![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за Курбана. Имхо если он придёт прямо завтра, что конечно невероятно, то Спартак будет не ниже 2 места, а скорее всего чемпионом. Исполнители у нас качественные в основном, а Бабай умеет выстраивать игру даже с середняками. Неважно атакующую или контратакующую, любую. Пиздит ли он деньги хозяина? Мне на это плевать. Второй отличный вариант из предложенных это конечно Раньери. Опытнейший тренер, работающий на перспективу. Строитель команды, которая и после него будет крепкой. Третий вариант это Валера. Он сильно вырос как тренер, а харизма осталась при нем. Но он, я уверен, из Ростова не уйдет раньше лета. Сможет ли Спартак избежать серьезного провала до лета, так чтоб не пришлось менять тренера в пожарном порядке, это вопрос. Остальные варианты мне не представляются перспективными по разным причинам. Атакующую игру Бердыев не умеет выстраивать вообще, как только пытается - провал. С контратакующей я согласен, что есть шанс стать чемпионом, но тут есть один большой нюанс долго с такой игрой на вершине не пробыть, что Рубин, что Атлетико, что Лестер, что Ростов тому пример. К команде просто приспосабливаются и выносят к чертям. Так что такой проект будет однодневкой в плане борьбы за золото. Ну а то что мне в принципе не нравится футбол Бердыева и его действия вне поля и так понятно. Есть мнение, что для комбинационной атакующей игры у нас даже сейчас после чистки состав не очень подходит. С медленно соображающими Зобниным и Гулиевым, не умеющими играть в быстрый пас, в центре поля трудно начинать атаки. С Мирзовым и Бакаевым, не поднимающими голову от мяча, на флангах трудно создавать ширину позиционной атаки. Правые защитники у нас вообще ни для какого футбола не подходят. И даже заслуживший симпатии Максименко не годится. Позиционные атаки подразумевают высокую линию обороны и значит нужен вратарь, поднимающийся вслед за защитой и умеющий хорошо играть ногами. Максименко даже плохо играть ногами не умеет, потому что не умеет совсем. Вот и думай в какой футбол сейчас лучше играть Спартаку. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полный бред про чемпионат пяти команд. Уфа обыгрывает бомжей, Крылья ебут коней и другие матчи сыгранные вспомни. И? Уфа за золото чтоль бороться будет? Или Крылья? Да и чемпионат пяти команд это вполне хорошо, это не одна команда как во Франции и Италии, или двух как в Германии. В конце чемпа посмотрим, счас то чего - 8 туров только прошло. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за Курбана. Имхо если он придёт прямо завтра, что конечно невероятно, то Спартак будет не ниже 2 места, а скорее всего чемпионом. Исполнители у нас качественные в основном, а Бабай умеет выстраивать игру даже с середняками. Неважно атакующую или контратакующую, любую. Пиздит ли он деньги хозяина? Мне на это плевать. Второй отличный вариант из предложенных это конечно Раньери. Опытнейший тренер, работающий на перспективу. Строитель команды, которая и после него будет крепкой. Третий вариант это Валера. Он сильно вырос как тренер, а харизма осталась при нем. Но он, я уверен, из Ростова не уйдет раньше лета. Сможет ли Спартак избежать серьезного провала до лета, так чтоб не пришлось менять тренера в пожарном порядке, это вопрос. Остальные варианты мне не представляются перспективными по разным причинам. Атакующую игру Бердыев не умеет выстраивать вообще, как только пытается - провал. С контратакующей я согласен, что есть шанс стать чемпионом, но тут есть один большой нюанс долго с такой игрой на вершине не пробыть, что Рубин, что Атлетико, что Лестер, что Ростов тому пример. К команде просто приспосабливаются и выносят к чертям. Так что такой проект будет однодневкой в плане борьбы за золото. Ну а то что мне в принципе не нравится футбол Бердыева и его действия вне поля и так понятно. Есть мнение, что для комбинационной атакующей игры у нас даже сейчас после чистки состав не очень подходит. С медленно соображающими Зобниным и Гулиевым, не умеющими играть в быстрый пас, в центре поля трудно начинать атаки. С Мирзовым и Бакаевым, не поднимающими голову от мяча, на флангах трудно создавать ширину позиционной атаки. Правые защитники у нас вообще ни для какого футбола не подходят. И даже заслуживший симпатии Максименко не годится. Позиционные атаки подразумевают высокую линию обороны и значит нужен вратарь, поднимающийся вслед за защитой и умеющий хорошо играть ногами. Максименко даже плохо играть ногами не умеет, потому что не умеет совсем. Вот и думай в какой футбол сейчас лучше играть Спартаку. Есть мнение, что это тренер не годится, а игроки очень даже приличные))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за Курбана. Имхо если он придёт прямо завтра, что конечно невероятно, то Спартак будет не ниже 2 места, а скорее всего чемпионом. Исполнители у нас качественные в основном, а Бабай умеет выстраивать игру даже с середняками. Неважно атакующую или контратакующую, любую. Пиздит ли он деньги хозяина? Мне на это плевать. Второй отличный вариант из предложенных это конечно Раньери. Опытнейший тренер, работающий на перспективу. Строитель команды, которая и после него будет крепкой. Третий вариант это Валера. Он сильно вырос как тренер, а харизма осталась при нем. Но он, я уверен, из Ростова не уйдет раньше лета. Сможет ли Спартак избежать серьезного провала до лета, так чтоб не пришлось менять тренера в пожарном порядке, это вопрос. Остальные варианты мне не представляются перспективными по разным причинам. Атакующую игру Бердыев не умеет выстраивать вообще, как только пытается - провал. С контратакующей я согласен, что есть шанс стать чемпионом, но тут есть один большой нюанс долго с такой игрой на вершине не пробыть, что Рубин, что Атлетико, что Лестер, что Ростов тому пример. К команде просто приспосабливаются и выносят к чертям. Так что такой проект будет однодневкой в плане борьбы за золото. Ну а то что мне в принципе не нравится футбол Бердыева и его действия вне поля и так понятно. Есть мнение, что для комбинационной атакующей игры у нас даже сейчас после чистки состав не очень подходит. С медленно соображающими Зобниным и Гулиевым, не умеющими играть в быстрый пас, в центре поля трудно начинать атаки. С Мирзовым и Бакаевым, не поднимающими голову от мяча, на флангах трудно создавать ширину позиционной атаки. Правые защитники у нас вообще ни для какого футбола не подходят. И даже заслуживший симпатии Максименко не годится. Позиционные атаки подразумевают высокую линию обороны и значит нужен вратарь, поднимающийся вслед за защитой и умеющий хорошо играть ногами. Максименко даже плохо играть ногами не умеет, потому что не умеет совсем. Вот и думай в какой футбол сейчас лучше играть Спартаку. Есть мнение, что это тренер не годится, а игроки очень даже приличные))) А ещё есть мнение, что недостатки можно и у Месси найти при желании, людей без недостатков не бывает в принципе, а футболисты тоже люди. И если мы говорим о внутренних задачах выиграть ЧР и КР, то состав не просто подходящий, а абсолютно подходящий. И это задача тренера - нивелировать недостатки и выпятить достоинства игроков. Это задача тренера учить Зобнина и Гулиева играть в быстрый пас, Мирзова и Бакаева - поднимать голову от мяча, Максименку - играть ногами, а правых защитников - годиться для футбола. Эти задачи для хорошего тренера совершенно не являются неразрешимыми. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фанатика - "Инвалид, вещает СД не доверяют Олежки, пока будет руководить Олежа, пока не найдут тренера, Цорн уже ищет. Хочется верить." Пиздёж начинается с того, что СД не было, дальше думайте сами. а где там сказано, что СД был? Написано: СД вещает, что не доверяет. Уйди человек, дай тут всем помечтать, не ломай мечту, а))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фанатика - "Инвалид, вещает СД не доверяют Олежки, пока будет руководить Олежа, пока не найдут тренера, Цорн уже ищет. Хочется верить." Пиздёж начинается с того, что СД не было, дальше думайте сами. а где там сказано, что СД был? Написано: СД вещает, что не доверяет. Уйди человек, дай тут всем помечтать, не ломай мечту, а))))) Ждём 11 тура. Я уже говорил: КОГ до сих пор не слетел просто потому, что ему нет приемлемой замены. Ну сами прикиньте: Фе выдаёт рекордные 44 лимона на трансферы, и это под Кононова?! Вы в такое в состоянии поверить? Я нет. Значит, сменщик будет, думается, что руководство планировало в конце этого сезона, но наш интеллигент делает всё, чтобы это произошло в лучших традициях Фе - посреди сезона. Так что я вполне верю тому, что Цорн ищет. При желании и при таких вложениях в построение команды надо ведь того, что будет проектировать и строить, логично? И в таком варианте привлечь того же Раньери представляется вполне вероятным. Ну, если тот же Фе, к примеру, вдруг задумался о благе команды. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.859 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фанатика - "Инвалид, вещает СД не доверяют Олежки, пока будет руководить Олежа, пока не найдут тренера, Цорн уже ищет. Хочется верить." Пиздёж начинается с того, что СД не было, дальше думайте сами. а где там сказано, что СД был? Написано: СД вещает, что не доверяет. Уйди человек, дай тут всем помечтать, не ломай мечту, а))))) Ждём 11 тура. Я уже говорил: КОГ до сих пор не слетел просто потому, что ему нет приемлемой замены. Ну сами прикиньте: Фе выдаёт рекордные 44 лимона на трансферы, и это под Кононова?! Вы в такое в состоянии поверить? Я нет. Значит, сменщик будет, думается, что руководство планировало в конце этого сезона, но наш интеллигент делает всё, чтобы это произошло в лучших традициях Фе - посреди сезона. Так что я вполне верю тому, что Цорн ищет. При желании и при таких вложениях в построение команды надо ведь того, что будет проектировать и строить, логично? И в таком варианте привлечь того же Раньери представляется вполне вероятным. Ну, если тот же Фе, к примеру, вдруг задумался о благе команды. Сам-то веришь в это? Я так с трудом. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Ждём 11 тура. Я уже говорил: КОГ до сих пор не слетел просто потому, что ему нет приемлемой замены. Ну сами прикиньте: Фе выдаёт рекордные 44 лимона на трансферы, и это под Кононова?! Вы в такое в состоянии поверить? Я нет. Значит, сменщик будет, думается, что руководство планировало в конце этого сезона, но наш интеллигент делает всё, чтобы это произошло в лучших традициях Фе - посреди сезона. Так что я вполне верю тому, что Цорн ищет. При желании и при таких вложениях в построение команды надо ведь того, что будет проектировать и строить, логично? И в таком варианте привлечь того же Раньери представляется вполне вероятным. Ну, если тот же Фе, к примеру, вдруг задумался о благе команды. Сам-то веришь в это? Я так с трудом. Нет, не верю. Надеюсь всей душой, но не верю. Надеюсь я на Цорна, уговорил же он настолько серьёзно потратиться, может, и на тренера нормального уговорит... А если посмотреть с другой, пессимистичной стороны, то если судить по опросу, будет Черчес. Поскольку только он и Тарханов не набрали ни одного голоса, и я понимаю, почему. А Фе всегда поступает наперекор болелам... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.030 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не устану повторять, летом Черчесов будет!
Под него и Цорн появился и покупки под него! Я в эту инфу верю абсолютно... |
|
|
![]()
|
|
Не устану повторять, летом Черчесов будет! Под него и Цорн появился и покупки под него! Я в эту инфу верю абсолютно... Интересно, если такое случится, кого он в дубль из лидеров отправит?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не устану повторять, летом Черчесов будет! Под него и Цорн появился и покупки под него! Я в эту инфу верю абсолютно... Интересно, если такое случится, кого он в дубль из лидеров отправит?) Шюррле, Джикию и многострадального Ещенко...)))))))))))))) ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титова и Калину)))
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не устану повторять, летом Черчесов будет! Под него и Цорн появился и покупки под него! Я в эту инфу верю абсолютно... Интересно, если такое случится, кого он в дубль из лидеров отправит?) Шюррле, Джикию и многострадального Ещенко...)))))))))))))) ![]() - Как Гуськов, опять гуськов??!! - Ну должен же быть кто-то третий (С) Гараж)))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Не устану повторять, летом Черчесов будет! Под него и Цорн появился и покупки под него! Я в эту инфу верю абсолютно... Интересно, если такое случится, кого он в дубль из лидеров отправит?) Шюррле, Джикию и многострадального Ещенко...)))))))))))))) ![]() Скорее Шюррле или Ещенко. Джикию он в сборную вызывает так что между ними всё ровно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |