![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это п@здец, вот зачем он это говорит?зачем провоцирует ситуацию? Такое ощущение, что кто-то хочет конфликтов, скандалов в Спартаке? И все исходит из клуба, иначе бы его заткнули.(((((((( Может, Арнольдыч решил клуб продать да махнул на всё рукой? Не верю я в такое счастье. Совсем скоро узнаем |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Это – чистая правда". Рианчо рассказал о конфликте в "Спартаке" https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=470665 И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо после поражения в домашнем матче 13-го тура чемпионата России от "Урала" (1:2) рассказал о конфликте внутри команды, который не был решен после собраний по ходу предсезонного сбора в Австрии. – Команда поехала в Австрию, имея конфликт, – сказал Рианчо. – И в Австрии этот конфликт был погашен. Мы собирались, говорили друг с другом как мужики. И все остались довольны, счастливы. Мы говорили, что нам надо быть семьей, нам надо быть "Спартаком". Все эти разговоры мы проводили в Австрии. Но за спиной, за ширмой, этот душок остался. И потом это на нас отразилось. И вот это потом все полыхнуло. Это – чистая правда, что произошло с этой командой. Была одна тяжелая проблема, и мы пытались ее решить. Собирались все заинтересованные стороны, но проблема не была решена. Все это отразилось на команде по ходу сезона. – А пострадал из-за этого конфликта только один человек? – Вы ошибаетесь. У вас одна информация, у меня другая. У нас были выборы капитана команды. И у этого конфликтного футболиста было 17 голосов. Поэтому давайте подумаем над этим. Давайте не будем искать виноватых. Почему к этому возвращаться? Кто виноват, кто кому рога наставил. Есть проблема, мы пытались ее решить, но она не решилась, потому что внутри остался вот этот конфликт. Не нужно футболиста или тренера винить в этом. От этой проблемы страдала вся команда. Потому что информация, выходившая во вне, не была абсолютной правдой. Потому что правды нет ни у одной из стороны. В проблеме виноваты оба. И посреди этой ситуации – "Спартак" с 96-летней истории. Вот такая реальность. 30 мая у меня заканчивается контракт. Может, я поеду домой уже на следующей неделе. Если я не уеду завтра, я уеду 30 мая. Я ни в коем случае не держусь за это кресло, как и в других клубах. Но не пытайтесь все на меня повесить. Поддержите команду! Дайте поиграть! В этом месяце мы играем три турнира. В эти моменту нужно быть вместе с командой. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зло. Болельщики во всем виноваты.
Испанец старый тролль какой-то |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и говорили, конфликт Каррера-Глушаков был, разговор между ними был. Проблему сняли на время, пока не случился лайк...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смутные времена, хули. Нас ебут, а мы крепчаем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул Арсенал. Это при том, что Ливерпуль куда сыграннее, насколько ж все-таки классно смотрелся Арсенал. Каждый игрок знает свой маневр, есть движение, быстрое принятие решений, ум, в конце концов. Всего-то гребаный ноябрь, а команда уже перестроилась и многому научилась. Как можно было просрать такого тренера ровно 6 лет назад, это просто уму непостижимо. Один кудрявый лузер-вредитель выгнал, а второй кудрявый лузер-предатель этому поспособствовал (а теперь некоторые хотят его вернуть - это же просто в голове не укладывается!). Теперь Эмери тренирует Обамеянга с Озилом, а у нас самый болтливый в мире тренер, который называет нас спартанцами.
Сука, заебало. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Парфеновым теперь тоже интересуемся ? )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем случае, один выход! Вонючий пиджак из рубина со своим штабом.(((((((( Все эти Кононовы или "дайте порулить Спартаковцу" временная мера.(((((( Пиджак сейчас отсасывает активно вместе со своим штабом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и говорили, конфликт Каррера-Глушаков был, разговор между ними был. Проблему сняли на время, пока не случился лайк... Судя по фразе про рога, Массимо предъявил Глушу за измены или за нарушение спортивного режима. Так мне видится. Порядочный он всё-таки человек. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо попробовать Глушакова, его игроки любят, поддерживают.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, образ это у Рианчо такой честного парня или он действительно говорит, что думает... Вот хз как там у них в Испании может это принято на предшественника грязь лить. Да и внутреннюю кухню выносит в свет... Остановил бы его кто-нибудь, а то позитиву в команде это явно не способствует. Игроки вот теперь знают, что тренер сдаст их мелкие секреты журналистам...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Это – чистая правда". Рианчо рассказал о конфликте в "Спартаке" https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=470665 И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо после поражения в домашнем матче 13-го тура чемпионата России от "Урала" (1:2) рассказал о конфликте внутри команды, который не был решен после собраний по ходу предсезонного сбора в Австрии. – Команда поехала в Австрию, имея конфликт, – сказал Рианчо. – И в Австрии этот конфликт был погашен. Мы собирались, говорили друг с другом как мужики. И все остались довольны, счастливы. Мы говорили, что нам надо быть семьей, нам надо быть "Спартаком". Все эти разговоры мы проводили в Австрии. Но за спиной, за ширмой, этот душок остался. И потом это на нас отразилось. И вот это потом все полыхнуло. Это – чистая правда, что произошло с этой командой. Была одна тяжелая проблема, и мы пытались ее решить. Собирались все заинтересованные стороны, но проблема не была решена. Все это отразилось на команде по ходу сезона. – А пострадал из-за этого конфликта только один человек? – Вы ошибаетесь. У вас одна информация, у меня другая. У нас были выборы капитана команды. И у этого конфликтного футболиста было 17 голосов. Поэтому давайте подумаем над этим. Давайте не будем искать виноватых. Почему к этому возвращаться? Кто виноват, кто кому рога наставил. Есть проблема, мы пытались ее решить, но она не решилась, потому что внутри остался вот этот конфликт. Не нужно футболиста или тренера винить в этом. От этой проблемы страдала вся команда. Потому что информация, выходившая во вне, не была абсолютной правдой. Потому что правды нет ни у одной из стороны. В проблеме виноваты оба. И посреди этой ситуации – "Спартак" с 96-летней истории. Вот такая реальность. 30 мая у меня заканчивается контракт. Может, я поеду домой уже на следующей неделе. Если я не уеду завтра, я уеду 30 мая. Я ни в коем случае не держусь за это кресло, как и в других клубах. Но не пытайтесь все на меня повесить. Поддержите команду! Дайте поиграть! В этом месяце мы играем три турнира. В эти моменту нужно быть вместе с командой. Кто кому рога наставил? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, образ это у Рианчо такой честного парня или он действительно говорит, что думает... Вот хз как там у них в Испании может это принято на предшественника грязь лить. Да и внутреннюю кухню выносит в свет... Остановил бы его кто-нибудь, а то позитиву в команде это явно не способствует. Игроки вот теперь знают, что тренер сдаст их мелкие секреты журналистам... скорее всего, матч с ГР последний для Рианчо, вряд ли он еще где-то сможет быть главным после такого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 06:25 |