![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» заплатит «Арсеналу» за Кононова и его тренерский штаб компенсацию в размере 3,2 миллиона евро, утверждает «Чемпионат». Руководство тульской команды в ходе переговоров увеличило свои требования до 3,5 миллиона, но в итоге стороны сошлись на сумме в 3,2 миллиона. https://www.sports.ru/football/1068615545.html Вот это барина развели! Да то что Фе развели - пофиг, а вот то что он нас разводит уже второй десяток лет - вот это досадно. Ну как по мне так Кононов не самый худший вариант) По мне так рианчо хуже. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» заплатит «Арсеналу» за Кононова и его тренерский штаб компенсацию в размере 3,2 миллиона евро, утверждает «Чемпионат». Руководство тульской команды в ходе переговоров увеличило свои требования до 3,5 миллиона, но в итоге стороны сошлись на сумме в 3,2 миллиона. https://www.sports.ru/football/1068615545.html Вот это барина развели! Да то что Фе развели - пофиг, а вот то что он нас разводит уже второй десяток лет - вот это досадно. Ну как по мне так Кононов не самый худший вариант) По мне так рианчо хуже. Кононов отличный варик из имеющихся в нашей богодельне под названием РПЛ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кононов отличный варик из имеющихся в нашей богодельне под названием РПЛ. Да честно говоря я допустим уже и не знаю что для нас хороший варик а что нет, посмотрим конечно! Поболеем! Но на месте руководителя (владельца ) команды я бы убрал и вторую сторону конфликта. -------------------- Нам солнца не надо
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да честно говоря я допустим уже и не знаю что для нас хороший варик а что нет, посмотрим конечно! Поболеем! Но на месте руководителя (владельца ) команды я бы убрал и вторую сторону конфликта. Однозначно. Но судя по тому как ловко слили первую сторону, за второй кто-то стоит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да честно говоря я допустим уже и не знаю что для нас хороший варик а что нет, посмотрим конечно! Поболеем! Но на месте руководителя (владельца ) команды я бы убрал и вторую сторону конфликта. Однозначно. Но судя по тому как ловко слили первую сторону, за второй кто-то стоит. Посмотрим подождём зимней паузы может сольют и вторую сторону, а может и нет! Полюбасу истины мы не узнаем никогда. А своих догадок можно строить дохрена! -------------------- Нам солнца не надо
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А чего насчет Рейнгольда скажешь ))) К стати Галицкий оказывается тупей Федуна распрощался с таким выдающимся тренером.)) Как говорят: «Краснодар» трижды отклонял прошение Олега Кононова об отставке Российский специалист пытался покинуть клуб с февраля 2016 года https://iz.ru/news/632271 И кудаж он так рвался то к Кадырову что ли или Арсенал соблазнял ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да честно говоря я допустим уже и не знаю что для нас хороший варик а что нет, посмотрим конечно! Поболеем! Но на месте руководителя (владельца ) команды я бы убрал и вторую сторону конфликта. Однозначно. Но судя по тому как ловко слили первую сторону, за второй кто-то стоит. Посмотрим подождём зимней паузы может сольют и вторую сторону, а может и нет! Полюбасу истины мы не узнаем никогда. А своих догадок можно строить дохрена! Да некого там сливать , если тренер не может найти общего языка с игроками , то сливают тренера , закон жанра. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верим в Кононова, а что остается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Победа со счетом 1:0? Я буду доволен, если мы выиграем все 30 матчей чемпионата со счетом 1:0"
Каррера М. "Моя философия, как тренера, такая - я все равно буду пытаться играть в футбол, который вижу и который будет радовать болельщиков, футболистов. Да, он сложный, он непростой. Приходит иногда футболист, который не знает, как играть - начиная от вратаря, в пас, сохранять мяч. Но я тренер, хочу этому обучить. Хочу, чтобы футбол был так построен. И для меня лучше, проигрывая, уступать таким образом. Например, как в матчах с ЦСКА, "Локомотивом", кому мы еще проиграли. Я хотя бы от этого буду получать удовольствие, что мы играем в футбол, а не стоим сзади и получаем такие же мячи. Может, другой думает иначе. Мы разные, у каждого свой футбол в голове. У меня - такой." (Кононов О. Г.) Баланс, похоже, будет серьёзно сдвинут в сторону атаки, аптеки прогнозируют рост продаж валидола. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Победа со счетом 1:0? Я буду доволен, если мы выиграем все 30 матчей чемпионата со счетом 1:0" Каррера М. "Моя философия, как тренера, такая - я все равно буду пытаться играть в футбол, который вижу и который будет радовать болельщиков, футболистов. Да, он сложный, он непростой. Приходит иногда футболист, который не знает, как играть - начиная от вратаря, в пас, сохранять мяч. Но я тренер, хочу этому обучить. Хочу, чтобы футбол был так построен. И для меня лучше, проигрывая, уступать таким образом. Например, как в матчах с ЦСКА, "Локомотивом", кому мы еще проиграли. Я хотя бы от этого буду получать удовольствие, что мы играем в футбол, а не стоим сзади и получаем такие же мячи. Может, другой думает иначе. Мы разные, у каждого свой футбол в голове. У меня - такой." (Кононов О. Г.) Баланс, похоже, будет серьёзно сдвинут в сторону атаки, аптеки прогнозируют рост продаж валидола. Главное, чтобы от красоты футбола результат не страдал ) Что лучше, успешно играть в ЛЧ от обороны, или красиво играть в атаку и болтаться в середине таблицы ? Наверное, нужен баланс и надёжность в обороне. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.643 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается при Кононове Жано, Еременко и Ханни будут основными креативщиками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется у нас Жано и Роша с игрой завязал и. По Ханни и Еременко возможно соглашусь.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.643 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В то же время такой вариант будет в ущерб обороне. Это я сам себе отвечаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Победа со счетом 1:0? Я буду доволен, если мы выиграем все 30 матчей чемпионата со счетом 1:0" Каррера М. "Моя философия, как тренера, такая - я все равно буду пытаться играть в футбол, который вижу и который будет радовать болельщиков, футболистов. Да, он сложный, он непростой. Приходит иногда футболист, который не знает, как играть - начиная от вратаря, в пас, сохранять мяч. Но я тренер, хочу этому обучить. Хочу, чтобы футбол был так построен. И для меня лучше, проигрывая, уступать таким образом. Например, как в матчах с ЦСКА, "Локомотивом", кому мы еще проиграли. Я хотя бы от этого буду получать удовольствие, что мы играем в футбол, а не стоим сзади и получаем такие же мячи. Может, другой думает иначе. Мы разные, у каждого свой футбол в голове. У меня - такой." (Кононов О. Г.) Баланс2, похоже, будет серьёзно сдвинут в сторону атаки, аптеки прогнозируют рост продаж валидола. Главное, чтобы от красоты футбола результат не страдал ) Что лучше, успешно играть в ЛЧ от обороны, или красиво играть в атаку и болтаться в середине таблицы ? Наверное, нужен баланс и надёжность в обороне. Лучше успешно и красиво играть в атаку. : ) -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется у нас Жано и Роша с игрой завязал и. По Ханни и Еременко возможно соглашусь. Совершенно верно , у Спартака нет игроков под стиль Кононова. Даже играя 20 игр в сезон с командами -автобусами у Спартака не получалось держание мяча , как у Магнита, куда брали под этот стиль игроков СПЕЦИАЛЬНО. Карпин -пытался с выходом через вратаря , с Хурадой , защ. Латиносами , с Кариокой -не проходило. Ну какая тики-кака и ДК с Глушаком. Даже Зобнин не очень смотрится. Не представляю как , не меняя состав на 50 % как минимум , можно начать играть как магнит. У нас более силовые игроки , и это понимал Массимо и строил игру на прессинге и силовом давлении. Ну как Ещенко мог в держание играть , а если один игрок выпал -потеря , обрез. Самедов - игрок навесов . Я про паспорта пишу , которые есть в наличии - Ломовицкий с пасом не очень. Игнатов может сможет. Кутепов -в длинную может , но в мелкий пас боюсь не его. Ну вернет Бакаева , Гулиева , но одно дело в Ростове и Арсенале быть в обойме , а другое в Спартаке. Если сможет -скажу Кононов волшебник. Боюсь свалимся в пике , если начнет менять резко до зимы. Конечно глупость , что до зимы убрали Карреру. Видать спешили избавиться , боялись что наладит и тогда не уволишь. Если бы провалился -не вышел в ЛЕ или в 3 не остался до перерыва или из Кубка вылетел -можно было бы еще понять. Но до ухода в 1 очке до 2 места , сейчас в 5 уже. И еще Спартак Карреры вроде не одной игры Магниту не проиграл , может одна ничья , а так выигрывал что дома что на выезде , в отличии от игр до Карреры где горели по 3 мяча от Ари . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |