![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К той простой мысли, что новый тренер Спартака уже подобран и ждет удобного момента, чтобы приступить к работе, пришли уже практически все жители форума. Остается добавить, что новыми (ну или новыми. Старыми) тренерами Спартака не будут: 1) Каррера; 2) Карпин; 3) Бердыев. В свете вновь открывшихся фактов голосовалку пора переделывать. Ваше мнение? Вот вот, оставьте двоих: Черчесов или Кононов). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.427 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К той простой мысли, что новый тренер Спартака уже подобран и ждет удобного момента, чтобы приступить к работе, пришли уже практически все жители форума. Остается добавить, что новыми (ну или новыми. Старыми) тренерами Спартака не будут: 1) Каррера; 2) Карпин; 3) Бердыев. В свете вновь открывшихся фактов голосовалку пора переделывать. Ваше мнение? Это как раз те, кто набрал больше всех голосов, хе-хе...))))))))) Нет, пока что переделывать не вижу смысла, ибо значимых новых кандидатур не просматривается. И уж тем более Бог знает нашего Благодетеля, он всегда такой внезапный... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, рассказываю секретный алгоритм поиска тренера.
Берем клуб, который по качеству игры, по уровню выше Спартака на голову, типа Порту, Севилья, Рома, Наполи, Аякс ну и так далее. Сделать выборку. Далее, ищем тренеров, которые проработали в клубе не менее 3х лет. Это важно. И добились нормальных результатов. Все блять! Смотрим кто свободен, интересуемся есть ли у кого желание потренировать великий клуб Спартак. У кого нет доплачиваем сраный миллион. Вуаля, крепкий европейский тренер готов. Эффективность и вероятность попасть в точку я оцениваю не более чем в 40%. Но это лучше чем - давайте назначим чувака без опыта тренерской работы (Карпин, Каррера), бывшего Спартаковца или непонятного типа со дна турнирной таблицы РПЛ. СУКА. ЭТО ЖЕ ПРОСТО! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, рассказываю секретный алгоритм поиска тренера. Берем клуб, который по качеству игры, по уровню выше Спартака на голову, типа Порту, Севилья, Рома, Наполи, Аякс ну и так далее. Сделать выборку. Далее, ищем тренеров, которые проработали в клубе не менее 3х лет. Это важно. И добились нормальных результатов. Все блять! Смотрим кто свободен, интересуемся есть ли у кого желание потренировать великий клуб Спартак. У кого нет доплачиваем сраный миллион. Вуаля, крепкий европейский тренер готов. Эффективность и вероятность попасть в точку я оцениваю не более чем в 40%. Но это лучше чем - давайте назначим чувака без опыта тренерской работы (Карпин, Каррера), бывшего Спартаковца или непонятного типа со дна турнирной таблицы РПЛ. СУКА. ЭТО ЖЕ ПРОСТО! Откуда такая уверенность, что тренеры такого уровня согласятся работать в Спартаке за лям, все эти клубы имеют бюджеты на трансферы совсем другие, они привыкли работать с другими игроками и другим менталитетом. У нас был Эмери, но его сожрали и не подавились, мне до сих пор дико вспоминать как все хихикали над его манерой следить за матчем, даже свои.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, рассказываю секретный алгоритм поиска тренера. Берем клуб, который по качеству игры, по уровню выше Спартака на голову, типа Порту, Севилья, Рома, Наполи, Аякс ну и так далее. Сделать выборку. Далее, ищем тренеров, которые проработали в клубе не менее 3х лет. Это важно. И добились нормальных результатов. Все блять! Смотрим кто свободен, интересуемся есть ли у кого желание потренировать великий клуб Спартак. У кого нет доплачиваем сраный миллион. Вуаля, крепкий европейский тренер готов. Эффективность и вероятность попасть в точку я оцениваю не более чем в 40%. Но это лучше чем - давайте назначим чувака без опыта тренерской работы (Карпин, Каррера), бывшего Спартаковца или непонятного типа со дна турнирной таблицы РПЛ. СУКА. ЭТО ЖЕ ПРОСТО! Откуда такая уверенность, что тренеры такого уровня согласятся работать в Спартаке за лям, все эти клубы имеют бюджеты на трансферы совсем другие, они привыкли работать с другими игроками и другим менталитетом. У нас был Эмери, но его сожрали и не подавились, мне до сих пор дико вспоминать как все хихикали над его манерой следить за матчем, даже свои.. не лям, а плюс лям -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, рассказываю секретный алгоритм поиска тренера. Берем клуб, который по качеству игры, по уровню выше Спартака на голову, типа Порту, Севилья, Рома, Наполи, Аякс ну и так далее. Сделать выборку. Далее, ищем тренеров, которые проработали в клубе не менее 3х лет. Это важно. И добились нормальных результатов. Все блять! Смотрим кто свободен, интересуемся есть ли у кого желание потренировать великий клуб Спартак. У кого нет доплачиваем сраный миллион. Вуаля, крепкий европейский тренер готов. Эффективность и вероятность попасть в точку я оцениваю не более чем в 40%. Но это лучше чем - давайте назначим чувака без опыта тренерской работы (Карпин, Каррера), бывшего Спартаковца или непонятного типа со дна турнирной таблицы РПЛ. СУКА. ЭТО ЖЕ ПРОСТО! Откуда такая уверенность, что тренеры такого уровня согласятся работать в Спартаке за лям, все эти клубы имеют бюджеты на трансферы совсем другие, они привыкли работать с другими игроками и другим менталитетом. У нас был Эмери, но его сожрали и не подавились, мне до сих пор дико вспоминать как все хихикали над его манерой следить за матчем, даже свои.. не лям, а плюс лям Унаи Эмери 7 получает, это минимум надо 5 добавлять, а не жалкий лям... Думаю тренеры его уровня не меньше получают, тот же Тухель 6. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.427 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, рассказываю секретный алгоритм поиска тренера. Берем клуб, который по качеству игры, по уровню выше Спартака на голову, типа Порту, Севилья, Рома, Наполи, Аякс ну и так далее. Сделать выборку. Далее, ищем тренеров, которые проработали в клубе не менее 3х лет. Это важно. И добились нормальных результатов. Все блять! Смотрим кто свободен, интересуемся есть ли у кого желание потренировать великий клуб Спартак. У кого нет доплачиваем сраный миллион. Вуаля, крепкий европейский тренер готов. Эффективность и вероятность попасть в точку я оцениваю не более чем в 40%. Но это лучше чем - давайте назначим чувака без опыта тренерской работы (Карпин, Каррера), бывшего Спартаковца или непонятного типа со дна турнирной таблицы РПЛ. СУКА. ЭТО ЖЕ ПРОСТО! Я ж говорю - Раньери... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Раньери я бы посмотрел))
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Ребята, рассказываю секретный алгоритм поиска тренера. Берем клуб, который по качеству игры, по уровню выше Спартака на голову, типа Порту, Севилья, Рома, Наполи, Аякс ну и так далее. Сделать выборку. Далее, ищем тренеров, которые проработали в клубе не менее 3х лет. Это важно. И добились нормальных результатов. Все блять! Смотрим кто свободен, интересуемся есть ли у кого желание потренировать великий клуб Спартак. У кого нет доплачиваем сраный миллион. Вуаля, крепкий европейский тренер готов. Эффективность и вероятность попасть в точку я оцениваю не более чем в 40%. Но это лучше чем - давайте назначим чувака без опыта тренерской работы (Карпин, Каррера), бывшего Спартаковца или непонятного типа со дна турнирной таблицы РПЛ. СУКА. ЭТО ЖЕ ПРОСТО! Откуда такая уверенность, что тренеры такого уровня согласятся работать в Спартаке за лям, все эти клубы имеют бюджеты на трансферы совсем другие, они привыкли работать с другими игроками и другим менталитетом. У нас был Эмери, но его сожрали и не подавились, мне до сих пор дико вспоминать как все хихикали над его манерой следить за матчем, даже свои.. не лям, а плюс лям Унаи Эмери 7 получает, это минимум надо 5 добавлять, а не жалкий лям... Думаю тренеры его уровня не меньше получают, тот же Тухель 6. Дядь, ну еп вашу налево, ну ты читал вообще алгоритм или чисто поспорить зашёл? Написал на голову выше! Я не писал про Барсу, Атлетико, топов АПЛ, ПСЖ, ну че епт, какой Эмери? =) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Дядь, ну еп вашу налево, ну ты читал вообще алгоритм или чисто поспорить зашёл? Написал на голову выше! Я не писал про Барсу, Атлетико, топов АПЛ, ПСЖ, ну че епт, какой Эмери? =) Ну тогда фамилии, тут Раньери предлагают, мне тоже этот вариант нравится, но это что-то невероятное. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядь, ну еп вашу налево, ну ты читал вообще алгоритм или чисто поспорить зашёл? Написал на голову выше! Я не писал про Барсу, Атлетико, топов АПЛ, ПСЖ, ну че епт, какой Эмери? =) даа.. это да! если бы нам хоть раз заполучить такого как Эмери! ) круть была бы! . и как его Валера смог притащить? "это нельзя понять, это надо запомнить!" (с) . не верят у нас теперь иностранцам! нельзя попиздеть тет-а-тет! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, рассказываю секретный алгоритм поиска тренера. Берем клуб, который по качеству игры, по уровню выше Спартака на голову, типа Порту, Севилья, Рома, Наполи, Аякс ну и так далее. Сделать выборку. Далее, ищем тренеров, которые проработали в клубе не менее 3х лет. Это важно. И добились нормальных результатов. Все блять! Смотрим кто свободен, интересуемся есть ли у кого желание потренировать великий клуб Спартак. У кого нет доплачиваем сраный миллион. Вуаля, крепкий европейский тренер готов. Эффективность и вероятность попасть в точку я оцениваю не более чем в 40%. Но это лучше чем - давайте назначим чувака без опыта тренерской работы (Карпин, Каррера), бывшего Спартаковца или непонятного типа со дна турнирной таблицы РПЛ. СУКА. ЭТО ЖЕ ПРОСТО! Я ж говорю - Раньери... ![]() нет, Земан ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.023 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Гаттузо якобы приехал в Москву, скорее всего, конечно, на пост тренера к мусорам, но и нас тоже нельзя списывать, ибо мы любим молодых и неопытных
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Гаттузо якобы приехал в Москву, скорее всего, конечно, на пост тренера к мусорам, но и нас тоже нельзя списывать, ибо мы любим молодых и неопытных Точно не к нам, у нас все хорошо ) Дерьнамо -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 23:01 |