IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1974 страниц V  « < 1786 1787 1788 1789 1790 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
funyaka
сообщение Sep 24 2019, 11:19
Сообщение #26806

ММ

Цитата(Джин @ Sep 24 2019, 10:29) *
Цитата(Vasko @ Sep 23 2019, 22:06) *
Самое забавное сейчас то, что для руководства самым грамотным шагом будет вернуть Массимо)
Нет, я не говорю что он волшебник и что он что-то исправит, но вижу несколько факторов:
1) снять негатив "клуб-фанаты". Очевидно что кроме алкоголика стихоплета негативить никто не будет. В случае провала клуб соберёт вокруг себя фанатов, любому иному тренеру булет проще... в случае успеха, все расскажут про свою дальновидность.
2) нельзя сделать хуже чем есть невозможно.
3) можно как минимум до зимы отвести негатив от прядкина младшего и руководства
4) собрать хайп для сми, т. К будет один из самых читаемых тегов. Инфоповод похлеще стула и кофемании
5) маркетинговая составляющая , в т. Ч можно напечатать футболки атутти аванти и на них заработать

рабочий вариант, наиболее реальный с одним но... если нет договоренностей с Черчесовым... а они, договоренности, настолько очевидны, что нет смысла их обсуждать...
а так, да, подписаться до конца сезона с возможностью пролонгации... оптимально из того, что есть на рынке...

А в чем очевидность заключается?

+Quote Post
сыч
сообщение Sep 24 2019, 11:21
Сообщение #26807

МС

Из: Люберцы

Цитата(funyaka @ Sep 24 2019, 11:19) *
Цитата(Джин @ Sep 24 2019, 10:29) *
Самое забавное сейчас то, что для руководства самым грамотным шагом будет вернуть Массимо)
Нет, я не говорю что он волшебник и что он что-то исправит, но вижу несколько факторов:
1) снять негатив "клуб-фанаты". Очевидно что кроме алкоголика стихоплета негативить никто не будет. В случае провала клуб соберёт вокруг себя фанатов, любому иному тренеру булет проще... в случае успеха, все расскажут про свою дальновидность.
4) собрать хайп для сми, т. К будет один из самых читаемых тегов. Инфоповод похлеще стула и кофемании
5) маркетинговая составляющая , в т. Ч можно напечатать футболки атутти аванти и на них заработать

рабочий вариант, наиболее реальный с одним но... если нет договоренностей с Черчесовым... а они, договоренности, настолько очевидны, что нет смысла их обсуждать...
а так, да, подписаться до конца сезона с возможностью пролонгации... оптимально из того, что есть на рынке...

А в чем очевидность заключается?

А вот очевидно и пиздец. ;-))

+Quote Post
neuss
сообщение Sep 24 2019, 11:27
Сообщение #26808

ММ

Из: Germany

Там на ветке Цорна, коллега правильно написал-"год ждать, пока ЧСС освободится-это аццкий ппиздес"!

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 24 2019, 12:11
Сообщение #26809

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Sep 24 2019, 12:32
Сообщение #26810

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(neuss @ Sep 24 2019, 11:27) *
Там на ветке Цорна, коллега правильно написал-"год ждать, пока ЧСС освободится-это аццкий ппиздес"!

Зачем, вообще, в сентябре ждать кого-то, кто освободится в следующем июле.. ЧСС может освободиться, а может и получить задачу лет 10 еще тренировать сборную , он может передумать или Фе посоветуют отказаться от него, сам Фе может разочароваться в ЧСС , ЧСС может , тупо, не захотеть идти в команду без ЕК, да мало ли причин. Когда Абрам звал , например, Гранта помочь , это не казалось решением на века . Договорились, поработал неплохо, расстались, что тут криминального. Хорошо , что сезон с ГТ Гунько быстро закончился, что могло быть , мы сейчас наблюдаем. Вместо решений кадровых по тренеру, какие-то , "если" полезли (если проиграем камазу , если проиграем две игры). Более мягкой соломки, чем проигрыш Камазу, ОГК, уже , просто, сложно подстелить . Разве , что : если проиграем, меньше, чем в три мяча, например.
Какое-то ожидание ЧСС)) Мало , наверное, тренеров, которые могут на 2/3 х сезона заключиться, встряхнуть команду , дать результат . Конечно , если , шапито устраивать в стиле, выкупа, Олега из Арсенала, толку будет ноль. Может быть у нас , конечно, цель: забить на чр и спокойно наигрывать команду для победы в какой-нибудь зимней чашке. Тогда все понятно: и приглашение этого фантазера и неувольнение его после оренбурга , и то, что он все-еще ГТ. Но не думаю , что Фе , так уж, пофиг на образ ноль/одно/двухтрофеича.. Он же воротила бизнеса, вряд ли ему прикольно, что один из активов -символ бардака. Плюс в ложе сидит , вещает что-то, грозит уходами в тень или продажей клуба болельщикам, изображает неравнодушие.
Ну , если это не сознательное вредительство имиджу команды , попытки из народной команды сделать команду для любителей острых ощущений то, что это - не понятно.
Не верю я , что кто-то, глядя на горящий сарай , имея возможность взять ведро и потушить , станет ждать пожарных, которые пообщали приехать через час.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
theprodigy
сообщение Sep 24 2019, 13:19
Сообщение #26811

МС

Из: МО

да!
я так и написАл - трудно в это поверить.. да и вообще, действительно, через девять месяцев с такими темпами и приходить будет уже некуда.. Шуррле защем будет, Максименко на уголовые ходить..

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Sep 24 2019, 14:19
Сообщение #26812

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

1) снять негатив "клуб-фанаты". Очевидно что кроме алкоголика стихоплета негативить никто не будет. В случае провала клуб соберёт вокруг себя фанатов, любому иному тренеру будет проще... в случае успеха, все расскажут про свою дальновидность.

По пунктам:
1. Негатив по этому поводу, может, и снимется, вот только по другому может возникнуть. Опять какую-нибудь "ромашку" или там "незабудку" придумают. Фанаты - это толпа в самом паршивом смысле, толпа абсолютно безголовая, а как ей управлять, понятно - разделяй и властвуй. Нет Глушакова, будет условный Джикия, например. Толпа с особым наслаждением обсирает и втаптывает в грязь как раз того, кого ещё недавно готова была носить (а то и носила уже) на руках. НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА (с). Проще говоря, не очаровывайся, дабы потом не разочароваться.
2. Мы думали, что достигли дна, когда снизу постучали (с) Нет предела совершенству, а вот пиздецу - сколько угодно.
3. Вот причём здесь Прядкин, немного не понял, поэтому без комментариев.
4. СПАРТАК не должен становиться поводом для хайпа! Это слово и сама его суть несут негативную окраску. Те же скандалы, интриги, расследования, только обёрнутые в красивый фантик. Хватит, надоело. Мы должны быть примером со знаком "+", а не носителями этих самых "хайпов". И вообще, мы русские люди, можно на родном языке, без этих американизмов?
5. Маркетинг - это, может, и хорошо, но, повторю, только Игрой СПАРТАК сможет вернуть былые Славу и Уважение. Все эти маркетинговые (фу, блядь, опять американизм!) ходы - всего лишь вишенка на торте, но никак не сам торт.
Вывод (лично мой, никому не навязываю): спасибо Каррере за чемпионство, эмоции, кайф, но нет. В одну воду не войдёшь - это раз (я был бы рад исключению, но, увы, исключения редки), Федун не признает свою ошибку (и ошибка ли это была? Может, заранее спланированная акция?) - это два, да и то, что Массимо до сих пор без работы, тоже забывать не стОит. Я его уважаю, ценю и не забуду то, что он сделал для СПАРТАКА, но...

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 24 2019, 18:22
Сообщение #26813

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Веталь @ Sep 23 2019, 23:38) *
Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Sep 23 2019, 23:20) *
https://twitter.com/dnevnikfanata/status/11...7057057792?s=21
Кононову надо уроки брать у этого парня

Вы лучше посмотрите ниже там на Кононова, который на каких то курсах тренеров речь толкает, этож пиздец!

"Ну и что, ну и проиграли игру..." (с) ОГК
Ну раз такая философия, то хуле мы удивляемся таким результатам.
Интересно, а Федун видел это видео? Ему и этого мало?!

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
theprodigy
сообщение Sep 24 2019, 18:42
Сообщение #26814

МС

Из: МО

Цитата(волк36 @ Sep 24 2019, 18:22) *
Цитата(Веталь @ Sep 23 2019, 23:38) *
Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Sep 23 2019, 23:20) *
https://twitter.com/dnevnikfanata/status/11...7057057792?s=21
Кононову надо уроки брать у этого парня

Вы лучше посмотрите ниже там на Кононова, который на каких то курсах тренеров речь толкает, этож пиздец!

"Ну и что, ну и проиграли игру..." (с) ОГК
Ну раз такая философия, то хуле мы удивляемся таким результатам.
Интересно, а Федун видел это видео? Ему и этого мало?!

"зато потом, позже, вы окажетесь правы" - ты, епт, правым оказался? что тебя в Спартак взяли? верх тренерского гения! не результат! а работа хорошая!

+Quote Post
Alec
сообщение Sep 24 2019, 20:15
Сообщение #26815

ММ

Венгер, Моуринью, Дель Боске, Раньери, Шааф. На тренера меньшего класса я не согласен. Нужен опытный профессионал.

+Quote Post
Джин
сообщение Sep 25 2019, 09:44
Сообщение #26816

КМС

Цитата(Alec @ Sep 24 2019, 20:15) *
Венгер, Моуринью, Дель Боске, Раньери, Шааф. На тренера меньшего класса я не согласен. Нужен опытный профессионал.

имена, канешь... но все, на последних своих местах работы не показали результата от того и в отпуске... как по мне так лучше поискать в голландской или немецкой лигах таких, кто уже заявляет о себе, молодых, голодных до новшеств... понятно, что у таких как пример будут Клопп и Тухель, но это всяко лучше, чем ставить на старую, хоть и залуженную, лошадь...

+Quote Post
funyaka
сообщение Sep 25 2019, 10:13
Сообщение #26817

ММ

Цитата(Джин @ Sep 25 2019, 09:44) *

имена, канешь... но все, на последних своих местах работы не показали результата от того и в отпуске... как по мне так лучше поискать в голландской или немецкой лигах таких, кто уже заявляет о себе, молодых, голодных до новшеств... понятно, что у таких как пример будут Клопп и Тухель, но это всяко лучше, чем ставить на старую, хоть и залуженную, лошадь...

Так и вижу как Клопп из Жано Коутиньо лепит.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 25 2019, 10:29
Сообщение #26818

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(funyaka @ Sep 25 2019, 09:13) *

Самое смешное, что ведь слепит...)))))))))
Вы не любите Джано, потому что не умеете его готовить... (с)

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
funyaka
сообщение Sep 25 2019, 10:35
Сообщение #26819

ММ

Цитата(Сэмэн @ Sep 25 2019, 10:29) *
Цитата(funyaka @ Sep 25 2019, 09:13) *

Самое смешное, что ведь слепит...)))))))))
Вы не любите Джано, потому что не умеете его готовить... (с)

В этом я не сомневаюсь, я просто Клоппа в Тарасовке представил.

+Quote Post
Джин
сообщение Sep 25 2019, 10:49
Сообщение #26820

КМС

скрытый текст

Цитата
В этом я не сомневаюсь, я просто Клоппа в Тарасовке представил.

забавно, что из всего сообщения тебе оказалось знакомым только фамилё Клоппа)))

+Quote Post

1974 страниц V  « < 1786 1787 1788 1789 1790 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic