IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1978 страниц V  « < 1747 1748 1749 1750 1751 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
neuss
сообщение Nov 10 2018, 18:35
Сообщение #26221

ММ

Из: Germany

Цитата(Khima69 @ Nov 10 2018, 15:47) *
Цитата(neuss @ Nov 10 2018, 14:37) *
Цитата(HEFT @ Nov 10 2018, 10:16) *
Окуительный тренер Кононов из 13 игр выиграл 3 , может его просто выгоняют из Арсенала ))А тут пишут что Федун за него ещё и платить собрался .

Да Лёнчика развели, таки!

Да никто никого не разводил..., просто нормальный человеческий жизненный принцип - плохо, когда нет рядом лоха - в действии...
Всех когда-нибудь, да кто-нибудь разводил..., другой впрос почему у некоторых это систематически происходит... mad2.gif

Жизнь плоха, если нет лоха???😂😂🤣🤣

+Quote Post
neuss
сообщение Nov 10 2018, 18:37
Сообщение #26222

ММ

Цитата(Сэмэн @ Nov 10 2018, 16:29) *
Цитата(neuss @ Nov 10 2018, 13:37) *
Цитата(HEFT @ Nov 10 2018, 10:16) *
Окуительный тренер Кононов из 13 игр выиграл 3 , может его просто выгоняют из Арсенала ))А тут пишут что Федун за него ещё и платить собрался .

Да Лёнчика развели, таки!

Развели не Лёнчика, а нас.

Так я на это уже внимания не обращаю!

+Quote Post
neuss
сообщение Nov 10 2018, 18:40
Сообщение #26223

ММ

Цитата(HEFT @ Nov 10 2018, 17:21) *
Пока Кононов не наш тренер , можно констатировать что это гавно а не тренер .)))

Чотка!!😂

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 10 2018, 18:45
Сообщение #26224

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(KBNN @ Nov 10 2018, 17:05) *
Цитата(Колхозный панк @ Nov 10 2018, 15:08) *
скрытый текст

скрытый текст

Ну давайте ещё порассуждаем про антологию предательства. Моё мнение продажность это когда предают за мат ценности и обычно по чьему-то заказу, когда же предают ради выгоды это называется по другому.
1. А вам надо причину рассказать? А что это изменит? Вы также найдёте сто причин не поверить. Кроме того ещё и обвините Массимо в непорядочности. Ну а как же - вынес сор из избы. Нет, дело конечно ваше, я ещё раз говорю я не ставил целью кого-то переубеждать, я только сложил кусочки в одно целое. И если слова Массимо не являются аргументом для вас, это всего лишь означает, что вы ему не верите. Ну а я верю, как человек мне он очень симпатичен.
2. Судя по словам Рианчо, пострадавшим он считает или Карреру, которого в итоге уволили или Спартак. А Глушакова той самой обиженной персоной. Забавно, что приходится опять повторять смысл сказанного про 17 игроков. Нет, не все из них сливали Карреру. Доказывала она то, что речь шла именно о Глушакове, а не о Ташаеве каком-нибудь. Интересный вопрос как мог Глушаков из дубля слить тренера. Давайте подумаем. Во-первых, уже было сделано не мало - был внесён разлад в коллектив, и за тренера уже не стояли горой, и не отдавали на поле всего себя. Во-вторых, средства связи никто не отменял и Глушаков вполне мог продолжить свою агиткомпанию.
3. Опять же, ты как-то неправильно понял суть. Никто не предлагает засунуть что-то в задницы. Мы ведём речь о непрофессионализме. Профессионал не должен публично оценивать квалификацию действующего тренера. Профессионал не должен показывать партнёрам, что на правила тренера можно класть. Если ты профессионал - подойди к тренеру и скажи мнение коллектива, а не нарушай установленные правила демонстративно у всех на виду.
4. Конечно слухи, но они дополняют картину. Что касаемо золота, то тут всё как раз логично - пришёл новый тренер, который говорит игрокам "я за вас горой". И что сливать нового тренера, только потому что он новый? Абсурд. Кроме того не забываем фактор руководства. На верху ещё не разобрались, как этот тренер будет взаимодействовать с ними, будет ли чего-то требовать. Как только разобрались, так и понеслась душа в рай.
5. Штришок, сам по себе не заметный, но однако идеально вливается в картину.
6. Новая метла то метёт по новому, но вот только тренера так не подставляют под удар, говоря уволенным, что де это всё Каррера. При чём давайте вспомним, что сам Массимо говорит, что никого не увольнял. Не пахнет ли тут подставой от руководства? По моему ей просто смердит.
7. Поддерживать в чемпионский сезон это само собой. Или чего ты думал Фе скажет "вот дурик чемпионство на кой-то хуй выиграл"?. Премия думаю была определена контрактом. Что касаемо разрешил, то мы уже выяснили, что это не совсем так.
Имхо, Каррера отличный мотиватор и хороший тренер, ему достался разношёрстный коллектив, со своими тараканами, которых он объединил, многому научил и привёл к победе, за что ему огромное спасибо. Дальнейших реформ со стороны тренера не было, были попытки договориться с руководством, но там уже были настроены некоторые против него. Думаю, что прямой слив (в данном случае убить авторитет тренера, разрознить ТШ, накалить ситуацию в команде) был со стороны нескольких игроков, снижение самоотдачи наблюдалось у остальных игроков, как у любых демотивированных работников, что и привело к плачевному итогу. К приходу Рианчо, чую я, привело желание руководства контролировать команду, тренера и весь тренерский процесс. Ведь мы уже читали в интервью, что Рианчо приглашают как дядьку. Он всюду лезет со своим мнением и любит всем руководить. Таким образом руководство ещё более ослабило позиции главного тренера, навязало свою волю и фактически отстранило Карреру. Единственное, в чём он виноват, в том что не проявил жёсткость и не послал этого Рианчо или вообще эту работу.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Azazello
сообщение Nov 10 2018, 19:10
Сообщение #26225

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Вроде обсуждаем нового тренера. А говорят все о Каррере и Глушакове...

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 10 2018, 19:10
Сообщение #26226

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Сэмэн @ Nov 10 2018, 16:34) *
Цитата(Колхозный панк @ Nov 10 2018, 15:24) *
Цитата(Rubrum et album @ Nov 10 2018, 16:15) *
Цитата(Колхозный панк @ Nov 10 2018, 19:04) *
скрытый текст

Я лишь добавлю, что капитан команды не должен демонстрировать публично отношение к тренеру. Это не профессионально. Тренер же ни разу не вынес в общественность, в чём он обвиняет Глушакова. Это очень хорошо характеризует их как людей и их отношение к работе. Глушаков показал, что на мнение тренера можно класть с прибором. Обычно после такого, такие игроки вылетают вон из команды, но наше руководство всегда позволяло сливать тренеров.

А вот с данным утверждением я категорически не согласен. Как раз именно со слов Карреры мы знаем о том, что их конфликт лежал вне профессиональной плоскости. А его недосказанность и напускное равнодушие вкупе с легким презрением("так называемый капитан", "слышал, видел, читал") обрушило на Глушакова 9 вал ненависти определенной части болельщиков. Каррера не мог не понимать, что вызовет это интервью. Он мог максимально снизить последствия конфликта, сказав. что Глушаков отстранен по спортивным показателям, конфликта никакого не было, обиды на игрока Спартака он не держит. Но он личную обиду поставил выше. Имел право. Но не надо теперь делать его знаменем порядочности и преданности Спартаку. Более чем уверен- через пару месяцев(если дела у него не пойдут совсем уж плохо) он о Спартаке и не вспомнит. А возможно и обратное- мы услышим еще много интересных историй в пересказе дона массимо. И наверняка в том, что случилось по его версии будут виноваты все. Ну кроме него самого

А нахер ему заботится о Глушакове? Тем более я не понял, какие такие слова показывают, что конфликт вне профессиональной плоскости? Вот это вот "слышал, видел, читал" это как раз один из показателей профессионализма игрока. А личную обиду он поставил бы выше если б вывалил всю правду и вот тогда б вы сидели и офигивали, как такой игрок как Дениска мог столько лет находиться в Спартаке.

Меня тут другой аспект интересует.
Выделенное, абсолютно не имеющее под собой никаких логичных оснований, является высосанной из пальца выдумкой писавшего и говорит о том, что он МаКара просто ненавидит.
И крайне интересно было бы узнать, почему.

попытаюсь растолковать логику и "почему" вновь на примере...

Цитата(Колхозный панк @ Nov 10 2018, 18:45) *
Единственное, в чём он виноват, в том что не проявил жёсткость и не послал этого Рианчо или вообще эту работу.

я лично Каррере крайне благодарен за чемпионство и суперкубок, считаю его крайне хорошим мотиватором, очень харизматичным и стильным человеком... но та пиар-кампания, что сейчас развернута в сми, где дошло до мимимишных фоток со старковсом, и на форуме, где Массимо практически канонизирован, ну по другому его "безгрешность" в головах защитников мне трудно просто обосновать, привели к тому, что в ответ хотя бы ради попытки свести хоть к какой то справедливости неосознано начинаешь искать у Карреры косяки... ибо вина в поражениях, как и заслуги в победах, есть не только него одного или одного глушакова... и, что занятно, с каждым днем то ли реально находишь их больше и больше, то ли в силу предвязотости начинаешь обращать на них больше внимания, чем прежде... но их реально так то побольше, нежели описал Панк... но честно говоря, уже охота забыть всю эту возн как страшный сон и двигаться дальше с надеждой на лучшее... и с должным уважение как к Каррере, возглавившим на тренерском мостике поход за золотом, так и к Глушакову, возглавлявшему этот поход на поле... и пожелать удачи Кононову в нашем, таком непростом для тренеров клубе...

+Quote Post
MAP
сообщение Nov 10 2018, 19:16
Сообщение #26227

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(HEFT @ Nov 9 2018, 21:21) *
Нет тренера так и Кононов не тренер, интересно если назначат сезон хоть продержится)))

Такое ощущение, что в "Спартаке" всё делается так, чтобы видна была мало-мальская подвижка, а будут видны результаты от этого-дело десятое...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
сыч
сообщение Nov 10 2018, 19:22
Сообщение #26228

МС

Из: Люберцы

Цитата(Azazello @ Nov 10 2018, 19:10) *
Вроде обсуждаем нового тренера. А говорят все о Каррере и Глушакове...

Каррера ушел вовремя. Он сейчас кумир. Так и в памяти останется.
Глушак ? Глушак - есть и так и будет Иудушкой. Типа Тсюпы. ( кстати, а ведь он поддерживал деревяшку в той истории. Походу ССуть то у них... одна. wink.gif ).
Кононов ? Что то вы рано плеваться в его сторону начинаете... biggrin.gif

+Quote Post
HEFT
сообщение Nov 10 2018, 19:23
Сообщение #26229

Гроссмейстер

Из: КО

А че новому тренеру денег на билет в Уфу у Федуна не хватило , вроде вернейшая инфа была что с 11 он уже наш тренер или что Рианчо наше все )))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
сыч
сообщение Nov 10 2018, 19:28
Сообщение #26230

МС

Цитата(HEFT @ Nov 10 2018, 19:23) *
А че новому тренеру денег на билет в Уфу у Федуна не хватило , вроде вернейшая инфа была что с 11 он уже наш тренер или что Рианчо наше все )))

С 12-го.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 10 2018, 19:31
Сообщение #26231

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Интересно, а Рианчо увольнять будут или будет также в дела нового тренера влезать со своими озарениями?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
сыч
сообщение Nov 10 2018, 19:32
Сообщение #26232

МС

Цитата(Колхозный панк @ Nov 10 2018, 19:31) *
Интересно, а Рианчо увольнять будут или будет также в дела нового тренера влезать со своими озарениями?

Так Конон со своим же табором приходит...
Блаженного на уйх...

+Quote Post
вадим5586
сообщение Nov 10 2018, 19:36
Сообщение #26233

Перворазрядник

Из: россия и горжусь этим

только привыкли к одному-привезли другое. Я консерватор и знаю от добра добра не ищут. Играли ни шатко ни валко, но от второго места было 1 очко. Сейчас -5. Впереди две важные игра: с Рапидом и Уралом. Как все вылезет, знает только один овощ.
Мое мнение оставить Карреру до конца сезона.

+Quote Post
HEFT
сообщение Nov 10 2018, 19:37
Сообщение #26234

Гроссмейстер

Из: КО

А кто сказал что Рианчо не будет ГТ , вот выиграет у Уфы и ещё пару игр оп и ГТ . Помнится в нашем королевстве как то Бердяев уже главным был , все было подписано , договорено , а потом ап и херушки )))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 10 2018, 19:39
Сообщение #26235

Эксперт

Цитата(HEFT @ Nov 10 2018, 19:37) *

А кто сказал что Рианчо не будет ГТ , вот выиграет у Уфы и ещё пару игр оп и ГТ . Помнится в нашем королевстве как то Бердяев уже главным был , все было подписано , договорено , а потом ап и херушки )))

Посмотрим. Но судя по всему всё уже решено.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

1978 страниц V  « < 1747 1748 1749 1750 1751 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic