![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое забавное сейчас то, что для руководства самым грамотным шагом будет вернуть Массимо) Нет, я не говорю что он волшебник и что он что-то исправит, но вижу несколько факторов: 1) снять негатив "клуб-фанаты". Очевидно что кроме алкоголика стихоплета негативить никто не будет. В случае провала клуб соберёт вокруг себя фанатов, любому иному тренеру булет проще... в случае успеха, все расскажут про свою дальновидность. 2) нельзя сделать хуже чем есть невозможно. 3) можно как минимум до зимы отвести негатив от прядкина младшего и руководства 4) собрать хайп для сми, т. К будет один из самых читаемых тегов. Инфоповод похлеще стула и кофемании 5) маркетинговая составляющая , в т. Ч можно напечатать футболки атутти аванти и на них заработать рабочий вариант, наиболее реальный с одним но... если нет договоренностей с Черчесовым... а они, договоренности, настолько очевидны, что нет смысла их обсуждать... а так, да, подписаться до конца сезона с возможностью пролонгации... оптимально из того, что есть на рынке... А в чем очевидность заключается? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.887 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое забавное сейчас то, что для руководства самым грамотным шагом будет вернуть Массимо) Нет, я не говорю что он волшебник и что он что-то исправит, но вижу несколько факторов: 1) снять негатив "клуб-фанаты". Очевидно что кроме алкоголика стихоплета негативить никто не будет. В случае провала клуб соберёт вокруг себя фанатов, любому иному тренеру булет проще... в случае успеха, все расскажут про свою дальновидность. 2) нельзя сделать хуже чем есть невозможно. 3) можно как минимум до зимы отвести негатив от прядкина младшего и руководства 4) собрать хайп для сми, т. К будет один из самых читаемых тегов. Инфоповод похлеще стула и кофемании 5) маркетинговая составляющая , в т. Ч можно напечатать футболки атутти аванти и на них заработать рабочий вариант, наиболее реальный с одним но... если нет договоренностей с Черчесовым... а они, договоренности, настолько очевидны, что нет смысла их обсуждать... а так, да, подписаться до конца сезона с возможностью пролонгации... оптимально из того, что есть на рынке... А в чем очевидность заключается? А вот очевидно и пиздец. ;-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.241 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там на ветке Цорна, коллега правильно написал-"год ждать, пока ЧСС освободится-это аццкий ппиздес"!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.601 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там на ветке Цорна, коллега правильно написал-"год ждать, пока ЧСС освободится-это аццкий ппиздес"! Зачем, вообще, в сентябре ждать кого-то, кто освободится в следующем июле.. ЧСС может освободиться, а может и получить задачу лет 10 еще тренировать сборную , он может передумать или Фе посоветуют отказаться от него, сам Фе может разочароваться в ЧСС , ЧСС может , тупо, не захотеть идти в команду без ЕК, да мало ли причин. Когда Абрам звал , например, Гранта помочь , это не казалось решением на века . Договорились, поработал неплохо, расстались, что тут криминального. Хорошо , что сезон с ГТ Гунько быстро закончился, что могло быть , мы сейчас наблюдаем. Вместо решений кадровых по тренеру, какие-то , "если" полезли (если проиграем камазу , если проиграем две игры). Более мягкой соломки, чем проигрыш Камазу, ОГК, уже , просто, сложно подстелить . Разве , что : если проиграем, меньше, чем в три мяча, например. Какое-то ожидание ЧСС)) Мало , наверное, тренеров, которые могут на 2/3 х сезона заключиться, встряхнуть команду , дать результат . Конечно , если , шапито устраивать в стиле, выкупа, Олега из Арсенала, толку будет ноль. Может быть у нас , конечно, цель: забить на чр и спокойно наигрывать команду для победы в какой-нибудь зимней чашке. Тогда все понятно: и приглашение этого фантазера и неувольнение его после оренбурга , и то, что он все-еще ГТ. Но не думаю , что Фе , так уж, пофиг на образ ноль/одно/двухтрофеича.. Он же воротила бизнеса, вряд ли ему прикольно, что один из активов -символ бардака. Плюс в ложе сидит , вещает что-то, грозит уходами в тень или продажей клуба болельщикам, изображает неравнодушие. Ну , если это не сознательное вредительство имиджу команды , попытки из народной команды сделать команду для любителей острых ощущений то, что это - не понятно. Не верю я , что кто-то, глядя на горящий сарай , имея возможность взять ведро и потушить , станет ждать пожарных, которые пообщали приехать через час. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да!
я так и написАл - трудно в это поверить.. да и вообще, действительно, через девять месяцев с такими темпами и приходить будет уже некуда.. Шуррле защем будет, Максименко на уголовые ходить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое забавное сейчас то, что для руководства самым грамотным шагом будет вернуть Массимо) Нет, я не говорю что он волшебник и что он что-то исправит, но вижу несколько факторов: 1) снять негатив "клуб-фанаты". Очевидно что кроме алкоголика стихоплета негативить никто не будет. В случае провала клуб соберёт вокруг себя фанатов, любому иному тренеру будет проще... в случае успеха, все расскажут про свою дальновидность. 2) нельзя сделать хуже чем есть невозможно. 3) можно как минимум до зимы отвести негатив от прядкина младшего и руководства 4) собрать хайп для сми, т. К будет один из самых читаемых тегов. Инфоповод похлеще стула и кофемании 5) маркетинговая составляющая , в т. Ч можно напечатать футболки атутти аванти и на них заработать По пунктам: 1. Негатив по этому поводу, может, и снимется, вот только по другому может возникнуть. Опять какую-нибудь "ромашку" или там "незабудку" придумают. Фанаты - это толпа в самом паршивом смысле, толпа абсолютно безголовая, а как ей управлять, понятно - разделяй и властвуй. Нет Глушакова, будет условный Джикия, например. Толпа с особым наслаждением обсирает и втаптывает в грязь как раз того, кого ещё недавно готова была носить (а то и носила уже) на руках. НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА (с). Проще говоря, не очаровывайся, дабы потом не разочароваться. 2. Мы думали, что достигли дна, когда снизу постучали (с) Нет предела совершенству, а вот пиздецу - сколько угодно. 3. Вот причём здесь Прядкин, немного не понял, поэтому без комментариев. 4. СПАРТАК не должен становиться поводом для хайпа! Это слово и сама его суть несут негативную окраску. Те же скандалы, интриги, расследования, только обёрнутые в красивый фантик. Хватит, надоело. Мы должны быть примером со знаком "+", а не носителями этих самых "хайпов". И вообще, мы русские люди, можно на родном языке, без этих американизмов? 5. Маркетинг - это, может, и хорошо, но, повторю, только Игрой СПАРТАК сможет вернуть былые Славу и Уважение. Все эти маркетинговые (фу, блядь, опять американизм!) ходы - всего лишь вишенка на торте, но никак не сам торт. Вывод (лично мой, никому не навязываю): спасибо Каррере за чемпионство, эмоции, кайф, но нет. В одну воду не войдёшь - это раз (я был бы рад исключению, но, увы, исключения редки), Федун не признает свою ошибку (и ошибка ли это была? Может, заранее спланированная акция?) - это два, да и то, что Массимо до сих пор без работы, тоже забывать не стОит. Я его уважаю, ценю и не забуду то, что он сделал для СПАРТАКА, но... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.295 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://twitter.com/dnevnikfanata/status/11...7057057792?s=21 Кононову надо уроки брать у этого парня Вы лучше посмотрите ниже там на Кононова, который на каких то курсах тренеров речь толкает, этож пиздец! "Ну и что, ну и проиграли игру..." (с) ОГК Ну раз такая философия, то хуле мы удивляемся таким результатам. Интересно, а Федун видел это видео? Ему и этого мало?! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://twitter.com/dnevnikfanata/status/11...7057057792?s=21 Кононову надо уроки брать у этого парня Вы лучше посмотрите ниже там на Кононова, который на каких то курсах тренеров речь толкает, этож пиздец! "Ну и что, ну и проиграли игру..." (с) ОГК Ну раз такая философия, то хуле мы удивляемся таким результатам. Интересно, а Федун видел это видео? Ему и этого мало?! "зато потом, позже, вы окажетесь правы" - ты, епт, правым оказался? что тебя в Спартак взяли? верх тренерского гения! не результат! а работа хорошая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгер, Моуринью, Дель Боске, Раньери, Шааф. На тренера меньшего класса я не согласен. Нужен опытный профессионал.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 665 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгер, Моуринью, Дель Боске, Раньери, Шааф. На тренера меньшего класса я не согласен. Нужен опытный профессионал. имена, канешь... но все, на последних своих местах работы не показали результата от того и в отпуске... как по мне так лучше поискать в голландской или немецкой лигах таких, кто уже заявляет о себе, молодых, голодных до новшеств... понятно, что у таких как пример будут Клопп и Тухель, но это всяко лучше, чем ставить на старую, хоть и залуженную, лошадь... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгер, Моуринью, Дель Боске, Раньери, Шааф. На тренера меньшего класса я не согласен. Нужен опытный профессионал. имена, канешь... но все, на последних своих местах работы не показали результата от того и в отпуске... как по мне так лучше поискать в голландской или немецкой лигах таких, кто уже заявляет о себе, молодых, голодных до новшеств... понятно, что у таких как пример будут Клопп и Тухель, но это всяко лучше, чем ставить на старую, хоть и залуженную, лошадь... Так и вижу как Клопп из Жано Коутиньо лепит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.526 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгер, Моуринью, Дель Боске, Раньери, Шааф. На тренера меньшего класса я не согласен. Нужен опытный профессионал. имена, канешь... но все, на последних своих местах работы не показали результата от того и в отпуске... как по мне так лучше поискать в голландской или немецкой лигах таких, кто уже заявляет о себе, молодых, голодных до новшеств... понятно, что у таких как пример будут Клопп и Тухель, но это всяко лучше, чем ставить на старую, хоть и залуженную, лошадь... Так и вижу как Клопп из Жано Коутиньо лепит. Самое смешное, что ведь слепит...))))))))) Вы не любите Джано, потому что не умеете его готовить... (с) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Венгер, Моуринью, Дель Боске, Раньери, Шааф. На тренера меньшего класса я не согласен. Нужен опытный профессионал. имена, канешь... но все, на последних своих местах работы не показали результата от того и в отпуске... как по мне так лучше поискать в голландской или немецкой лигах таких, кто уже заявляет о себе, молодых, голодных до новшеств... понятно, что у таких как пример будут Клопп и Тухель, но это всяко лучше, чем ставить на старую, хоть и залуженную, лошадь... Так и вижу как Клопп из Жано Коутиньо лепит. Самое смешное, что ведь слепит...))))))))) Вы не любите Джано, потому что не умеете его готовить... (с) В этом я не сомневаюсь, я просто Клоппа в Тарасовке представил. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 665 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата В этом я не сомневаюсь, я просто Клоппа в Тарасовке представил. забавно, что из всего сообщения тебе оказалось знакомым только фамилё Клоппа))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |