![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то некоторым кажется, что если у тренера неплохо получается на уровне сборной водокачки. То дай ему команду мастеров, то он с ней ЛЧ заберет. слава богу, что руководство Порту так не размышляло, назначая в своё время Моуриньо вообще-то все тренеры начинают с водокачек -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю, если с Кононовым договорились, то чего ждать? Или они ждут, что мы и ЛЕ сегодня сольём? Можно только предполагать. Например, что есть какой-то гемор с расторжением контракта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят если серьезно без шуток кого вы видите новым тренером команды т. К. против всех самый популярный ответ??? Если у Федуна, есть план на 4-5 лет, то , Кононов , за ним любой мотиватор , чтоб, закрутил гайки и выиграл чемпионат, если Федуну , нужно, здесь и сейчас , хайпануть и угодить болельщикам - Валера/Дима/Андрей. Валера, это , еще и +100 к скиллу: мудрость и всепрощение , причем- обоим.. ![]() Зря ты так, Виктор, я считаю Леонида нашего Арнольдыча, мудрым стратегом, который преследует некие цели.. Не обязательно, что цели эти у него, и у нас, одинаковы.. Но, так, рандомно рулить, просто, имхо, не возможно.. Это план, какой-то.. Единственный, кто понимал его, был мой альтер-эго - Безубыточный самоокупатор, но, его быстро с пробега сняли на форуме.. Ну и еще, из кузни, вроде чел, тоже, Леонида понимал, хорошо.. Причем, настолько, хорошо, что я думал-это бот какой-то.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.048 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю, если с Кононовым договорились, то чего ждать? Или они ждут, что мы и ЛЕ сегодня сольём? Можно только предполагать. Например, что есть какой-то гемор с расторжением контракта. Скорее всего просто у нас матчи через 3 дня идут, как тут новый тренер вклинится? А с 11 числа перерыв на сборные, будет время на полноценное знакомство с командой, базой и тд |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю, если с Кононовым договорились, то чего ждать? Или они ждут, что мы и ЛЕ сегодня сольём? Можно только предполагать. Например, что есть какой-то гемор с расторжением контракта. Скорее всего просто у нас матчи через 3 дня идут, как тут новый тренер вклинится? А с 11 числа перерыв на сборные, будет время на полноценное знакомство с командой, базой и тд Либо оставят Рианчо )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая разница...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю, если с Кононовым договорились, то чего ждать? Или они ждут, что мы и ЛЕ сегодня сольём? Можно только предполагать. Например, что есть какой-то гемор с расторжением контракта. Скорее всего просто у нас матчи через 3 дня идут, как тут новый тренер вклинится? А с 11 числа перерыв на сборные, будет время на полноценное знакомство с командой, базой и тд Мож Леонид с отдыха должен вернуться на подписание, я правда хз мож уже отдохнул и возвратился... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю, если с Кононовым договорились, то чего ждать? Или они ждут, что мы и ЛЕ сегодня сольём? Можно только предполагать. Например, что есть какой-то гемор с расторжением контракта. Скорее всего просто у нас матчи через 3 дня идут, как тут новый тренер вклинится? А с 11 числа перерыв на сборные, будет время на полноценное знакомство с командой, базой и тд Либо оставят Рианчо )))))) А чем Кононов лучше Рианчо ? -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто угодно лучше Рианчо... Без тренера команда 3 недели
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем Кононов лучше Рианчо ?
[/quote] Он не имеет психологической травмы от лицезрения работы главным тренером Массимы Карреры.)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем Кононов лучше Рианчо ? Хоть не стыдно внешне за Кононова... Да и за историю Руси он не будет вещать на конфе. И он ТРЕНЕР, а не помощник-энтузиаст. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю теперь Леня задумается. А зачем платить больше, тренер то есть )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фоне этой победы надо жать крепко руку Раулю и приглашать другого тренера)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично задумался нахуя выгоняли Карреру, если нас тренерует вот этот человек, который не вызывает доверия, мягко говоря.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |