![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.881 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: «Спартаку» нужно дать шанс Шалимову, это наш человек https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...o-nash-chelovek Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Юрий Гаврилов – о том, кто должен возглавить московскую команду. – Будущий тренер? Прозвучали имена Черчесова, Бердыева, Карпина, Кононова, Слуцкого, а сегодня мне сообщили, что возникает фамилия и Игоря Шалимова, – приводит слова Гаврилова Sport24.ru. – Черчесов уже был, все остальные — это не спартаковские люди. Карпин? Он уже был. Я стою на стороне кандидатуры Шалимова, чтобы ему дали шанс поработать в «Спартаке». Все-таки парень вырос в спартаковском футболе. У него уже есть определенный опыт с другими командами. Я считаю, что нужно дать шанс нашему человеку, который может сплотить команду. Я уверен, что Шалимов мог бы сплотить сейчас команду. Он найдет общий язык с Глушаковым и Комбаровым. Это наш человек, спартаковский парень. Напомним, итальянский специалист Массимо Каррера был отправлен в отставку на следующий день после поражения от «Арсенала» в 11-м туре премьер-лиги на стадионе «Открытие Арена». Он работал в клубе с июля 2016 года. Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» назначен испанец Рауль Рианчо. Эти ветераны какие то недалекие... Слава богу что еще Юрана не посоветовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не забывайте о том, что Спартак помимо всего прочего это банально имущество и бизнес-актив. Стоимостью с учётом стадиона, игроков, бренда и всего прочего в сотни миллионов долларов. И если человек владеющий этим или хотя бы управляющий так себя ведёт, это порядком удивляет. И я ведь помню прыгающего от радости в окошке ложи Федуна, когда Пашалич третий Зениту забил на 98-й минуте в самом конце прошлого сезона. С тех пор как будто поменялся человек. По ходу весенней части ни одного внятного интервью, ни комментариев каких-либо, ни участия, ни переживаний. Только статья холодная в Спорт-экспрессе о бизнес-плане по развитию Чемпионата России, чтобы денег больше было. Вернее две статьи было по-моему с перерывом. Потом только жутко раздражённое и усталое после 3-3 с Вильярреалом "Верю в результат" и всё. Что было ещё почти за год, кроме "Верю в результат"? Да ничего особо. Да устал он банально, в том числе от адекватности болельщиков устал. Вбухивает деньги, вбухивает, а в ответ только претензии получает и оскорбления. А болельщики в интернете писдящие, в очень даже большой своей массе, и на стадио не ходят ибо не хотят тратиться, и в инете не смотрят ибо не хотят тратиться, и даже шарфик не купят ибо не хотят тратиться. Но писдят на Федуна регулярно, не выбирая слов, не подбирая выражений. Ни у кого из недовольных Федуном не найдется случайно миллиардика Евро лишнего, может кто прикупит Спартак не считаясь? Потом сам соберет в одной команде Месси и Рональдо с Неймаром + еще лукошко звездной россыпи, ну и тренерский штаб из Маура, Гвардиолы и Зидана, Конте защитников тренировать, Фергусона на селекцию, ну и так далее... Умному человеку нужно один раз ошибиться, дурак же будет платить минимум дважды, Лёня же даже устал платить и постоянно попадать на старые грабли! Интересно когда он уже лоб расшибёт и поймёт эту старую истину... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сейчас ради любопытства Трансфермаркет. Спартак на 3-м месте, если вычесть травмированных и не играющих по разным причинам, наверное на четвёртом. А если убрать ещё и заболевших внезапно перед вчерашним матчем, так вообще по идее пятыми будем. Скептически отношусь ко всем этим подсчётам, но всё же. Гарантий попадания в двойку и даже тройку по итогам сезона сейчас ни Каррера, ни Кононов, ни Карпин ни даст по-честному. Ни Зидан, ни Моуринью, ни кто-либо ещё. Искромётной игры, которой не было даже близко и в чемпионский сезон, так тем более. И любой из временщиков с контрактом до конца сезона после 1-2 неудачных матчей в положении Карреры по факту окажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: «Спартаку» нужно дать шанс Шалимову, это наш человек https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...o-nash-chelovek Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Юрий Гаврилов – о том, кто должен возглавить московскую команду. – Будущий тренер? Прозвучали имена Черчесова, Бердыева, Карпина, Кононова, Слуцкого, а сегодня мне сообщили, что возникает фамилия и Игоря Шалимова, – приводит слова Гаврилова Sport24.ru. – Черчесов уже был, все остальные — это не спартаковские люди. Карпин? Он уже был. Я стою на стороне кандидатуры Шалимова, чтобы ему дали шанс поработать в «Спартаке». Все-таки парень вырос в спартаковском футболе. У него уже есть определенный опыт с другими командами. Я считаю, что нужно дать шанс нашему человеку, который может сплотить команду. Я уверен, что Шалимов мог бы сплотить сейчас команду. Он найдет общий язык с Глушаковым и Комбаровым. Это наш человек, спартаковский парень. Напомним, итальянский специалист Массимо Каррера был отправлен в отставку на следующий день после поражения от «Арсенала» в 11-м туре премьер-лиги на стадионе «Открытие Арена». Он работал в клубе с июля 2016 года. Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» назначен испанец Рауль Рианчо. Эти ветераны какие то недалекие... Слава богу что еще Юрана не посоветовал. Его уже Романцев предложил, сразу после увольнения Карреры: Теперь о пророке в своем отечестве. Есть они у нас, есть! Причем те, которые не уступают каррерам и сейчас на его место пришедшим. Пусть "Спартак" возглавит любой тренер, но только из россиян. И желательно из своих – Тихонов, Карпин, Аленичев, Юран, Парфенов, Булатов. Пусть пробуют, доказывают! У них уже есть опыт, набитые шишки и синяки! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: «Спартаку» нужно дать шанс Шалимову, это наш человек https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...o-nash-chelovek Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Юрий Гаврилов – о том, кто должен возглавить московскую команду. – Будущий тренер? Прозвучали имена Черчесова, Бердыева, Карпина, Кононова, Слуцкого, а сегодня мне сообщили, что возникает фамилия и Игоря Шалимова, – приводит слова Гаврилова Sport24.ru. – Черчесов уже был, все остальные — это не спартаковские люди. Карпин? Он уже был. Я стою на стороне кандидатуры Шалимова, чтобы ему дали шанс поработать в «Спартаке». Все-таки парень вырос в спартаковском футболе. У него уже есть определенный опыт с другими командами. Я считаю, что нужно дать шанс нашему человеку, который может сплотить команду. Я уверен, что Шалимов мог бы сплотить сейчас команду. Он найдет общий язык с Глушаковым и Комбаровым. Это наш человек, спартаковский парень. Напомним, итальянский специалист Массимо Каррера был отправлен в отставку на следующий день после поражения от «Арсенала» в 11-м туре премьер-лиги на стадионе «Открытие Арена». Он работал в клубе с июля 2016 года. Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» назначен испанец Рауль Рианчо. Эти ветераны какие то недалекие... Слава богу что еще Юрана не посоветовал. Его уже Романцев предложил, сразу после увольнения Карреры: Теперь о пророке в своем отечестве. Есть они у нас, есть! Причем те, которые не уступают каррерам и сейчас на его место пришедшим. Пусть "Спартак" возглавит любой тренер, но только из россиян. И желательно из своих – Тихонов, Карпин, Аленичев, Юран, Парфенов, Булатов. Пусть пробуют, доказывают! У них уже есть опыт, набитые шишки и синяки! Надо было хоть цитату поставить) Я уж подумал кто это тебя так зазомбировал, что начал такие речи толкать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Мостовой?) он в этом клоунском шорт листе должен занимать почётное место, свой тем более)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Мостовой?) он в этом клоунском шорт листе должен занимать почётное место, свой тем более) Как школу закончит так обязательно будет или ты хочешь ему дать на кошечках сразу потренероваться?) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: «Спартаку» нужно дать шанс Шалимову, это наш человек https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...o-nash-chelovek Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Юрий Гаврилов – о том, кто должен возглавить московскую команду. – Будущий тренер? Прозвучали имена Черчесова, Бердыева, Карпина, Кононова, Слуцкого, а сегодня мне сообщили, что возникает фамилия и Игоря Шалимова, – приводит слова Гаврилова Sport24.ru. – Черчесов уже был, все остальные — это не спартаковские люди. Карпин? Он уже был. Я стою на стороне кандидатуры Шалимова, чтобы ему дали шанс поработать в «Спартаке». Все-таки парень вырос в спартаковском футболе. У него уже есть определенный опыт с другими командами. Я считаю, что нужно дать шанс нашему человеку, который может сплотить команду. Я уверен, что Шалимов мог бы сплотить сейчас команду. Он найдет общий язык с Глушаковым и Комбаровым. Это наш человек, спартаковский парень. Напомним, итальянский специалист Массимо Каррера был отправлен в отставку на следующий день после поражения от «Арсенала» в 11-м туре премьер-лиги на стадионе «Открытие Арена». Он работал в клубе с июля 2016 года. Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» назначен испанец Рауль Рианчо. Ещё один стажер, набивающий руку? И, самое главное, НАЙТИ общий язык с Глушаковым и Комбаровым! Ахууууееееть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак-инсайд
Не инсайд, но мы ставим на Рауля Руиса Рианчо -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу, блядь! Фу, на хуй!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов по-прежнему фаворит, но ведёт себя странно немного. В случае его прихода Рианчо идёт лесом за Каррерой.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...lilsya-1473747/ |
|
|
![]()
|
|
Спартак-инсайд Не инсайд, но мы ставим на Рауля Руиса Рианчо ну и зря, что вы на него ставите! мы не ставим... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: «Спартаку» нужно дать шанс Шалимову, это наш человек https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...o-nash-chelovek Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Юрий Гаврилов – о том, кто должен возглавить московскую команду. – Будущий тренер? Прозвучали имена Черчесова, Бердыева, Карпина, Кононова, Слуцкого, а сегодня мне сообщили, что возникает фамилия и Игоря Шалимова, – приводит слова Гаврилова Sport24.ru. – Черчесов уже был, все остальные — это не спартаковские люди. Карпин? Он уже был. Я стою на стороне кандидатуры Шалимова, чтобы ему дали шанс поработать в «Спартаке». Все-таки парень вырос в спартаковском футболе. У него уже есть определенный опыт с другими командами. Я считаю, что нужно дать шанс нашему человеку, который может сплотить команду. Я уверен, что Шалимов мог бы сплотить сейчас команду. Он найдет общий язык с Глушаковым и Комбаровым. Это наш человек, спартаковский парень. Напомним, итальянский специалист Массимо Каррера был отправлен в отставку на следующий день после поражения от «Арсенала» в 11-м туре премьер-лиги на стадионе «Открытие Арена». Он работал в клубе с июля 2016 года. Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» назначен испанец Рауль Рианчо. Эти ветераны какие то недалекие... Слава богу что еще Юрана не посоветовал. Его уже Романцев предложил, сразу после увольнения Карреры: Теперь о пророке в своем отечестве. Есть они у нас, есть! Причем те, которые не уступают каррерам и сейчас на его место пришедшим. Пусть "Спартак" возглавит любой тренер, но только из россиян. И желательно из своих – Тихонов, Карпин, Аленичев, Юран, Парфенов, Булатов. Пусть пробуют, доказывают! У них уже есть опыт, набитые шишки и синяки! Надо было хоть цитату поставить) Я уж подумал кто это тебя так зазомбировал, что начал такие речи толкать) С мобильника писал, неудобно было ) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов по-прежнему фаворит, но ведёт себя странно немного. В случае его прихода Рианчо идёт лесом за Каррерой. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...lilsya-1473747/ Главная спортивная газета страны опять какую то куйню опубликовала |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:09 |