![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то должен возглавить, понятно уже, наверное, что эксперимент провалился и играть вообще без тренера не получается..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот список , можно выбирать.) https://www.transfermarkt.ru/trainer/verfue...ainer/statistik Издеваешься? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот список , можно выбирать.) https://www.transfermarkt.ru/trainer/verfue...ainer/statistik Издеваешься? Ну почему же , неплохие тренеры и без работы , раз своих нет то надо легионеров приглашать. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононова уберут после игр с Туном независимо от результата. Федун жаждет Бердыева. Цорн пытается убедить барина вернуть Карреру да ну , бред... Не считаю. что Карреру нужно возвращать, а Бердыев, как-то не понравился в прошлый раз, когда начал выдвигать все новые и новые условия... Интересно, а Вы хотели, чтобы он , как Аленичев или Кононов произнес пару сокральных фраз - " я с детства симпатизировал Спартаку, мне не нужно новых игроков , я не приведу никого из своего штаба, и я построю за четыре месяца бесковский футбол" . А нужно мне только одно - контракт с уловиями , в которыей я пропишу хорошие отступные для себя" После чего съездит за благословением на рыбалку к Романцеву , припадет к перстам Ловчева ? Нет , Курбана я уважаю хотя бы за то . Что он мужик , т. Е. цену своим словам и обещаниям знает. Он не хуже Кононова знает особенности Федуна и как его можно охмурить. Ведь Арнольдыч словно та богатая, но не очень разборчивая невеста, считает , что женихи (претенденты на гл. тренера) к ней должны приползать безо всяких выебонов и ласкать ее слух сакральными фразами о любви к Спартаку . И этого вполне достаточно в в борьбе за ее наследство ( читай - за заветный контракт). Бердыев тоже конечно не альтруист, но дорожа репутацией понимает , что без определенных требований по изменению состава и менеджмента в Спартаке он ничего не добьется. Он может выдвинуть кучу требований, но с учетом наше нынешней экономии это невозможно. Спартаку теперь Азмуна у Питера выкупать придется? И потом, у него довольно сомнительная репутация, последние 2 сезона его Рубин где-то в районе 10-го места болтался, у него здорово получался закрытый футбол, а сейчас не получается никакого. (имхо) П. С. В начале прошлого сезона, после первых успехов Валериного Ростова, кто-то написал на форуме, что Рубин Бердыева будет выше Ростова в таблице. Ибо Бердыев Тренер, а Карпин НеТренер. А вот ни х.. Я подобного. Цитата Спартаку теперь Азмуна у Питера выкупать придется? Нет, пусть будет очередное чудо типа Педры за 20 лямов, кторый будет адаптироваться лет пять, главное - лишь бы не креатура от "вонючегопиджака". Азмун - по крайней мере не очередной "бариосс в мешке" , игрок давно играет в РФ , причем достойно. Цитата у него довольно сомнительная репутация, последние 2 сезона его Рубин где-то в районе 10-го места болтался, у него здорово получался закрытый футбол, а сейчас не получается никакого. (имхо) А какой по Вашему футбол исповедовал Масс? Разве не закрытый ? Правда , тогда это не кого не возмущало. А Бердыев ставит футбол исходя из кадровых возможностей. Если он встретит понимание Федуна, не преживайте - он знает как ставить остроаткующий футбол, недаром будучи безработным стажировался в Испании |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов, Рахимов, Каррера, Бердыев, Шалимов из наших Иностранцы - Венгер, моуриньо, Анри)) Я бы Карпина добавил. Точно. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он может выдвинуть кучу требований, но с учетом наше нынешней экономии это невозможно. Спартаку теперь Азмуна у Питера выкупать придется? И потом, у него довольно сомнительная репутация, последние 2 сезона его Рубин где-то в районе 10-го места болтался, у него здорово получался закрытый футбол, а сейчас не получается никакого. (имхо) П. С. В начале прошлого сезона, после первых успехов Валериного Ростова, кто-то написал на форуме, что Рубин Бердыева будет выше Ростова в таблице. Ибо Бердыев Тренер, а Карпин НеТренер. А вот ни х.. Я подобного. Цитата Спартаку теперь Азмуна у Питера выкупать придется? Нет, пусть будет очередное чудо типа Педры за 20 лямов, кторый будет адаптироваться лет пять, главное - лишь бы не креатура от "вонючегопиджака". Азмун - по крайней мере не очередной "бариосс в мешке" , игрок давно играет в РФ , причем достойно. Цитата у него довольно сомнительная репутация, последние 2 сезона его Рубин где-то в районе 10-го места болтался, у него здорово получался закрытый футбол, а сейчас не получается никакого. (имхо) А какой по Вашему футбол исповедовал Масс? Разве не закрытый ? Правда , тогда это не кого не возмущало. А Бердыев ставит футбол исходя из кадровых возможностей. Если он встретит понимание Федуна, не преживайте - он знает как ставить остроаткующий футбол, недаром будучи безработным стажировался в Испании А я и не говорил, что мне нравился футбол Спартака при Каррере. В чемпионский сезон мы играли от соперника, за счет его слабых мест, в третий его сезон толком не играли ни во что. Самый привлекательный футбол Спартака при Массимо был в сезоне 2017/2018, а потом пришел Рианчо и пошло поехало... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот список , можно выбирать.) https://www.transfermarkt.ru/trainer/verfue...ainer/statistik Издеваешься? В чем ? То же Раньери Лестеру достался за 4 млн бакинских рублей , т. Е. вместо Педро Роши мы могли взять ПЯТЬ Раньери пять раз ! Разумеется , умножаем на российский коэффициент . Пусть даже в итоге 5,5 . Возможно , такго горячего темперамента как у Карреры мы не увидим, но в требовательности к функционалке, системному подходу в обороне , тактическому мастерству и всему , что присуще итальянской школе он точно Каррере не уступит. А на мой взгляд в Европе с ним мы будем выглядеть предпочтительнее , чем при Массимо. В чем издевка то ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
херасе арифметика...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот список , можно выбирать.) https://www.transfermarkt.ru/trainer/verfue...ainer/statistik Издеваешься? В чем ? То же Раньери Лестеру достался за 4 млн бакинских рублей , т. Е. вместо Педро Роши мы могли взять ПЯТЬ Раньери пять раз ! Разумеется , умножаем на российский коэффициент . Пусть даже в итоге 5,5 . Возможно , такго горячего темперамента как у Карреры мы не увидим, но в требовательности к функционалке, системному подходу в обороне , тактическому мастерству и всему , что присуще итальянской школе он точно Каррере не уступит. А на мой взгляд в Европе с ним мы будем выглядеть предпочтительнее , чем при Массимо. В чем издевка то ? Не пойдет к нам ни один из них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот список , можно выбирать.) https://www.transfermarkt.ru/trainer/verfue...ainer/statistik Издеваешься? В чем ? То же Раньери Лестеру достался за 4 млн бакинских рублей , т. Е. вместо Педро Роши мы могли взять ПЯТЬ Раньери пять раз ! Разумеется , умножаем на российский коэффициент . Пусть даже в итоге 5,5 . Возможно , такго горячего темперамента как у Карреры мы не увидим, но в требовательности к функционалке, системному подходу в обороне , тактическому мастерству и всему , что присуще итальянской школе он точно Каррере не уступит. А на мой взгляд в Европе с ним мы будем выглядеть предпочтительнее , чем при Массимо. В чем издевка то ? Про Раньери я писал ещё после ухода Якина, Клаудио тогда был свободен) через год он выиграл АПЛ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы хотелось видеть иностранного тренера итальянской школы .
Прагматичного и без всей этой шляпы про остроатакующий футбол и доминирование с нынешним набором исполнителей. Чтоб не рассказывал про очередные необходимые 4,5,6 месяцев, а расставил всех по местам и играл до конца сезона в понятный футбол. Я был бы рад приглашению Спалетти . Чувак, постоянно, тренирует + работал в РПЛ. Меньше всего хочется очередного строителя наблюдать. Достало это мракобесие, когда для нас вся интрига очередного сезона помирает к зиме , а в нынешнем, через тура три -четыре, уже может закончиться. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы хотелось видеть иностранного тренера итальянской школы . Прагматичного и без всей этой шляпы про остроатакующий футбол и доминирование с нынешним набором исполнителей. Чтоб не рассказывал про очередные необходимые 4,5,6 месяцев, а расставил всех по местам и играл до конца сезона в понятный футбол. Я был бы рад приглашению Спалетти . Чувак, постоянно, тренирует + работал в РПЛ. Меньше всего хочется очередного строителя наблюдать. Достало это мракобесие, когда для нас вся интрига очередного сезона помирает к зиме , а в нынешнем, через тура три -четыре, уже может закончиться. Много чего(кого) хотелось бы видеть Болельщику... но мракобесие возведено в обязательный культ для АОФК им. ЛАФ..., поэтому максимум Черчесов/Рахимов... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без разницы кто возглавит , все равно закидают какашками ))) Короче надо такого кто удар держит )))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |