![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» провел переговоры с Массимо Каррерой. Леонид Федун пошёл на поводу у болельщиков и одобрил его возвращение https://zen.yandex.ru/media/news7football/s...ce57b21d7bd2985 источник информации помойка ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пальцам зато приятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.sportsdaily.ru/news/v-sovete-di...esova-i-karrery Готовых кандидатур нет совершенно. Отсюда можно предположить, что Кононова уберут только при полном провале. Неофициально в разговорах упоминают Черчесова и Карреру. Раз так реально, что делать и как быть никто не знает. Пардон, я не в теме, что Саламыч - уже не в сборной, что его так ретиво сватуют к нам? Да окончания отбора на ЧЕ его точно не отставят, а он только начался. Каррера - это далеко не панацея, да и ЛАФ его не вернет. К октябрю мы должны судя по все раскладам "закрепиться" на 12-13 месте , и тогда возможны варианты самые экзотические. Вплоть до того, что ЛАФ приползет на брюхе к Курбану с подписанным чистым листом и скажет пиши , что хочешь , только спаси. Пример Ростова еще свеж в памяти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахуеть мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 3-January 18 Пользователь №: 13.867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще варианты:
Лоран Блан Ральф Рангник |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» провел переговоры с Массимо Каррерой. Леонид Федун пошёл на поводу у болельщиков и одобрил его возвращение https://zen.yandex.ru/media/news7football/s...ce57b21d7bd2985 источник информации помойка ![]() По информации "СЭ", на этой неделе владелец "Спартака" Леонид Федун встретился с группой болельщиков. Необходимость такого мероприятия назрела по итогам старта команды в чемпионате и по деталям трансферной кампании, которую ведет клуб. Вот некоторые детали встречи, о которых стало известно "СЭ": – Владелец клуба еще раз объяснил логику расставания с предыдущим тренером – Массимо Каррерой. Кроме того, было еще раз заявлено о том, что возвращение Карреры как вариант выхода из кризиса не рассматривается. Итальянский специалист в клуб возвращен не будет. – Заявлена поддержка нынешнему тренерскому штабу во главе с Олегом Кононовым. Понятны объективные трудности, с которыми этот специалист столкнулся в прошлом сезоне и в начале нынешнего. Как понятно и недовольство болельщиков игрой и результатом команды. – Разъяснены некоторые детали трансферной кампании. В частности, об одном из новичков, по которым сохранялась неясность – полузащитник АЗ Тил будет приобретен. (Сергей Егоров) https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...trechi-1570182/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Пусть Массимо в истории останется тренером- чемпионом. Раз команду вытащил, миллионы людей счастливыми сделал... второй может и не пройти, тем более сейчас. Не надо портить память о себе. ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солидарен с СЫЧ на 100%
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да конечно.. как у нас говорят - в одну реку...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тем, что Каррера - перевернутая страница.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тем, что Каррера - перевернутая страница. Перевёрнутая ЗОЛОТАЯ страница... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солидарен с солидарными
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Пусть Массимо в истории останется тренером- чемпионом. Раз команду вытащил, миллионы людей счастливыми сделал... второй может и не пройти, тем более сейчас. Не надо портить память о себе. ;-) Я понимаю ваши желания , но хочется вернуть себе интерес и волнение от игры. Сейчас мне плевать , даже не волнуюсь. И на месте Джи , Жи и Ромы , я бы был в шоке и хотел бы тоже уже сматывать. Они думаю не хотят болтаться на 6-10 местах , пока там федун будет идти к юбилею. Они приходили бороться за чемпионство , а теперь на их глазах превратились в дно. И я точно уверен что внутри уже есть группа молодых-воспитанников , которые начнут права качать и звездить . Бакаев -2 шт , Гулиев, Кутепов (недоволен , что не играет ) Мелкадзе , и Мирзов плюс свой с юга . С другой иностранцы -новички . И мне это очень не нравится . Я почти уверен , что так будет , нельзя в команде не иметь пару 30 -их с авторитетом. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Пусть Массимо в истории останется тренером- чемпионом. Раз команду вытащил, миллионы людей счастливыми сделал... второй может и не пройти, тем более сейчас. Не надо портить память о себе. ;-) Я понимаю ваши желания , но хочется вернуть себе интерес и волнение от игры. Сейчас мне плевать , даже не волнуюсь. И на месте Джи , Жи и Ромы , я бы был в шоке и хотел бы тоже уже сматывать. Они думаю не хотят болтаться на 6-10 местах , пока там федун будет идти к юбилею. Они приходили бороться за чемпионство , а теперь на их глазах превратились в дно. И я точно уверен что внутри уже есть группа молодых-воспитанников , которые начнут права качать и звездить . Бакаев -2 шт , Гулиев, Кутепов (недоволен , что не играет ) Мелкадзе , и Мирзов плюс свой с юга . С другой иностранцы -новички . И мне это очень не нравится . Я почти уверен , что так будет , нельзя в команде не иметь пару 30 -их с авторитетом. Да. Зоба, Джик и Жиго. Все. Сейчас надежда только на них. Но необходим тренер. Жесткий и умный. Без него не справиться. Сразу оговорюсь - не этот понтярщик Чабан. Эту гниду исключить однозначно. Нужен хороший профессионал из Европы. Все ИМХО, конечно. |
|
|
![]()
|
|
Отлично. Пусть Массимо в истории останется тренером- чемпионом. Раз команду вытащил, миллионы людей счастливыми сделал... второй может и не пройти, тем более сейчас. Не надо портить память о себе. ;-) все таки терзают смутные сомнения в уровне профессиионализма тренера? и ведь не зря... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:41 |