![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Я вот тоже могу хотеть! А могу не хотеть)))) Так же и он может хотеть а может и нет! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот какой Парфёнов, ну вы смеётесь? Посмотрите результаты его команд. Ну блин две игры в году команда настраивается на Спартак. Ну блин, это даже не смешно. Ну какой Хохлов, команда в психологической яме. И в этом вина тренера. Вот будет прикол, если мусора пригласят Массимо, и вытащит их на верх. Федун должен будет от... Ть сам у себя. Я посмотрел результаты его далеко не самых сильных команд. Выигрыш КР с Тосно, выход в финал в прошлом розыгрыше с Уралом. 10 место в том году, учитывая, что в конце Кубок стал приоритетом. Так что я бы не равнял его с остальными эксами типа Аленичева, который вот как ты и написал настроил на Спартак только свой Арсенал и потом с треском вылетел. Я ни в коем случае не хочу Парфенова сейчас в Спартак ибо тут нужен опытный и жёсткий тренер, но неплохие тренерские задатки у него есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.241 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот какой Парфёнов, ну вы смеётесь? Посмотрите результаты его команд. Ну блин две игры в году команда настраивается на Спартак. Ну блин, это даже не смешно. Ну какой Хохлов, команда в психологической яме. И в этом вина тренера. Вот будет прикол, если мусора пригласят Массимо, и вытащит их на верх. Федун должен будет от... Ть сам у себя. Я посмотрел результаты его далеко не самых сильных команд. Выигрыш КР с Тосно, выход в финал в прошлом розыгрыше с Уралом. 10 место в том году, учитывая, что в конце Кубок стал приоритетом. Так что я бы не равнял его с остальными эксами типа Аленичева, который вот как ты и написал настроил на Спартак только свой Арсенал и потом с треском вылетел. Я ни в коем случае не хочу Парфенова сейчас в Спартак ибо тут нужен опытный и жёсткий тренер, но неплохие тренерские задатки у него есть. Выигрыш КР- ему Глушакофф подарил, с барского плеча! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот какой Парфёнов, ну вы смеётесь? Посмотрите результаты его команд. Ну блин две игры в году команда настраивается на Спартак. Ну блин, это даже не смешно. Ну какой Хохлов, команда в психологической яме. И в этом вина тренера. Вот будет прикол, если мусора пригласят Массимо, и вытащит их на верх. Федун должен будет от... Ть сам у себя. Я посмотрел результаты его далеко не самых сильных команд. Выигрыш КР с Тосно, выход в финал в прошлом розыгрыше с Уралом. 10 место в том году, учитывая, что в конце Кубок стал приоритетом. Так что я бы не равнял его с остальными эксами типа Аленичева, который вот как ты и написал настроил на Спартак только свой Арсенал и потом с треском вылетел. Я ни в коем случае не хочу Парфенова сейчас в Спартак ибо тут нужен опытный и жёсткий тренер, но неплохие тренерские задатки у него есть. Выигрыш КР- ему Глушакофф подарил, с барского плеча! Согласен. Но до этой стадии тоже надо дойти было, да и в финале не обосраться |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.241 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тосно играло с Тюменью , Владивостоком и Хабаровском! Если я не путаю? Это , как бы, не супер Тим?
|
|
|
![]()
|
|
Тосно играло с Тюменью , Владивостоком и Хабаровском! Если я не путаю? Это , как бы, не супер Тим? Ну а вылетают как будто все от супер Тим? Уж нам ли об этом не знать. Да и Тосно к супер Тим явно не относился чтобы считаться безоговорочным фаворитом в играх с соперниками, перечисленными выше Потом следующий розыгрыш с Уралом был и выход в финал Так что я с интересом наблюдаю за карьерой Парфенова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.295 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тосно играло с Тюменью , Владивостоком и Хабаровском! Если я не путаю? Это , как бы, не супер Тим? Ну а вылетают как будто все от супер Тим? Уж нам ли об этом не знать. Да и Тосно к супер Тим явно не относился чтобы считаться безоговорочным фаворитом в играх с соперниками, перечисленными выше Потом следующий розыгрыш с Уралом был и выход в финал Так что я с интересом наблюдаю за карьерой Парфенова. Он Спартак только стабильно шпилит. А в остальном не очень. В этом сезоне 4 победы, 2 ничьи и 4 поражения. 1-й тур Урал – Уфа 3 : 2 2-й тур Урал – Ахмат 3 : 0 3-й тур Динамо М – Урал 2 : 0 4-й тур Урал – Ростов 2 : 2 5-й тур Локомотив М – Урал 4 : 0 6-й тур Урал – Крылья Советов 1 : 3 7-й тур Урал – Сочи 3 : 1 8-й тур Урал – Краснодар 2 : 4 9-й тур Спартак М – Урал 1 : 2 10-й тур Арсенал – Урал 1 : 1 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.295 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал слухи о возможном назначении Дмитрия Парфенова новым главным тренером московского «Спартака».
— Парфенов в «Спартаке»? С «Уралом» никаких контактов не было, а слухи мы не комментируем. Прочитал, что «Спартак» заберет Парфенова. Как они могут его забрать? У него действующий контракт, с нами никто не разговаривал. Даже если Парфенов захочет этого, еще нужно будет поговорить с клубом, захочет ли клуб отпустить Парфенова или нет. А то слухи ходят, но конкретики нет никакой. Мы пока никуда не собираемся и ничего не слышим. — Если будет хорошее предложение, и Парфенов согласится идти в «Спартак», то мы сядем и будем обсуждать эти вопросы. А так сказать, что мы готовы отпустить… Нет, кончено. Это наш тренер, ребята к нему привыкли. Парфенов хорошо работает. Даже если будет вопрос переговоров, то должно сойтись много факторов, чтобы Дмитрий ушел. Если мы этого захотим, конечно, — сказал Иванов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестановки на тренерском мостике возможны в столичном «Спартаке», сообщил Федеральному агентству новостей источник. По словам источника, знакомого с ситуацией, не исключен вариант с отставкой главного тренера команды Олега Кононова.
Сообщается, что вопрос возможного увольнения 53-летнего специалиста пока не поднимался, однако в связи с результатами команды руководство клуба может решиться на кадровые перестановки. Отмечается, что однозначного решения о преемнике также нет, однако в клубе держат в уме четырех кандидатов. В их числе значатся наставник «Урала» Дмитрий Парфенов, главный тренер «Ростова» Валерий Карпин. Кроме того, не исключен вариант приглашения рулевого «Оренбурга» Владимира Федотова, а также иностранного специалиста, которого может предложить генеральный директор клуба Томас Цорн. Сообщается, что вариант с приглашением Курбана Бердыева не обсуждался. Олег Кононов возглавил «Спартак» осенью прошлого года после отставки Массимо Карреры, сменив исполняющего обязанности Рауля Рианчо. В прошлом сезоне команда финишировала на пятом месте. Летом команду покинула большая группа футболистов. В настоящий момент красно-белые занимают седьмое место после десяти туров, в активе команды 14 очков. Последние четыре матча во всех турнирах команда проиграла. Источник - ФАН -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможны.. фантастический инсайд, браво.
|
|
|
![]()
|
|
Спартак может расстаться с Олегом Кононовым.
Как стало известно испанскому изданию ElFunyako московский Спартак может уволить Олега Кононова с поста главного тренера после поражения в матче кубка России. Как стало известно изданию, команду может возглавить испанский специалист Альберто Домани. Наш журналист связался с испанцем и получил комментарий. Щас тока кто не хочет в Спартак... Я даже могу...)))) Напомним Олег Кононов возглавил «Спартак» осенью прошлого года после отставки Массимо Карреры, сменив исполняющего обязанности Рауля Рианчо. В прошлом сезоне команда финишировала на пятом месте. Летом команду покинула большая группа футболистов. В настоящий момент красно-белые занимают седьмое место после десяти туров, в активе команды 14 очков. Последние четыре матча во всех турнирах команда проиграла. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Улыбнуло)
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, расскажите вкратце, тренера еще не сменили? Какие слухи? Я в отпуске, толком без инета, два последних матча к счастью не видела
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ждут твоей отмашки...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:46 |