот вопрос в Спартаке давно уже риторичен. Процесс назначения ГТ затянулся. Интересен итог. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 29-July 04 Из: 1covo Пользователь №: 72 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы видеть Карпина в Спартаке, а также чтоб привёл за собой пол-состава Ростова:
Ингасон, Сигурдсон в защиту, Скопинцев на левый край, Паршивлюк на правый, Сигурдардсон в нападение, Зуева на замену. А из Спартака выгнать: Бокетти, комбарова, кутепова, петковича, ещенко, глушакова, рошу, попова, адриано, самедова, ханни |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 19:30 |