IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1974 страниц V  « < 1784 1785 1786 1787 1788 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
funyaka
сообщение Sep 23 2019, 11:20
Сообщение #26776

ММ

Цитата(Domani @ Sep 22 2019, 21:45) *
могу...))))

Сомневаюсь.

+Quote Post
Anticonь
сообщение Sep 23 2019, 12:17
Сообщение #26777

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск
Награды: 1

Цитата(funyaka @ Sep 23 2019, 11:20) *
могу...))))

Сомневаюсь.

Почему? Я вот тоже могу хотеть! А могу не хотеть)))) Так же и он может хотеть а может и нет!

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 23 2019, 12:20
Сообщение #26778

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Sep 22 2019, 21:33) *
скрытый текст

Ну вот какой Парфёнов, ну вы смеётесь? Посмотрите результаты его команд. Ну блин две игры в году команда настраивается на Спартак. Ну блин, это даже не смешно. Ну какой Хохлов, команда в психологической яме. И в этом вина тренера. Вот будет прикол, если мусора пригласят Массимо, и вытащит их на верх. Федун должен будет от... Ть сам у себя.

Я посмотрел результаты его далеко не самых сильных команд. Выигрыш КР с Тосно, выход в финал в прошлом розыгрыше с Уралом. 10 место в том году, учитывая, что в конце Кубок стал приоритетом.
Так что я бы не равнял его с остальными эксами типа Аленичева, который вот как ты и написал настроил на Спартак только свой Арсенал и потом с треском вылетел.

Я ни в коем случае не хочу Парфенова сейчас в Спартак ибо тут нужен опытный и жёсткий тренер, но неплохие тренерские задатки у него есть.

+Quote Post
neuss
сообщение Sep 23 2019, 12:27
Сообщение #26779

ММ

Из: Germany

Цитата(JIeXa @ Sep 23 2019, 13:20) *
скрытый текст

Ну вот какой Парфёнов, ну вы смеётесь? Посмотрите результаты его команд. Ну блин две игры в году команда настраивается на Спартак. Ну блин, это даже не смешно. Ну какой Хохлов, команда в психологической яме. И в этом вина тренера. Вот будет прикол, если мусора пригласят Массимо, и вытащит их на верх. Федун должен будет от... Ть сам у себя.

Я посмотрел результаты его далеко не самых сильных команд. Выигрыш КР с Тосно, выход в финал в прошлом розыгрыше с Уралом. 10 место в том году, учитывая, что в конце Кубок стал приоритетом.
Так что я бы не равнял его с остальными эксами типа Аленичева, который вот как ты и написал настроил на Спартак только свой Арсенал и потом с треском вылетел.

Я ни в коем случае не хочу Парфенова сейчас в Спартак ибо тут нужен опытный и жёсткий тренер, но неплохие тренерские задатки у него есть.

Выигрыш КР- ему Глушакофф подарил, с барского плеча!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 23 2019, 12:44
Сообщение #26780

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Цитата(neuss @ Sep 23 2019, 12:27) *
Цитата(JIeXa @ Sep 23 2019, 13:20) *
скрытый текст

Выигрыш КР- ему Глушакофф подарил, с барского плеча!

Согласен. Но до этой стадии тоже надо дойти было, да и в финале не обосраться

+Quote Post
neuss
сообщение Sep 23 2019, 12:56
Сообщение #26781

ММ

Из: Germany

Тосно играло с Тюменью , Владивостоком и Хабаровском! Если я не путаю? Это , как бы, не супер Тим?

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 23 2019, 13:16
Сообщение #26782

Гроссмейстер

Цитата(neuss @ Sep 23 2019, 12:56) *
Тосно играло с Тюменью , Владивостоком и Хабаровском! Если я не путаю? Это , как бы, не супер Тим?

Ну а вылетают как будто все от супер Тим? Уж нам ли об этом не знать.
Да и Тосно к супер Тим явно не относился чтобы считаться безоговорочным фаворитом в играх с соперниками, перечисленными выше

Потом следующий розыгрыш с Уралом был и выход в финал

Так что я с интересом наблюдаю за карьерой Парфенова.

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 23 2019, 13:34
Сообщение #26783

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(JIeXa @ Sep 23 2019, 13:16) *
Цитата(neuss @ Sep 23 2019, 12:56) *

Ну а вылетают как будто все от супер Тим? Уж нам ли об этом не знать.
Да и Тосно к супер Тим явно не относился чтобы считаться безоговорочным фаворитом в играх с соперниками, перечисленными выше

Потом следующий розыгрыш с Уралом был и выход в финал

Так что я с интересом наблюдаю за карьерой Парфенова.

Он Спартак только стабильно шпилит. А в остальном не очень. В этом сезоне 4 победы, 2 ничьи и 4 поражения.

1-й тур Урал – Уфа 3 : 2
2-й тур Урал – Ахмат 3 : 0
3-й тур Динамо М – Урал 2 : 0
4-й тур Урал – Ростов 2 : 2
5-й тур Локомотив М – Урал 4 : 0
6-й тур Урал – Крылья Советов 1 : 3
7-й тур Урал – Сочи 3 : 1
8-й тур Урал – Краснодар 2 : 4
9-й тур Спартак М – Урал 1 : 2
10-й тур Арсенал – Урал 1 : 1

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 23 2019, 13:40
Сообщение #26784

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал слухи о возможном назначении Дмитрия Парфенова новым главным тренером московского «Спартака».

— Парфенов в «Спартаке»? С «Уралом» никаких контактов не было, а слухи мы не комментируем. Прочитал, что «Спартак» заберет Парфенова. Как они могут его забрать? У него действующий контракт, с нами никто не разговаривал. Даже если Парфенов захочет этого, еще нужно будет поговорить с клубом, захочет ли клуб отпустить Парфенова или нет. А то слухи ходят, но конкретики нет никакой. Мы пока никуда не собираемся и ничего не слышим.

— Если будет хорошее предложение, и Парфенов согласится идти в «Спартак», то мы сядем и будем обсуждать эти вопросы. А так сказать, что мы готовы отпустить… Нет, кончено. Это наш тренер, ребята к нему привыкли. Парфенов хорошо работает. Даже если будет вопрос переговоров, то должно сойтись много факторов, чтобы Дмитрий ушел. Если мы этого захотим, конечно, — сказал Иванов.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Domani
сообщение Sep 23 2019, 13:52
Сообщение #26785

МС

Новичок года 2014Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Московия
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Перестановки на тренерском мостике возможны в столичном «Спартаке», сообщил Федеральному агентству новостей источник. По словам источника, знакомого с ситуацией, не исключен вариант с отставкой главного тренера команды Олега Кононова.

Сообщается, что вопрос возможного увольнения 53-летнего специалиста пока не поднимался, однако в связи с результатами команды руководство клуба может решиться на кадровые перестановки. Отмечается, что однозначного решения о преемнике также нет, однако в клубе держат в уме четырех кандидатов. В их числе значатся наставник «Урала» Дмитрий Парфенов, главный тренер «Ростова» Валерий Карпин. Кроме того, не исключен вариант приглашения рулевого «Оренбурга» Владимира Федотова, а также иностранного специалиста, которого может предложить генеральный директор клуба Томас Цорн. Сообщается, что вариант с приглашением Курбана Бердыева не обсуждался.

Олег Кононов возглавил «Спартак» осенью прошлого года после отставки Массимо Карреры, сменив исполняющего обязанности Рауля Рианчо. В прошлом сезоне команда финишировала на пятом месте. Летом команду покинула большая группа футболистов. В настоящий момент красно-белые занимают седьмое место после десяти туров, в активе команды 14 очков. Последние четыре матча во всех турнирах команда проиграла.

Источник - ФАН

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post
funyaka
сообщение Sep 23 2019, 14:02
Сообщение #26786

ММ

Возможны.. фантастический инсайд, браво.

+Quote Post
funyaka
сообщение Sep 23 2019, 14:22
Сообщение #26787

ММ

Спартак может расстаться с Олегом Кононовым.
Как стало известно испанскому изданию ElFunyako московский Спартак может уволить Олега Кононова с поста главного тренера после поражения в матче кубка России. Как стало известно изданию, команду может возглавить испанский специалист Альберто Домани. Наш журналист связался с испанцем и получил комментарий.

Щас тока кто не хочет в Спартак... Я даже могу...))))

Напомним Олег Кононов возглавил «Спартак» осенью прошлого года после отставки Массимо Карреры, сменив исполняющего обязанности Рауля Рианчо. В прошлом сезоне команда финишировала на пятом месте. Летом команду покинула большая группа футболистов. В настоящий момент красно-белые занимают седьмое место после десяти туров, в активе команды 14 очков. Последние четыре матча во всех турнирах команда проиграла.

+Quote Post
Domani
сообщение Sep 23 2019, 15:16
Сообщение #26788

МС

Новичок года 2014Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Московия
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

.. Улыбнуло)

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post
Luna Nera
сообщение Sep 23 2019, 16:47
Сообщение #26789

КМС

Из: Город утренней зари

Народ, расскажите вкратце, тренера еще не сменили? Какие слухи? Я в отпуске, толком без инета, два последних матча к счастью не видела wacko.gif

--------------------
Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 23 2019, 17:10
Сообщение #26790

ММ

Все ждут твоей отмашки...

+Quote Post

1974 страниц V  « < 1784 1785 1786 1787 1788 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic