IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1980 страниц V  « < 1713 1714 1715 1716 1717 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
ольгерд
сообщение Nov 4 2018, 22:20
Сообщение #25711

ММ

Из: Украина

Цитата(Andy @ Nov 4 2018, 22:16) *
Цитата(ольгерд @ Nov 4 2018, 22:07) *
Цитата(Jay-de @ Nov 4 2018, 21:50) *
Это п@здец, вот зачем он это говорит?зачем провоцирует ситуацию?
Такое ощущение, что кто-то хочет конфликтов, скандалов в Спартаке?
И все исходит из клуба, иначе бы его заткнули.((((((((

Может, Арнольдыч решил клуб продать да махнул на всё рукой?

Не верю я в такое счастье.

Совсем скоро узнаем

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 4 2018, 22:25
Сообщение #25712

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

"Это – чистая правда". Рианчо рассказал о конфликте в "Спартаке"

https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=470665
И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо после поражения в домашнем матче 13-го тура чемпионата России от "Урала" (1:2) рассказал о конфликте внутри команды, который не был решен после собраний по ходу предсезонного сбора в Австрии.

– Команда поехала в Австрию, имея конфликт, – сказал Рианчо. – И в Австрии этот конфликт был погашен. Мы собирались, говорили друг с другом как мужики. И все остались довольны, счастливы. Мы говорили, что нам надо быть семьей, нам надо быть "Спартаком". Все эти разговоры мы проводили в Австрии. Но за спиной, за ширмой, этот душок остался. И потом это на нас отразилось. И вот это потом все полыхнуло. Это – чистая правда, что произошло с этой командой. Была одна тяжелая проблема, и мы пытались ее решить. Собирались все заинтересованные стороны, но проблема не была решена. Все это отразилось на команде по ходу сезона.

– А пострадал из-за этого конфликта только один человек?

– Вы ошибаетесь. У вас одна информация, у меня другая. У нас были выборы капитана команды. И у этого конфликтного футболиста было 17 голосов. Поэтому давайте подумаем над этим. Давайте не будем искать виноватых. Почему к этому возвращаться? Кто виноват, кто кому рога наставил. Есть проблема, мы пытались ее решить, но она не решилась, потому что внутри остался вот этот конфликт. Не нужно футболиста или тренера винить в этом.

От этой проблемы страдала вся команда. Потому что информация, выходившая во вне, не была абсолютной правдой. Потому что правды нет ни у одной из стороны. В проблеме виноваты оба. И посреди этой ситуации – "Спартак" с 96-летней истории. Вот такая реальность. 30 мая у меня заканчивается контракт. Может, я поеду домой уже на следующей неделе. Если я не уеду завтра, я уеду 30 мая. Я ни в коем случае не держусь за это кресло, как и в других клубах. Но не пытайтесь все на меня повесить. Поддержите команду! Дайте поиграть! В этом месяце мы играем три турнира. В эти моменту нужно быть вместе с командой.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 4 2018, 22:28
Сообщение #25713

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Зло. Болельщики во всем виноваты.
Испанец старый тролль какой-то

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 4 2018, 22:29
Сообщение #25714

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Как и говорили, конфликт Каррера-Глушаков был, разговор между ними был. Проблему сняли на время, пока не случился лайк...

+Quote Post
band1t
сообщение Nov 4 2018, 22:39
Сообщение #25715

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Смутные времена, хули. Нас ебут, а мы крепчаем.

--------------------

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Nov 4 2018, 22:42
Сообщение #25716

ММ

Из: СССР

Глянул Арсенал. Это при том, что Ливерпуль куда сыграннее, насколько ж все-таки классно смотрелся Арсенал. Каждый игрок знает свой маневр, есть движение, быстрое принятие решений, ум, в конце концов. Всего-то гребаный ноябрь, а команда уже перестроилась и многому научилась. Как можно было просрать такого тренера ровно 6 лет назад, это просто уму непостижимо. Один кудрявый лузер-вредитель выгнал, а второй кудрявый лузер-предатель этому поспособствовал (а теперь некоторые хотят его вернуть - это же просто в голове не укладывается!). Теперь Эмери тренирует Обамеянга с Озилом, а у нас самый болтливый в мире тренер, который называет нас спартанцами.
Сука, заебало.

+Quote Post
band1t
сообщение Nov 4 2018, 22:42
Сообщение #25717

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Кстати, Парфеновым теперь тоже интересуемся ? )

--------------------

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Nov 4 2018, 22:44
Сообщение #25718

ММ

Из: СССР

Цитата(band1t @ Nov 4 2018, 22:42) *

Думаю в список вписали)

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 4 2018, 22:45
Сообщение #25719

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(band1t @ Nov 4 2018, 22:42) *

обязательно, он еще к тому же , бывший наш игрок...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 4 2018, 22:53
Сообщение #25720

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Jay-de @ Nov 4 2018, 21:26) *
В нашем случае, один выход!
Вонючий пиджак из рубина со своим штабом.((((((((
Все эти Кононовы или "дайте порулить Спартаковцу" временная мера.((((((

Пиджак сейчас отсасывает активно вместе со своим штабом.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 4 2018, 22:57
Сообщение #25721

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(NAP @ Nov 4 2018, 22:29) *
Как и говорили, конфликт Каррера-Глушаков был, разговор между ними был. Проблему сняли на время, пока не случился лайк...

Судя по фразе про рога, Массимо предъявил Глушу за измены или за нарушение спортивного режима. Так мне видится. Порядочный он всё-таки человек.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
funyaka
сообщение Nov 4 2018, 23:02
Сообщение #25722

ММ

Надо попробовать Глушакова, его игроки любят, поддерживают.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 4 2018, 23:07
Сообщение #25723

Эксперт

Не знаю, образ это у Рианчо такой честного парня или он действительно говорит, что думает... Вот хз как там у них в Испании может это принято на предшественника грязь лить. Да и внутреннюю кухню выносит в свет... Остановил бы его кто-нибудь, а то позитиву в команде это явно не способствует. Игроки вот теперь знают, что тренер сдаст их мелкие секреты журналистам...

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 4 2018, 23:09
Сообщение #25724

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(NAP @ Nov 4 2018, 22:25) *

"Это – чистая правда". Рианчо рассказал о конфликте в "Спартаке"

https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=470665
И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо после поражения в домашнем матче 13-го тура чемпионата России от "Урала" (1:2) рассказал о конфликте внутри команды, который не был решен после собраний по ходу предсезонного сбора в Австрии.

– Команда поехала в Австрию, имея конфликт, – сказал Рианчо. – И в Австрии этот конфликт был погашен. Мы собирались, говорили друг с другом как мужики. И все остались довольны, счастливы. Мы говорили, что нам надо быть семьей, нам надо быть "Спартаком". Все эти разговоры мы проводили в Австрии. Но за спиной, за ширмой, этот душок остался. И потом это на нас отразилось. И вот это потом все полыхнуло. Это – чистая правда, что произошло с этой командой. Была одна тяжелая проблема, и мы пытались ее решить. Собирались все заинтересованные стороны, но проблема не была решена. Все это отразилось на команде по ходу сезона.

– А пострадал из-за этого конфликта только один человек?

– Вы ошибаетесь. У вас одна информация, у меня другая. У нас были выборы капитана команды. И у этого конфликтного футболиста было 17 голосов. Поэтому давайте подумаем над этим. Давайте не будем искать виноватых. Почему к этому возвращаться? Кто виноват, кто кому рога наставил. Есть проблема, мы пытались ее решить, но она не решилась, потому что внутри остался вот этот конфликт. Не нужно футболиста или тренера винить в этом.

От этой проблемы страдала вся команда. Потому что информация, выходившая во вне, не была абсолютной правдой. Потому что правды нет ни у одной из стороны. В проблеме виноваты оба. И посреди этой ситуации – "Спартак" с 96-летней истории. Вот такая реальность. 30 мая у меня заканчивается контракт. Может, я поеду домой уже на следующей неделе. Если я не уеду завтра, я уеду 30 мая. Я ни в коем случае не держусь за это кресло, как и в других клубах. Но не пытайтесь все на меня повесить. Поддержите команду! Дайте поиграть! В этом месяце мы играем три турнира. В эти моменту нужно быть вместе с командой.

Кто кому рога наставил?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 4 2018, 23:09
Сообщение #25725

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Колхозный панк @ Nov 4 2018, 23:07) *
Не знаю, образ это у Рианчо такой честного парня или он действительно говорит, что думает... Вот хз как там у них в Испании может это принято на предшественника грязь лить. Да и внутреннюю кухню выносит в свет... Остановил бы его кто-нибудь, а то позитиву в команде это явно не способствует. Игроки вот теперь знают, что тренер сдаст их мелкие секреты журналистам...

скорее всего, матч с ГР последний для Рианчо, вряд ли он еще где-то сможет быть главным после такого...

+Quote Post

1980 страниц V  « < 1713 1714 1715 1716 1717 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic