![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славян (21+)
@slavyan1981 Телеканал ТНТ запускает новый проект «Хочу в Спартак». 10 молодых и амбициозных тренеров приезжают на яхту Федуна и начинают бороться за его любовь. Ежедневно совет ветеранов и @edim_sport убирают слабейшего. Победитель становится главным тренером. Через месяц шоу повторяется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.739 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славян (21+) @slavyan1981 Телеканал ТНТ запускает новый проект «Хочу в Спартак». 10 молодых и амбициозных тренеров приезжают на яхту Федуна и начинают бороться за его любовь. Ежедневно совет ветеранов и @edim_sport убирают слабейшего. Победитель становится главным тренером. Через месяц шоу повторяется. ![]() класс! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славян (21+) @slavyan1981 Телеканал ТНТ запускает новый проект «Хочу в Спартак». 10 молодых и амбициозных тренеров приезжают на яхту Федуна и начинают бороться за его любовь. Ежедневно совет ветеранов и @edim_sport убирают слабейшего. Победитель становится главным тренером. Через месяц шоу повторяется. ![]() Ещё гомосеков нам не хватало ) Да и Арнольдыч правильный мужик |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ж вас так радуют тупые шутки про Спартак..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: «Спартаку» нужно дать шанс Шалимову, это наш человек https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...o-nash-chelovek Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Юрий Гаврилов – о том, кто должен возглавить московскую команду. – Будущий тренер? Прозвучали имена Черчесова, Бердыева, Карпина, Кононова, Слуцкого, а сегодня мне сообщили, что возникает фамилия и Игоря Шалимова, – приводит слова Гаврилова Sport24.ru. – Черчесов уже был, все остальные — это не спартаковские люди. Карпин? Он уже был. Я стою на стороне кандидатуры Шалимова, чтобы ему дали шанс поработать в «Спартаке». Все-таки парень вырос в спартаковском футболе. У него уже есть определенный опыт с другими командами. Я считаю, что нужно дать шанс нашему человеку, который может сплотить команду. Я уверен, что Шалимов мог бы сплотить сейчас команду. Он найдет общий язык с Глушаковым и Комбаровым. Это наш человек, спартаковский парень. Напомним, итальянский специалист Массимо Каррера был отправлен в отставку на следующий день после поражения от «Арсенала» в 11-м туре премьер-лиги на стадионе «Открытие Арена». Он работал в клубе с июля 2016 года. Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» назначен испанец Рауль Рианчо. Ещё один стажер, набивающий руку? И, самое главное, НАЙТИ общий язык с Глушаковым и Комбаровым! Ахууууееееть! Без малого 20 лет тренерского стажа, итальянская лицензия на тренерскую деятельность. Он начал тренировать команды высшего дивизиона в то время, когда о тренерf[ Слуцком, Кононове, Ганчаренко и др. его ровесниках футбольной общественности ничего не было известно. А Карпин с Мостовым еще доигрывали в Европе. Так что это большой вопрос. кто из них стажер. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.739 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: «Спартаку» нужно дать шанс Шалимову, это наш человек https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...o-nash-chelovek Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Юрий Гаврилов – о том, кто должен возглавить московскую команду. – Будущий тренер? Прозвучали имена Черчесова, Бердыева, Карпина, Кононова, Слуцкого, а сегодня мне сообщили, что возникает фамилия и Игоря Шалимова, – приводит слова Гаврилова Sport24.ru. – Черчесов уже был, все остальные — это не спартаковские люди. Карпин? Он уже был. Я стою на стороне кандидатуры Шалимова, чтобы ему дали шанс поработать в «Спартаке». Все-таки парень вырос в спартаковском футболе. У него уже есть определенный опыт с другими командами. Я считаю, что нужно дать шанс нашему человеку, который может сплотить команду. Я уверен, что Шалимов мог бы сплотить сейчас команду. Он найдет общий язык с Глушаковым и Комбаровым. Это наш человек, спартаковский парень. Напомним, итальянский специалист Массимо Каррера был отправлен в отставку на следующий день после поражения от «Арсенала» в 11-м туре премьер-лиги на стадионе «Открытие Арена». Он работал в клубе с июля 2016 года. Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» назначен испанец Рауль Рианчо. Ещё один стажер, набивающий руку? И, самое главное, НАЙТИ общий язык с Глушаковым и Комбаровым! Ахууууееееть! Без малого 20 лет тренерского стажа, итальянская лицензия на тренерскую деятельность. Он начал тренировать команды высшего дивизиона в то время, когда о тренере Слуцком, Кононове, Ганчаренко и др. его ровесниках футбольной общественности ничего не было известно. А Карпин с Мостовым еще доигрывали в Европе. Так что это большой вопрос. кто из них стажер. Это про Шалимова? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: «Спартаку» нужно дать шанс Шалимову, это наш человек https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...o-nash-chelovek Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Юрий Гаврилов – о том, кто должен возглавить московскую команду. – Будущий тренер? Прозвучали имена Черчесова, Бердыева, Карпина, Кононова, Слуцкого, а сегодня мне сообщили, что возникает фамилия и Игоря Шалимова, – приводит слова Гаврилова Sport24.ru. – Черчесов уже был, все остальные — это не спартаковские люди. Карпин? Он уже был. Я стою на стороне кандидатуры Шалимова, чтобы ему дали шанс поработать в «Спартаке». Все-таки парень вырос в спартаковском футболе. У него уже есть определенный опыт с другими командами. Я считаю, что нужно дать шанс нашему человеку, который может сплотить команду. Я уверен, что Шалимов мог бы сплотить сейчас команду. Он найдет общий язык с Глушаковым и Комбаровым. Это наш человек, спартаковский парень. Напомним, итальянский специалист Массимо Каррера был отправлен в отставку на следующий день после поражения от «Арсенала» в 11-м туре премьер-лиги на стадионе «Открытие Арена». Он работал в клубе с июля 2016 года. Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» назначен испанец Рауль Рианчо. Ещё один стажер, набивающий руку? И, самое главное, НАЙТИ общий язык с Глушаковым и Комбаровым! Ахууууееееть! Без малого 20 лет тренерского стажа, итальянская лицензия на тренерскую деятельность. Он начал тренировать команды высшего дивизиона в то время, когда о тренере Слуцком, Кононове, Ганчаренко и др. его ровесниках футбольной общественности ничего не было известно. А Карпин с Мостовым еще доигрывали в Европе. Так что это большой вопрос. кто из них стажер. ну да, тот Уралан мы запомним надолго) Дарио Пассони))) потом 13 лет активнейшего тренерского -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну да, тот Уралан мы запомним надолго) Дарио Пассони))) потом 13 активнейшего тренерского Если не считать три года в женской сбороной Росии и опыт удачный, то можно то данный период можно считать перерывом. Вопорос в том , что применимо ли к Игорю само понятие" тренер стажер". А во вторых мне лично не понятно , почему его фамилия никогда не упоминается среди кандидатов на главного тренера в моей любимой команде среди экс-спартковцев. Хотя для многих , чьи фамилии всегда на слуху. Спартак был лишь эпизодом в карьере , пусть и длительным. В то время , как Шаль самый что ни есть коренной спартаковец. Чьи первым тренером был Игорь Нетто . Легенда и гордость клуба. Где элементарная логика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не считать три года в женской сбороной Росии и опыт удачный, то можно то данный период можно считать перерывом. Вопорос в том , что применимо ли к Игорю само понятие" тренер стажер". А во вторых мне лично не понятно , почему его фамилия никогда не упоминается среди кандидатов на главного тренера в моей любимой команде среди экс-спартковцев. Хотя для многих , чьи фамилии всегда на слуху. Спартак был лишь эпизодом в карьере , пусть и длительным. В то время , как Шаль самый что ни есть коренной спартаковец. Чьи первым тренером был Игорь Нетто . Легенда и гордость клуба. Где элементарная логика? удачный? в чем удача то заключалась? проиграть 3 игры из 3, пропустив больше всех сборных, а по забитым опередив только Исландию? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Если не считать три года в женской сбороной Росии и опыт удачный, то можно то данный период можно считать перерывом. Вопорос в том , что применимо ли к Игорю само понятие" тренер стажер". А во вторых мне лично не понятно , почему его фамилия никогда не упоминается среди кандидатов на главного тренера в моей любимой команде среди экс-спартковцев. Хотя для многих , чьи фамилии всегда на слуху. Спартак был лишь эпизодом в карьере , пусть и длительным. В то время , как Шаль самый что ни есть коренной спартаковец. Чьи первым тренером был Игорь Нетто . Легенда и гордость клуба. Где элементарная логика? удачный? в чем удача то заключалась? проиграть 3 игры из 3, пропустив больше всех сборных, а по забитым опередив только Исландию? Он не три матча тренировал , а три года. Как правило провалившимся тренерам столько времени не дают снимают раньше, видимо в РФС тоже не яхстмены сидят. Вопрос я ставил иначе. Почему в СМИ и здесь звучат фамилии Мостового ( выдающийся тренер) Или по приколу? Карпина , наполовину эстонца, которому первые футбольные университеты преподавал "Борман", безусловно видный деятель лихих 90 -х . Или Аленичева , экс -железнодорожника. Но только не Шалимова . Ни в коем случае. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин выдвинул условия «Спартаку»
https://prosm.club/2018/10/31/karpin-vydvin...oviya-spartaku/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Карпин выдвинул условия «Спартаку» https://prosm.club/2018/10/31/karpin-vydvin...oviya-spartaku/ ![]() по з-п очень скромно, если правда -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин выдвинул условия «Спартаку» https://prosm.club/2018/10/31/karpin-vydvin...oviya-spartaku/ ![]() по з-п очень скромно, если правда Я сначала прочитал про 7 лямов и подумал окуел что ль) Но потом прочитал что рублей в месяц) Действительно не много) Но там вроде про Кононова писали что вообще в 500 тысяч зелени обойдётся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Кононова писали, что Арсеналу придется выплатить неустойку 500 тысяч. Про зарплату не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.376 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конте, Реалу отказал... ждём!:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:54 |