IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1978 страниц V  « < 1761 1762 1763 1764 1765 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Skywalker
сообщение Jul 28 2019, 10:07
Сообщение #26431

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Кто то должен возглавить, понятно уже, наверное, что эксперимент провалился и играть вообще без тренера не получается..

+Quote Post
Andy
сообщение Jul 28 2019, 10:11
Сообщение #26432

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Skywalker @ Jul 28 2019, 10:07) *
Кто то должен возглавить, понятно уже, наверное, что эксперимент провалился и играть вообще без тренера не получается..

Подожди, он еще должен подержать удар.

+Quote Post
telemine
сообщение Jul 28 2019, 10:50
Сообщение #26433

МС

Цитата(HEFT @ Jul 28 2019, 00:53) *
Вот список , можно выбирать.)
https://www.transfermarkt.ru/trainer/verfue...ainer/statistik

Издеваешься?

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jul 28 2019, 10:59
Сообщение #26434

ММ

Из: Покров

Цитата(Azazello @ Jul 28 2019, 09:09) *
Черчесов, Рахимов, Каррера, Бердыев, Шалимов из наших
Иностранцы - Венгер, моуриньо, Анри))

Я бы Карпина добавил.

+Quote Post
HEFT
сообщение Jul 28 2019, 11:02
Сообщение #26435

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(telemine @ Jul 28 2019, 10:50) *

Издеваешься?

Ну почему же , неплохие тренеры и без работы , раз своих нет то надо легионеров приглашать.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jul 28 2019, 11:15
Сообщение #26436

МС

Цитата(Geronimo @ Jul 28 2019, 01:35) *
Цитата(Спартаковский Дух @ Jul 28 2019, 00:18) *
Цитата(NAP @ Jul 28 2019, 00:42) *
Цитата(djadaj @ Jul 27 2019, 23:38) *
Кононова уберут после игр с Туном независимо от результата. Федун жаждет Бердыева. Цорн пытается убедить барина вернуть Карреру

да ну , бред... Не считаю. что Карреру нужно возвращать, а Бердыев, как-то не понравился в прошлый раз, когда начал выдвигать все новые и новые условия...

Интересно, а Вы хотели, чтобы он , как Аленичев или Кононов произнес пару сокральных фраз - " я с детства симпатизировал Спартаку, мне не нужно новых игроков , я не приведу никого из своего штаба, и я построю за четыре месяца бесковский футбол" . А нужно мне только одно - контракт с уловиями , в которыей я пропишу хорошие отступные для себя"
После чего съездит за благословением на рыбалку к Романцеву , припадет к перстам Ловчева ? Нет , Курбана я уважаю хотя бы за то . Что он мужик , т. Е. цену своим словам и обещаниям знает. Он не хуже Кононова знает особенности Федуна и как его можно охмурить. Ведь Арнольдыч словно та богатая, но не очень разборчивая невеста, считает , что женихи (претенденты на гл. тренера) к ней должны приползать безо всяких выебонов и ласкать ее слух сакральными фразами о любви к Спартаку . И этого вполне достаточно в в борьбе за ее наследство ( читай - за заветный контракт).
Бердыев тоже конечно не альтруист, но дорожа репутацией понимает , что без определенных требований по изменению состава и менеджмента в Спартаке он ничего не добьется.

Он может выдвинуть кучу требований, но с учетом наше нынешней экономии это невозможно. Спартаку теперь Азмуна у Питера выкупать придется?
И потом, у него довольно сомнительная репутация, последние 2 сезона его Рубин где-то в районе 10-го места болтался, у него здорово получался закрытый футбол,
а сейчас не получается никакого. (имхо)
П. С. В начале прошлого сезона, после первых успехов Валериного Ростова, кто-то написал на форуме, что Рубин Бердыева будет выше Ростова в таблице.
Ибо Бердыев Тренер, а Карпин НеТренер.
А вот ни х.. Я подобного.

Цитата
Спартаку теперь Азмуна у Питера выкупать придется?

Нет, пусть будет очередное чудо типа Педры за 20 лямов, кторый будет адаптироваться лет пять, главное - лишь бы не креатура от "вонючегопиджака". Азмун - по крайней мере не очередной "бариосс в мешке" , игрок давно играет в РФ , причем достойно.

Цитата
у него довольно сомнительная репутация, последние 2 сезона его Рубин где-то в районе 10-го места болтался, у него здорово получался закрытый футбол,

А какой по Вашему футбол исповедовал Масс? Разве не закрытый ? Правда , тогда это не кого не возмущало. А Бердыев ставит футбол исходя из кадровых возможностей. Если он встретит понимание Федуна, не преживайте - он знает как ставить остроаткующий футбол, недаром будучи безработным стажировался в Испании

+Quote Post
Azazello
сообщение Jul 28 2019, 11:20
Сообщение #26437

Гроссмейстер

Из: г. Клин, Московская область

Цитата(Геннадий. @ Jul 28 2019, 10:59) *
Цитата(Azazello @ Jul 28 2019, 09:09) *
Черчесов, Рахимов, Каррера, Бердыев, Шалимов из наших
Иностранцы - Венгер, моуриньо, Анри))

Я бы Карпина добавил.

Точно.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Geronimo
сообщение Jul 28 2019, 11:27
Сообщение #26438

МС

Из: Moscow

Цитата(Спартаковский Дух @ Jul 28 2019, 11:15) *
Цитата(Geronimo @ Jul 28 2019, 01:35) *

Он может выдвинуть кучу требований, но с учетом наше нынешней экономии это невозможно. Спартаку теперь Азмуна у Питера выкупать придется?
И потом, у него довольно сомнительная репутация, последние 2 сезона его Рубин где-то в районе 10-го места болтался, у него здорово получался закрытый футбол,
П. С. В начале прошлого сезона, после первых успехов Валериного Ростова, кто-то написал на форуме, что Рубин Бердыева будет выше Ростова в таблице.
Ибо Бердыев Тренер, а Карпин НеТренер.
А вот ни х.. Я подобного.

Цитата
Спартаку теперь Азмуна у Питера выкупать придется?

Нет, пусть будет очередное чудо типа Педры за 20 лямов, кторый будет адаптироваться лет пять, главное - лишь бы не креатура от "вонючегопиджака". Азмун - по крайней мере не очередной "бариосс в мешке" , игрок давно играет в РФ , причем достойно.

Цитата
у него довольно сомнительная репутация, последние 2 сезона его Рубин где-то в районе 10-го места болтался, у него здорово получался закрытый футбол,

А какой по Вашему футбол исповедовал Масс? Разве не закрытый ? Правда , тогда это не кого не возмущало. А Бердыев ставит футбол исходя из кадровых возможностей. Если он встретит понимание Федуна, не преживайте - он знает как ставить остроаткующий футбол, недаром будучи безработным стажировался в Испании

А я и не говорил, что мне нравился футбол Спартака при Каррере. В чемпионский сезон мы играли от соперника, за счет его слабых мест, в третий его сезон толком не играли ни во что.
Самый привлекательный футбол Спартака при Массимо был в сезоне 2017/2018, а потом пришел Рианчо и пошло поехало...

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jul 29 2019, 22:31
Сообщение #26439

МС

Цитата(telemine @ Jul 28 2019, 11:50) *

Издеваешься?

В чем ? То же Раньери Лестеру достался за 4 млн бакинских рублей , т. Е. вместо Педро Роши мы могли взять ПЯТЬ Раньери пять раз ! Разумеется , умножаем на российский коэффициент . Пусть даже в итоге 5,5 . Возможно , такго горячего темперамента как у Карреры мы не увидим, но в требовательности к функционалке, системному подходу в обороне , тактическому мастерству и всему , что присуще итальянской школе он точно Каррере не уступит. А на мой взгляд в Европе с ним мы будем выглядеть предпочтительнее , чем при Массимо.
В чем издевка то ?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 30 2019, 06:01
Сообщение #26440

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

херасе арифметика...

+Quote Post
telemine
сообщение Jul 30 2019, 08:28
Сообщение #26441

МС

Цитата(Спартаковский Дух @ Jul 29 2019, 22:31) *

Издеваешься?

В чем ? То же Раньери Лестеру достался за 4 млн бакинских рублей , т. Е. вместо Педро Роши мы могли взять ПЯТЬ Раньери пять раз ! Разумеется , умножаем на российский коэффициент . Пусть даже в итоге 5,5 . Возможно , такго горячего темперамента как у Карреры мы не увидим, но в требовательности к функционалке, системному подходу в обороне , тактическому мастерству и всему , что присуще итальянской школе он точно Каррере не уступит. А на мой взгляд в Европе с ним мы будем выглядеть предпочтительнее , чем при Массимо.
В чем издевка то ?

Не пойдет к нам ни один из них.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 30 2019, 09:25
Сообщение #26442

Эксперт

Из: Прага

Цитата(Спартаковский Дух @ Jul 29 2019, 23:31) *

Издеваешься?

В чем издевка то ?

Про Раньери я писал ещё после ухода Якина, Клаудио тогда был свободен) через год он выиграл АПЛ)

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jul 30 2019, 09:42
Сообщение #26443

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Мне бы хотелось видеть иностранного тренера итальянской школы .
Прагматичного и без всей этой шляпы про остроатакующий футбол и доминирование с нынешним набором исполнителей.
Чтоб не рассказывал про очередные необходимые 4,5,6 месяцев, а расставил всех по местам и играл до конца сезона в понятный футбол.
Я был бы рад приглашению Спалетти . Чувак, постоянно, тренирует + работал в РПЛ.
Меньше всего хочется очередного строителя наблюдать.
Достало это мракобесие, когда для нас вся интрига очередного сезона помирает к зиме , а в нынешнем, через тура три -четыре, уже может закончиться.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 30 2019, 10:20
Сообщение #26444

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Lavr-off @ Jul 30 2019, 09:42) *
Мне бы хотелось видеть иностранного тренера итальянской школы .
Прагматичного и без всей этой шляпы про остроатакующий футбол и доминирование с нынешним набором исполнителей.
Чтоб не рассказывал про очередные необходимые 4,5,6 месяцев, а расставил всех по местам и играл до конца сезона в понятный футбол.
Я был бы рад приглашению Спалетти . Чувак, постоянно, тренирует + работал в РПЛ.
Меньше всего хочется очередного строителя наблюдать.
Достало это мракобесие, когда для нас вся интрига очередного сезона помирает к зиме , а в нынешнем, через тура три -четыре, уже может закончиться.

Много чего(кого) хотелось бы видеть Болельщику... но мракобесие возведено в обязательный культ для АОФК им. ЛАФ..., поэтому максимум Черчесов/Рахимов...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
HEFT
сообщение Jul 30 2019, 11:15
Сообщение #26445

Гроссмейстер

Из: КО

Без разницы кто возглавит , все равно закидают какашками ))) Короче надо такого кто удар держит )))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post

1978 страниц V  « < 1761 1762 1763 1764 1765 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic