IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1980 страниц V  « < 1697 1698 1699 1700 1701 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Oct 30 2018, 19:08
Сообщение #25471

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

а где федун должен быть то..? в тарасовку мож переехать ему или на открытие себе прописку сделать..? люди, вы вообще о чем..?

+Quote Post
nataraga
сообщение Oct 30 2018, 19:25
Сообщение #25472

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 30 2018, 21:08) *
а где федун должен быть то..? в тарасовку мож переехать ему или на открытие себе прописку сделать..? люди, вы вообще о чем..?

Я б хотел чтоб на переговорах с иноземцем. ))
Трио Рианчо/Кононов/Карпин меня не прельщает.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 30 2018, 19:36
Сообщение #25473

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Alec @ Oct 30 2018, 19:44) *
Цитата(спартак foreva @ Oct 30 2018, 18:28) *
Окуеть, конечно же можно, в клубе жопа- а он на отдыхе))
Нет слов просто! Пипец же! В клубе развал, а он по отпускам блин!

У него футбол не на первом месте так то, как собственно и ФК СПАРТАК Москва

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Trevod
сообщение Oct 30 2018, 19:40
Сообщение #25474

Гроссмейстер

Цитата(БАБАЙ @ Oct 30 2018, 19:36) *
Цитата(Alec @ Oct 30 2018, 19:44) *
Цитата(спартак foreva @ Oct 30 2018, 18:28) *
Окуеть, конечно же можно, в клубе жопа- а он на отдыхе))
Нет слов просто! Пипец же! В клубе развал, а он по отпускам блин!

У него футбол не на первом месте так то, как собственно и ФК СПАРТАК Москва

Самые богатые люди обычно болваны. Один такой как-то спросил меня: «Раз вы такой умный, что же вы не разбогатели». Я ответил: «Раз вы такой богатый, что же вы не поумнели?».
Жак Фреско

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Werder
сообщение Oct 30 2018, 19:48
Сообщение #25475

МС

Из: Минск

Пускай любитель отдыхать и решать все через жопу назначает кого хочет!
Я ЗНАЮ только одно: без Карреры медали Спартак завоевывал в 2011-2012 году... Потом золото 17, единственный в истории клуба Суперкубок, бронза 18...
А вот когда будут следующие медали, Я НЕ ЗНАЮ...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 30 2018, 19:49
Сообщение #25476

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(nataraga @ Oct 30 2018, 20:25) *

так обычно по случаю те сами к нему приезжают, так что не думаю, что в этом проблема...

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Oct 30 2018, 19:55
Сообщение #25477

МС

Из: Одесса

Цитата(nataraga @ Oct 30 2018, 19:25) *

Да хоть с иностранцем на переговорах, хоть с теми же Карпиным и Кононовым. Пока что с ними договариваются и встречаются по несколько раз те, кто ничего по большому счёту не решают. Вернётся Федун получается и снова один начнёт капать на мозги, что Кононов самое оно. А другой, что нет, не справится, лучше Валеру.
Представьте, что в Испании после увольнения Лопетеги президент Реала сразу же улетел бы на недельку на Таити погреться на солнышке. Типа я отдохну пока, пусть пока поиграют без меня, вы там поговорите с кандидатами, а я приеду из отпуска разберёмся. Да там взбесилась бы пресса. А у нас всё нормально. Вроде и мелочь, а всё происходящее в команде и вокруг неё звенья одной цепи.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 30 2018, 19:56
Сообщение #25478

Эксперт

а у кого из Вас футбол и Спартак на первом месте в жизни..?

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Oct 30 2018, 19:57
Сообщение #25479

ММ

Из: Москва

Конте вроде Реалу отказал... Может Федун с пользой отдыхает? smile.gif))))))

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Oct 30 2018, 20:03
Сообщение #25480

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(juni78ukr @ Oct 30 2018, 18:14) *
По информации "СЭ", фаворит на пост главного тренера красно-белых на данный момент Олег Кононов, который занимает аналогичную должность в тульском "Арсенале". "Спартак" согласовал эту кандидатуру внутри клуба, договорился с Кононовым о контракте, который составил тренировочный план московской команды уже на эту неделю и сформировал свой штаб. Впрочем, у одного из высокопоставленных сотрудников "Спартака" нет твердой уверенности в том, что Кононов сумеет справиться с давлением – и именно этим вызвано обращение к кандидатуре Валерия Карпина.

Окончательное решение будет принято после того, как владелец клуба Леонид Федун вернется с каникул из-за рубежа

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nonova-1473629/

Последнее предложение самое офигительное, простите за такие слова. Выгнал тренера Федун и угнал на каникулы за рубеж. Пусть так побудет пока, а вернусь с отдыха решим.

Это лишний раз говорит о том, что на самом деле для Фе СПАРТАК - так, навязанное извне ярмо. С любимым детищем так не поступают. Надо бы ему вечные каникулы устроить.

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Oct 30 2018, 20:23
Сообщение #25481

МС

Вы не забывайте о том, что Спартак помимо всего прочего это банально имущество и бизнес-актив. Стоимостью с учётом стадиона, игроков, бренда и всего прочего в сотни миллионов долларов. И если человек владеющий этим или хотя бы управляющий так себя ведёт, это порядком удивляет. И я ведь помню прыгающего от радости в окошке ложи Федуна, когда Пашалич третий Зениту забил на 98-й минуте в самом конце прошлого сезона. С тех пор как будто поменялся человек. По ходу весенней части ни одного внятного интервью, ни комментариев каких-либо, ни участия, ни переживаний. Только статья холодная в Спорт-экспрессе о бизнес-плане по развитию Чемпионата России, чтобы денег больше было. Вернее две статьи было по-моему с перерывом. Потом только жутко раздражённое и усталое после 3-3 с Вильярреалом "Верю в результат" и всё. Что было ещё почти за год, кроме "Верю в результат"? Да ничего особо.

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Oct 30 2018, 20:35
Сообщение #25482

МС

Сбитый лётчик ещё один наш.

"Бывший главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп отказался возглавить "Реал", утверждает AS. 54-летний датчанин был одним из приоритетных вариантов для президента "королевского клуба" Флорентино Переса.
Люди из окружения Лаудрупа сообщили изданию, что тот всей душой любит "Реал", однако не хочет возглавлять его из-за неуверенности в текущей спортивной политике "сливочных", а также туманных перспектив на будущее.
Лаудруп выступал за "Реал" с 1994 по 1996 год, играя на позиции полузащитника."

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 30 2018, 21:15
Сообщение #25483

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

«Спартак» отложил назначение Кононова до понедельника
https://www.sovsport.ru/football/articles/2...-do-ponedelnika

Во вторник главный тренер «Арсенала» Олег Кононов отправился вместе с командой в Грозный на матч 1/8 финала Кубка России против «Ахмата». Но в самом скором времени, о чем мы уже сообщали, 52-летний специалист должен подписать контракт до конца сезона со «Спартаком».
скрытый текст

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 30 2018, 21:21
Сообщение #25484

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Юрий Гаврилов: «Спартаку» нужно дать шанс Шалимову, это наш человек
https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...o-nash-chelovek
Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Юрий Гаврилов – о том, кто должен возглавить московскую команду.

– Будущий тренер? Прозвучали имена Черчесова, Бердыева, Карпина, Кононова, Слуцкого, а сегодня мне сообщили, что возникает фамилия и Игоря Шалимова, – приводит слова Гаврилова Sport24.ru. – Черчесов уже был, все остальные — это не спартаковские люди.

Карпин? Он уже был. Я стою на стороне кандидатуры Шалимова, чтобы ему дали шанс поработать в «Спартаке». Все-таки парень вырос в спартаковском футболе. У него уже есть определенный опыт с другими командами. Я считаю, что нужно дать шанс нашему человеку, который может сплотить команду.

Я уверен, что Шалимов мог бы сплотить сейчас команду. Он найдет общий язык с Глушаковым и Комбаровым. Это наш человек, спартаковский парень.

Напомним, итальянский специалист Массимо Каррера был отправлен в отставку на следующий день после поражения от «Арсенала» в 11-м туре премьер-лиги на стадионе «Открытие Арена». Он работал в клубе с июля 2016 года. Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» назначен испанец Рауль Рианчо.

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 30 2018, 21:26
Сообщение #25485

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(juni78ukr @ Oct 30 2018, 20:23) *
Вы не забывайте о том, что Спартак помимо всего прочего это банально имущество и бизнес-актив. Стоимостью с учётом стадиона, игроков, бренда и всего прочего в сотни миллионов долларов. И если человек владеющий этим или хотя бы управляющий так себя ведёт, это порядком удивляет. И я ведь помню прыгающего от радости в окошке ложи Федуна, когда Пашалич третий Зениту забил на 98-й минуте в самом конце прошлого сезона. С тех пор как будто поменялся человек. По ходу весенней части ни одного внятного интервью, ни комментариев каких-либо, ни участия, ни переживаний. Только статья холодная в Спорт-экспрессе о бизнес-плане по развитию Чемпионата России, чтобы денег больше было. Вернее две статьи было по-моему с перерывом. Потом только жутко раздражённое и усталое после 3-3 с Вильярреалом "Верю в результат" и всё. Что было ещё почти за год, кроме "Верю в результат"? Да ничего особо.

Да устал он банально, в том числе от адекватности болельщиков устал. Вбухивает деньги, вбухивает, а в ответ только претензии получает и оскорбления.
А болельщики в интернете писдящие, в очень даже большой своей массе, и на стадио не ходят ибо не хотят тратиться, и в инете не смотрят ибо не хотят тратиться, и даже шарфик не купят ибо не хотят тратиться. Но писдят на Федуна регулярно, не выбирая слов, не подбирая выражений.
Ни у кого из недовольных Федуном не найдется случайно миллиардика Евро лишнего, может кто прикупит Спартак не считаясь? Потом сам соберет в одной команде Месси и Рональдо с Неймаром + еще лукошко звездной россыпи, ну и тренерский штаб из Маура, Гвардиолы и Зидана, Конте защитников тренировать, Фергусона на селекцию, ну и так далее...

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

1980 страниц V  « < 1697 1698 1699 1700 1701 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic