![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз напомню хейтерам Валеры, что с ним команда до 1/4 ЛЕ добиралась(где проиграла будущему чемпиону с суперхалком(на тот момент) в составе), и буду всегда об этом напоминать.
Напомните, кто выше Валеры поднимался? ОИР - другая эпоха, не предлагать. Ну а то, что у Валеры и всех нас спи3дили быстрова и чемпионство в 2009 году, сами знаете -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаётся мне туркмен не зря на нашем матче с бомжами тусил. Либо под Семаком кресло шатается, либо под Кононовым. Просто так Бердыев из своего логова не вылазит. Миш, думаю, нам бояться нечего, скорее всего он в Москве с динамо решает дела. Мусора опять обанкротиться захотели? Ну пусть дерзают)) а хули им терять, они даже до стратегии ленчика не дотягивают(которая про квалификацию ЛЕ), поэтому что так без еврокубков, что сяк - а так хоть бабло попилено по нужным карманам -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятёрке нормально? В рпл всего команд 4-5, а остальные так, для массовки. Только увольнение и желательно сегодня-завтра, пока перерыв на сборные Мы сейчас шестые с тремя очкам от первого места. Впереди нас: бомжи, Краснодар, лохи, кони, Ростов. Никакого увольнения не будет, даже не мечтай.А было бы честнее-"я не тяну, ошибся, мне ещё рано рулить таким клубом, как Спартак "! Я устал, я ухожу!(С) У многих болел это вызвало , нет, не уважение, хотя бы понимание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз напомню хейтерам Валеры, что с ним команда до 1/4 ЛЕ добиралась(где проиграла будущему чемпиону с суперхалком(на тот момент) в составе), и буду всегда об этом напоминать. Напомните, кто выше Валеры поднимался? ОИР - другая эпоха, не предлагать. Ну а то, что у Валеры и всех нас спи3дили быстрова и чемпионство в 2009 году, сами знаете Достаточно сказать, что с начала чемпа прошло 2 месяца в обоих месяцах Валера признан лучшим тренером. Это игнорировать нельзя. Эти ребята просто застряли в 2014-м) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати про туркмена, я напомню, что данный милый сабж сначала обанкротил Рубин, потом наделал долгов Ростову, к тому же через своих людей отдав за бесплатно лидеров команды в Рубин и Зенит, потом опять припёрся в Рубин со своим табором. Там он сказал всё хуйня счас заживём, заебашил ООО, где стал одним из владельцев и опять всё пустил по пизде, вскоре опять слиняв. Мне кажется, что данную личность никоим образом не следует подпускать к Спартаку, тем более результаты у него ну не ебать выдающиеся.
Интересно заплатил сколько-нибудь товарищ Бердыев Татарстану за клуб? Что-то сомневаюсь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Lavr-off:
Цитата: "Получается, КОГ - отличный вариант, других-то и нет, почти." До хрена кандидатов. Если зимой, то вот Вам: Бердыев, Раньери, Бенитес, Каррера. Если ждать до весны, то может прибавиться Карпин (если влезет в пятерку) и условные Рахимов/Парфенов/Божович (опять же если влезут в пятерку). |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Раньери ещё никогда не унижали) Да, телемин обидел старика, причем незаслуженно. Во-первых в русской транскрипции Телемайн, но это не важно. Во-вторых, если он оскорблен моим высказыванием, передайте ему мои искренние извинения, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятёрке нормально? В рпл всего команд 4-5, а остальные так, для массовки. Только увольнение и желательно сегодня-завтра, пока перерыв на сборные Мы сейчас шестые с тремя очкам от первого места. Впереди нас: бомжи, Краснодар, лохи, кони, Ростов. Никакого увольнения не будет, даже не мечтай.А было бы честнее-"я не тяну, ошибся, мне ещё рано рулить таким клубом, как Спартак "! Я устал, я ухожу!(С) У многих болел это вызвало , нет, не уважение, хотя бы понимание! Шанс всей жизни. Или ебашишь и пытешься выжить. Или сдавайся и опускай руки, уходи. Кононов не сдается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Раньери ещё никогда не унижали) Да, телемин обидел старика, причем незаслуженно. Во-первых в русской транскрипции Телемайн, но это не важно. Во-вторых, если он оскорблен моим высказыванием, передайте ему мои искренние извинения, пожалуйста. Сорян! Отправляю телеграмму в Италию! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Lavr-off: Цитата: "Получается, КОГ - отличный вариант, других-то и нет, почти." До хрена кандидатов. Если зимой, то вот Вам: Бердыев, Раньери, Бенитес, Каррера. Если ждать до весны, то может прибавиться Карпин (если влезет в пятерку) и условные Рахимов/Парфенов/Божович (опять же если влезут в пятерку). Понял , надеюсь они взорвут ЛЕО мозг, если все вместе с КОГом влезут в пятерку -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов наигрывает костяк? Ларсон-это костяк? Ларсон- опухоль.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз напомню хейтерам Валеры, что с ним команда до 1/4 ЛЕ добиралась(где проиграла будущему чемпиону с суперхалком(на тот момент) в составе), и буду всегда об этом напоминать. Напомните, кто выше Валеры поднимался? ОИР - другая эпоха, не предлагать. Ну а то, что у Валеры и всех нас спи3дили быстрова и чемпионство в 2009 году, сами знаете Достаточно сказать, что с начала чемпа прошло 2 месяца в обоих месяцах Валера признан лучшим тренером. Это игнорировать нельзя. Эти ребята просто застряли в 2014-м) да, застряли конкретно, но 2014 год, я думаю, Валера навсегда запомнил и 100% сделал выводы. Тогда , действительно, был провал. Кстати, как раз в той ЛЕ, помимо Халка, взошла звезда Фалькао - 18 голов в турнире. Валера его очень хорошо тогда запомнил ) , но бл, все равно к нам он не поехал, выбрав турляндию. Лучше б вместо трансфера Понсе на годик Фалькао взяли бы)), то на то и вышло бы)) -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://fanat1k.ru/news-228443-ne-chercheso...pinim-edini.php
Не Черчесовым и Карпиным едины! Другие кандидаты на пост тренера «Спартака» www.euro-football.ru © Евро-футбол. Ру «Спартак» смазал концовку своей августовской серии. После ряда побед «красно-белые» вылетели из Лиги Европы, а потом уступили «Зениту». Сетевое издание «Евро-Футбол. Ру» размышляет, кто может сменить Олега Кононова на посту наставника «Спартака». Даже после побед «Спартака» в августе не покидала мысль, что они были добыты не благодаря, а вопреки работе главного тренера. На волне успехов увольнять тренера – это был шаг рискованный. Однако теперь в «Спартаке» вполне могут об этом задуматься. Удивительно, но почему-то все выделяют лишь две кандидатуры: Валерия Карпина и Станислава Черчесова. . Причём оба работали в «Спартаке» и ничего не добились. Кто ещё может возглавить «Спартак»? Какие есть варианты? Свободный: Курбан Бердыев Фамилия этого тренера столько раз всплывала в мечтах Леонида Федуна – и вот, наверное, лучший шанс. Курбан Бердыев свободен, так что у него нет возможности выбрать другой вариант. Наставнику 67 лет, и у него осталось время на один последний серьёзный проект. Сейчас Бердыев, если хочет успеть ещё раз ощутить вкус успеха, не сможет выкручивать руки: либо вот условия, на которые надо соглашаться, либо отказывайся. Какие шансы, что Бердыев успеет получить ещё одно приглашение от большого клуба? Федун наконец-то может не просто пригласить Бердыева, но и сделать это на своих условиях. Маловероятный: Марсело Гальярдо («Ривер Плейт») Какой тренер нужен нынешнему «Спартаку»? Играющий в атаку, работающий с молодыми, имеющий историю успеха, способный совладать с давлением. Это же Марсело Гальярдо из «Ривер Плейта»! Он выиграл два Кубка Либертадорес и один Южноамериканский кубок (аналоги Лиги чемпионов и Лиги Европы), работал с молодёжью, ставил весёлую игру, а уж про давление и рассказывать не надо! Абсолютно все необходимые качества! Будь хоть шанс уговорить его – за него надо было бы цепляться. Однако Томас Цорн должен сотворить чудо, чтобы уговорить Гальярдо начать тренерскую карьеру в Европе со «Спартака». Скорее уж аргентинец возглавит почти родной «Монако», когда Жардим уйдёт окончательно. Братский: Владан Милоевич («Црвена Звезда») «Спартак» начал делать ставку на молодых европейских футболистов, для которых «красно-белые» должны стать рывком в карьере. Почему бы не пригласить и такого тренера? Фамилию Владана Милоевича знают единицы, а зря. Он два года подряд приводит «Црвену Звезду» к чемпионству, но, что важнее, пробивается в групповой этап Лиги чемпионов. В прошлом сезоне белградцы дома, кстати, грохнули «Ливерпуль». Милоевич также знает, что значит работать в самом популярном клубе страны под сумасшедшим давлением. При этом серб быстро освоится в России, а спартаковские фанаты уж на первых порах точно поддержат братушку из «Звезды». Свой: Дмитрий Парфёнов («Урал») Сколько раз болельщики и журналисты призывали назначить на пост главного тренера «своего», с «красно-белой» кровью. И при этом почему-то фамилия Дмитрия Парфёнова не звучала, что странно. Что такое «Спартак» – украинец знает прекрасно. Он много раз выигрывал чемпионат страны, выступал в Лиге чемпионов. При этом он сделал себя во многом сам, потому что всегда много работал. Тренерская карьера у него такая же. Парфёнова никто не тянул, ему не собирали большой областной бюджет, он шаг за шагом прогрессировал. Тренер вывел «Тосно» в Премьер-лигу, выиграл с клубом Кубок, а сейчас довольно неплохо работает с «Уралом». Причём «Спартак» уж много настрадался от тренера Парфёнова. Слушайте, у него даже Заболотный забивал! Модный: Иво Виейра Во всем мире сейчас мода на португальских тренеров. В воскресенье в английской Премьер-лиге и вовсе было своеобразное дерби – Эшпириту Санту («Вулверхэмптон») против Марку Силвы («Эвертон»). «Рому» возглавил Пауло Фонсека, ранее руководивший «Шахтером». Не забудем про Жардима. Кстати, в «Шахтере» Фонсеку заменил ещё один португалец – Луиш Каштру. Почему бы и «Спартаку» не выписать малоизвестного наставника из страны, где после Жозе Моуринью тренеры растут как на дрожжах? Вот есть, например, Иво Виейра. Молодой, прогрессивный 43-летний специалист, который едва не вывел скромный «Морейренсе» в еврокубки. Кстати, сам Виейра в Лиге Европы в этом году работать будет. Он сменил того самого Каштру в «Гимарайнше» и уверенно с ним прошёл отбор в Лигу Европы. Может, имеет смысл позвать Виейра сейчас, пока его не забрали себе гранды португальского футбола? Источник: www.euro-football.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз напомню хейтерам Валеры, что с ним команда до 1/4 ЛЕ добиралась(где проиграла будущему чемпиону с суперхалком(на тот момент) в составе), и буду всегда об этом напоминать. Напомните, кто выше Валеры поднимался? ОИР - другая эпоха, не предлагать. Ну а то, что у Валеры и всех нас спи3дили быстрова и чемпионство в 2009 году, сами знаете С Валерой было уютно... как с батей в детстве - "он что-нибудь придумает"...., ну или "потому что они, блядь, сильнее".... Всё чОтко ясно и по делу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |