![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я категорически против Венгера. Он крутой тренер. Был. Какой смысл ему ехать в Россию учить непонятных игроков учить играть в комбинационный футбол. Раз попробует, раз не получится ну и хер забьет, будет приходить только на матчи, зп будет идти вот и все. А чемпионом России стать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то пол-года назад читал, что китайский клуб предложил Венгеру 35 миллионов в год, но он отказал. У них же там сейчас вроде бы какие-то ограничения по бапкам?) Или это только покупки игроков касается?) Я так понимаю, что тренерские зарплаты тоже учитываются в ФФП. Разве что найдут способ обойти. Например, зарплата будет умеренной, но рекламный контракт от Лукойла огромный. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цорн на матче Челси вроде как
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цорн на матче Челси вроде как абрамович приде, порядок наведе! ![]() сливай челси, забери у лени ненужную ему обузу -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я категорически против Венгера. Он крутой тренер. Был. Какой смысл ему ехать в Россию учить непонятных игроков учить играть в комбинационный футбол. Раз попробует, раз не получится ну и хер забьет, будет приходить только на матчи, зп будет идти вот и все. Какой Венгер!!! Леонида Карпин/Евсеев/Парфенов.... нахуй пошлют с теми непонятками и блядским цирком, что творится в конторе у него... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я категорически против Венгера. Он крутой тренер. Был. Какой смысл ему ехать в Россию учить непонятных игроков учить играть в комбинационный футбол. Раз попробует, раз не получится ну и хер забьет, будет приходить только на матчи, зп будет идти вот и все. Какой Венгер!!! Леонида Карпин/Евсеев/Парфенов... нахуй пошлют с теми непонятками и блядским цирком, что творится в конторе у него... я бы добавил - "искусственно созданным блядским цирком", леня не дурачок-простачок, а вредитель, держащий с товарищами повыше в доле социальный проект на плаву, но не более того -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и голосовать не за кого.. Считаю хорошими тренерами Дракулу и Юрана (и химки в вышке и шинник у него были неплохими). Но один по средним клубам мастак , второй на высоком уровне себя не проявил... вобщем не за кого голосовать, отдал голос за самого неизвестного. Тупик. Или Венгер? Кстати.. тем кто за Кареру.. На исходе его работы , тока ленивый не писал "спасибо за золото и досвидания"... ПОчитайте архив то!!)) Память коротка а эмоции вечны. Как по мне то идеал тренера это Шашлычник с интеллектом... а так не бывает к сожалению(
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спалети - вариант, на мой взгляд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо там, где старик Венгер? Купите ему десять французов, он построит команду. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой подписанный иностранец, увидев наших кривых в поле сразу затребует покупку из европы как минимум 3-4 скаутов, на это федун не пойдет.. у него и так бюджет трещит по швам, нахуй тогда цорна брали... Моя версия - кононова оставят до зимней паузы , а там если договорятся с Массимо или с Валерой... глядишь и наладится все.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой подписанный иностранец, увидев наших кривых в поле сразу затребует покупку из европы как минимум 3-4 скаутов, на это федун не пойдет.. у него и так бюджет трещит по швам, нахуй тогда цорна брали... Моя версия - кононова оставят до зимней паузы , а там если договорятся с Массимо или с Валерой... глядишь и наладится все. Валера зимой точно не уйдёт, может он как тренер и не самый лучший, но точно не пидарас -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Карпина отличный шанс через два тура стать единоличным лидером! )
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.651 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:22 |