![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.840 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/20JKO8bfiZi" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> Нервничает... Не увидел где он нервничает, а вот активный глум над журналюгами виден.. Но каждый видит, что хочет, тут согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На понтах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чернышов: «Спартак» деградирует, я мог бы вернуть команду на лидирующие позиции
Бывший тренер и игрок «Спартака» Андрей Чернышов прокомментировал поражение красно-белых в матче 10-го тура РПЛ с «Уфой» (0:1). «Я думаю, что эти поражения больше не являются сюрпризом. Команда деградирует. Взяли игроков, которых хотел тренер, но игры нет, а теперь нет и результата. Руководству нужно срочно принимать меры. Я получил предложение из Греции. В клубе («Спарта». — Прим. «Чемпионата») сменилось руководство и появилась финансовая стабильность, но сейчас у меня другие планы и я всё объяснил руководителям клуба. Хотя болельщики очень хотят моего возвращения. Мог бы вернуть «Спартак» на лидирующие позиции? Конечно мог бы. Сейчас есть знания и опыт. Я уже не тот молодой тренер каким был в 2003 году. Есть понимание как работать в большом клубе, как выстраивать отношения с руководством и игроками", — цитирует Чернышова Sport24. https://www.championat.com/football/news-38...ie-pozicii.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может отказать «Спартаку»? Рианчо заявил о готовности вернуться в клуб
Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо прокомментировал ситуацию с будущим главного тренера «Спартака» Олега Кононова. «Я думаю, что руководство «Спартака» доверяет этому тренеру, и я думаю, что именно руководители должны решить, дадут ли они тренеру кредит доверия или нет. Я не знаю, доверяют ли тренеру игроки. Это очень важно. Если игроки полагаются на тренера и доверяют ему, то нужно проявить терпение. Если игроки не доверяют Кононову, то благоприятных результатов никогда не будет. Готов ли я вернуться в «Спартак»? Конечно. Кто может отказать «Спартаку»? Это самый большой клуб в России», — приводит слова Рианчо Sport24. «Спартак», набрав 14 очков, занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России. https://www.championat.com/football/news-38...sja-v-klub.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ефремов: Кононову надо дать отдохнуть, вместо него назначить Шалимова
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ефремов: Кононову надо дать отдохнуть, вместо него назначить Шалимова Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste Кстати вариант, с условием попрет то до конца сезона, нет то до зимы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте уж Олега Иваныча! только разрешить ему курить на бровке! иначе ничего не получится
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть чуйка, что Черчеса вернут, совмещать будет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.572 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть чуйка, что Черчеса вернут, совмещать будет Хреновая у тебя чуйка. Ну, тут форс-мажор, никто же не ожидал, что Олег Георгиевич так обосрётся... Так что я уже даже в Черчеса верю. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Земан еще живой? сбылась бы мечта, посмотреть на безбашенный футбол)
|
|
|
![]()
|
|
есть чуйка, что Черчеса вернут, совмещать будет Хреновая у тебя чуйка. хреновая, не хотелось бы, но Федун иногда действует абсолютно непредсказуемо и нелогично, на эмоциях может чего угодно накосипорить Да причем тут это, сам Черчес уже ответил на этот вопрос и Дюков.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.266 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фашиста хочу! Хотя бы орднунгу научит!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |