![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и по сей дён считаю чт Кононов не имел возможности влиять на состав. Посему огульно его не виню. Ну да , мягковат. Ну да Должность лакомая. Если ему дадут возможность ( а он захочет) выгнать ветеранов (Глуш и Комб) и бразилов.(Зе, Адриана, Фернанду, Мельга) то буду за него болеть. Ну и разобраться и поставить на место молодых бездарей... всех без исключения, Джику сделать капитаном. Зобе внушить что он и близко не звезда а просто трудяга. Эдакий на манер Вити Булатова. Ну а вратарям намекнуть что такой уровень могут выдержать полсотни дублеров... Глядишь и заработает. Если нет то и не жалко, погонют то и поделом. Вопрос за какие достижения его в Спартак вообще пригласили?) Не то, чтобы достижения. Просто не потребовал трансферов и пообещал спартаковский стиль. Идеально! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и по сей дён считаю чт Кононов не имел возможности влиять на состав. Посему огульно его не виню. Ну да , мягковат. Ну да Должность лакомая. Если ему дадут возможность ( а он захочет) выгнать ветеранов (Глуш и Комб) и бразилов.(Зе, Адриана, Фернанду, Мельга) то буду за него болеть. Ну и разобраться и поставить на место молодых бездарей... всех без исключения, Джику сделать капитаном. Зобе внушить что он и близко не звезда а просто трудяга. Эдакий на манер Вити Булатова. Ну а вратарям намекнуть что такой уровень могут выдержать полсотни дублеров... Глядишь и заработает. Если нет то и не жалко, погонют то и поделом. Вопрос за какие достижения его в Спартак вообще пригласили?) Не то, чтобы достижения. Просто не потребовал трансферов и пообещал спартаковский стиль. Идеально! за достижения только Газзаев. А так верно... Желая понравиться руководству был непривиредлив к составу. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут что Шалимов сменит Гунько в Спартаке 2. Понимаете что это значит?) и что Глушаков и Комбаров летом уйдут.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут что Шалимов сменит Гунько в Спартаке 2. Понимаете что это значит?) и что Глушаков и Комбаров летом уйдут. Это значит что недовольны второй командой. Зарплату платют а игроков в Чертаново покупают. Я бы тож выгнал. еще год назад. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.673 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут что Шалимов сменит Гунько в Спартаке 2. Понимаете что это значит?) и что Глушаков и Комбаров летом уйдут. Это значит что недовольны второй командой. Зарплату платют а игроков в Чертаново покупают. Я бы тож выгнал. еще год назад. А какое отношение сейчас имеет Гунько к Спартаку-2?. Там ГТ Булатов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из телеграмма Конова
Цитата ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну... Выразили же доверие Кононову на совете директоров. И что, сразу передумали что ли ? Херня...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут что Шалимов сменит Гунько в Спартаке 2. Понимаете что это значит?) и что Глушаков и Комбаров летом уйдут. Гунько в Спартаке-2 - это нечто. Я то думал, что там Булатов... Речь была о Булатове. .. Эка меня попёрло))) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из телеграмма Конова Цитата ![]() Я, сначала, прочитал: из телеграмма Кононова, думаю, ниче се.. Возмущен тренер. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тренера и владельца «Спартака» постоянный контакт. Федуну нравится участвовать в управлении командой.
В случае увольнения специалиста «Спартак» вряд ли будет рассматривать вариант с возвращением Карреры. Вместо этого в клубе начнут поиски тренера-иностранца. https://t.co/xtdLeePAPs |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется у нас сейчас состав, если все здоровы, под схему 3-5-2.
А в ЧР лучше всех эту схему понимает Бекиевич.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Кононов вполне устраивает Федуна, Тихий, не скандальный, сговорчивый... Зарплата терпимая, готов работать в режиме экономии, барахтаться с молодняком.
Поэтому пока не провалится окончательно в след сезоне, менять его не будут. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Кононов вполне устраивает Федуна, Тихий, не скандальный, сговорчивый... Зарплата терпимая, готов работать в режиме экономии, барахтаться с молодняком. Поэтому пока не провалится окончательно в след сезоне, менять его не будут. ИМХО Только , если на самого ЛАФ поменять , тем более ему нравится участвовать. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:11 |